Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .333335. . .564
29 вер 2012 00:26
Еще прошу обратить внимание в своем клопотанны, что договор ипотеки между РСИ и банком Надра от 05.10.2006 года первоначально был заключен и зарегистрирован за № 2-1-2718 только на земельный участок под строительство домов(на момент заключения договора ипотеки еще небыло даже подвальных помещений). В дальнейшем, неоднократно, в ипотечный договор вносились существенные изменения и даполнения: уточнялся термин "обьект ипотеки"(не только земельный участок, а и строящиеся дома) и увеличивалась их стоимость без соответствующей государственной рееестрации.(В решении суда первой инстанции приводится один единственный номер реестрации договора ипотеки №2-1-2718,неоднократное внесение изменений в ипотечный договор не реестрировалось в государственном реестре под соответствующими номерами.

А согласно Закону Про ипотеку:"Стаття 19. Внесення змін і доповнень до іпотечного договору
" Зміни і доповнення до іпотечного договору підлягають
нотаріальному посвідченню. Відповідні відомості про зміну умов
обтяження нерухомого майна іпотекою підлягають державній
реєстрації у встановленому законом порядку....."

Будь-яке збільшення основного зобов'язання або процентів за
основним зобов'язанням, крім випадків, коли таке збільшення прямо
передбачене іпотечним договором, може бути здійснене після
державної реєстрації відповідних відомостей про зміну умов
обтяження нерухомого майна іпотекою. ...."
Поскольку фактически небыло государственной реестрации изменений та увеличения основных обязательств, то согласно даному Закону

"Стаття 4. Державна реєстрація іпотеки
Обтяження нерухомого майна іпотекою підлягає державній
реєстрації в порядку, встановленому законодавством. У разі
недотримання цієї умови іпотечний договір є дійсним, але вимога
іпотекодержателя не набуває пріоритету відносно зареєстрованих
прав чи вимог інших осіб на передане в іпотеку нерухоме майно.

( Частина перша статті 4 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 3273-IV ( 3273-15 ) від 22.12.2005
Судом первой инстанциии этот вопрос не рассмотрен, и четко не доследован.
В таком случае истина не определена и решение Киевского хозяйственного суда не может быть признаным законным, если не учтены интересы других законных инвесторов квартир в построенных домах, перед которыми, в таком случае банк надра не имеет преимуществ в "зверненны стягнення на предмет ипотеки".
29 вер 2012 06:22
Где взять текст коопотання?если не вешаете текст на форуме - Дайте хоть в личку!
29 вер 2012 07:27
Цитата "victordr":
Цитата "Коцюбинский":
был у юристов. решение апеляционного суда вступает в силу С МОМЕНТА ЕГО ПРИНЯТИЯ СУДОМ!!! да, может быть обжаловано. но в силу вступает в сразу!

Стаття 319. Законна сила рішення і ухвали апеляційного суду

1. Рішення або ухвала апеляційного суду набирають законної сили з моменту їх проголошення.

Наконец нашелся человек читаюций законы. А то все, некоторые уже владельцы квартир, начинают успокаивать и вводить людей в заблуждение.
Поймите наконец мы задавили МВД, за дело взялась СБУ-задавили. Кто более хитрый и изворотливый из инвесторов за июнь-начало июля решили вопрос оформления квартир в собственность. До решения суда от 27.08.2012 г. поступила команда СБУ и Садовому опять тормозить оформление документов. После наших обращений СБУ отступило, а Садовой смылся якобы в отпуск. Все ожидают решения апеляционного суда, которое вступает в силу немедленно и будут даны распоряжения суда первой инстанции о подготовке процедуры продажи домов с торгов. А , как Вы знаете, торговать они умеют по минимуму, так чтоб своей подставной фирме продать подешевле, и заграбастать все наши квартиры.
и не надо мне говорить, ято я сею панику. В стране, где при власти банда, мы для них, что дорожная пыль. Отряхнулись -и пошли дальше грабить. Генпрокуратура. милиция, суды, Верховная Рада- все работают на воров и бандитов. которые прорвались к власти(кстати с Вашей помощью и с молчаливого согласия)Законы они все ваяют под себя. Еще на этих выборах победят. и у нас -полный Гондурас.
ПОЭтому, Николай, взялся быть лидером- заявку в КГА о проведенении митинга перед апелляционным судом-до начала заседания, то есть с 9-30 час 2.10.12 г.
Всем максимум прибыть на митинг с плакатами и старымы(где нет МВД) и, по возможности, новыми. В понедельник,01.10.12 г. попытатся зарегистрироваться в су де. как одна из сторон судебного разбирательства.
Если этот суд подтвердит решение суда первой инстанции-идите и заказывайте панахиду по своим квартирам и деньгам.
Извините, но у меня уже нет силы наблюдать вашу пассивность и пофигизм, в решении такого важного вопроса для ваших семей-квартиры. Недаром теперешний наш гарант в свое время, в Северодонецке сказал:"Эти "козлы" мешают нам жить..."
Ивините меня пожалуйста, но это ихнее отношение к народу Украины.
Делайте выводы Господа! Делайте ставки! Думайте как будете жить дальше, и как и в какой стране будут жит Ваши дети...
Они провели втихаря суд первой инстанции, все госорганы уже год работают по нашему вопросу не на граждан Украины, а на одного из самых крупных воров Украины, бывшего мясника, а теперь одного из вершителей наших судеб.
Доколе замля и люди будт терпеть это зло на нашей земле. Доколе мы будем терпеть эту орду...?
Всем с заявами в суд.... Всем семями- на митинг перед апелляционным судом до его начала...
Люди, в конце концов вы люди, или "быдло", как они Вас называют.
Перед всеми Вами прошу прощения, но дальше нет сил наблюдать это открытое издевательство над народом... Или вы проснетесь наконец. или Ваши дети, внуки, на долгие годы будут рабами у этого Б Ы Д Л А ...Эта мразь, которая прорвалась к власти и их прихлебатели готовы на все, чтобы остаться у корыта.
Поскольку зашел с чужого компьютера- мой ник : Victordr.
А теперь повторяю: проснитесь , и не надейтесь на авось....

Виктор я так понимаю Вы из Черновцов? Так сказать с западной Украины руководите фронтом?
Вот приезжайте в Киев, берите бразды правления в свои руки и руководите всем процессом, людьми ,составляйте план действий, бегайте по инстанциям, регистрируйте митинги, договаривайтесь в СМИ, пойдите к Садовскому договоритесь чтобы он нам документы подписал и так далее. А мы Вас поддержим чем сможем (на форуме морально, или попинаем, если справлятсья не будете) А некоторые может Вам и делом помогут, пригодятся где нибуть... Вы человек бывалый, опытный, юридический подкованный... ( на прессконференции это ж Вы, я так понимаю дали Килко прикурить?) Вот мы (инвесторы) выдвигаем Вас своим новым лидером - руководите нами и всем процессом. Напишите ка нам "клопотання" и вывесите на форуме. Расскажите процедуру, какие доки в суд готовить и как правильно подать, а мы все подготовим, каждый, и передадим.
А Николай передохнет немного... выдохся он уже, подустал решать наши с Вами проблемы, забегался... не может разорваться бедняга везде, не поспевает, а еще двое детей и жена дома, работа... Так что перенимайте, так сказать бразды правления, содействуйте.
а то шото много претензий у Вас к нинешним лидерам, а сами то, только на форуме и гаразд возмущаться и критиковать.
давайте, вывешивайте клопотання.
29 вер 2012 07:57

Извините, чтобы не повторяться и не тратить ваше время на чтение одного и того же, там выложили все: //www.kotsyubinka.org.ua/?q=nam-snova-pr idetsya-raschekhlyat-ruzhe

29 вер 2012 08:11
Кстати, Виктор ("victordr"), несмотря на то, что живет в Черновцах и не имеет в нашем комплексе своей квартиры, дает не только мне и своему зятю-инвестору жару, но и самостоятельно заваливает запросами и письмами прокуратуру, а раньше МВД. Просто каждый должен что-то делать. Этого будет достаточно.
29 вер 2012 10:58
Цитата "nick_klimenko":
Извините, чтобы не повторяться и не тратить ваше время на чтение одного и того же, там выложили все: //www.kotsyubinka.org.ua/?q=nam-snova-pr idetsya-raschekhlyat-ruzhe

Благадарю Николай за проделаную работу, я прийму участие. Инвестры никто за Вас не отсоит Ваши квартиры, кроме Вас самих!!!!
29 вер 2012 14:20
Цитата "Мастер":
Цитата "victordr":
Цитата "Коцюбинский":
был у юристов. решение апеляционного суда вступает в силу С МОМЕНТА ЕГО ПРИНЯТИЯ СУДОМ!!! да, может быть обжаловано. но в силу вступает в сразу!

Стаття 319. Законна сила рішення і ухвали апеляційного суду

1. Рішення або ухвала апеляційного суду набирають законної сили з моменту їх проголошення.

Наконец нашелся человек читаюций законы. А то все, некоторые уже владельцы квартир, начинают успокаивать и вводить людей в заблуждение.
Поймите наконец мы задавили МВД, за дело взялась СБУ-задавили. Кто более хитрый и изворотливый из инвесторов за июнь-начало июля решили вопрос оформления квартир в собственность. До решения суда от 27.08.2012 г. поступила команда СБУ и Садовому опять тормозить оформление документов. После наших обращений СБУ отступило, а Садовой смылся якобы в отпуск. Все ожидают решения апеляционного суда, которое вступает в силу немедленно и будут даны распоряжения суда первой инстанции о подготовке процедуры продажи домов с торгов. А , как Вы знаете, торговать они умеют по минимуму, так чтоб своей подставной фирме продать подешевле, и заграбастать все наши квартиры.
и не надо мне говорить, ято я сею панику. В стране, где при власти банда, мы для них, что дорожная пыль. Отряхнулись -и пошли дальше грабить. Генпрокуратура. милиция, суды, Верховная Рада- все работают на воров и бандитов. которые прорвались к власти(кстати с Вашей помощью и с молчаливого согласия)Законы они все ваяют под себя. Еще на этих выборах победят. и у нас -полный Гондурас.
ПОЭтому, Николай, взялся быть лидером- заявку в КГА о проведенении митинга перед апелляционным судом-до начала заседания, то есть с 9-30 час 2.10.12 г.
Всем максимум прибыть на митинг с плакатами и старымы(где нет МВД) и, по возможности, новыми. В понедельник,01.10.12 г. попытатся зарегистрироваться в су де. как одна из сторон судебного разбирательства.
Если этот суд подтвердит решение суда первой инстанции-идите и заказывайте панахиду по своим квартирам и деньгам.
Извините, но у меня уже нет силы наблюдать вашу пассивность и пофигизм, в решении такого важного вопроса для ваших семей-квартиры. Недаром теперешний наш гарант в свое время, в Северодонецке сказал:"Эти "козлы" мешают нам жить..."
Ивините меня пожалуйста, но это ихнее отношение к народу Украины.
Делайте выводы Господа! Делайте ставки! Думайте как будете жить дальше, и как и в какой стране будут жит Ваши дети...
Они провели втихаря суд первой инстанции, все госорганы уже год работают по нашему вопросу не на граждан Украины, а на одного из самых крупных воров Украины, бывшего мясника, а теперь одного из вершителей наших судеб.
Доколе замля и люди будт терпеть это зло на нашей земле. Доколе мы будем терпеть эту орду...?
Всем с заявами в суд.... Всем семями- на митинг перед апелляционным судом до его начала...
Люди, в конце концов вы люди, или "быдло", как они Вас называют.
Перед всеми Вами прошу прощения, но дальше нет сил наблюдать это открытое издевательство над народом... Или вы проснетесь наконец. или Ваши дети, внуки, на долгие годы будут рабами у этого Б Ы Д Л А ...Эта мразь, которая прорвалась к власти и их прихлебатели готовы на все, чтобы остаться у корыта.
Поскольку зашел с чужого компьютера- мой ник : Victordr.
А теперь повторяю: проснитесь , и не надейтесь на авось....

Виктор я так понимаю Вы из Черновцов? Так сказать с западной Украины руководите фронтом?
Вот приезжайте в Киев, берите бразды правления в свои руки и руководите всем процессом, людьми ,составляйте план действий, бегайте по инстанциям, регистрируйте митинги, договаривайтесь в СМИ, пойдите к Садовскому договоритесь чтобы он нам документы подписал и так далее. А мы Вас поддержим чем сможем (на форуме морально, или попинаем, если справлятсья не будете) А некоторые может Вам и делом помогут, пригодятся где нибуть... Вы человек бывалый, опытный, юридический подкованный... ( на прессконференции это ж Вы, я так понимаю дали Килко прикурить?) Вот мы (инвесторы) выдвигаем Вас своим новым лидером - руководите нами и всем процессом. Напишите ка нам "клопотання" и вывесите на форуме. Расскажите процедуру, какие доки в суд готовить и как правильно подать, а мы все подготовим, каждый, и передадим.
А Николай передохнет немного... выдохся он уже, подустал решать наши с Вами проблемы, забегался... не может разорваться бедняга везде, не поспевает, а еще двое детей и жена дома, работа... Так что перенимайте, так сказать бразды правления, содействуйте.
а то шото много претензий у Вас к нинешним лидерам, а сами то, только на форуме и гаразд возмущаться и критиковать.
давайте, вывешивайте клопотання.

Я никакими фронтами не руковожу и ни в каких партиях не состою. На лидерство среди инвесторов ЖК Коцюбинского не претендую, хотя бы потому, что проживаю не в Киеве и квартиры не покупал лично. Просто прожил жизнь, большую часть проработал на государственной службе, когда она действительно была, или хотя бы старалась служить гражданам бывшего Союза, а потом независимого государства Украина. И мне просто страшно, до чего дошла страна через пассивность ее граждан. И наглядный тому пример, когда на одного проходимца-вора по нашему вопросу работает вся правоохранительная система государства, защищая незаконно его интересы против законных интересов граждан Украины, на средства от налогов с которых существует зта система и чьи права она должна защищать.
Поэтому еще раз задаю всем вам вопрос: доколе будете терпеть и молчать?, - Пока окончательно вы и ваши дети, внуки не станете рабами бандитов и перекрасившейся и примкнувшей к ним бывшей госпарноменклатуры?
Всем, всем участвовать в защите своих прав, всем -в суд, всем на митинг. А кто боится, займите вилы у Олега Ляшка...
Я не юрист по образованию, но форму "клопотання"(по моему разумению) для тех, кто не смог оформить право собственности на свою квартиру отправляю Николаю, для ее обнародования на нашем форуме.А там пусть каждый,с учетом своих нюансов и разумения правит ее или пишет по новому, лиш бы зареестрироваться в понедельник, с утра, третьей стороной в судовом процессе по нашим домам.
29 вер 2012 16:04
Страничка Тигипко на Фейсбуке. Можно отправлять сообщения в раздел Пропозиції
29 вер 2012 17:22
согласен со всеми нужно и писать, и идти в суд .
я тоже приму участие в этих мероприятиях.
но самое главное- аверс-сити должны привлечь к этому делу грамотных юристов,
чтобы не инвесторы озвучивали и трактовали законы, а грамотные юристы разложили в суде все по полочкам. ведь в суде главное -правильное трактование законов .
даже если фирташ и договорился в суде , принять явно незаконное решение не могут.
если инвесторы и юристы аверс-сити сделают все правильно ,то надра получит кукиш.
29 вер 2012 17:44
Цитата "berton":
чтобы не инвесторы озвучивали и трактовали законы, а грамотные юристы разложили в суде все по полочкам. ведь в суде главное -правильное трактование законов .
даже если фирташ и договорился в суде , принять явно незаконное решение не могут.
если инвесторы и юристы аверс-сити сделают все правильно ,то надра получит кукиш.

))))ВЫ хоть верите в то что написали, или вы так сами себя успокаиваете? Я на 90 % уверен что наши квартиры Надра заберет,или уже забрали и все это было заранее запланировано. Здесь проходит только один вариант, но он к большому моему сожалению был реальным лет так 150 назад на диком Западе - находить главных Воров и отстреливать! И может быть другие Ворюги образумятся.
29 вер 2012 17:56
всем привет! ответьте, пожалуйста, чтобы не вчитываться... проблемы касаются только инвесторов или также и тех, кто покупает квартиру со 100% оплатой. спасибо!
29 вер 2012 17:58
Цитата "Makсим":
Цитата "berton":

))))ВЫ хоть верите в то что написали, или вы так сами себя успокаиваете? Я на 90 % уверен что наши квартиры Надра заберет,или уже забрали и все это было заранее запланировано. Здесь проходит только один вариант, но он к большому моему сожалению был реальным лет так 150 назад на диком Западе - находить главных Воров и отстреливать! И может быть другие Ворюги образумятся.

конечно верю ,если не верить зачем что-то делать.
надежда умирает последней
29 вер 2012 18:07
Цитата "Makсим":

если молчать, нечего не делать и сидеть себя успакаивать - все равно все равно забирут - ДА ЗАБИРУТ!!! а перед самыми выборами - не пойдут беспредельничать!!! они уже знают, что будет шум! ПОЭТОМУ НУЖЕН ШУМ!!!!! я нисмогу во вторник, но я уже отправил курьерской почтой то, что написано на нашем инвесторов, в сроке доставке курьера написал : 12:00 01.10.2012!
29 вер 2012 18:09
Цитата "dinosaur":
всем привет! ответьте, пожалуйста, чтобы не вчитываться... проблемы касаются только инвесторов или также и тех, кто покупает квартиру со 100% оплатой. спасибо!

А вы думаете, что тех, кто заплатил 100% надра будет премировать деньгами и депозитами? или вы думаете, что те, кто оплатил 100% - не инвесторы? инвесторы - все, укто купил у аверсов и рси!
29 вер 2012 18:21
Цитата "Коцюбинский":
Цитата "dinosaur":

А вы думаете, что тех, кто заплатил 100% надра будет премировать деньгами и депозитами? или вы думаете, что те, кто оплатил 100% - не инвесторы? инвесторы - все, укто купил у аверсов и рси!

Можно задать вопрос проще? Имеет смысл плотнее интересоваться покупкой квартиры в сданном доме или сразу пройти мимо Коцюбинского? Я планировал докредитовываться через банк
29 вер 2012 18:35
Зачекайте тижня 2-3.
Поки не буде ясно, хто власники комплекса - Аверс, Надра, Альфа.
І чи намірені вони вести чесну гру по відношенню до інвесторів.
А взагалі великий ризик. Раджу взяти квартиру на вторинному ринку - здоровіші будете. Там є відносно нові будинки поруч з комплексом.
29 вер 2012 20:38
Читая форум,складывается впечатление, что данный форум читают и общаются на нем, в основном люди, не имеющие отношнния к комплексу ЖК Коцюбинский.
Я все понимаю, только не понимаю как можно не иптересоваться судьбой своих 500-1200тысяч гривен? Да, народ у нас пофигист, все плачем, а свои деньги не умеем считать. Ничего, бандиты из Надры уже посчитали: и из свонго борга 15 млн.$ уже решили заработать на вас , еще 20 млн.$Э на ровном месте, ничего не делая. Ну что сказать? Мы только умеем кричать:" Слава Украине", петь "Ще не вмерла Украина".. да, мы лучшая в мире нацмя-нас иб-ут, а мы все равно себя уважаем. Молодцы! Донецкой банде и иже примкнувшим зто очень нравится- можшо какое-то время и попировать...А там смоются в братскую Россию ,благо там все наш и"бывшие" находят понимание, теплый прием. И главное еще и учат нас потом как жить. чтобы случайно не стать Европейской страной, со всеми вытекающими последствиями.
29 вер 2012 21:12
Цитата "victordr":
Читая форум,складывается впечатление, что данный форум читают и общаются на нем, в основном люди, не имеющие отношнния к комплексу ЖК Коцюбинский.
Я все понимаю, только не понимаю как можно не иптересоваться судьбой своих 500-1200тысяч гривен?

Віктор, та не переживайте Ви так сильно!
Не забувайте, що є речі набагато важливіші за це болото.
Нажаль онкохворих навіть такі суми не спасуть.
А за статистикою таких в європі кожен третій <:[
29 вер 2012 21:58
Цитата "Маряна_3с":
Цитата "victordr":
Я все понимаю, только не понимаю как можно не иптересоваться судьбой своих 500-1200тысяч гривен?

Віктор, та не переживайте Ви так сильно!
Не забувайте, що є речі набагато важливіші за це болото.
Нажаль онкохворих навіть такі суми не спасуть.
А за статистикою таких в європі кожен третій <:[

А я вірю не статистиці, а власним очам. Десять років живу на іншому кінці Європи, але ніякої онкоепідемії не бачив. На пенсію виходять в 67- років. В задимленому Мадриді, де дощу чекають , як манни небесної, за тою ж таки статистикою люди живуть в середньому 80 років.
Ми, звичайно, подамо в понеділок клопотання та вишлемо листа з коротким викладом подій в надцять редакцій, але на мою особисту думку, потібно масово заселятись. Нехай банкірів з Надр чи тої ж таки Альфи чекає приз в великим причепом. :-))
29 вер 2012 22:17
to bautista,
Ну може у вас там в Мадриді і живуть довго. А у мене тільки в близькій родині уже третій випадок ((( Мабуть Україна і псує усю статистику.
У кого є ключі і права власності - той нехай заселяється.
А у кого навіть не подавався запрос на пакет документів в бті + наполовину оплачена квартира (як у мене), то спішити уже нема куди (((
До дня підписання основного договору - я їм ні копійки не подарую.
На мітинг у вівторок постараюсь прийти. Причому з 2 річною малою.
p.s. Ви там нас чекайте в Мадриді, Торонто ... і т.д.
Ще трохи такої "дупи" і ми їдемо до вас.
Уже немає сили жити в цьому Гондурасі.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .333335. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше