Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .3436. . .564
10 вер 2009 11:15
Цитата:

РБИ сейчас работает на полной экономии, и лишние деньги на обслуживание сайта у них нет, так что кого интересует строительсто - заезжайте на стройку и смотрите, заодно и к новому месту жительства потихоньку привыкните :)

Это разве денег стоит? А потенциальный инвестор видя что на сайте ничего не меняется 2 месяца что должен подумать?
10 вер 2009 11:43
потенциальный инвестор может и сам подьехать на стройплощадку, если ему так интересно. Ни у все же строитей есть сайты с фотографиями стройки, но инвесторы же как то контролируют строительство,ездят на стройплощадки, а фото можно сделать с двома строителями в разных ракурсах-и никто не поймет идет ли строительство или это фотосесия охраников. так что все в ваших руках -)
10 вер 2009 16:34
А вот все-таки кто-то знает, почему Кристина уволилась? Уж кто-то, а она ...
10 вер 2009 19:45
Думаю что когда дом сдадут тогда мы и узнаем это от нее. Сейчас ей эту "инфу" нет смысла сливать. think Она же хочет что бы наш общий дом построился. protest
10 вер 2009 21:01
Приветствую всех, был на стройплощадке вечером попал на подрядчиков которые делают фасад 2-го дома, они сказали что им проплатили 100000,00 грн. за работу, кроме материалов, и они будут работать только по факту денег! Есть деньги сделали на них работу! по работе только на 2-й дом необходимо около 500000,00 грн. - очень хочется надеятся что деньги есть на 2-й и на 1-й дом, вместе с материалами (у меня в первом доме 3 подьезд квартира). Кстати они же мне и сказали что отделка во втором доме сделана намного лучше чем в первом (фасад).
Работа уже по немногу начинает быть заметна во всяком случае во вторм доме. Заезжаю практически каждый день, благо живу в Коцюбинском.
Думаю все будет хорошо и мы все получим ключи с документами от наших квартир в следующем году, даже если это будет даже конец 2010 г. лично для меня это будет исполнением моего желания. Просто хочется верить во что то хорошее super Я бы даже предложил всем кто активно присутствует на форуме и на встречах когда дом сдастся встретится и отметить это событие!!!! hi )
11 вер 2009 04:52
Материалы у них вроде бы есть. На второй дом точно. А деньги тоже по идее должны быть. Сказано было, что в августе продано 8 квартир. В среднем это 350-400 тыс.у.е. Так что на окончание и сачу второго дома в этом году должно хватить, а там будем надеяться, осенью, возобновяться продажи, гляди и на наш дом нашкребут.
11 вер 2009 07:35
Привет всем, была на стройке вчера в 17 часов. Дальше все уже догодались....- пусто. Интересно где Strahovik нашел подрядчиков. Я видела 3-х человек. которые сидели в кружечке, курили пили чай и матюкались, через два часа около 19 когда я покидала стройку картина была такой же. Пришла к выводу что когда то там и сможем жить или благодаря РБИ или благодаря самим себе ( т.к. бальшая часть готова. Дом понравился. Если до ума довести будет здорово.)
11 вер 2009 07:57
Цитата:

Привет всем, была на стройке вчера в 17 часов. Дальше все уже догодались....- пусто. Интересно где Strahovik нашел подрядчиков. Я видела 3-х человек. которые сидели в кружечке, курили пили чай и матюкались, через два часа около 19 когда я покидала стройку картина была такой же. Пришла к выводу что когда то там и сможем жить или благодаря РБИ или благодаря самим себе ( т.к. бальшая часть готова. Дом понравился. Если до ума довести будет здорово.)

Ленуся, ну что Вы за человек? Все ездят на стройку и видят строитилей, Вы приезжаете и не видите... Может мы ездим на разные стройки? Или не вто время? Попробуете приехать после 23-00, людей будет ещё меньше и увидеть их будет тяжелее. Мне кажется, что у Вас навящевая идея достроить дом своими силами.
11 вер 2009 08:04
17-00 це не той час коли на будмайданчику має бути пусто!
хіба це нормально? таке занепокоєння по-моєму цілком природня реакція. Чи може будемо цяцькатися і тішитися по-дитячому декільком будівельникам які працюють по пару годин на добу? Ленуся лише зафіксувала факт. і він плачевний(
11 вер 2009 09:14
Newcomers самообман в который ВЫ верите и заставляете верить других ЭТО НЕ выход тем более оскорбления не уместны для взрослых попавших в одну неприятную ситуацию людей. Огрызаться можно в вашей личной жизни. Этот форум я считаю создан для решения проблемы в которую мы влезли как в д..... Я могу тоже не плохло ерничать, уж поверте на слово, а что из этого будет. Я видела и написала если так ставят вопрос, что я демарализую всех, то и дальше носите свои розовые очки.... и обсуждайте почему ушла Кристина...
11 вер 2009 12:50
Леннуся
Спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон -D
По процедурному вопросу- дома достроят, только когда?
Надо, наверное, в конце сентября в гости идти в РБИ. Продают квартиры. Продают. "Где деньги, Зин"? )
12 вер 2009 17:39
Вы видели что их кто-то покупает?Откуда эта информация? От РБИ? Так им выгодно вам это говорить для успокоения вас же. Как по мне то на сегодняшний день я бы лучше вложил деньги в Парковый. И он реально строится.
12 вер 2009 22:36
Цитата:

Вы видели что их кто-то покупает?Откуда эта информация? От РБИ? Так им выгодно вам это говорить для успокоения вас же. Как по мне то на сегодняшний день я бы лучше вложил деньги в Парковый. И он реально строится.

Я видел и, более того, купил...
13 вер 2009 04:50
Цитата:

Я видел и, более того, купил...

ну что ж...Бог в помощь... Интересно что же повлияло на принятие именно этого варианта строительства?
13 вер 2009 09:17
Есть такие странные люди-песимисты, которые внушают себе и окружающим, что дома не сдадуться, что РБИ нас непременно кинет и смоется что все наши деньги уже пропали и надеяться неначто. При этом они являються инвесторами. Информацией как правило не располагают , а так только подкидывают шпильки, типа как все хреново и все мы останемся неудел. Да, у нас не лучшая ситуация сейчас, но давайте хоть не зомбировать друг друга, что все будет галимо, тем более что никто не знает наверняка как оно все сложиться. Давайте лучше поддерживать друг друга и надеятсья на лучшее, а заодно заежжать частенько в РБИ и пытаться хоть немного контролировать ситуацию. Я была недавно в РБИ у руководства, и как по мне никто никуда не собирается пока линять.

Ребята-инвесторы которые были со мной в РБИ, меня поддержат.
14 вер 2009 07:15
Давайте не "поддерживать друг друга и надеятсья на лучшее", а руководствоваться фактами! И есле РБИ даст нам повод надеяться на лучшее - то почему бы нет!.. Был в пятницу на стройке. Людмила как раз привела потенциальных инвесторов. Я "упал им на хвост" и пошли на экскурсию во второй дом. Когда заходили (11.45) мелькали пару ... ну что-ли рабочих, когда выходили (12.15) - ни одной души. На вопрос "где? (вроде для перерыва рановато) Людмила молча пожала плечами... Буду заезжать еще и есле удастся застать картину о которой все мы мечтаем (активное строительство) - с удовольствием поделюсь своим оптемизмом, а пока факты...
14 вер 2009 07:31
Звідси випливає питання а який об'єм робіт виконано за весь цей час (серпень-вересень)???
З такою кількістю робочих на будмайданчику - дуже і дуже мало.
За інформацією РБІ продано 8 квартир, а це в середньому 640 тис.у.о.

80кв.м.- середній метраж квартири (1км+2км+3км)/3=80 кв.м.
Ціна=1000у.о
Продано=8квартир
Отримано коштів від продажу= 80*8*1000=640 тис.у.о.

Не видно щоб будівельники освоювали ці кошти...(
14 вер 2009 13:20
Цитата:

Не видно щоб будівельники освоювали ці кошти...(

А что некуда деньги потратить кроме как на строительство? Можно например продавать квартиры и гасить свои долги перед банками. Мы ведь не знаем реального финансового положения РБИ. Да и то что было продано 8 квартир тоже неподтвержденные слухи. Я в пятницу был на стройке, правда проездом. Очень хотел увидеть облицовачные подвесные платформы. Но! Не увидел. Может быть они со стороны ж.д.?
14 вер 2009 13:33
Керівництво РБІ запевняло інвесторів, що всі отримані кошти від теперішнього продажу квартир будуть направлені на добудову будинків.
Який зміст направляти кошти на погашення боргів??
ну але якщо вони дійсно гасять борги за рахунок продаж, то це дуже погано
14 вер 2009 13:40
Лично я очень хочу услышать хорошие вести. Ну что например кто-то видел рабочих и что эти рабочие работают.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3436. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx