Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .272274. . .564
11 квіт 2012 12:42
Если организовывать митинг, нужна организованость. Так, как сделал в свое веся Николай. Написал конктно дату и время заблаговремено, и так народ собрался. Кто-то из инвесторов ранее писал что узнавал на счет законно организованного митинга. Если б была у кого-то такая возможность занятся организационными моментами, зарегистрировать наш митинг на конкретную дату, были бы очень благодарны.
11 квіт 2012 13:13
если у кого то была бы возможность... если бы кто то организовал... если бы кто то что то сделал и нам сказал, а мы посидим подождем, послушаем...
инвесторы все на равных правах и у всех равные возможности. главное - желание этим заниматься. каждый инвестор может взяться за организацию и все организовать, прозвонить, узнать, зарегистрировать...
только почему то одни этим занимаються, а другие сидят ждут ,что за них это кто то сделает.
11 квіт 2012 13:15
То что снимут или нет арест с наших квартир-будет видно после 23апреля, если нет-тогда нужно на 24 на утро организовывать митинг под стенами МВД
Сейчас паралельно нужно решать вопросы с достройкой дома, Аверсы надеятся что мы начнем заселятся в эту коробку и сами своими силами доделывать все ихни недоделки. Я лично на такое не буду подписываться, потому как понимаю что это не реально-кроме ремонта в квартире нести расходы на облагоустраивание подьезда.
Даже тот факт что оплата за комунальные услуги до оформления основного договора будут насчитываться как для юр.лиц, а это не маленькие переплаты.Поинтересуйтесь тарифами для юр. и для физиков и поймете о чем идет речь, подписать договора с водоканалами, и т.д. мы сами не сможем, только через Аверс-а это уже юр.тарифы. Так что перед тем как будете поджписывать договора "безоплатного пользования" тридцать раз подумайте" выгодно ли вам.АВЕРСАМ ЭТО ТОЛЬКО НА РУКУ, подписав эти договора вы автоматически согласны принять дом в том состоянии в каком он сейчас.Эсли первые два подьезда-это еще куда не идет, то 3-5-вообще бред...
11 квіт 2012 13:37
Тарифы на свет для юр.лиц
11 квіт 2012 14:31
Цитата "Мастер":
если у кого то была бы возможность... если бы кто то организовал... если бы кто то что то сделал и нам сказал, а мы посидим подождем, послушаем...
инвесторы все на равных правах и у всех равные возможности. главное - желание этим заниматься. каждый инвестор может взяться за организацию и все организовать, прозвонить, узнать, зарегистрировать...
только почему то одни этим занимаються, а другие сидят ждут ,что за них это кто то сделает.

Нам нужен руководитель или основная группа, Что б действовать эффективно и организованно(разработать план и стратегию)! Остальные инвесторы - иногородние или скажем очень занятые будут финансировать (я думаю по 100 грн будет не тяжело выделить ), а также при необходимости обязательно принимать участие в массовых действиях , кроме того также в зависимости от умений, знакомств и профессии принимать активное участие в решение проблем (скажем юрист, сист админ, журналист, фотограф)
11 квіт 2012 14:49
Итак пару слов о посещении сегодня ГСУ.
Фаринника не было, жаль. Отфутболили к... Мамке, но и на этом спасибо. (на этом походы к ним не остановятся)
В общем никаких новых новостей нету, действительно есть - если я всё правильно называю - постанова ГПУ где сказано до 20-го числа опросить всех инвесторов и вынести поквартирно(на этом был акцент) решение о снятии или не снятии запрета очуждения(тоже был сделан акцент, не арест!). И вроде так и будет, так что кто не был у следаков - успейте сходить, потом будет обидно если с документами всё в порядке, а арест не снимут потому что не было допроса вашего.
Общение было мягко скажем недоверительное и какоето вот неприятное. Звонить с 23-го и узнавать о результате можно.
Но всё же надо на 24-е готовиться к их стенам на митинг... Может так случиться что с кого-то снимут с кого-то нет, нужно всё равно прийти поддержать. У меня жена рисует, красок много - могу несколько плакатов сделать кому то еще :protest:
Насчет кого-то сделать ответственным идея хорошая, но лично у меня не вышло бы и могу понять других людей у кого не выйдет, работа не даст уделять этому делу столько внимания или еще какие то дела. Но я обязательно поддержу морально и финансово.
11 квіт 2012 17:49
Добрый вечер, на митинг согласна в любой день, но с организацией помочь не могу.
11 квіт 2012 18:00
На митинг идти согласен!!!!! Кому и сколько сдавать денег? Во сколько времени?
11 квіт 2012 18:03
То что снимут или нет арест с наших квартир-будет видно после 23апреля, если нет-тогда нужно на 24 на утро организовывать митинг под стенами МВД
Сейчас паралельно нужно решать вопросы с достройкой дома, Аверсы надеятся что мы начнем заселятся в эту коробку и сами своими силами доделывать все ихни недоделки. Я лично на такое не буду подписываться, потому как понимаю что это не реально-кроме ремонта в квартире нести расходы на облагоустраивание подьезда.
Даже тот факт что оплата за комунальные услуги до оформления основного договора будут насчитываться как для юр.лиц, а это не маленькие переплаты.Поинтересуйтесь тарифами для юр. и для физиков и поймете о чем идет речь, подписать договора с водоканалами, и т.д. мы сами не сможем, только через Аверс-а это уже юр.тарифы. Так что перед тем как будете поджписывать договора "безоплатного пользования" тридцать раз подумайте" выгодно ли вам.АВЕРСАМ ЭТО ТОЛЬКО НА РУКУ, подписав эти договора вы автоматически согласны принять дом в том состоянии в каком он сейчас.Эсли первые два подьезда-это еще куда не идет, то 3-5-вообще бред...

Поддерживаю!!! что они нам пытаются в парить, этот не дострой и срам!!!!!!!
11 квіт 2012 18:52
Цитата "Прораб777":

Добрый вечер, всему свое время. Я думаю сейчас для на приоритетная задача - снятие Ареста, давайте ето решим. И еще у меня вопрос кто может подсказать как регистрироваться на форуме Коцюбинского? там только есть "вход".
11 квіт 2012 19:35
Цитата "Makсим":
Цитата "Прораб777":

Добрый вечер, всему свое время. Я думаю сейчас для на приоритетная задача - снятие Ареста, давайте ето решим. И еще у меня вопрос кто может подсказать как регистрироваться на форуме Коцюбинского? там только есть "вход".

Напиши Аверсам письмо указав номер договора и фамилию. Они тебе пришлют логин и пароль.
12 квіт 2012 18:37
Уважаемые соседи, я думаю, что стоит устроить митинг 20.04!!!
Чтоб менты почувствовали, что нужно действовать и показать результат , что мы так просто не сдадимся, а пламя наших действий только загорелось и лучше не подливать маселка.
12 квіт 2012 21:45
"Инвесторам ЖК "Коцюбинский" пообещали вернуть квартиры" -
zagorodna.com/ru/stati/investoram-zhk-kociubinskiy-poobeschali-vernut-kvartiry.html
Инвесторам ЖК "Коцюбинский" пообещали вернуть квартиры
13.04.2012 00:30
Об этом сообщили инвесторам комплекса в Главном Следственном Управлении МВД Украины.

По словам заместителя начальника управления ГСУ МВД Украины, подполковника милиции Мамки Г. М. соответствующее постановление было выдано Генпрокуратурой Украины, где сказано до 20.04 опросить всех инвесторов (всего 622 квартиры) и вынести решение о снятии запрета на отчуждение по каждой квартире в отдельности.

Как было сказано, 20.04 на совещании в МВД будет проанализирована каждая квартира и арест будет снят с «правильно оформленных» квартир, то есть, на которые имеются все необходимые и юридически правильно оформленные документы, а также подтверждение об оплате. По тем квартирам, где будут установлены двойные продажи или махинации будет продолжено следствие.

Уже с 21-го апреля каждая семья сможет узнать о «судьбе» своей квартиры. Но пока инвесторы не спешат радоваться и сдавать позиции. « Снятие запрета на отчуждение квартир, это всего лишь полумера. Жить в недостроенных домах или достраивать их за свои средства (свыше 10 млн. грн) мы не собираемся. Поэтому мы ожидаем, когда будет снят арест со всего имущества застройщика и он сможет окончить строительство», - говорят будущее жильцы. Не добавляет оптимизма и информация МВД о нарушениях, имевших место при введении дома в эксплуатацию, а также при согласовании и регистрации в местных органах власти инженерных сетей жилого комплекса.

Напомним, в сентябре прошлого года Постановлениями Главного следственного управления МВД был наложен арест на имущество компании застройщика ООО «Аверс-Сити» и запрет на отчуждение квартир жильцам. Арест был наложен в результате расследования, которое проводит Главное следственное управление МВД: расследуются действия должностных лиц ООО «Региональные строительные инвестиции» - застройщика комплекса 2006-2009 годов, которые в 2006 году брали кредит в банке «Надра». Речь идет о невозвращенных кредитных средствах, которые на 16.09.2011 составили 229 731 528, 93 грн.

За прошедшие полгода ситуация не изменилась ни на шаг. Инвесторы, вложившие свои кровно заработанные деньги, вынуждены ютится на съемных квартирах. И это при том, что они уже заплатили государству в лице его пенсионного фонда более 3,5 млн. грн. А что же государство? В ответ на коллективные обращения, подписанные 120 инвесторами перед телекамерами центральных телеканалов, к Президенту Украины, Уполномоченному по правам человека, в Кабинет Министров, Министерство Юстиции, Министру МВД, главе СБУ, РНБО, депутатам Верховного совета и местных органов власти посылают лишь отписки о том, что их дело рассматривается.

Интересно, сколько подписей граждан Украины необходимо собрать, чтобы Президент и его министры обратили внимание на нарушения прав и пресекли практику обворовывания своих граждан, налогоплательщиков, избирателей в конце концов? Неужели только резонансные изнасилования и убийства могут заставить сказать свое слово Гаранта конституционных прав всех граждан Украины.
13 квіт 2012 03:51
Кроме призывов на форуме - давайте организовывать пикеты, собственно больше ничего важного в этом направлении нет.
Для того, чтобы организовать пикет, нужно разрешение, тем более возле ментовки, а не то нас прогонят, как поганых собак.
Телефон для получения разрешения на пикеты в администрации г.Киева в Управлении внутренней политикой города- 279-32-12.
Кто звонил? спрашивал?
все инвесторы на работе, у всех дела, занятость, своя жизнь, но можно же в обеденный перерыв позвонить и узнать информацию. Или может кто не работает, имеет свободное время, пробейте тему. нельзя же, чтобы несколько человек на себе все тянули - и прессконференции и походы в ГСУ и организации встреч инвесторов между собой, и с застройщиком и письма в инстанции и розголос по всем инету.
13 квіт 2012 08:40
kanzas.ua/news_law/page_view/Investoram-ZhK-Kotsyubinskii-vernut-kvartiry-13-04-2012/
Инвесторам ЖК Коцюбинский вернут квартиры?

13-04-2012 11:06 Право / Новости

Печать

Инвесторам ЖК Коцюбинский пообещали вернуть квартиры.

Об этом сообщили инвесторам комплекса в Главном Следственном Управлении МВД Украины.

По словам заместителя начальника управления ГСУ МВД Украины, подполковника милиции Мамки Г. М. соответствующее постановление было выдано Генпрокуратурой Украины, где сказано до 20.04 опросить всех инвесторов (всего 622 квартиры) и вынести решение о снятии запрета на отчуждение по каждой квартире в отдельности.

Как было сказано, 20.04 на совещании в МВД будет проанализирована каждая квартира и арест будет снят с «правильно оформленных» квартир, то есть, на которые имеются все необходимые и юридически правильно оформленные документы, а также подтверждение об оплате. По тем квартирам, где будут установлены двойные продажи или махинации будет продолжено следствие.

Уже с 21-го апреля каждая семья сможет узнать о «судьбе» своей квартиры. Но пока инвесторы не спешат радоваться и сдавать позиции. «Снятие запрета на отчуждение квартир, это всего лишь полумера. Жить в недостроенных домах или достраивать их за свои средства (свыше 10 млн. грн) мы не собираемся.

Поэтому мы ожидаем, когда будет снят арест со всего имущества застройщика и он сможет окончить строительство», - говорят будущее жильцы. Не добавляет оптимизма и информация МВД о нарушениях, имевших место при введении дома в эксплуатацию, а также при согласовании и регистрации в местных органах власти инженерных сетей жилого комплекса.

Напомним, в сентябре прошлого года Постановлениями Главного следственного управления МВД был наложен арест на имущество компании застройщика ООО «Аверс-Сити» и запрет на отчуждение квартир жильцам.

Арест был наложен в результате расследования, которое проводит Главное следственное управление МВД: расследуются действия должностных лиц ООО «Региональные строительные инвестиции» - застройщика комплекса 2006-2009 годов, которые в 2006 году брали кредит в банке «Надра». Речь идет о невозвращенных кредитных средствах, которые на 16.09.2011 составили 229 731 528, 93 грн.

За прошедшие полгода ситуация не изменилась ни на шаг. Инвесторы, вложившие свои кровно заработанные деньги, вынуждены ютится на съемных квартирах. И это при том, что они уже заплатили государству в лице его пенсионного фонда более 3,5 млн. грн. А что же государство?

В ответ на коллективные обращения, подписанные 120 инвесторами перед телекамерами центральных телеканалов, к Президенту Украины, Уполномоченному по правам человека, в Кабинет Министров, Министерство Юстиции, Министру МВД, главе СБУ, РНБО, депутатам Верховного совета и местных органов власти посылают лишь отписки о том, что их дело рассматривается.

Интересно, сколько подписей граждан Украины необходимо собрать, чтобы Президент и его министры обратили внимание на нарушения прав и пресекли практику обворовывания своих граждан, налогоплательщиков, избирателей в конце концов?

Мила, все давно расслабились и ни накакие митинги не собираются. Почему то люди не думают о том что митинг подстегнул бы снять аресты с большего количества квартир. Посмотрите новость. Вы уверенны что ваша квартира не попадет в черный список и останется под арестом? Причины могут быть самые разные. МВД обязательно что-нибуцдь придумает чтобы и дальше шантажировать застройщика. А мы будем заложниками ситуации.
13 квіт 2012 08:48
Цитата "nick_klimenko":
Наш сайт инвесторов обрел постоянную прописку в интернете: //www.kotsyubinka.org.ua.
Милости просим читать, писать, преображать, словом, участвовать в его жизни, ведь это ресурс о нас и для нас!

Благодарю за проделанную работу!
13 квіт 2012 09:10
Звонила в КМДА.Что от нас требуется: написть письмо на имя Попова А.П., где указывается что 24 апреля проведется акция протеста по адрессу..., на тему: "500 родин можуть бути позбавлені квартир через спільні дії банку «Надра» і МВС України. Віддайте наші квартири" (или чтото в єтом роде), времяпроведения акции с ..часов до ...часов, количество участвующих...человек, присутствие телевидиния и т.п., контактый тел организатора акции. Это письмо нужно отвезти в администрацию, разрешения не надо ждать, просто уведомить о проведении акции, но чем раньше тем лучше. Я не могу на себя взять организацию по той причине, что с маленьким ребенком не совсем удобно мотаться по Киеву.Ребята, давайте действовать, а не высиживаться за спинами друг друга, это общее горе, и нужно нам самим пытаться выбраться из дерьма.
13 квіт 2012 14:28
investhelp.com.ua/content/investoram-zhk-kotsyubinskii-poobeshchali-vernut-kvartiry :clap:

Уже с 21-го апреля каждая семья сможет узнать о «судьбе» своей квартиры. Но пока инвесторы не спешат радоваться и сдавать позиции. « Снятие запрета на отчуждение квартир, это всего лишь полумера. Жить в недостроенных домах или достраивать их за свои средства (свыше 10 млн. грн) мы не собираемся. Поэтому мы ожидаем, когда будет снят арест со всего имущества застройщика и он сможет окончить строительство», - говорят будущее жильцы. Не добавляет оптимизма и информация МВД о нарушениях, имевших место при введении дома в эксплуатацию, а также при согласовании и регистрации в местных органах власти инженерных сетей жилого комплекса.

Напомним, в сентябре прошлого года Постановлениями Главного следственного управления МВД был наложен арест на имущество компании застройщика ООО «Аверс-Сити» и запрет на отчуждение квартир жильцам. Арест был наложен в результате расследования, которое проводит Главное следственное управление МВД: расследуются действия должностных лиц ООО «Региональные строительные инвестиции» - застройщика комплекса 2006-2009 годов, которые в 2006 году брали кредит в банке «Надра». Речь идет о невозвращенных кредитных средствах, которые на 16.09.2011 составили 229 731 528, 93 грн.

За прошедшие полгода ситуация не изменилась ни на шаг. Инвесторы, вложившие свои кровно заработанные деньги, вынуждены ютится на съемных квартирах. И это при том, что они уже заплатили государству в лице его пенсионного фонда более 3,5 млн. грн. А что же государство? В ответ на коллективные обращения, подписанные 120 инвесторами перед телекамерами центральных телеканалов, к Президенту Украины, Уполномоченному по правам человека, в Кабинет Министров, Министерство Юстиции, Министру МВД, главе СБУ, РНБО, депутатам Верховного совета и местных органов власти посылают лишь отписки о том, что их дело рассматривается.

Интересно, сколько подписей граждан Украины необходимо собрать, чтобы Президент и его министры обратили внимание на нарушения прав и пресекли практику обворовывания своих граждан, налогоплательщиков, избирателей в конце концов? Неужели только резонансные изнасилования и убийства могут заставить сказать свое слово Гаранта конституционных прав всех граждан Украины.
13 квіт 2012 14:37
Цитата "Vita G":
Звонила в КМДА.Что от нас требуется: написть письмо на имя Попова А.П., где указывается что 24 апреля проведется акция протеста по адрессу..., на тему: "500 родин можуть бути позбавлені квартир через спільні дії банку «Надра» і МВС України. Віддайте наші квартири" (или чтото в єтом роде), времяпроведения акции с ..часов до ...часов, количество участвующих...человек, присутствие телевидиния и т.п., контактый тел организатора акции. Это письмо нужно отвезти в администрацию, разрешения не надо ждать, просто уведомить о проведении акции, но чем раньше тем лучше. Я не могу на себя взять организацию по той причине, что с маленьким ребенком не совсем удобно мотаться по Киеву.Ребята, давайте действовать, а не высиживаться за спинами друг друга, это общее горе, и нужно нам самим пытаться выбраться из дерьма.

За чъими подписями надо подавать письмо КМДА? Надо определиться с формой письма. Завести могу попробывать.
14 квіт 2012 05:00
добрый день. 20 апреля нужно обязательно сделать митинг. Пока мы вместе и никто не знает ,кому снимут аресты. После 23 апреля произойдет раскол, на тех кому сняли аресты и тех кому не сняли .Кому снимут аресты уже будут думать либо о ремонтах, либо о продаже квартиры .Это реальность и по другому не будет .Наша семья занималась подготовкой и проведением пресс-конференции, договаривались о публикациях и мы не будем организовывать митинг .Есть 1500 инвесторов возьмите на себя кто-то организацию и проведение митинга .Потом будет поздно.Внесите вклад в общее дело .Сейчас организация митинга главный этап нашей борьбы .Огласка оказалась самым эффективным оружием.Те кто еще ничего не внес в общее дело ВОЗЬМИТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ МИТИНГА или вы надеетесь,что горстка 10 человек инициативной группы возьмет на себя организационные вопросы, а вы как всегда посмотрите и скажите, что митинг прошел несколько коряво.мы все в одинаковом положении
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .272274. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx