Подати оголошення

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .2830. . .564
13 серп 2009 05:55
всем привет...судя по молчанию, я понимаю что ответ от РБИ так и не пришел...
с ними кто-то связывался call
13 серп 2009 14:34
17 серп 2009 07:05
Почему молчание и никакой активности, что будем делать дальше, ответа на наше письмо еще до сих пор не поступило, надо начинать действовать...
17 серп 2009 16:36
какие же все-таки новости по строительству.
17 серп 2009 16:39
наконец-то смог добраться до этого форума. Если есть у вас какая-то информация, сбросьте пож на адресvyacheslav_sliva@ukr.net
18 серп 2009 08:08
Последняя информация по стойке сейчас работает 16 человек по второму дому(лифты, пусконаладка, електричество), в ближайшее время выйдут еще до 40 человек на фасады и наружные работы, теплосеть подключают к военской части, второй дом сдадут до нового года, а первый (при благополучных финансовых поступлениях) через два-три месяца после здачи второго дома. информация от технадзора РБИ
18 серп 2009 16:44
Мне сообщили то-же самое. Альфа Банк денег не дает... Боюсь что и не даст. Хотелось бы, чтобы руководство РБИ прояснило ситуацию. Кто конролирует сроки ответа на письмо? Есле до конца недели не будет ответа - считаю неоходимым договариваться об очередной встрече с руководством (получив предварительно гарантии присутствия руководителя, а не как в прошлый раз. Я своим временем дорожу. Да и элементарное уважение со стороны застройщика должно присутствовать...).
19 серп 2009 06:54
Был на стройплощадке, заходил в свою квартиру (1-й дом 3-й подьезд 7 этаж). Стяжки только на стенах, на полу и на потолке нет, все окна застекленные, батареи стоят, даже противопожарная сигнализация уже стоит.
Люда менеджер также подтвердила информацию изложеную выше, о сдаче 2-го дома до Нового Года, а 1-й дом конец 1-го квартала 10-го года (но насколько я понял все завист от кредита от Альфа-банка, а там все туго идет) такчто по чесному дай бог чтобы здали вобще в 2010 году <[
По поводу письма в РБИ, то ответ будет давать юрист, она сейчас в отпуске, бедет через две недели, со слов Людмилы. Так что быстрого ответа ждать не стоит. smoke notsure
19 серп 2009 10:50
Мне Люда тоже сказала что юрист будет через 2 недели, сейчас в отпуске, но письмо зарегестрировано от 10.07.09г, а отпуска у нормальных людей 24 дня, так получается что над нашим письмом никто еще и не работал, хотя вопросы касались не только юредической стороны, надо назначать встречу с руководством. Единственное что дает надежду- это господин Кредисов, который сейчас при властях и хоть как то может ускорить процесс завершения строительства( я так думаю)
19 серп 2009 10:55
проясните пожалуста, какое отношение к РБИ и строительству в пгт Коцюбинское имеет господин Кредисов с сомнительной репутацией....?
19 серп 2009 13:03
Кредисов -один из верхушки, а Каминин всего лишь наемный, так что все концы от Кредисова и компании
19 серп 2009 14:17
какое отношение официальным образом Кредисов имеет к РБИ...?
21 серп 2009 12:38
Всем привет!
Мы - новые инвесторы вашего дома. Будем жить в корпусе 2, секции 2, квартира № 155 (19 этаж). Это 2-секционный дом, который сдается к Новому году. Конечно, мы сомневаемся, что он будет сдан именно в этот срок, но надеемся, что уж к весне точно )
В среду мы были на стройке, общались с рабочими. По их словам, идут работы, связанные с установкой лифтов, а также рабочие занимаются пожарной сигнализацией и еще какими-то электротехническими работами. По их словам, до Нового года они свою работу точно выполнят. Также рабочие подтвердили, что со следующей недели начинаются работы над фасадом дома. В течении этой недели возвращают на работу строителей, которые последнее время были в неоплачиваемых отпусках. По словам менеджера РБИ, сейчас закупаются материалы для фасадных работ и заканчивается тендер на их выполнение. Всего в среду на стройке было 12 рабочих во втором доме 4 человека на лифтах и 8 - на пожарной сигнализации. К тому же , 15 человек занимаются проводкой коммуникаций. Также менеджер и нотариус сказали, что каждую неделю продается по 2-3 квартиры, так что финансы застройщику поступают, а значит стройка будет завершаться )
А почему у вас такой неактивный форум? Если у вас есть внутренняя рассылка или какой-то закрытый форум, на котором вы общаетесь, дайте нам знать по адресу kundzichvv@ukr.net или yanahumenchuk@ukr.net
Заранее спасибо! Делитесь новостями активнее )
23 серп 2009 09:08
Всем привет. ребята особенно те кто купили квариру в первом доме... у меня возник логический вопрос, а где гарантии, того что наш дом вообще будет сдан, после сдачи второго дома...я так понимаю что второй дом достраивается за счет тех кто сейчас покупает квартиры, наш дом будет достраиваться за счёт кредита в Альфе, а если кредит не дадут то мы окажемся в пролёте на большом самолёте...и ещё срок погашения наших облигаций уже год как наступил, а согласно законодательству, прострочить безнаказанно можно только на год......а срок погашения облигаций по второму дому ещё не настал...может нам стоит всётаки обратиться в суд по-поводу обмена квартир из первого дома на аналогичные во втором, так как уже всем ясно, что деньги мы свои даже через суд не вернём, а вот квартиры обменять на такие же, уже в сданом доме так это можно, потому как на лицо факт нерационального использования РБИ наших инвестицый ( они строили не тот дом постройку которого мы профинансировали, а это уже их риски, а не наши).... ну и соответственно затребовать судового забезпечення, тобишь суд обязан по нашей просьбе наложить запрет на продажу квартир во втором доме до окончания судебного процеса... и ещё подумайте на кой ляд Альфе выдавать кредит на достройку дома квартиры в котором уже проданы и соответственно прибылей сних уже получить нельзя, по-моему, было бы грараздо логичне выдавать финансирование под уже почти готовый дом в котором продано очень мало кваартир... так что лапшает нас руководство РБИ по-полной... да и что это за ответ юриста нет ушла в отпуск, у них был месяц для того что б дать нам ответ, а они нас у тут лажанули, хотя и сами выдвинули такие правиа игры...и ещё это полная лажа, что дома нельзя сдавать по секционно...ещё до кризиса так дома сдавали и столица и киевгорстрой, даже в более строгие советские времена сдавались дома таким образом.... так что есть два варианта либо местные власти запросили с рби большую взятку, либо они вообще не горят желанием сдавать наш дом (хотя может и юрист у них в постоянном отпуске и потому свою работу вааще не выполняэт -) )....кстатий то что они ведут теплотрасу от воинской части очень настораживает, её мощности точно не хватит, что б обеспечить два дома, так что делается это для того чтоб по-бырику запустить в торой дом, а с первым уже как получиться.... прокладка теплотрасы, кстатий, была одной из самых дорогостоящих работ...которую на данный момент они упростили... а для сдачи первого дома её придется таки сделать как положенно, и остается открытым вопрос, а где они на это деньги возьмут think
так что предлагаю встретиься и обсудить план действий, а то наше желание разойтись мирно ..РБИ принимает за нашу слабость
23 серп 2009 10:09
Никто вам не поменяет квартиру, и квартир во втором доме на всех не хватит.
Альфа если и будет кредитовать, то только под залог того, что еще не продано, и неважно для строительства какого дома.
Согласно Закона "Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва"
У РБИ есть отсрочка по выполнению своих обязательств перед инвесторами.
Так что рано говорить о сроке погашения облигаций.
23 серп 2009 12:55
Цитата:
rosomaha
Никто вам не поменяет квартиру, и квартир во втором доме на всех не хватит.

Я бы на вашем месте не была так категорична, или вы знаете на каком законном основании нам
будет отказано в удовлетворении нашего судебного иска...
Цитата:
Согласно Закона "Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва"
У РБИ есть отсрочка по выполнению своих обязательств перед инвесторами.
Так что рано говорить о сроке погашения облигаций.

не сочтите за труд и прочитаете до конца этот законопроэкт, а именно часть
"Мораторій не застосовується, якщо визначений термін прийняття в експлуатацію об’єкта будівництва переноситься більше ніж на 18 місяців. " напоминаю, что мораторий наложен на розрыв договоров до 2012 года, а мы вданном случае и не просим разрывать договор. Погашение облигаций серии Аи Б должно было наступить 13 месяцев тому, путем не хитрых матиматических исчислений узнаем, что наши облигации в должны быть погашены в январе 2010 года, а на данный Момен РБИ не скрывает, что не сможет их выполнить... Так что отстрочка у РБИ не до 2012 года, а весьма незначительная..
да и ещё интересная цитата из того же законопроэкта:"3. Суб’єктам господарської діяльності, що здійснюють будівництво (забудовникам), дозволяється проводити державну реєстрацію права власності в Бюро технічної інвентаризації на об’єкти незавершеного будівництва та їх частини :tongue: з метою подальшого продажу чи передачі в іпотеку."
так что же мешает РБИ сдать первые три парадных которые как мы видим уже почти готовы
Цитата:
Альфа если и будет кредитовать, то только под залог того, что еще не продано, и неважно для строительства какого дома.

А тут я свами согласна, но включаем логику... в первом доме почти все квартиры проданы, его точно не кредитуют. А во втором доме квартиры продаются и так без кредита, и соответственно его есть на что достраивать...представитель РБИ утверждал, что первый дом начнут достраивать только когда даст кредит Альфа, а тут и так ясно давать кредит не подчто...
и ещё меня не жаба давит, что второй дом сдается раньше...а пугает то что у инвесторов первого дома в этом расскладе нет ни каких гарантий, что наш дом вообще когда нибудь сдадут, а не продадут квартиры во втором доме и исчезнут.... сами посудите с певого дома все барыши уже получены тут им уже стрич нечего, а всё что было получено уже сьедено....сейчас достраивать первый дом для них это уже просто нести расходы, а кому это надо... вот я и думаю как подстраховаться...ведь уже сейчас видно, что РБИ лапшу нам на уши вешает.....
23 серп 2009 16:31
Цитата:

Всем привет!
Мы - новые инвесторы вашего дома. Будем жить в корпусе 2, секции 2, квартира № 155 (19 этаж). Это 2-секционный дом, который сдается к Новому году. Конечно, мы сомневаемся, что он будет сдан именно в этот срок, но надеемся, что уж к весне точно :)
В среду мы были на стройке, общались с рабочими. По их словам, идут работы, связанные с установкой лифтов, а также рабочие занимаются пожарной сигнализацией и еще какими-то электротехническими работами. По их словам, до Нового года они свою работу точно выполнят. Также рабочие подтвердили, что со следующей недели начинаются работы над фасадом дома. В течении этой недели возвращают на работу строителей, которые последнее время были в неоплачиваемых отпусках. По словам менеджера РБИ, сейчас закупаются материалы для фасадных работ и заканчивается тендер на их выполнение. Всего в среду на стройке было 12 рабочих во втором доме: 4 человека на лифтах и 8 - на пожарной сигнализации. К тому же , 15 человек занимаются проводкой коммуникаций. Также менеджер и нотариус сказали, что каждую неделю продается по 2-3 квартиры, так что финансы застройщику поступают, а значит стройка будет завершаться :)
А почему у вас такой неактивный форум? Если у вас есть внутренняя рассылка или какой-то закрытый форум, на котором вы общаетесь, дайте нам знать по адресу kundzichvv@ukr.net или yanahumenchuk@ukr.net
Заранее спасибо! Делитесь новостями активнее :)

насколько я видел лично этот объект то по его трудозатратам такое количество человек тока в слаботочке и сантехнике даст тока мелочь а реально выполнить работы там просто некому. опять же фасады... они потянут миллиончики и еще и в осень-зиму... это доп расходы... нерасторопный застройщик и транжирный.
24 серп 2009 11:45
Цитата:

насколько я видел лично этот объект то по его трудозатратам такое количество человек тока в слаботочке и сантехнике даст тока мелочь а реально выполнить работы там просто некому. опять же фасады... они потянут миллиончики и еще и в осень-зиму... это доп расходы... нерасторопный застройщик и транжирный.

Да, но это не все рабочие, будут еще, правда, пока не известно сколько. Дом в любом случае будут подключать к коммуникациям к зиме, потому что его обязательно в этом году необходимо отапливать. Фасад, как мы писали, начнут делать с этой недели, ориентировочно - к концу. Работы внутри дома будут вестись одновременно с остальными, но активнее - после подключения тепла, поскольку на сегодня это более важный вопрос.
В ходе разговора с прорабами, отвечающими за электромонтажные работы, мы были заверены, что они свою часть работы ТОЧНО выполнят в срок. К тому же, они подтвердили, что количество людей на стройке будет увеличиваться.

По поводу достройки 1 дома (для тех, кто переписывался выше): первый дом введут в эксплуатацию после второго только по той причине, что к Новому году гос.органы не успеют принять 5-секционный дом, а уж тем более, БТИ не успеет оформить все документы. Вот поэтому первый дом будет сдаваться в первом квартале 2010 г.
А по поводу обмена квартир из первого дома на квартиры из второго, оч забавно :)
24 серп 2009 17:20
Newcomers а знаете, что ещё забавней...вы, похоже, менеджер по продажам РБИ...приёмчики работы теже..... восторженно-умиленный тон разговора профессионального торгового агента оптовой канадской компании...квартиру купили, но не верите, что она будет сдана и хотите присоедениться к нашему сообществу обделённых...а зачем Вы тогда квартиру покупали что б себе лишний гемор преобрести notsure
и такая потрясающая осведомленность, а мы вот даже ответ не можем получить на наш, междупрочим, офицыальный запрос... ???
да и в январе месяце
С ув. Ленчик
24 серп 2009 19:12
Цитата:

Newcomers а знаете, что ещё забавней...вы, похоже, менеджер по продажам РБИ...приёмчики работы теже..... восторженно-умиленный тон разговора профессионального торгового агента оптовой канадской компании...квартиру купили, но не верите, что она будет сдана и хотите присоедениться к нашему сообществу обделённых...а зачем Вы тогда квартиру покупали что б себе лишний гемор преобрести :notsure:
и такая потрясающая осведомленность, а мы вот даже ответ не можем получить на наш, междупрочим, офицыальный запрос... :???:
да и в январе месяце
С ув. Ленчик

Квартиру купили потому что верим, что дом будет сдан. Правда, не к Новому году, а к весне. Просто уже имеем опыт инвестирования в новострой, видели объём выполненых работ и реально оцениваем ситуацию.
Информация у нас из первых уст: от брокера, менеджера Людмилы, начальника отдела продаж Ларисы. Информацию о количестве совершаемых сделок мы получили от нотариуса. Информацию о количестве рабочих и планируемых работах мы, помимо прочего, получили также от строитилей, с которыми мы лично общались на объекте. Вы бы тоже могли получить эту же информацию, если бы не писали бред на форуме, а заехали в офис или на стройку, или хотя бы позвонили. А про офицИальный Ваш запрос мы ничего не знаем, а потому и не можем сказать, почему Вам не отвечают. А если Вам не ответили в положенный срок, вы можете обратиться в правоохранительные органы с требованием защитить Ваши права.
А Ваши высказывания по поводу того, что мы представители РБИ, это не более, чем плод Вашего буйного воображения. Что бы развеять Ваши сомнения, сообщаю: я инвестиционный аналитик (именно поэтому считаю покупку квартиры в ЖК Коцюбинсокий инвестицией, а не "гемором", как Вы соизволили вызказаться), а моя жена переводчик. Следовательно, никакого отношения к РБИ мы не имеем. Ко всему вышеизложеному, мы с женой имеем юридическое образование, поэтому Ваши высказывания нас позабавили :) Мы понимаем, что Вы расстроены, но нужно более осмысленно подходить к своим высказываниям, либо вообще воздержаться. Без обид :)

P.S.
Нам остаётся не понятна в целом Ваша позиция: хотите Вы, чтобы дома сдались, или нет?
Если Вы хотите обменять свою квартиру на аналогичную квартиру во втором доме, то Вам просто стоит разместить соответствующее объявление на форуме, возможно кто-то и откликнется (насколько мне известно, вид из окна в первом доме привлекательнее, чем во втором).
Простите, если лично Вас задели мои посты, я всего лишь изложил всю известную мне информацию, которая должна была бы Вас интересовать как инвестора. Я думал, форум создавался именно с этой целью.

С уважением, Newcomers
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx