Подати оголошення

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .311313. . .564
10 лип 2012 13:30
А вот мне интересно- какое отношение имеет ко мне Альфа банк, я сним не чего не подписывал и не заключал, тем более у меня документы первой инстанции?
10 лип 2012 13:37
Цитата "Mila_Sa":
руководство Аверс-Сити знает о встрече 14 июля и готовится к ней.
в четверг обещают подтвердить присутствие.
Вопросы на встречу подготовил и выслал Николай, он же и организовывает встречу, я со своей стороны попросила от имени инвесторов прийти на встречу.
никаких странных вещей с заключением договоров не происходит, не надо тут дезинформировать и подбуривать людей, уверена, что это кредисовские наводят тут пургу.
часть инвесторов получили право собственности раньше, через суд, судившись с застройщиком, другие будут получать путем заключения договоров.
Альфа банк запрашивает все документы по инвесторам и согласовывает дополнительно подписание, потому что все имущество Аверс в ипотеке Альфы, кроме отчужденых инвесторам квартир, видимо Альфа проводят какие то сверки, не знаю. Они задерживают своими проверками заключения договоров. Никакой выборки при заключении договоров нет, люди только начали заключать договора. Скорее всего в первых рядах будут те, кто должен доплатить Аверс за кв. м. (ИМХО)
И вообще, какая разница кто первый кто последний ,главное чтобы все получили.

Должно быть уваженеи к инвесторам:
1.Отдел продаж обязан отвечать на телефонные звонки.
2. Отдел продаж обязан отвечать на телефонные звонки вежлево, так как ко я звонил что бы купить у них квартиру, а не грубить.
Должны быть сроки:
1.Сколько времени идут тех. паспорта из БТИ.
2.Сколько времени проверяет информацию Альфа-Банк.
Это же всё они знают только говорить девушка которая сидит и получает зарплату из наших денег не хочет.

Я приеду в субботу за 500 км. и посмотрю ей прямо в лицо и услышу что она мне скажет.
10 лип 2012 15:04
[quote="ella24"]министр вчерашним числом в отпуске..завтра принимает мамка Г.М, с 11.00до 13.00 ..все кто хочет пообщаться ..приходите.к 10.45/у кого есть возможность распечатать обращение свяжитесь с нашим инвестором 0973815093 ..т.к у меня нет принтера.
10 лип 2012 18:24
Цитата "cherv":
А вот мне интересно- какое отношение имеет ко мне Альфа банк, я сним не чего не подписывал и не заключал, тем более у меня документы первой инстанции?

Слушайте! Ну, зачем нагнетать? такое впечатление, что никто не знает о том, что у аверсов забрали менты все документы еще после пожара! вот придете вы и скажите: отдайте квартиру, а как документы то оформлять? ни копий, ни оригиналов нет нигде. значит, как к ментам для непонятной зачем проверки-все побижали, а тут для проверки данных - чего сложно? у них ведь в альфе аверсовский финансовый директор работает, а без него - договор не подписывается. они вам что? под чесное слово что вы купили должны договор подписать о передаче квартиры? у нас с этим банком ни у кого документов нет, и мы с ними ничего не подписывали и что? а первая инстанция - это только в суде, потом апеляция, потом - касация. а тут это не работает. вот давайте хоть ерунду друг другу не писать и не накручивать всех! чем больше контроля - тем больше порядка
10 лип 2012 18:55
Подскажите пожалуйста, какие документы и как их передать банку? что нужно сделать что- бы подготовиться к подписанию договора.
10 лип 2012 19:38
Цитата "sve.zhukova":
Подскажите пожалуйста, какие документы и как их передать банку? что нужно сделать что- бы подготовиться к подписанию договора.

могу рассказать только про себя. я отдал в отдел продаж Людмиле копии: нотариального договора, платежек об оплате (все до одной), они там сами как то с банком розбираются и передают.

и это при том, что у меня кредит взят в той же альфа банке! ну и что! отдал бумаги и забыл.
10 лип 2012 19:38
Всем доброго дня. Сегодня у меня сбылась мечта идиота - купить свою квартиру! Именно купить, т.е. получить собственность, а не просто отдать кому-то деньги.
Процедура выбора инвесторов для подписания основных договоров со стороны Аверс-сити все еще загадка. На подписание приглашают, это точно, 1, 3, 4 и 5 секции. Возможно в первом вагоне будут те, у кого к оплате осталась часть долга перед АВЕРС-сити. Для них это живые деньги уже сейчас. Ну и разумеется, в БТИ для них должны уже быть готовы техпаспорта. К сожалению, подписание со мной договора - это не признание заслуг перед "Рейхом", а чтобы не поднимал опять народ и помалкивал. Ага! Сейчас!

Теперь по процедуре.

1 ВСЕМ отвезти или переслать по электронке Людмиле Прокопенко (из отдела продаж) копии договоров и платежек. Это, якобы, нужно для проверки со стороны Альфа-банка. Какое мы имеем отношение к нему не понятно, но без их санкции нас тоже не пускают на подписание договора.

2 Перед подписанием договора Вы должны будете (если хотите) осмотреть свою квартиру и подписать акт приема-передачи квартиры.
Как писал Азарт, по нашему требованию в Акт приема-передачи квартиры включен п.6 ссылки на ДОДАТОК №1 к акту, в котором мы описываем те недостатки, которые будут выявлены при осмотре квартиры. Кто и когда будет их исправлять - опять же загадка. Впрочем важно вписать все, начиная от отсутствующих стяжек до ручек на окнах и подоконников. На данный момент это единственное, что мы можем сделать. Предложенный нами ранее вариант Акта с указанием в нем недостатков, сроков устранения и возможного взаиморасчета при существующем со стороны инвестора долге - не принят. Возможно мы сможем это урегулировать на встрече с Мансуровым в субботу.
Поскольку г-на Мансурова при составлении с вами акта нет, то акт (с додатком к нему) вам отдадут (в лучшем случае) на подписании основного договора. В моем случае и этого не случилось. Я могу это связывать только с тем количеством недостатков, которые туда вписал.

3 Людмила из отдала продаж выставляет вам счета к доплате (если такая необходима). Их надо оплатить до подписания договора. Счета АВЕРС-СИТИ на данный момент в банке Альфа. Посему для уменьшения комиссии оплачивать эти счета лучше тоже в Альфе. Для тех, у кого ситуация наоборот - АВЕРС-СИТИ должны деньги за "недометры", снова не понятно. От АВЕРС-СИТИ решения еще нет.

4 Важная деталь. Электросчетчики (их так до сих пор нигде нет) ранее предлагали покупать за свой счет и компенсировать их стоимость при подписании у нотариуса или за счет долга АВЕРС-СИТИ. Сегодня этого делать не дали. Альфа-банк должен решить: либо возвращать деньги инвесторам по предоставленным счет-фактурам, либо АВЕРСы сами буду закупать их централизовано. Скорее всего будет выбран последний вариант, т.е. денег нет, появятся - поставим. Хотите - покупайте за свой счет. Учитывая то, что нет счетчика - нет электроэнергии, многие по этому пути и пойдут.

5 Договор. Его подписывают трое. Инвестор, гендиректор Мансуров А.А. (или за него Есаулова Инна Михайловна) и финансовый директор Полгорный Алексей Владимирович (он же надзиратель от Альфа банка). На подписание необходимы документы:
- паспорт (оригинал)
- идентификационный код (оригинал)
- платежки об уплате остатка суммы (если у вас был долг по оплате или за лишние метры) (оригиналы)
- если вы подписываете без супруга (супруги), будучи в браке, дополнительно оригиналы свидетельства о браке и нотариально заверенное заявление-разрешение вашей второй половины. Форма заявления - на нашем сайте. Эта форма была мне предоставлена нотариусом Скляр О.С., у которой мы собственно и подписываем договор. Внимательно читаем договор, особенно пункты с фамилиями, о стоимости, отчуждениях, т.п.

6 К слову о стоимости. По словам Людмилы Прокопенко оценщик оценил наши квартиры следующим образом: 1 комн. - 7500 грн./м2, 2 комн. - 6800 грн./м2, 3 комн. - 6000 грн./м2. От той суммы, какая больше, в договоре или оценочная, вы будете платить 1% в пенсионный фонд и 1% нотариусу (как бы мы этого не хотели избежать). Нотариус дает вам листочек с реквизитами пенсионного фонда, по которому вы оплачиваете 1%. Это можно сделать в "Сбербанке России", который будете проходить по дороге к нотариусу (там комиссия 0,5%). Кстати, адрес нотариуса (если у вас будет Скляр О.С.) ул.Мазепы 3, оф.208. Метро Арсенальная. На выходе из метро по левой стороне - "Сбербанк России". Справа от банка проходите под аркой и идете прямо к входу с синей надписью "Нотариус". На домофоне жмете одноименную кнопку.
На этом вроде все. Успехов всем.
10 лип 2012 21:14
Глубокоуважаемый г-н Мансуров Андрей Алексеевич. Просим Вас и представителя Альфа-банка Подгорного О.В. прийти на встречу с инвесторами на стройке ЖК "Коцюбинский" в субботу 14.07 в 11.00 для решения неотложных вопросов:

1. Снятие запретов с квартир, приобретенных по переуступке прав
2. Сроки, процедура и прозрачная очередность при оформлении основных договоров. Окончательные взаиморасчеты инвестора и Аверс-сити.
3. Согласование формы Акта приемки-передачи квартиры (внесение пунктов для указания несоответствий работ или некачественного выполнения работ) и компенсация недоделок по квартирам
4. Перспективы со стороны ООО "Аверс-сити" и "Альфа-банка" окончания строительных работ по секциям 4 и 5, а также продолжения выполнения работ по комплексу в целом
5. Тарифы ЖЕКа сейчас и их ценообразование в будущем. Условия решения в договоре с ЖЕКом вопросов по задолженности инвесторов в будущем. Статус и права ЖЕКа в соответствие с его уставными документами
6. Безусловная обязательная работа лифтов
7. Состояние (физическое и договорное) инженерных сетей посекционно: холодное и горячее водоснабжение, канализация, отопление, электроснабжение
8. Выделение площадки и устройство парковки для личного автотранспорта инвесторов

Инвесторы ЖК "Коцюбинский"
10 лип 2012 22:14
Так это вы "andriuk-klient-nadra" тогда с соплями и воплями ,с помощью директора УНИАНа прорвались на прессуху??? Фу , противно было смотреть....Да ещё подружку привели....
Не могу сейчас понять ваших целей и личных мотивов....Зависть+Обида что вы из 4 секции , а люди из 1,2,3 секций? Амбиции?Всегда тайно желали прослыть народным героем?
Если судить по вашим постам, то вы часто видитесь или как то пересекаетесь с главными росийскими товарищами...Что же вам мешало лично поговорить?(или как танцору - щось стало на заваді...???) Или это у вас какой то комплекс чего то относительно других людей?
Для меня не важна очередь подписания договора, а важно что будет дальше, так как собираюсь всё таки жить в комплексе. А вы наверное желаете побыстрее квартирку продать, пока ещё народ массово не ринулся выставлять на продажу?Думаю, что пока не самый удачный вариант.
11 лип 2012 05:55
to "andriuk-klient-nadra": Вы наверняка хороший человек, но нервы у Вас слабоваты, не паникуйте постоянно - у Вас то подъемные краны продают, то стройматериалы распродают, то Лаптев с Разумейчиком в бега подались, теперь заключение основных договоров выборочное, на женщину набросились - ну порадуйтесь за Mila_Sa и других, и к Вам тоже счастье нагрянет в виде Свидетельства о праве собственности :-) Вы же мужчина, так будьте им, не истерите постоянно и не нервируйте других более стойких инвесторов :-) Нам еще жить в этом доме и видеть друг друга по утрам и вечерам, как минимум :-) Больше оптимизма!
11 лип 2012 08:14
Цитата "Коцюбинский":
Цитата "cherv":

Слушайте! Ну, зачем нагнетать? такое впечатление, что никто не знает о том, что у аверсов забрали менты все документы еще после пожара! вот придете вы и скажите: отдайте квартиру, а как документы то оформлять? ни копий, ни оригиналов нет нигде. значит, как к ментам для непонятной зачем проверки-все побижали, а тут для проверки данных - чего сложно? у них ведь в альфе аверсовский финансовый директор работает, а без него - договор не подписывается. они вам что? под чесное слово что вы купили должны договор подписать о передаче квартиры? у нас с этим банком ни у кого документов нет, и мы с ними ничего не подписывали и что? а первая инстанция - это только в суде, потом апеляция, потом - касация. а тут это не работает. вот давайте хоть ерунду друг другу не писать и не накручивать всех! чем больше контроля - тем больше порядка

Послушайте Ув. Коцюбинский-первая инстанция это значит документы которые заключались с РБИ, выписки ценных бумаг, орегиналы всех остальных документов, плюс кредитный договор с Надра банком.Вот я и спрашиваю какое отношение имеет ко мне Альфа банк, если и требовать документы от меня,то только может банк Надра,Альфа мне до лампочки со своим фин.или фиг директором.
11 лип 2012 15:36
Цитата "cherv":
Послушайте Ув. Коцюбинский ... я и спрашиваю какое отношение имеет ко мне Альфа банк, если и требовать документы от меня,то только может банк Надра,Альфа мне до лампочки со своим фин.или фиг директором.

вами самому не смешно? да мне одинаково-дадите, не дадите, имеет отношение к вам альфа, не имеет! и от вас никто ничего не требует - хотите оформить договор, вот такие есть условия - кинуть сканы договоров и платежек, не хотите - не надо. Вы чего от форума хатите? собрать митинг инвесторов - НЕ ДАДИМ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА АЛЬФЕбанку? а зачем? если вам они до лампочки (цитирую вас же), идите в нааддру, если там вам квартиру дадут! каждый пишет о себе и от себя. я написал на форуме то, что и как было со мной, чтобы помочь остальным. а вы? так, чтобы не скучно было? и так тут одни предъявы друг другу и негатив. вы против альфы-банка? напишите на их сайте.
11 лип 2012 17:27
[size=150]СРОЧНО[/size]
Просьба ко всем, кто хочет принять участие во встрече с Мансуровым А.А., дать мне об этом знать. Это необходимо для составления списка участников встречи, который им запрашивается. Это надо сделать срочно - сегодня-завтра утром.
Адрес для ваших писем тот же: nick_klimenko@ukr.net.
Напоминаем, что встреча состоится в эту субботу 14 июля 2012 г. в 11.00 на территории ЖК "Коцюбинский"
В письме укажите свою фамилию и номер квартиры. Спасибо.
11 лип 2012 17:33
Николай, отписал Вам
11 лип 2012 17:55
Отписался.
Николай, спасибо.
11 лип 2012 21:55
Также написал письмо.
12 лип 2012 05:15
+1. Тоже отписался. Спасибо.
12 лип 2012 06:31
+1
Отписалась, что идем на встречу
У меня предложение - а может завести реестр оформивших договора, чтобы уменьшить количество лжи - то есть чтобы нам не морочили голову в плане "что оформляют другие инвестора, мы заняты под завязку..."
12 лип 2012 06:59
+1
Отписался. Буду обязательно.

А кто знает, Мансуров подтвердил свое присутствие ??!!
Юрист "Аверсов" Анна будет ?!
12 лип 2012 07:23
+1
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .311313. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx