ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
| Забудовник | Аверс-Сіті |
| Здача ЖК | 2011 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
| 65/30% | ||
| 40/18% | ||
| 81/37% | ||
| 18/8% | ||
| 16/7% |
andriuk-klient-nadra
a
Користувач
24
27 жовтня 2011
10 лип 2012 07:41
И даже не сомневайтесь, что все это лотерея.
clientnadra
c
Користувач
60
28 квітня 2009
10 лип 2012 07:48
Цитата "andriuk-klient-nadra":Честность вся в том, что Аверс-Сити ничего просто так не делает. NataV она же Наталья Васильченко муж которой активно учавствовал в пресс-конференции против Надра, очевидно в благодарность застройщик им первым и оформил.Спасибо хоть кому-то начали оформлять.Думаю следующая будет Mila Sa, еще одна из групы поддержки Аверсов, а потом Da Vinci
...учавствовал в конференции не против Надра! Конференция была посвящена вопросу арестов ГСУ и тому что более 600 семей не могут получить свое жилье. Никто Аверсов не защищал, если Вы внимательно смотрели конференцию.
cherv
c
Постійний користувач
117
17 січня 2011
10 лип 2012 07:59
Ну если такими темпами они будут оформлять, то к концу года может и получем!!!
Прораб777
П
Постійний користувач
202
07 квітня 2012
10 лип 2012 08:00
Цитата "andriuk-klient-nadra":Честность вся в том, что Аверс-Сити ничего просто так не делает. NataV она же Наталья Васильченко муж которой активно учавствовал в пресс-конференции против Надра, очевидно в благодарность застройщик им первым и оформил.Спасибо хоть кому-то начали оформлять.Думаю следующая будет Mila Sa, еще одна из групы поддержки Аверсов, а потом Da Vinci
И что тольку что они участвовали сами себе в этих своих конфиренциях. Вся заслуга впервую очередь это только Николая Клименка он сделал правильный ход. И только он всё доступно доводил до инвесторов всю информацию.
Прораб777
П
Постійний користувач
202
07 квітня 2012
10 лип 2012 08:14
Цитата "cherv":Ну если такими темпами они будут оформлять, то к концу года может и получем!!!
Аверс-Сити сейчас оформит договора те кто им нравится , а потом опять догорится с МВД что бы те наложили аресты на наши квартиры.
Азарт
А
Користувач
62
21 липня 2009
10 лип 2012 08:19
Добрый день. Вчера с Николаем был на стройке около 4 часов. Приехали выяснить разного рода вопросы. Приехали выяснять-а Николаю говорят у Вас на завтра сделка-будете подписывать?)))
По Жеку. Договора подписывают все.Те секции у кого делать ремонты не возможно,начисляться ком.услуги не будут. Мин. тариф 1,25 грн будет увеличиваться по мере работы лифтов и т.п.1-3 секция лифты должны быть готовы к использованию в течение месяца. Еще не передали обслуживающей организации,которая в свою очередь передает лифты Жеку. То что сейчас лифтер что-то перевозит-это его личная инициатива,за которую он сам и несет ответственность.
По акту приема-передачи. Сначала нам хотели,что бы мы подписывали акт без недоделок. А недоделки указывали в заявление на имя Мансурова. Понятно что заявление-это филькина грамота. Параллельно мы узнали что 2 дом, когда принимался, акт подписывался с дополнением,в котором были указаны все недоделки. Был устроен легкий кипеш. Через минут 10, Николаю позвонила Людмила и сказала,что у нас так же будет в акт включено дополнение ,в котором в произвольной форме будет указываться все недоделки по квартире. Акт необходимо подписать накануне сделки. Не забывайте про это дополнение к акту.
Теперь насчет, кто первый подписывает-кто последний.Во-первых у кого-то готовы тех.паспорта, у кого нет. Даже если и Николай или еще кто-то,подписывают раньше другого инвестора,я только рад за него,так как усилий было потрачено уйма.Так что не надо завидовать и будет и на Вашей улице праздник. Например,мои документы еще в БТИ. Жду тех.паспорт. Параллельно запустил вчера документы на проверку Альфа-банку. Может будет результат одновременно.Отправляйте свои документы на проверку по Альфе,так как это еще затянется на какой-то срок.
По оформлению. Людмила на работе одна-так что мне ее реально жаль.И вопросы инвесторов и договора и просмотры для подписания актов-прима передачи. Второй вопрос, почему в отпуске второй сотрудник в такое ответственное время?
Попросили Людмилу, а так же Борисовича передать информацию о встрече. Надеюсь Мансуров будет,иначе прийдеться искать его по домашнему адресу,либо сидеть и ждать на стройке. Другого выхода я не вижу.
Так приходите все в субботу на 11 часов. Будем встречаться,общаться, обсуждать вопросы.
По Жеку. Договора подписывают все.Те секции у кого делать ремонты не возможно,начисляться ком.услуги не будут. Мин. тариф 1,25 грн будет увеличиваться по мере работы лифтов и т.п.1-3 секция лифты должны быть готовы к использованию в течение месяца. Еще не передали обслуживающей организации,которая в свою очередь передает лифты Жеку. То что сейчас лифтер что-то перевозит-это его личная инициатива,за которую он сам и несет ответственность.
По акту приема-передачи. Сначала нам хотели,что бы мы подписывали акт без недоделок. А недоделки указывали в заявление на имя Мансурова. Понятно что заявление-это филькина грамота. Параллельно мы узнали что 2 дом, когда принимался, акт подписывался с дополнением,в котором были указаны все недоделки. Был устроен легкий кипеш. Через минут 10, Николаю позвонила Людмила и сказала,что у нас так же будет в акт включено дополнение ,в котором в произвольной форме будет указываться все недоделки по квартире. Акт необходимо подписать накануне сделки. Не забывайте про это дополнение к акту.
Теперь насчет, кто первый подписывает-кто последний.Во-первых у кого-то готовы тех.паспорта, у кого нет. Даже если и Николай или еще кто-то,подписывают раньше другого инвестора,я только рад за него,так как усилий было потрачено уйма.Так что не надо завидовать и будет и на Вашей улице праздник. Например,мои документы еще в БТИ. Жду тех.паспорт. Параллельно запустил вчера документы на проверку Альфа-банку. Может будет результат одновременно.Отправляйте свои документы на проверку по Альфе,так как это еще затянется на какой-то срок.
По оформлению. Людмила на работе одна-так что мне ее реально жаль.И вопросы инвесторов и договора и просмотры для подписания актов-прима передачи. Второй вопрос, почему в отпуске второй сотрудник в такое ответственное время?
Попросили Людмилу, а так же Борисовича передать информацию о встрече. Надеюсь Мансуров будет,иначе прийдеться искать его по домашнему адресу,либо сидеть и ждать на стройке. Другого выхода я не вижу.
Так приходите все в субботу на 11 часов. Будем встречаться,общаться, обсуждать вопросы.
ella24
e
Старожил
605
15 березня 2012
10 лип 2012 08:25
министр вчерашним числом в отпуске..завтра принимает мамка Г.М, с 11.00до 13.00 ..все кто хочет пообщаться ..приходите.к 10.45/у кого есть возможность распечатать обращение свяжитесь с нашим инвестором 0973815093 ..т.к у меня нет принтера.
Азарт
А
Користувач
62
21 липня 2009
10 лип 2012 08:40
Да, по елек. счетчикам обещают вернуть деньги-согласовывают сейчас с Альфой.Вернут деньги после подписания основного договора и предьявления счет-фактуры.
Людмила рекомендовала открыть счет в Альфе( у кого-то проплата оставшейся суммы, возврат денег по счетчикам, возврат денег согласно обмерам БТИ( в течении месяца на счет) так что я в принципе с ней согласен. Борисович обещал при нашем желании взять на себя вопрос по счетчикам,если все вместе будем в одном месте брать, в районе 950 грн.Фирма будет привозить по 20 штук и довозить по мере необходимости. По-моему это актуально.
Mila Sa проскочила информация,что Вы поддерживаете связь с Мансуровым,наберите его,напомните от имени инвесторов о встречи. Спасибо
У кого не сняли запреты. Будете организовывать акции-готов помочь чем смогу,присутствием,участием. Давайте знать. Я думаю что все адекватные инвесторы не оставят своих в беде. Ведь мы же все-таки вместе боремся.
Людмила рекомендовала открыть счет в Альфе( у кого-то проплата оставшейся суммы, возврат денег по счетчикам, возврат денег согласно обмерам БТИ( в течении месяца на счет) так что я в принципе с ней согласен. Борисович обещал при нашем желании взять на себя вопрос по счетчикам,если все вместе будем в одном месте брать, в районе 950 грн.Фирма будет привозить по 20 штук и довозить по мере необходимости. По-моему это актуально.
Mila Sa проскочила информация,что Вы поддерживаете связь с Мансуровым,наберите его,напомните от имени инвесторов о встречи. Спасибо
У кого не сняли запреты. Будете организовывать акции-готов помочь чем смогу,присутствием,участием. Давайте знать. Я думаю что все адекватные инвесторы не оставят своих в беде. Ведь мы же все-таки вместе боремся.
CMD
C
Постійний користувач
192
01 серпня 2011
10 лип 2012 08:44
Цитата "Азарт":Да, по елек. счетчикам обещают вернуть деньги-согласовывают сейчас с Альфой.Вернут деньги после подписания основного договора и предьявления счет-фактуры.
+1 поддерживаю, готов идти на митинг если нужно
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
10 лип 2012 09:15
Какая пресс-конференция против Надра банка? Что вы несете? Наташа, Женя на обиженных Богом не обижаются.
ella24
e
Старожил
605
15 березня 2012
10 лип 2012 09:55
по техическим причинам встреча сегодня не состоялась...но оставила личьное обращение и услышала тераду о том что справа на особистому контролі у міністра,слідчі у кінці міс.будуть доповідати міністру по справі.робота йде... ви ж мітингували . С мамкой Г.М всёравно встретится нужно..НАРОД ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ... давайте потеребим немного ,помучаем... Так что завтра в 10.45. Богомольца 10
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
10 лип 2012 09:55
Тоже мне еще знаток, коментатор нарисовался...
сидят тут на форуме еще коментируют, когда кто что получит, а самим в прессконференции шиш учавствовать, или по митингам ходить, или в ГСУ к ментам, или к министру или в Альфа банк...
благодаря пресухам и нашему участию везде и получите свое право собственности, сидящие, стучащие по клаве.
еще коментирует кто в какую группу поддержки входит
А Вы видимо из группы поддержки Надра банка? или из кредисовских?... я кстати право собственности уже получила, не владеете информацией уважаемый.
Азарт
А
Користувач
62
21 липня 2009
10 лип 2012 10:35
Цитата "Mila_Sa":
я кстати право собственности уже получила, не владеете информацией уважаемый.
Мила, вы лучше что-то б полезное написали, чем реагировать непонятно на какие вещи
Вот например
Цитата "Азарт":
Или Вам уже все равно, Вы же свидетельство получили.
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
10 лип 2012 10:56
У меня есть тел Мансурова, по которому мы с ним общались пару месяцев тому. Теперь по этому номеру говорят что мы не туда попали:)
Татьяна28
Новачок
18
21 вересня 2011
10 лип 2012 11:21
Давайте будем доброжилательными! Пусть те инвесторы, которые организовывали митенги, встречи, конференции, получат в первых рядах документы. Я думаю они этого заслужили. Главное ни то кто первый, кто последний, главное что бы мы все получили документы на свои квартиры.Конечно хочется что бы это было как можно быстрее.... Просьба к тем, кто получил документы, делился своим опытом, может что-то пригодится тем кто еще ждет своей очереди на получение документов.
Прораб777
П
Постійний користувач
202
07 квітня 2012
10 лип 2012 11:36
Цитата "Татьяна28":Давайте будем доброжилательными! Пусть те инвесторы, которые организовывали митенги, встречи, конференции, получат в первых рядах документы. Я думаю они этого заслужили. Главное ни то кто первый, кто последний, главное что бы мы все получили документы на свои квартиры.Конечно хочется что бы это было как можно быстрее.... Просьба к тем, кто получил документы, делился своим опытом, может что-то пригодится тем кто еще ждет своей очереди на получение документов.
Согласен организаторам впервую очередь, это Клименко Николаю.
А остальным почему девочка в отделе продаж должна решать кто ей нравится, а кто не нравится может ей нужно денег заплатить? Аверс-Сити скажите сколько Вам нужно заплатить денег за получение прав собствености?
andriuk-klient-nadra
a
Користувач
24
27 жовтня 2011
10 лип 2012 11:39
Цитата "Mila_Sa":Цитата "andriuk-klient-nadra":Честность вся в том, что Аверс-Сити ничего просто так не делает. NataV она же Наталья Васильченко муж которой активно учавствовал в пресс-конференции против Надра, очевидно в благодарность застройщик им первым и оформил.Спасибо хоть кому-то начали оформлять.Думаю следующая будет Mila Sa, еще одна из групы поддержки Аверсов, а потом Da Vinci
Тоже мне еще знаток, коментатор нарисовался...
сидят тут на форуме еще коментируют, когда кто что получит, а самим в прессконференции шиш учавствовать, или по митингам ходить, или в ГСУ к ментам, или к министру или в Альфа банк...
благодаря пресухам и нашему участию везде и получите свое право собственности, сидящие, стучащие по клаве.
еще коментирует кто в какую группу поддержки входитА Вы видимо из группы поддержки Надра банка? или из кредисовских?...
я кстати право собственности уже получила, не владеете информацией уважаемый.
Людмила Садовська-Гунько или Mila_Sa. Вы только подтвердили мои слова, потому что сами не однократно писали, что квартира у вас в большом доме в 1 секции и тут опаньки у вас уже есть право собственности. И конечно же вы впереди всех получили квартиру. а во-вторых, в отличие от меня вы не были ни на одном митинге или пресс-конференции это я точно знаю. Никто ни с кем не ругается и не нагнетает ситуацию, просто начинают происходить непонятные вещи и выборочное оформление. Поверьте мне чует мое сердце, что кроме телефонов скоро начнут и люди из этой канторы пропадать.
Прораб777
П
Постійний користувач
202
07 квітня 2012
10 лип 2012 11:43
Руководство Аверс-Сити, вы много не знаете, прийдите на встречу в субботу 14.07.12 в 11:00 и мы откроем Вам глаза. И вы узнаете чем тут занимается Ваш отдел продаж.
Прораб777
П
Постійний користувач
202
07 квітня 2012
10 лип 2012 11:56
Аверс-Сити организуйте правильно свою работу.
Всем нужно получить право собствености и все инвестора до такой степени напуганы, что хотят как можно быстрее получить право собствености.Вс ё что от Вас требуется: не выбирать кто лучше, а кто хуже, просто сделайте график, очердёность получение основного договора.
Всем нужно получить право собствености и все инвестора до такой степени напуганы, что хотят как можно быстрее получить право собствености.Вс ё что от Вас требуется: не выбирать кто лучше, а кто хуже, просто сделайте график, очердёность получение основного договора.
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
10 лип 2012 13:16
руководство Аверс-Сити знает о встрече 14 июля и готовится к ней.
в четверг обещают подтвердить присутствие.
Вопросы на встречу подготовил и выслал Николай, он же и организовывает встречу, я со своей стороны попросила от имени инвесторов прийти на встречу.
никаких странных вещей с заключением договоров не происходит, не надо тут дезинформировать и подбуривать людей, уверена, что это кредисовские наводят тут пургу.
часть инвесторов получили право собственности раньше, через суд, судившись с застройщиком, другие будут получать путем заключения договоров.
Альфа банк запрашивает все документы по инвесторам и согласовывает дополнительно подписание, потому что все имущество Аверс в ипотеке Альфы, кроме отчужденых инвесторам квартир, видимо Альфа проводят какие то сверки, не знаю. Они задерживают своими проверками заключения договоров. Никакой выборки при заключении договоров нет, люди только начали заключать договора. Скорее всего в первых рядах будут те, кто должен доплатить Аверс за кв. м. (ИМХО)
И вообще, какая разница кто первый кто последний ,главное чтобы все получили.
в четверг обещают подтвердить присутствие.
Вопросы на встречу подготовил и выслал Николай, он же и организовывает встречу, я со своей стороны попросила от имени инвесторов прийти на встречу.
никаких странных вещей с заключением договоров не происходит, не надо тут дезинформировать и подбуривать людей, уверена, что это кредисовские наводят тут пургу.
часть инвесторов получили право собственности раньше, через суд, судившись с застройщиком, другие будут получать путем заключения договоров.
Альфа банк запрашивает все документы по инвесторам и согласовывает дополнительно подписание, потому что все имущество Аверс в ипотеке Альфы, кроме отчужденых инвесторам квартир, видимо Альфа проводят какие то сверки, не знаю. Они задерживают своими проверками заключения договоров. Никакой выборки при заключении договоров нет, люди только начали заключать договора. Скорее всего в первых рядах будут те, кто должен доплатить Аверс за кв. м. (ИМХО)
И вообще, какая разница кто первый кто последний ,главное чтобы все получили.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Садовий | Хотянівка, вул. Садова19.113
- ЖК S1 Позняки | Standart One | Київ, вул. Срібнокільська (м. Позняки)19.111
- ЖК Central Park | Централ парк | KAN Development | ул. Ивана Кудри, 719.11413
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б19.11119
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2718.11467
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська18.112 048
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема17.112 029
- Киев, ул. Нововокзальная, 69-7517.115
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а15.11538
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4514.11510
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.114 755
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше