Подати оголошення

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .309311. . .564
06 лип 2012 13:43
Цитата "al-r":
Цитата "andriuk-klient-nadra":
Цитата "al-r":
Какой-то трубный завод, кто-то видел, кто-то слышал... какой-то базар. Представители трубного завода на митинге должны были с логотипами своего завода на транспорантах выйти? :-) И к чему фразы кто на каких баррикадах стоял или нет? Вы, инициативная группа, большое дело сделали и себе и другим, и многие люди Вам скажут спасибо, и по жизни это зачтется. Но зачем теперь делить - кто был на митинге, тот инвестор, кто не был - тот иди в сторонку. Ну был я на митингах, а запрет на отчуждение по моей квартире как был так и есть. И что? Теперь в одиночку правды добиваться, потому что многим его сняли и эти многие уже никуда не пойдут. Аверсы, безусловно, веселые парни, но справедливости ради отметьте для себя, что именно МВД загнало ситуацию в тупик, а ля расследуя уже почти год уголовное дело ни о чем, когда остановились продажи и кредитование, а соответственно и достройка домов. Уж кому кому, а им плакаться это пик этой всей трагикомедии :-)

Зачем Вы перекручиваете ситуацию? Виновники ситуации одни - это застройщик,а вернее лихие пацаны-барыги из Рассеи, которые решили, что на украинских жителях и земле можно наколбасить нормально бабла. Утырили и сбежали вместе с деньгами, потому и директора у них до сих пор людям на глаза не попадаются и по подворотням приемы проводят. Правильно говорят те кто призывает подать заявление на застройщика в прокуратуру. Пускай пообщаются с Лаптевым, который на всех собраниях уверял народ, что все будет хорошо. А запреты не сняты на квартиры,которые по 2 раза продавали и снимать их не будут, следователи это в глаза говорят.[/quot

Запреты не сняты:
1. с квартир, на которые претендовал Кредисов. И это не значит, что они дважды продавались.
2. с многих квартир, которые проданы по переуступке
3. с квартир, вообще не проданных никому вообще.

Подавать или не подавать жалобы в прокуратуру личное дело каждого, не приписывайте мне отстаивание интересов Аверсов :-) А насчет утырили... Заедьте, например, на ул. Семьи Сосниных, где стоят недострои - вот это утырили, и, кстати, пацаны наши украинские: ни денег, ни домов, ни возвращения банковских кредитов. Эти то хоть достроили и строили бы дальше, видимо, если б не встряли милициянты. Представьте, что и Аверсы откажутся вообще что-либо делать и действительно сбегут.
И больше позитива! Че сразу "перекручиваете ситуацию"? :-)

Ваше послание - это замыливание глаз, мол подавать жалобы в прокуратуру личное дело каждого. Не так - это уже общее дело за которое мы воюем. И писать надо, а то они точно свалят все с Украины. Если свалят, то есть Банк Альфа,думаю в их интересах достроить комплекс.
Зачем нам чужие комплексы, тут дай Бог со своим разобраться. Внимательно вникаю в ситуацию, могу вам ответить следующее по поводу:
Запреты не сняты:
с многих квартир, которые проданы по переуступке - причина не снятия ареста в том, что те кто переуступил просто не приходят к следователю об этом неоднократно тут было написано разными инвесторами.
с квартир, вообще не проданных никому вообще - думаю этим майном будут закрывать долги Аверсов перед банком.
с квартир, на которые претендовал Кредисов. И это не значит, что они дважды продавались.
Насколько я слышал по этим квартирам ( список был на сайте, счас поищу дам ссылку) есть отдельное постановление подписанное в ГСУ, что арест снимать не будут, а без причин никто такими вещами баловаться не будет. Понятно,что Аверсам меньше всего хочется, чтобы всплыла их аферы и деятельность, а вот что будут делать люди которые умудрились купить у них жилье по 2 кругу - вопрос риторический.
06 лип 2012 13:55
Вот нашел этот список:

ТОВ «Мьолі-Інвест-Україна»:
1. Квартира № 25 на 8 поверсі; у будинку № 26, корпус 1, секція 1, по вулиці Пономарьова у селищі міського типу Коцюбинське Київської області, загальною площею 110,80 квадратних метрів.
2. Квартира № 29 на 9 поверсі; у будинку № 26, корпус 1, секція 1, по вулиці Пономарьова у селищі міського типу Коцюбинське Київської області, загальною площею 110,80 квадратних метрів.
3. Квартира №33 на 10 поверсі; у будинку № 26, корпус 1, секція 1, по вулиці Пономарьова у селищі міського типу Коцюбинське Київської області, загальною площею 110,80 квадратних метрів.
4. Квартира №41 на 12 поверсі; у будинку № 26, корпус 1, секція 1, по вулиці Пономарьова у селищі міського типу Коцюбинське Київської області, загальною площею 110,50 квадратних метрів.
5. Квартира №45 на 13 поверсі; у будинку № 26, корпус 1, секція 1, по вулиці Пономарьова у селищі міського типу Коцюбинське Київської області, загальною площею 110,50 квадратних метрів.
6. Квартира №129 на 14 поверсі; у будинку № 26, корпус 1, секція 2, по вулиці Пономарьова у селищі міського типу Коцюбинське Київської області, загальною площею 86,92 квадратних метрів.
7. Квартира №140 на 16 поверсі; у будинку № 26, корпус 1, секція 2, по вулиці Пономарьова у селищі міського типу Коцюбинське Київської області, загальною площею 110,50 квадратних метрів.
8. Квартира №144 на 17 поверсі; у будинку № 26, корпус 1, секція 2, по вулиці Пономарьова у селищі міського типу Коцюбинське Київської області, загальною площею 110,50 квадратних метрів.
9. Квартира №145 на 18 поверсі; у будинку № 26, корпус 1, секція 2, по вулиці Пономарьова у селищі міського типу Коцюбинське Київської області, загальною площею 86,92 квадратних метрів.
10. Квартира №148 на 18 поверсі; у будинку № 26, корпус 1, секція 2, по вулиці Пономарьова у селищі міського типу Коцюбинське Київської області, загальною площею 110,50 квадратних метрів.
11. Квартира №152 на 19 поверсі; у будинку № 26, корпус 1, секція 2, по вулиці Пономарьова у селищі міського типу Коцюбинське Київської області, загальною площею 110,50 квадратних метрів.
Квартири ТОВ «УНР-ПІБ»
Квартири, що знаходяться у будинку № 26, корпус 1, секція 3, по вулиці Пономарьова у селищі міського типу Коцюбинське Київської області:
- № 173 (сто сімдесят три), загальною площею 110,59 (сто десять цілих п'ятдесят дев'ять сотих) квадратних метрів, розташована на 5 (п'ятому) поверсі;
- № 177 (сто сімдесят сім), загальною площею 110,59 (сто десять цілих п'ятдесят дев'ять сотих) квадратних метрів, розташована на 6 (шостому) поверсі;
- № 225 (двісті двадцять п'ять), загальною площею 110,30 (сто десять цілих тридцять сотих) квадратних метрів, розташована на 18 (вісімнадцятому) поверсі;
- дворівнева квартира, що складається з першого рівня - квартира №241 (двісті сорок один), загальною площею 108,01 (сто вісім цілих одна сота) квадратних метрів, розташована на 22 (двадцять другому) поверсі, та другого рівня - технічний поверх, загальною площею 63,16 (шістдесят три цілі шістнадцять сотих) квадратних метрів на 23 (двадцять третьому) поверсі;
- № 237 (двісті тридцять сім), загальною площею 110,30 (сто десять цілих тридцять сотих) квадратних метрів, розташована на 21 (двадцять першому) поверсі;
- № 233 (двісті тридцять три), загальною площею 110,30 (сто десять цілих тридцять сотих) квадратних метрів, розташована на 20 (двадцятому) поверсі .
- № 229 (двісті двадцять дев'ять), загальною площею 110,30 (сто десять цілих тридцять сотих) квадратних метрів, розташована на 19 (дев'ятнадцятому) поверсі , вартість квадратного метра
Квартири, що знаходяться у будинку № 26, корпус 1, секція 1, по вулиці Пономарьова у селищі міського типу Коцюбинське Київської області:
- № 13 (тринадцять), загальною площею 110,80 (сто десять цілих вісімдесят сотих) квадратних метрів, розташована на 5 (п'ятому) поверсі;
- № 6 (шість), загальною площею 74,50 (сімдесят чотири цілі п'ятдесят сотих) квадратних метрів, розташована на 3 (третьому) поверсі;
- № 65 (шістдесят п'ять), загальною площею 110,50 (сто десять цілих п'ятдесят сотих) квадратних метрів, розташована на 18 (вісімнадцятому) поверсі;
- № 69 (шістдесят дев'ять), загальною площею 110,50 (сто десять цілих п'ятдесят сотих) квадратних метрів, розташована на 19 (дев'ятнадцятому) поверсі;
Нежилі приміщення у будинку № 26, корпус 1, секція 5, по вулиці Пономарьова у селищі міського типу Коцюбинське Київської області:
- № 17 (сімнадцять), загальною площею 57,18 (п'ятдесят сім цілих вісімнадцять сотих) квадратних метрів
- № 18 (вісімнадцять), загальною площею 57,18 (п'ятдесят сім цілих вісімнадцять сотих) квадратних метрів, вартість квадратного метра
06 лип 2012 18:41
Добрый вечер. Я сегодня звонила в отдел продаж и услышала уже известный всем ответ,о встрече не известно ничего, ответ руководство пока не дало, а основные договора уже подписывают со вчерашнего дня.
06 лип 2012 21:41
andriuk-klient-nadra писал:

«…..Запреты не сняты:
с многих квартир, которые проданы по переуступке - причина не снятия ареста в том, что те кто переуступил просто не приходят к следователю об этом неоднократно тут было написано разными инвесторами.»

К сожалению, это уже не так. Некоторые из тех, кто переуступил, были уже найдены, вызваны и неоднократно опрошены ГСУ. Не помогает… У следователей есть претензии к порядку приобретения этих квартир и расчетам за них. Несмотря на нашедшихся предыдущих собственников, перспективы снятия арестов с этой части квартир весьма туманны.
07 лип 2012 07:00
Цитата "svrom":
andriuk-klient-nadra писал:

«…..Запреты не сняты:
с многих квартир, которые проданы по переуступке - причина не снятия ареста в том, что те кто переуступил просто не приходят к следователю об этом неоднократно тут было написано разными инвесторами.»

К сожалению, это уже не так. Некоторые из тех, кто переуступил, были уже найдены, вызваны и неоднократно опрошены ГСУ. Не помогает… У следователей есть претензии к порядку приобретения этих квартир и расчетам за них. Несмотря на нашедшихся предыдущих собственников, перспективы снятия арестов с этой части квартир весьма туманны.

Так и есть! Основная претензия - квартиры проданы по схеме минимизации налогов, хотя следователи не хотят понимать, что речь не идет о приобретении госимущества, где цена недвижимости определяется многими факторами и имеет индикативный характер. Здесь речь идет и частной собственности, которую застройщик имел право продавать по ЛЮБОЙ цене, не ниже номинальной стоимости облигаций. Есть такой закон в Украине "Об инвестиционной деятельности" и в нем есть

Стаття 9. Відносини між суб'єктами інвестиційної діяльності

Основним правовим документом, який регулює взаємовідносини
між суб'єктами інвестиційної діяльності, є договір (угода).

Укладення договорів, вибір партнерів, визначення зобов'язань,
будь-яких інших умов господарських взаємовідносин, що не
суперечать законодавству України, є виключною компетенцією
суб'єктів інвестиційної діяльності.

Інвестування та фінансування однієї квартири в об'єкті
будівництва кількома інвесторами можливе виключно за умови
укладення між ними договору в письмовій формі, в якому
визначаються частка кожного інвестора та порядок внесення ним
відповідної інвестиції. { Статтю 9 доповнено частиною згідно із
Законом N 2367-VI ( 2367-17 ) від 29.06.2010 }

Втручання державних органів та посадових осіб у реалізацію
договірних відносин між суб'єктами інвестиційної діяльності зверх
своєї компетенції не допускається.

Так вот, последний абзац как раз касается этой ситуации. Но что мы в этой стране кому можем доказать? Последние события в государстве в целом тому подтверждение...
07 лип 2012 08:25
Ребята- мы сейчас не о том спорим.Суть в том что насобиралось много вопросов к застройщеку и комплексу вцелом, те вопросы которые могут всплыть в будущем и их надо будет оперативно решать.Руководство Аверсов эту встречу пропустило через....одно место, (сами знаете через какое) плюнув при этом каждому инвестору в лицо, и такое отношение очень сильно напрягает,покрайней мере меня.Мы в строительство комплекса внесли очень кругленькую сумму, за которую в случае надобности можем требовать от застройщека полной информации по ней.
07 лип 2012 12:02
Перестаньте истерить на форуме. Вчера была в отделе продаж. Люди работают - готовят документы для БТИ и для подписания основных договоров. Бурьян ездит в Ирпень с пачками документов для БТИ. Мансуров занят с прокуратурой. В условиях, в которых они оказались, абсолютно без денег для оплаты самых насущных проблем - даже оффисных, они сейчас стараються сделать все возможное. С моей точки зрения - самое верное сейчас оформить квартиры по которым инвесторы должны деньги. Тогда появяться какие то деньги для устранения недоделок. Кроме того - просьбу отдела продаж по предоставлению копий документов, нужно выполнить, - не затягивайте время опять как по опросу у следователей. Обязательно в копии документов включите договора бронирования с РБИ, по покупке ценных бумаг и подтверждение движения по расчетному счету по ценным бумагам (кто покупал еще у РБИ). Удачи всем, и мы ждали дольше - осталось немного!
07 лип 2012 13:27
А мы не истерим. Мы просто, в отличие от Вас, готовящихся к оформлению основных договоров на квартиры и полных оптимизма, никак не можем добиться снятия ареста со своих честно оплаченных квартир. Пока уныние. Истерика будет позже…И вот тогда всем бедным безденежным мансуровым и бурьянам мало не покажется….
07 лип 2012 13:32
Никто и не истерит. Мы хотим услышать ответы застройщика на свои вопросы. И это не праздные вопросы: "не хочу белый унитаз, хочу розовый". Что делать людям с "майновыми правами"? А тем, у кого квартиры в 4-5 секциях, где нет стяжек ни в квартрах, ни на этажах, не разведена сантехника, не работают лифты? Что, ждать еще полгода? Год? Хорошо быть спокойными тем, у кого квартиры в 1-2 секциях с 99% готовности. А остальным? Скажите это тем, кто едва ли не каждый день звонит Гуманенко по своей "переуступленной" квартире. При всем уважении к работе Аверс-сити наши вопросы не могут оставаться без ответа.
07 лип 2012 13:39
+1... Абсолютно поддерживаю. 95% того что наши кв. Отойдут "надре",это уже не истерика...это реальность. И аверс ничего не делает в решении этого вопроса! Даже впустить в эту кв-ру НЕХОТЯТ!!
07 лип 2012 13:43
У меня квартира в 4й секции. Так что , я более чем кто понимаю реальную ситуацию. По квартирам с майновыми правами реально что доказать можно только по движению на счетах с ценными бумагами Ваших продавцов, кстати и реальное отсутствие двойных продаж - тоже. Но деньги у мансуровых и бурьянов ни откуда взяться не могут. Все таки подвижки есть и реальное подписание договоров тоже. По поводу трубного завод - если это Первый трубный завод - очевидно это была поставка предварительно изолированных труб для теплотрассы - так как был момент - что Аверс за работы рассчитывался не деньгами, а квартирами.
07 лип 2012 20:22
al-r, вы не теряйтесь,на этой неделе пойдём к Г.М Мамке., будет хоть чем апелировать..спасибо за инф. о законах.
09 лип 2012 12:15
Скажи кто-то кроме трупного завода уже подписывает основные договора?
10 лип 2012 00:51
Привет! Я - Бонек, для своих - Боняша. Вчера, в понедельник 09.07. подписал осн.договор - дом 1, секция 3. Так что теперь я - в домике!
10 лип 2012 06:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! БОНЯШУ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
10 лип 2012 06:54
Цитата "NataV":
Привет! Я - Бонек, для своих - Боняша. Вчера, в понедельник 09.07. подписал осн.договор - дом 1, секция 3. Так что теперь я - в домике!

Поздравляем! :) А у вас какой этаж?
10 лип 2012 07:02
Цитата "CMD":
Цитата "NataV":

5 этаж)
но это абсолютно не имеет значения - какой этаж, какая секция... мне позвонили и сказали, что по мне проверены документы и можно меня записать к нотариусу...) просто чисто повезло, что попала в ряды первых...)
РЕБЯТА-СОСЕДИ - СКОРЕЙШЕГО ВСЕМ ПОДПИСАНИЯ :hi: :hi: :hi:
10 лип 2012 07:05
Цитата "NataV":
Цитата "CMD":
Цитата "NataV":

5 этаж)
но это абсолютно не имеет значения - какой этаж, какая секция... мне позвонили и сказали, что по мне проверены документы и можно меня записать к нотариусу...) просто чисто повезло, что попала в ряды первых...)

Я просто соседей ищу :)))) У меня 20-й
10 лип 2012 07:15
Цитата "NataV":
Цитата "CMD":
Цитата "NataV":

5 этаж)

Скажите честно, Вам позвонили сами сказали или вы ездили как-то индивидуально договаривались? Я просто даже не могу им дозвонится и мне никто не звонит.
10 лип 2012 07:41
Честность вся в том, что Аверс-Сити ничего просто так не делает. NataV она же Наталья Васильченко муж которой активно учавствовал в пресс-конференции против Надра, очевидно в благодарность застройщик им первым и оформил.Спасибо хоть кому-то начали оформлять.Думаю следующая будет Mila Sa, еще одна из групы поддержки Аверсов, а потом Da Vinci
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .309311. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx