Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .273275. . .564
16 квіт 2012 08:24
Христос Воскрес!
Со светлым праздником всех,но вернемся к нашей проблеме.
На сайте инвесторов Коцюбинского нужно подтвердить свое участие в митинге у стен ГСУ 20.04.
Инвестор 15448! Вы предлагали помочь написать плакат.Напишите,пожалуйста для меня:ГСУ и ГПУ не крышуйте Фирташа!
18 квіт 2012 08:17
gazeta.ua/articles/politics/_pid-kabminom-mitinguvalniki-vimagayut-povernuti-jihni-vkladi-u-zhitlo/431920

Під Кабміном мітингувальники вимагають повернути їхні вклади у житло

Близько 20 мітингувальників під Кабміном вимагають повернути їхні вкладені гроші у житло.
Про це повідомляє кореспондент Gazeta.ua.
Люди, які зібралися під КМУ, вимагають від влади повернути їхні вкалдені гроші, або дати можливість придбання доступного житла.
Майже всі мітингувальники вклали від 25 до 50 тисяч доларів у будівництво молодіжного житла. У свою чергу, держава мала фінансувати 30%.
Зараз вони вимагають від Мінфіну терміново погодити паспорт програми для надання державної підтримки для будівництва (придбання) житла та забезпечити реалізацію постанови КМУ від 29 лютого 2012 №193 у поточному місяці.
Крім того, мітингувальники вимагають від Міністерства регіональнто розвитку до 7 травня забезпечити надання позичальників Молодіжного фонду на підставі постанови КМУ від 30.11.11 №2031.
Мітингувальники тримають тарнспоранти з пнаписом: "Не дасте ви нам квартиру, будем жити під Кабміном".
18 квіт 2012 09:26
Цитата:
Цитата "Vita G":
gazeta.ua/articles/politics/_pid-kabminom-mitinguvalniki-vimagayut-povernuti-jihni-vkladi-u-zhitlo/431920

Під Кабміном мітингувальники вимагають повернути їхні вклади у житло

Близько 20 мітингувальників під Кабміном вимагають повернути їхні вкладені гроші у житло.
Про це повідомляє кореспондент Gazeta.ua.
Люди, які зібралися під КМУ, вимагають від влади повернути їхні вкалдені гроші, або дати можливість придбання доступного житла.
Майже всі мітингувальники вклали від 25 до 50 тисяч доларів у будівництво молодіжного житла. У свою чергу, держава мала фінансувати 30%.
Зараз вони вимагають від Мінфіну терміново погодити паспорт програми для надання державної підтримки для будівництва (придбання) житла та забезпечити реалізацію постанови КМУ від 29 лютого 2012 №193 у поточному місяці.
Крім того, мітингувальники вимагають від Міністерства регіональнто розвитку до 7 травня забезпечити надання позичальників Молодіжного фонду на підставі постанови КМУ від 30.11.11 №2031.
Мітингувальники тримають тарнспоранти з пнаписом: "Не дасте ви нам квартиру, будем жити під Кабміном".

Это митингуют из Фонда молодежного кредитования.Ситуации у всех похожи.Позтому,всеукраинская гражданская организация"Ассоциация обманутых инвесторов"25.04 в 10.00 под зданием Кабмина проводит всеукраинскую акцию протеста.С требованиями можно ознакомиться на их сайте.Приглашают всех желающих.
Несмотря на результаты решения ГСУ по нашим квартирам(будем надеяться на положительный результат),в целом вопрос продолжения строительных работ не будет рассмотрен,т.е.стройка и далее будет стоять,а это значит,что заселение в квартиры оттягивается на не понятный срок.
Считаю,что мы должны поддержать митинг и обязательно в нем участвовать!!!!
18 квіт 2012 11:33
Проведение акций пока что в уведомительном порядке. Обязательно: дата и время, количество, против чего (2 слова буквально) и заявитель. Можно частное лицо, с указанием адреса проживания. И еще: не забыть перезвонить в УВП и спросить номер регистрации, менты иногда ставят в тупик таким вопросом и начинают давить на организаторов.
18 квіт 2012 17:23
Надо идти на митинг всем ,всем всем !!!! И подключать телевидение и журналистов !
18 квіт 2012 17:53
То что 20 апреля митинг, ясно, но не понятно где собираемся и в котором часу начинаем?
18 квіт 2012 18:21
Где узнавать ???
18 квіт 2012 18:23
Арест на комплексе, а прицепились к "правильно оформленным квартирам"
18 квіт 2012 18:26
ВАЖНО!!!! Всем, кому не безразлична судьба ваших квартир, берем всех членов семьи, плакаты, дудки, свистки, пластмасовые бутылки(в пустую бутылку бросаете пару монеток, получится хорошая тарахтелка)и в 11:00 приходим на ул. Богомольца,10 -20апреля в пятницу.Явка обязательна. Все в наших руках.!!!!!!!!!!!
18 квіт 2012 18:39
Идти всем обязательно кому не безразлична его квартира!!!!!! Я тоже работаю и взял отпуск на свой счёт, квартира это все мои кровно заработанные деньги!!!!!!!!
МВД будет делать списки всем кто будет на митинге будут ставить "плюсик" неофициальная информация от лица приближенного к МВД".
18 квіт 2012 19:53
Друзья! Час настал!
20 апреля, пятница, 11.00. Богомольца, 10. Возле здания ГСУ МВД. Придите и скажите свое слово в защиту своих квартир.
Не дай Боже, но не исключено, что якобы выведением из запрета нас попытаются разделить. Первые (ок.30%) угомонятся, а остальные вместе с застройщиком будут доказывать, что они не верблюды. Мы все одинаковы. Мы все заплатили деньги за свои квартиры. Никаких делений. Всем инвесторам - квартиры, ворам и мошенникам - тюрьмы!
Берите с собой родственников, друзей, детей. На митинг нас заявлено 250 чел. Все влезем.
С собой взять пластмассовые бутылки 1,5 л. Набросать туда горсть монет. Слезно прошу сделать несколько плакатов. Больших, чтобы было хорошо видно по ТВ и близоруким ментам из их кабинетов напротив. Несколько я сделаю, но нужны еще. Надписи такие, какие считаете нужными. Согласовывать и вылизывать орфографию и фонетику времени нет. Вы все взрослые люди и знаете, куда и зачем мы идем. Пишите так, чтобы с этим плакатом самому стоять было не стыдно. Включите фантазию. Отойдите от шаблонов, типа "МВД-ОТДАЙТЕ НАШИ КВАРТИРЫ".
И еще. Мне нужны 1-2 мегафона. 7 добровольцев для поддержания порядка. Это серьезно. Мы будем стоять напротив МВД и мне очень не хочется никаких конфликтов. Еще у кого есть фото и видеокамеры, просьба взять.
Все, что не сделаете - за все спасибо! Это ведь наш бой. Все для фронта, все для победы! Единственное, позвоните, скажите, что сделали, чтобы знать, что еще надо. Телефон знаете 067-246-1887.

С ув., Николай.

PS. Извините, что так поздно сообщаю о событии, но я только после обеда получил подтверждение и вх. номер по нашему запросу на митинг. Кстати №18-037 от 18.04.2012. До этого события не хотел обнадеживать, а тем более звать на несанкционированный митинг и подвергать всех нас опасности.
18 квіт 2012 20:08
Николай, большое сбасибо за организацию!
+ 1!!!!!!!!

Хочу еще раз подчеркнуть, что нам всеровно необходимо заселяться!!!
Ведь мы тогда сможем держать оборону в хорошей стойке!
Всем у кого доделаны квартиры(1, 2 секция) давайте заселяться!
18 квіт 2012 20:15
Один плакат сделала:
" НАШИХ ДІТЕЙ ПОЗБАВЛЯЮТЬ МОЖЛИВОСТІ ЖИТИ У ВЛАСНИХ КВАРТИРАХ ЛЮДИ В "ПАГОНАХ"
18 квіт 2012 20:18
На митинге буду!!! К сожалению из-за 20-го числа не получиться с собой никого взять еще.

Цитата "Vita G":
плакаты, дудки, свистки

Но со мной будет вувузела - звук потрясающий! Надеюсь её не расценят как нарушение общественного порядка...

Сделаю еще плакатов 5 на ватмане, видно будет. Попробую приклеить картонный каркас чтобы держать удобней было.

Спасибо Николай за организацию :super:
18 квіт 2012 20:30
Цитата:
Цитата "nick_klimenko":
Друзья! Час настал!
20 апреля, пятница, 11.00. Богомольца, 10. Возле здания ГСУ МВД. Придите и скажите свое слово в защиту своих квартир.
Не дай Боже, но не исключено, что якобы выведением из запрета нас попытаются разделить. Первые (ок.30%) угомонятся, а остальные вместе с застройщиком будут доказывать, что они не верблюды. Мы все одинаковы. Мы все заплатили деньги за свои квартиры. Никаких делений. Всем инвесторам - квартиры, ворам и мошенникам - тюрьмы!
Берите с собой родственников, друзей, детей. На митинг нас заявлено 250 чел. Все влезем.
С собой взять пластмассовые бутылки 1,5 л. Набросать туда горсть монет. Слезно прошу сделать несколько плакатов. Больших, чтобы было хорошо видно по ТВ и близоруким ментам из их кабинетов напротив. Несколько я сделаю, но нужны еще. Надписи такие, какие считаете нужными. Согласовывать и вылизывать орфографию и фонетику времени нет. Вы все взрослые люди и знаете, куда и зачем мы идем. Пишите так, чтобы с этим плакатом самому стоять было не стыдно. Включите фантазию. Отойдите от шаблонов, типа "МВД-ОТДАЙТЕ НАШИ КВАРТИРЫ".
И еще. Мне нужны 1-2 мегафона. 7 добровольцев для поддержания порядка. Это серьезно. Мы будем стоять напротив МВД и мне очень не хочется никаких конфликтов. Еще у кого есть фото и видеокамеры, просьба взять.
Все, что не сделаете - за все спасибо! Это ведь наш бой. Все для фронта, все для победы! Единственное, позвоните, скажите, что сделали, чтобы знать, что еще надо. Телефон знаете 067-246-1887.

С ув., Николай.

PS. Извините, что так поздно сообщаю о событии, но я только после обеда получил подтверждение и вх. номер по нашему запросу на митинг. Кстати №18-037 от 18.04.2012. До этого события не хотел обнадеживать, а тем более звать на несанкционированный митинг и подвергать всех нас опасности.

Мы все прекрасно знаем кто стоит за этими разборками и кто пытается отобрать наши квартиры,,поэтому давайте в лозунгах без стеснения высветим фамилию ФИРТАША.Реакция будет такой же,как высветили фамилию Ахметова при разрушении на Андреевском спуске.
18 квіт 2012 20:37
Для ускорения информированности среди нас с вами предлагаю использовать также соцсети. Например, Facebook. Для этого заходите, к примеру, на нашу новость "Час настав" (kotsyubinka.org.ua/?q=chas-nastal) и жмете на кнопке с логотипом Facebook на полосе иконок слева. Эта новость добавится в ваш профиль, и о ней узнают многие.
19 квіт 2012 09:06
Главное на митинге - дать понять ментам что мы не остановимся и будем привлекать к нашему вопросу всех кого только можно и публичность незаконному аресту наших квартир обеспечим на 200%.
19 квіт 2012 09:55
Отправила приглашение на митинг в информ-агентства, печатные СМИ, интернет СМИ и тв. Надеюсь журналисты не побоятся МВД и прийдут.
19 квіт 2012 11:05
Договариваюсь с СТБ, чтоб показали в новостях, думаю что будут.
19 квіт 2012 11:14
У меня есть пресс-релиз для СМИ с полной хронологией нашей ситуации. Журналистам нужны не эмоции, а факты. Если что найдемся на митинге. Или пишите в личке, оставлю тел.
Комментарии должен давать один два человека, у которых хорошо подвешен язык и которые не растеряются перед камерами. Наша позиция должна быть четко изложена с конкретным фактажом. Как на пресс-конференции.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .273275. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше