ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
cherv
c
Постійний користувач
117
17 січня 2011
10 квіт 2012 07:42
Цитата "cherv":Цитата "Всеслав":Уважаемые инвесторы! Читать все 270 страниц времени нет, поэтому прошу найти возможность ответить на несколько вопросов. По сложившимся обстоятельствам мной не подписан договор с компанией Аверс-Сити. На сегодняшний день у меня на руках лишь договор бронирования недвижимости с РСИ. Акции проведены. Есть ли инвесторы на форуме у которых аналогичная ситуация?
Также интересует вопрос относительно компании Аверс-Сити. Является ли компания правоприемником РСИ . Или в каком статусе находится Аверс относительно к РСИ?
Спасибо.
Добрый день Всеслав. Могу с точной уверенностью сказать что вы не один в такой ситуации, который не подписал или не перезаключил договора с Аверс-Сити.
Если вы хотите узнать что дальше делать напишите мне в личку.
Добрый день. Вчера разговаривал с юристом Анной Сергеевной, расказал ей о том что по форуму домик. нет я не один с док.заключонными с РБИ, и увсех один вопрос как правомерно подписать и получить свои квартиры. Ответы ее меня не удовлетворили, она говорит что еще не придумала как это сделать.Придложила встретиться всем инвесторам с похожей ситуацией, каждый со своим юристам и найти общий документ по которому А\С сможет передать квартиры.
Предлагаю всем собраться мой тел:(067) 990-29-35 Андрей
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
10 квіт 2012 10:49
Не хочу Вас никоим образом обидеть, но ВЫ помните как мы призывали Вас перезаключать договора с Аверс Сити, потому, что они являються собтсениками имущества, будут достраивать квартиры и отдавать их инвесторам, вместо РСИ. Вы отвечали, что они шарлатаны и что Вы не отдадите шарлатанам свои договора бронирования с РСИ, и что у Вас нет оснований заключать с ними какие либо договора. А теперь Вы пришли к тому, что все таки необходимо с ними заключать договор, и именно они таки Вам будут передавать квартиры.
cherv
c
Постійний користувач
117
17 січня 2011
10 квіт 2012 12:06
Цитата "Mila_Sa":Не хочу Вас никоим образом обидеть, но ВЫ помните как мы призывали Вас перезаключать договора с Аверс Сити, потому, что они являються собтсениками имущества, будут достраивать квартиры и отдавать их инвесторам, вместо РСИ. Вы отвечали, что они шарлатаны и что Вы не отдадите шарлатанам свои договора бронирования с РСИ, и что у Вас нет оснований заключать с ними какие либо договора. А теперь Вы пришли к тому, что все таки необходимо с ними заключать договор, и именно они таки Вам будут передавать квартиры.
По большому счету я и на данный момент не горю жиланием заключать с ними не каких договоров, мои требования передать мне мою квартиру в собственность за которую я заплатил 100%, а как и кто это будет делать А\С или РБИ меня мало колышит, и отдам я им документы тогда когда они отдадут мне на право собственности.
А в этой ситуации в которой оказались инвесторы комплекса не извесно у кого лучше положение!!!
Lyida
L
Користувач
85
18 березня 2010
10 квіт 2012 12:22
А в чем преимущество Вашего "положения"?
jucy
j
Новачок
13
05 квітня 2012
10 квіт 2012 12:49
Цитата "Mila_Sa":Добрый день. Рано радоваться. Инвестор которому позвонили с БТИ - со второго дома, а второй дом практически весь заключил основые договора, просто некоторые инвесторы не получили документов БТИ, поэтому им в первую очередь будут снимать запреты и аресты. Что нам до инветоров второго дома?
Мы не есть собствениками (насколько мне известно в пятисекционке никто не заключил основной) поэтому с нас пока аресты никто не снимает. Вот когда тут напишет инвестор пятисекционки о том, что его квартиру вывели из запрета, тогда можно говорить, что лед тронулся.
Мне писали некоторые инвесторы, что собираютсья пойти на прием в ГСУ, где Вы все? я написала Вам личные сообщения, ответьте мне, дозвониться к некоторым из Вас я не могу.
Добрый день. Я с вами пойду. Звоните или пишите: 0950760748 (Юлия Березянская)
julia.berezyanska@gmail.com
Прораб777
П
Постійний користувач
202
07 квітня 2012
10 квіт 2012 12:56
Добрый день.
Скажите кто знает тарифы по первому дому, уже приняли ришение?
Спасибо.
Скажите кто знает тарифы по первому дому, уже приняли ришение?
Спасибо.
victordr

Постійний користувач
166
16 лютого 2010
10 квіт 2012 17:11
Я вот читаю и удивляюсь? Некоторые радуются, что мы не одни. Так радоваться-то нечего. Таких домов по Киеву -море... У нас обстоятельства хуже тем, что на наши квартиры претендует человек, котрый никак не может нажраться, ему все мало, и плюс к тому кормит семью Как Вы все не понимаете? Мало того, что одних махинаторов проспали, так еще и, как дети малые, надеетесь, что получиться отсидется... Да. отсидитесь... Скоро больше 2-х человек вам и собраться нельзя будет. Где ваш общественный резонанс? Где протесты о незаконности и рейдерстве МВД? Где письма К А Ж Д О Г О инвестора на Генпрокуратуру, Верховный Совет и другие органы власти. Один раз собрались и решили, что все- хватит. Хотелось бы надеятся... Но вы разве не видите что творится в Украине? Такого беспредела небыло давным давно, со времен гражданской...
Теперь среди власть имущих гуляет лозунг: "Бери, пока можна, завтра- может и небыть...".
Ох. как бы я хотел верить как вы... Не могу, мы же просто "терпилы" на ихнем языке, и плевать им на нас. Они сейчас заняты самопожиранием друг-друга, а мы так букашки, которые случайно попались на ихнем пути...
Теперь среди власть имущих гуляет лозунг: "Бери, пока можна, завтра- может и небыть...".
Ох. как бы я хотел верить как вы... Не могу, мы же просто "терпилы" на ихнем языке, и плевать им на нас. Они сейчас заняты самопожиранием друг-друга, а мы так букашки, которые случайно попались на ихнем пути...
andriuk-klient-nadra
a
Користувач
24
27 жовтня 2011
10 квіт 2012 17:46
victordr.ваше сообщение похоже на истерику,нашего "любимого" застройщика.особенно послего того,как кто-то написал, что снимут арест только с физ.лиц.был на допросе у следователя и меня заверили,что всем кто предоставит документы, арест снимут.
Мастер
М
Постійний користувач
107
14 лютого 2011
10 квіт 2012 18:18
да, только стоило заикнуться ментам про снятие арестов, как инвесторы развешали уши. Ментам верить - себя обмануть. не стоит сильно надеяться на их обещания, может они вашу бдительность присыпляют, чтоб вы лишнего шороха не делали.
victordr

Постійний користувач
166
16 лютого 2010
10 квіт 2012 18:21
Хотелось бы знать что вы за клиент Надра. Что правды боитесь? По решению судов все видно. Как долго в Надре ждали банкротства РСИ. нагрели руки. а теперь хотите олигарху прислужится? и какое вообще отношение имеете к ЖК Коцюбинский?
Makсим

Користувач
50
05 квітня 2012
10 квіт 2012 19:24
Цитата "victordr":Я вот читаю и удивляюсь? Некоторые радуются, что мы не одни. Так радоваться-то нечего. Таких домов по Киеву -море... У нас обстоятельства хуже тем, что на наши квартиры претендует человек, котрый никак не может нажраться, ему все мало, и плюс к тому кормит семью Как Вы все не понимаете? Мало того, что одних махинаторов проспали, так еще и, как дети малые, надеетесь, что получиться отсидется... Да. отсидитесь... Скоро больше 2-х человек вам и собраться нельзя будет. Где ваш общественный резонанс? Где протесты о незаконности и рейдерстве МВД? Где письма К А Ж Д О Г О инвестора на Генпрокуратуру, Верховный Совет и другие органы власти. Один раз собрались и решили, что все- хватит. Хотелось бы надеятся... Но вы разве не видите что творится в Украине? Такого беспредела небыло давным давно, со времен гражданской...
Добрый вечер. Что за эмоции? 1. Я себя к "терпилам" не отношу!!! Пожалуйста говорите только за себя!!!!!!!! 2. Я за свои слова отвечаю. и то что было написано выше лично узнал при допросе у следователя Дмитрия в управлении МВД. 3. Зачем здесь лишние слова и емоции, давайте лучше предложения как разрешить ситуацию , а не описывать как все вокруг "хорошо"!
На встрече 31.03 была собраны контакты инвесторов, говорилось об рассылке или о частном форуме(на фруме Кцюбинского нет уже регистрации ), для того что бы действовать организованно и слаженно.НА 20.04 Предлагаю устроит пикет под стенами МВД. Кроме того предлагаю создать общественную организацию. Что б были руководители и денежный фонд- даже по 100 грн. уже будет сумма для судов и прессы и слаженных действий! Что б все инвесторы принимали участие если не лично то финансово. И стоять до конца, я свою квартиру никому не отдам! Вместе мы сила!
Makсим

Користувач
50
05 квітня 2012
10 квіт 2012 19:27
[quote="andriuk-klient-nadra"]victordr.ваше сообщение похоже на истерику,нашего "любимого" застройщика.особенно послего того,как кто-то написал, что снимут арест только с физ.лиц.был на допросе у следователя и меня заверили,что всем кто предоставит документы, арест снимут.[/quoЯ
Я инвестор с 1 секции, а не кто то. дальше смотрите выше.
Я инвестор с 1 секции, а не кто то. дальше смотрите выше.
Игвар
И
Користувач
45
07 квітня 2012
10 квіт 2012 20:02
Цитата "cherv":Цитата "cherv":Цитата "Всеслав":Уважаемые инвесторы! Читать все 270 страниц времени нет, поэтому прошу найти возможность ответить на несколько вопросов. По сложившимся обстоятельствам мной не подписан договор с компанией Аверс-Сити. На сегодняшний день у меня на руках лишь договор бронирования недвижимости с РСИ. Акции проведены. Есть ли инвесторы на форуме у которых аналогичная ситуация?
Также интересует вопрос относительно компании Аверс-Сити. Является ли компания правоприемником РСИ . Или в каком статусе находится Аверс относительно к РСИ?
Спасибо.
Добрый день Всеслав. Могу с точной уверенностью сказать что вы не один в такой ситуации, который не подписал или не перезаключил договора с Аверс-Сити.
Если вы хотите узнать что дальше делать напишите мне в личку.
Добрый день. Вчера разговаривал с юристом Анной Сергеевной, расказал ей о том что по форуму домик. нет я не один с док.заключонными с РБИ, и увсех один вопрос как правомерно подписать и получить свои квартиры. Ответы ее меня не удовлетворили, она говорит что еще не придумала как это сделать.Придложила встретиться всем инвесторам с похожей ситуацией, каждый со своим юристам и найти общий документ по которому А\С сможет передать квартиры.
Предлагаю всем собраться мой тел:(067) 990-29-35 Андрей
Добрый вечер.
Позвольте присоединиться к Вашему диалогу, я так же являюсь инвестором не заключившим никаких договорных отношений с Аверсами. Я имею на руках пакет документов (Бронирование объкта недвижимости ...)от РБИ, квартира оплачена на 100%.
Мне, вероятно как и Вам, совет о сохранении первичного пакета док-ов дали юристы (консультировался с тремя). И да же сейчас никто не может быть уверен - и заключившие договора с Аверсами и такие как мы, не заключившие, в своей правоте. Но для всех цель ОДНА -получить свои квартиры, соответственно и действовать мы должны сообща. Ко всем акциям протеста готов присоединяться (Это просто НЕОБХОДИМО!!!)
С юристом Аверсов Анной я то же общался и вразумительных ответов от нее, так же не получил. Я написал заявление на имя Мансурова и заявил права на СВОЮ квартиру (это была рекомендация моего юриста

Конечно, нам необходимо встретиться и скоординировать наши дальнейшие действия.
Мой телефон: (050) 310-67-46 Игорь.
sve.zhukova
s
Користувач
94
23 лютого 2011
10 квіт 2012 20:47
Добрый вечер. Я сегодня тоже звонила Игорю Александровичу, он вообще не хочет ничего говорить. Я спросила по поводу своей квартиры, ответил,что не никакой информации, идет следствие,тайна следствия, о снятии ареста комментировать не может. Сказал перезвонить Наталье ............,она ответит на мои вопросы. Ответила практически также, это тайна следствия, информации не даем никакой.Если были бы какие то вопросы наверное вам позвонили бы. Чего нервничать раньше времени. На допросе я была 14.03. квартиру покупали в июле 2010г у Авесов, оплата 95%
berton

Постійний користувач
107
31 жовтня 2011
11 квіт 2012 04:15
Цитата "sve.zhukova":Добрый вечер. Я сегодня тоже звонила Игорю Александровичу, он вообще не хочет ничего говорить. Я спросила по поводу своей квартиры, ответил,что не никакой информации, идет следствие,тайна следствия, о снятии ареста комментировать не может. Сказал перезвонить Наталье ............,она ответит на мои вопросы. Ответила практически также, это тайна следствия, информации не даем никакой.Если были бы какие то вопросы наверное вам позвонили бы. Чего нервничать раньше времени. На допросе я была 14.03. квартиру покупали в июле 2010г у Авесов, оплата 95%
Полищук сказал одному из инвесторов ,что с 24 апреля начнется снятие арестов.,
сейчас праздники. если не снимут аресты после 24 ,то тогда организовываем пикет.
если ничего не делать ,то надра ,в наглую подкупив суды, заберет комплекс.
сейчас инвесторы продолжают шуметь будут сюрпризы для мвд ,работаем в этом направлении.
следователи ничего не говорят по простой причине не могут поверить, что у них ничего не получилось.
сейчас в тихую забрать квартиры у инвесторов будет сложно, нужно отдавать.
а кто все это заказал будет недоволен вот и думают что делать.
galinash
g
Постійний користувач
138
06 червня 2010
11 квіт 2012 06:20
1. Подскажите, кто такой Полищук.
2. Ранее на форуме озвучивалось, что собранных денег не хватило даже на аренду зала в Униан. Я на встрече не была (всей семьей болели гриппом), но сдать деньги готова. Напишите в личку кому и сколько сдавать.
3. Согласна с Makсимом что нужно создавать общественный фонд, чтобы инвестора которые не участвуют морально и физически, участвовали хотя бы материально.
2. Ранее на форуме озвучивалось, что собранных денег не хватило даже на аренду зала в Униан. Я на встрече не была (всей семьей болели гриппом), но сдать деньги готова. Напишите в личку кому и сколько сдавать.
3. Согласна с Makсимом что нужно создавать общественный фонд, чтобы инвестора которые не участвуют морально и физически, участвовали хотя бы материально.
Makсим

Користувач
50
05 квітня 2012
11 квіт 2012 08:01
Львов - это для проверки. Все инвесторы кто еще не в рассылке подписываемся на адрес klub_investorov@mail.ru
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
11 квіт 2012 08:25
Уважаемые соседи, очень прошу вас не расслабляться. Менты говорят что мы мол конечно молодцы что засветились в СМИ и теперь их обязали опросить всех инвесторов в краткие сроки, но они же утверждают что по закону могут вести следствие хоть 10 лет. У нас сейчас единственный выход делать митинги и приглашать СМИ. Нельзя им верить - они просто вешают нам лапшу на уши, чтобы мы не светились нигде.
Почему вы перестали писать на формуе министра МВД? Там темы отслеживают. Нас же больше 400 человек.
Еще раз прошу всех соседей, которые имеют отношение к журналистике и СМИ, присоединяться огласке нашей темы.
Почему вы перестали писать на формуе министра МВД? Там темы отслеживают. Нас же больше 400 человек.
Еще раз прошу всех соседей, которые имеют отношение к журналистике и СМИ, присоединяться огласке нашей темы.

natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
11 квіт 2012 08:28
Цитата "galinash":1. Подскажите, кто такой Полищук.
Полищук это руководитель пресс-службы МВД. И менты говорят что он не имел права озвучивать какие-либо сроки СМИ. Сейчас пресс-службу этого ведомства активно атакуют наши знакомые журналисты с запросами по комплексу. Полищук был обязан что-то ответить журналистам, но это совсем не значит что аресты снимут после 20.
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
11 квіт 2012 08:34
На встрече 31.03 была собраны контакты инвесторов, говорилось об рассылке или о частном форуме(на фруме Кцюбинского нет уже регистрации ), для того что бы действовать организованно и слаженно.НА 20.04 Предлагаю устроит пикет под стенами МВД. Кроме того предлагаю создать общественную организацию. Что б были руководители и денежный фонд- даже по 100 грн. уже будет сумма для судов и прессы и слаженных действий! Что б все инвесторы принимали участие если не лично то финансово. И стоять до конца, я свою квартиру никому не отдам! Вместе мы сила![/quote]
поддерживаю идею Максима - надо проводить митинг 20.
поддерживаю идею Максима - надо проводить митинг 20.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.064 506
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше