Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .274276. . .564
19 квіт 2012 11:36
Цитата "Makсим":
Договариваюсь с СТБ, чтоб показали в новостях, думаю что будут.

Муж сегодня тоже связывался с СТБ, приглашал приехать. Они отказали. Сказали, что так, как они не освещали ранние события (имелось ввиду встречу на стройплощадке), а сюжет показал Интер, они не могут "быть у них в хвосте". У них рейтинг упадет или что-то в этом роде.
19 квіт 2012 13:16
Цитата "Tanya2706":
Цитата "Makсим":
Договариваюсь с СТБ, чтоб показали в новостях, думаю что будут.

Муж сегодня тоже связывался с СТБ, приглашал приехать. Они отказали. Сказали, что так, как они не освещали ранние события (имелось ввиду встречу на стройплощадке), а сюжет показал Интер, они не могут "быть у них в хвосте". У них рейтинг упадет или что-то в этом роде.

Мне сказали дадут 100% ответ вечером,
19 квіт 2012 16:07
Звонил сегодня следователю: они пока еще не решили с кого снимать аресты, а с кого нет. Когда решат - не знает. Думайте сами идти завтра или не идти.
19 квіт 2012 16:20
Цитата "sergik5":
Звонил сегодня следователю: они пока еще не решили с кого снимать аресты, а с кого нет. Когда решат - не знает. Думайте сами идти завтра или не идти.

Что значит идти или не идти? Вы вобще инвестор?? Думаю - нет.
Идти всем. Они каждый раз говорят разные вещи и не факт что то что сказали вам - правда. Это во-первых. Во-вторых, не только Полищук говорил про 20-е число, на встрече Мамка тоже со 100%-й уверенностью говорил про 20-е число и ни слова не говорил что Полищук "ошибся", есть постанова ГПУ по его словам! Не думаю что насчет этого он говорил неправду.

Люди готовы, плакаты готовы, время назначено. :protest:
19 квіт 2012 16:29
Цитата "Инвестор 15448":
Цитата "sergik5":

Что значит идти или не идти? Вы вобще инвестор?? Думаю - нет.
Идти всем. Они каждый раз говорят разные вещи и не факт что то что сказали вам - правда. Это во-первых. Во-вторых, не только Полищук говорил про 20-е число, на встрече Мамка тоже со 100%-й уверенностью говорил про 20-е число и ни слова не говорил что Полищук "ошибся", есть постанова ГПУ по его словам! Не думаю что насчет этого он говорил неправду.

Люди готовы, плакаты готовы, время назначено. :protest:

Полностью поддерживаю.
Что Вы звоните следователям! Они ничерта не знают, это всего лишь исполнители, а исполнители не всегда знают, что думает и хочет начальство. И вообще почему они (следователи) Вам что то должны говорить, у них тайна следствия, еще болтнут чего лишнего, потом по шапке получат.
Инвесторы были у Мамки и он сказал, что будет приниматся решение о снятии ареста в ближайшее время, будут рассматриваться документы по каждой квартире.
На митинг, я считаю, надо идти всем, это подтолкнет их к быстрейшему действию.
19 квіт 2012 17:15
для всех инвесторов думающих идти завтра или нет .
Завтра последний день ,когда все инвесторы вместе и что-то можно решить.
квартира в среднем около 100000 дол .если завтра пропустите работу ,ну потеряете 100-200 гр ,но на кону ваша квартира.
и поверьте эффект будет .если бы не прессуха ,менты парили мозги до сих пор .а так уже 20 апреля и везде протрубили ,что снимают аресты .нужно им помочь, чтобы не возникало сомнений у ментов.
сейчас нужна массовка и нужно прийти всем .
отложите все дела .ничего важнее квартиры нет .
митинг и пресс-конференция по значимости одинаковы .
хотя-бы по одному представителю от квартиры .
наша семья будет
19 квіт 2012 18:27
Я инвестор, и от моей семьи будет представитель. Идти нужно обязательно!!! Кто не хочет свою квартиру получить - можете сидеть дома. Просто обращаю внимание на то, что нам все врут!!! ГПУ, Полищук, Мамка. Только следаки говорят правду. Но и ложь не говорят. Просто молчат.
19 квіт 2012 23:32
Друзья!
Хочу попросить тех, кто может и захочет выступить - сделать это. Не дайте мне превратить митинг в свой бенефис :). А если серьезно, то мне очень нужна в этом помощь всех вас. Без участия всех и каждого наш митинг закончится через час, т.к. все просто "потикают". Выйдите и скажите другим то, что вы думаете. Не перед камерами - их может и не быть. Скажите ментам, застройщику как мы их "любим", как они нам дороги. Пусть понимают, что если мы не получим желаемого результата, мы соберемся через неделю, через месяц и так до тех пор, пока мы все не получим свои квартиры. Но и это не все! Мы требуем наискорейшего окончания расследования и снятия запрета на ВСЕ квартиры, особенно те, которые еще не проданы в 1 и 2 домах, а таких еще очень много. Это тот резерв, за который АВЕРСы смогут закончить наш дом и двигаться дальше. Нет перманентной стройке за окном!
Кроме того, мы требуем наискорейшего окончания следствия и снятия всех необоснованных обвинений в адрес Застройщика. Если обвинения подтверждены - привлечения виновных к ответственности, независимо от того, с какой стороны они находятся (НАДРА, АВЕРС, РБИ, МВД, др.). Нам надо двигаться дальше!

Далее. Про сам митинг. Очень важно!!!!
Ни в коем случае не брать с собой никаких колющих и режущих предметов! Тем более любого оружия. С собой желательно иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий вашу личность. Я не хочу никого пугать, но мы будем стоять напротив МВД, его главного офиса, и возможны провокации. Не поддавайтесь, среди нас будет наша охрана с красными повязками - сообщайте им о подозрительных личностях. Рядом будет наряд милиции - это нормально, так делают всегда. Не надо нагнетать с ними отношения. Помните: у нас мирная акция!
Успеха всем нам!
20 квіт 2012 00:05
И еще. Всем взять с собой зонтики. Не только от дождя. Наша акция - начало "революции зонтиков" инвесторов за свои квартиры. Зонтик - символ крыши над головой.
20 квіт 2012 10:50
Муж звонил сегодня в Альфа-банк, человеку, который курирует наш обьект. Альфа-банк подтвердил, что принято решение о дофинансировании строительство нашего дома, не смотря на то что наложены аресты на недвижимость застройщика.
На след. неделе будет проводиться мониторинг оставшихся работ до завершения дома и составлена смета затрат. После этого будут выделены средства на завершение строительства.
УРЯ!
20 квіт 2012 12:25
Митинг удался, хотя было мало людей. Мамка обещал через три дня предоставить список квартир, с которых снимут аресты. Вроде он должен передать инфо кому то с инвесторов, а они потом выложат на сайте. Будем надеяться на лучшее.

Сегодня в 19.30 будет сюжет в ТСН по 1+1. Записали интервью наших двух инвесторов плюс мы ездили снимали комплекс и квартиры. С удивлением обнаружила что не могу зайти в 1 секцию. Охрана стояла насмерть. Спасибо отделу продаж и Борисовичу - решили вопрос. Но перед журналистами все эти разборки выглядели очень некрасиво.
20 квіт 2012 14:28
agent.ua/review/news/25545.html
три дня назад вышла статья

Инвесторам ЖК Коцюбинский пообещали вернуть квартиры АГЕНТ.ua
17.04.2012

Об этом сообщили инвесторам комплекса в Главном Следственном Управлении МВД Украины.
По словам заместителя начальника управления ГСУ МВД Украины, подполковника милиции Мамки Г.М. соответствующее постановление было выдано Генпрокуратурой Украины, где сказано до 20.04 опросить всех инвесторов (всего 622 квартиры) и вынести решение о снятии запрета на отчуждение по каждой квартире в отдельности.
Как было сказано, 20.04 на совещании в МВД будет проанализирована каждая квартира и арест будет снят с «правильно оформленных» квартир, то есть, на которые имеются все необходимые и юридически правильно оформленные документы, а также подтверждение об оплате. По тем квартирам, где будут установлены двойные продажи или махинации будет продолжено следствие.
Уже с 21-го апреля каждая семья сможет узнать о «судьбе» своей квартиры. Но пока инвесторы не спешат радоваться и сдавать позиции. « Снятие запрета на отчуждение квартир, это всего лишь полумера. Жить в недостроенных домах или достраивать их за свои средства (свыше 10 млн. грн) мы не собираемся. Поэтому мы ожидаем, когда будет снят арест со всего имущества застройщика и он сможет окончить строительство», - говорят будущее жильцы. Не добавляет оптимизма и информация МВД о нарушениях, имевших место при введении дома в эксплуатацию, а также при согласовании и регистрации в местных органах власти инженерных сетей жилого комплекса.
Напомним, в сентябре прошлого года Постановлениями Главного следственного управления МВД был наложен арест на имущество компании застройщика ООО «Аверс-Сити» и запрет на отчуждение квартир жильцам. Арест был наложен в результате расследования, которое проводит Главное следственное управление МВД: расследуются действия должностных лиц ООО «Региональные строительные инвестиции» - застройщика комплекса 2006-2009 годов, которые в 2006 году брали кредит в банке «Надра». Речь идет о невозвращенных кредитных средствах, которые на 16.09.2011 составили 229 731 528, 93 грн.
За прошедшие полгода ситуация не изменилась ни на шаг. Инвесторы, вложившие свои кровно заработанные деньги, вынуждены ютится на съемных квартирах. И это при том, что они уже заплатили государству в лице его пенсионного фонда более 3,5 млн. грн. А что же государство? В ответ на коллективные обращения, подписанные 120 инвесторами перед телекамерами центральных телеканалов, к Президенту Украины, Уполномоченному по правам человека, в Кабинет Министров, Министерство Юстиции, Министру МВД, главе СБУ, РНБО, депутатам Верховного совета и местных органов власти посылают лишь отписки о том, что их дело рассматривается.
Интересно, сколько подписей граждан Украины необходимо собрать, чтобы Президент и его министры обратили внимание на нарушения прав и пресекли практику обворовывания своих граждан, налогоплательщиков, избирателей в конце концов? Неужели только резонансные изнасилования и убийства могут заставить сказать свое слово Гаранта конституционных прав всех граждан Украины.
Представители инициативной группы инвесторов ЖК «Коцюбинский»

---

О жилом комплексе:
Жилкомплекс « Коцюбинский » будет включать пять жилых 21-23 этажных домов (в общей сложности 17 секций), торговый центр, девятиэтажный паркинг на 544 машиноместа. Полная сдача объекта запланирована на 2011-2014 гг.
20 квіт 2012 17:27

Митинг засняли, а показали...не больше, чем в прошлый раз
https://www.youtube.com/embed/IvJY05c7d00

20 квіт 2012 17:35
Цитата "n_alexeyev":
Митинг засняли, а показали...не больше, чем в прошлый раз :(
[youtube]//www.youtube.com/embed/IvJY05c7d00[/youtube]

а вы знаете сколько стоит минута на тв ?ролик был бесплатный и показал основные моменты . если не нравится, надо было самим договорится с тв и сделать сюжет.
вот она благодарность.
люди как обычно могут только критиковать, а так оно легче ничего делать не надо.
по тв показали то что нужно, ничего лишнего.
и на митинг пришло около 40 человек, никому ничего не нужно.
отсижываются за чужими спинами.
20 квіт 2012 17:50
Цитата "n_alexeyev":
Митинг засняли, а показали...не больше, чем в прошлый раз
https://www.youtube.com/embed/IvJY05c7d00

Уважаемый сосед, новости имеют краткий формат, это не аналитическая передача и не ток-шоу. Сюжет не может длится 15 минут. В отличии от Интера плюсы были объективными и не трубили что наш застройщик мошенник, а защищали наши с вами интересы. Что касается митинга - а что там было показывать - 40 человек, которые пришли? Позор!!!!
20 квіт 2012 17:52
Показали нормально. Спасибо всем, кто участвовал. Я загодя взял билет на Киев. Но. поскольку никто не брал на себя обязанность организатора -сдал билет. А когда Николай обьявил,что пикетирование таки будет-уже не смог выехать.
Еще раз большое спасибо всем, особенно Николаю. Игорю и другим, кого узнал в лицо-не помню имени!!! Спасибо всем! Молодцы!
Посмотрим на ихнии дальнейшие действия. Думаю- расслабляться не следует. Вполне возможно-это еще не конец.Посмотрел на морду лица Мамки, понял-от таких можно всего ожидать. Не понятно, что они делают по этому уголовному делу 7 месящев. Думаю повторно писать на Министра, с тем. что это незаконный арест на все имущество застройщика, так как это не дает возможности закончить недоделки по дому. Тем более, что юридически они ничего не могут иметь против компании Аверс-сити.
20 квіт 2012 18:02
и на митинг пришло около 40 человек, никому ничего не нужно.
отсижываются за чужими спинами.[/quote]

я насчитал больше 100 человек. по моему все было отлично, по 1+1 показали и уже хорошо. Огромное!!! спасибо!!! Николаю и всем организаторам, осталось не долго ждать, держим кулаки :)
20 квіт 2012 18:10
Огромное спасибо организаторам митинга ! И большой плюс,что показали по телевидению! Если статья попадет в руки или нет,то новости смотрят все и всегда !!Всем ,кто не пришел ,отдельное "спасибо" Хорошо чужими руками угли загребать!!
20 квіт 2012 18:21
Вы знаете, мы недавно были в коцюбинском, а там били инвесторы, которые ни сном, ни духом не знают о всех передрягах, которые мы тут переживаем. Они отдаленно слышали об арестах, имеют договора со старым застройщиком и вообще не соображают когда они получат квартиры, и что есть инвесторы, которые что то делают для того чтобы получить свои квартиры. Ждут, что им манна упадет в виде квартиры. Люди как с другой планеты прилетели, возмущались, что оказывается надо делать много телодвижений, чтобы получить свою квартиру. :-B Они не знают ни о форумах ни о нас с Вами. приехали, потому что прослышали о каком то договоре на заселение. так что, о чем там возмущятся.
20 квіт 2012 18:32
Митинг прошел нормально, во всяком случае получили перед камерами и людьми подтверждение про снятие ареста "на днях". 100 человек наверное не было но 40-50 думаю точно. А выпуск новостей вобще нормальный, не идет в сравнение с тем что было на Фирташинтере. Сказали всё по делу, без преуменьшений. И наши милиционеры засветились :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .274276. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше