Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .334336. . .564
30 вер 2012 08:45
Цитата "Маряна_3с":
to bautista,
Ну може у вас там в Мадриді і живуть довго. А у мене тільки в близькій родині уже третій випадок ((( Мабуть Україна і псує усю статистику.
У кого є ключі і права власності - той нехай заселяється.
А у кого навіть не подавався запрос на пакет документів в бті + наполовину оплачена квартира (як у мене), то спішити уже нема куди (((
До дня підписання основного договору - я їм ні копійки не подарую.
На мітинг у вівторок постараюсь прийти. Причому з 2 річною малою.
p.s. Ви там нас чекайте в Мадриді, Торонто ... і т.д.
Ще трохи такої "дупи" і ми їдемо до вас.
Уже немає сили жити в цьому Гондурасі.

Я Вам щиро співчуваю. В мене смого батько помер у 50-ть років від раку шлунку. І я нічим не міг допомогти, бо служив тоді в армії...
Може це в мене комплекс розвинувся, але я спішу жити і не хочу залишати незавершених справ.
А в квартиру можете завезти колиску та старі дитячі речі. Нехай спробують її звільнити.
На рахунок того, щоб кудись їхати, то "добре там, де нас нема". Іспанці теж валізи вже пакують...
30 вер 2012 10:41
Всем инвесторам не паниковать. Нужно бороться раз вляпались в такое дерьмо!!!
Я свои 600 т. грн никому не подарю. Буду обращаться в Европейский суд если это потребуется.
Буду идти до конца!!!
Всем и того желаю!!!
30 вер 2012 11:40
Всем инвесторам, особенно тем кому оформили доки в БТИ и был подписан основной договор!
Аверсы нам рассказывают, что заявления на все квартиры с которых сняты запреты на оформления тех. паспортов поданы в БТИ. И БТИ их готовит и выдает хрен знает по какой системе и в разброс! НО! Как оказалось каждый тех. паспорт стоит примерно 900 грн. И понятно, что 300 т. грн Аверсы физически не могли заплатить в БТИ за оформление тех. паспортов квартир с которых сняты запреты.
ВОПРОС: Инвесторы ,которые подписали основные договора, КАК И С КЕМ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЧТОБ ПОПАСТЬ В ЧИСЛО ПЕРВЫХ???
Пишите в личку, спасибо.
30 вер 2012 18:30
Цитата:
Но в первую очередь нам надо заявить свои права на территорию и помещения. Для этого по предлагаемому образцу нужно составить Клопотання от своего имени про привлечение нас в качестве третьей стороны. Далее печатаем 2 экземпляра. Подписываем. К одному прилагаем копию паспорта и копию договора купли-продажи (или чего есть на руках), заносим в канцелярию апелляционного суда тот комплект, к которому приложен паспорт и договор, на втором экз.делаем отметку канцелярии - зарегистрировано. Зарегистрировать надо в понедельник 1 октября. Адрес: г. Киев, ул. Шолуденка, 1 (улица, расположенная практически напротив центрального ЗАГСа).

Добрий вечір. Підкажіть будь ласка, де точно знаходиться канцелярія апеляційного суду на Шолуденка 1.
Знаю, що там є Нафтогаз.
Пошукав в інтернеті на тему канцелярія ап. суда, знайшов лише на Володимирській 15. Ні одної згадки про вулицю Шолуденка.
01 жовт 2012 07:24
Цитата:
Добрий вечір. Підкажіть будь ласка, де точно знаходиться канцелярія апеляційного суду на Шолуденка 1.
Знаю, що там є Нафтогаз.
Пошукав в інтернеті на тему канцелярія ап. суда, знайшов лише на Володимирській 15. Ні одної згадки про вулицю Шолуденка.

Это здание"Нафтогаза", суд находится на их территории. Чтобы пройти в суд, нужно зарегистрироваться на центральной проходной, а там покажут, как пройти в канцелярию. тел. канцелярии 230-0658.
01 жовт 2012 07:33
дякую
01 жовт 2012 08:27
Были с инвестором Иваном у Садовского. Песня все та же. Разговор глухого с немым. Мы ему - что не можем получить право собственности, живем на съемных квартирах, кредиты, и т.д. Он нам: "Они не выполнили свои обещания (дорога, квартиры, садик, канализация)", и ему абсолютно нет до нас дела.
В итоге Садовский сказал, что подпишет свидетельства, если мы придем в среду с Мансуровым.
Что ж, давайте как-то вытягивать на эту встречу Мансурова!
01 жовт 2012 08:53
абсолютно слово в слово Садовский говорил эту же чепуху в августе, когда ходили к нему с Николаем.
Нужно вытянуть не только Мансурова, но и от фин.директора от Альфа-банка. Так как основной предмет спора (по словам Садовского) это дорога и канализация - а это значительные расходы денег.
01 жовт 2012 08:58
Вам не кажется, что Садовский просто тянет время? Завтра будет принято решение суда и 3-го октября он сможет спокойно подписывать свидельства, у Аверсов уже не будет прав на это имущество.
01 жовт 2012 09:17
Выглядел удивленным, что уже есть одно решение суда, и завтра апелляционный суд. Но если даже он и не в курсе, то не исключается что он тормозит по указке свыше от лиц, которые очень рассчитывают на этот суд.
01 жовт 2012 10:20

Долго не могла найти решение суда, которое все активно обсуждают. Нашла. //reyestr.court.gov.ua/Review/25812489

01 жовт 2012 10:48
Сегодня тоже после ребят заходила к Садовскому, он как всегда гнал на застройщика, что он все понимает но никак не может подписать, в конечном итоге сказал чтобя я пришла с Мансуровым к Садовскому с документами на свою квартиру, и заодно пусть Аверсы возьмут доки на 96(квартира его брата), подпишет.Спросила зачем Мансурова тянуть-сказал что хочет плюнуть ему в морду.Вообщем нужно в среду устроить ему праздник пластмасовых бутылок-погремушек.
01 жовт 2012 12:11
Цитата "nick_klimenko":
Извините, чтобы не повторяться и не тратить ваше время на чтение одного и того же, там выложили все: //www.kotsyubinka.org.ua/?q=nam-snova-pr idetsya-raschekhlyat-ruzhe

Только что вернулся из суда, приятно, что встретил множество соседей :) так держать! :)
01 жовт 2012 13:37
Тоже отвезла клопотання в суд. У меня предв.договор.
01 жовт 2012 14:29
Цитата "Touress":
Цитата:
Но в первую очередь нам надо заявить свои права на территорию и помещения. Для этого по предлагаемому образцу нужно составить Клопотання от своего имени про привлечение нас в качестве третьей стороны. Далее печатаем 2 экземпляра. Подписываем. К одному прилагаем копию паспорта и копию договора купли-продажи (или чего есть на руках), заносим в канцелярию апелляционного суда тот комплект, к которому приложен паспорт и договор, на втором экз.делаем отметку канцелярии - зарегистрировано. Зарегистрировать надо в понедельник 1 октября. Адрес: г. Киев, ул. Шолуденка, 1 (улица, расположенная практически напротив центрального ЗАГСа).

Знаю, що там є Нафтогаз.

Так там і знаходиться. Але думаю уже пізно....
01 жовт 2012 18:31
Интересные детали по поводу изъятия документов СБУшниками.
Некоторое время назад, когда СБУ в последний раз вернули печати, и подписание Основного договора стало возможным (у меня предварительный, рассрочка, выплачено 70%, готовы на 100% оплату), Аверсы отказали мне в этом, сославшись на то, что СБУ вместе с печатями забрали техпаспорта на некоторые квартиры, в т.ч. нашу, и до сих пор не вернули. Дескать, прихватили вроде как 3 стопочки документов, в которых были и техпаспорта.
С того времени стал мониторить Аверсов, периодически позванивая, но они (Л.П.Прокопенко) говорили, что документы из СБУ так и не возвращали и что они, Аверсы, подали заявку в БТИ на изготовление новых.
Ждать надоело и решил подергать следователя СБУ И.А.Шелеста. Он долго морозился, ссылая на занятость. Сегодня я его "взял измором" и он долго искал в каком-то своем ящике, где находились документы из БТИ на некие, как он сказал, 6 квартир. Несмотря на то, что при первых моих звонках он говорил, что что-то, похожее на техпаспорт на мою квартиру он вроде видел, что поищет как будет время, но сегодня он сказал, что техпаспорта на мою квартиру нет. Но, в любом случае, это были ксерокопии техпаспортов и документы в общем-то не важные. А на вопрос "означает ли, что если у Вас документов на мою квартиру нет, их вернули Аверсам?" он ответил, что "это означает, что эти документы наши сотрудники И НЕ ИЗЫМАЛИ". А, каково?
Прокомментируйте, плиз. Что это может быть? Кто врет? И чё вообще делать?
Сегодня "клопотання" в суд отнес, встретив еще 2-х "братьев по несчастью".
01 жовт 2012 18:35
Ну-с, господа присяжные заседатели! Наша следующая станция - Садовский. Все, у кого не оформлены договора, думаю, вы знаете, кому надо теперь сказать спасибо. В среду, 3.10, идем на 9.00 к отцу всея Коцюбинское челом бить. С собой иметь набор юного забастовщика: бутылка с монетками, свистульки, тазы и т.д. Будем стоять над головой 60-80 человек целый день, пока не подпишет. Берите с собой бутерброды, термоса, табуретки. День будет долгим.
01 жовт 2012 19:22
Подскажите будет ли завтра митинг под зданием суда и во сколько?
Суд расположен по адресу Шолуденко 1?
01 жовт 2012 19:26
Цитата "Anthoniy":
Подскажите будет ли завтра митинг под зданием суда и во сколько?
Суд расположен по адресу Шолуденко 1?

Да, будет! В 10.30 начало. Адрес суда: ул.Шолуденко 1 (здание Укргаза)
01 жовт 2012 19:36
Напомните, пожалуйста, на каком этапе подписываются договора у Садовского -
после доплаты Аверсам и заключения основного договора или в процессе этого заключения или когда? У меня на руках только предварительный договор.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .334336. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx