Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .270272. . .564
08 квіт 2012 06:24
Добрый день!
Вчера ходили к следувателю(встретили много инвесторов), на вопрос, почему Вы не вызывали, получили ответ, что к нам и так каждый день много людей ходит, мол некогда!
Потому звоните и идите сами! Не ждите!
Следивателем было сказано, мол ничего не знаем, как в верхах договоряться, но прозвучал коментарий, если об этом уже шумит телевиденье и пресса долго тянуть не будут! О снятии до 20.04 подтверждение не получили.
08 квіт 2012 06:52
тариф 96 за електричество -это для юридических лиц ,
когда оформим квартиры ,тарифы будут другие -для физических лиц .
киевенерго или другая компания должна оформить с нами договора \я так думаю\.

Так правильно вот и мы будем платить как юр.лица по 96 коп., а когда мы оформимся как физ лица это пока не кому не известно!!!!!!!!!
08 квіт 2012 07:16
Цитата "Прораб777":
Добрый день соседи.
Мы все на радостях и на эйфории решили вселятся, как предлагает Аверс-Сити, люди добрые куда вселятся? Дом не готов!!! Нам нужно давить на Аверс-Ситти пускай доделывают дом!!!

Вряд-ли у Аверсов сейчас найдутся деньги чтобы исправить все недостатки.
НО на мой взгляд мы сейчас ОБЯЗАНЫ вселиться - хотя бы формально, хотябы поменять замки в дверях, хотя бы привезти какое то барахло, хотябы иногда ночевать на раскладушке, для того чтобы отбить охоту у кого-либо посягать на наше имущество!
08 квіт 2012 07:51
"...ella24 на вас никто не будет рассчитывать, и свои реплики надо что-то делать оставьте при себе.
мы сами пойдем, и дадим интервью ,и все сделаем как надо..."
О чём речь?! Я написала вам berton личьное сообщение Вы его выложили на форуме..продолжаете нагнетать обстановку.Конфликт исчерпан.НЕТ.. Вам хочется покопатся в подробностях. Репутацию я заметте никому не понизила даже начавшим ссору.А именно ВАМ за высказывание:,,перемкнуло в голове" И дальнейшее разжигание конфликта на форуме.
08 квіт 2012 09:30
Завтра иду к следователю. Если есть вопросы к следователю, озвучите обязательно задам! Что касается мирной акции под стенами Надра или Прокуратори на 20.04, что то делается в ето направлении?
08 квіт 2012 09:49
Цитата "Прораб777":
хотябы поменять замки в дверях, хотя бы привезти какое то барахло, хотябы иногда ночевать на раскладушке, для того чтобы отбить охоту у кого-либо посягать на наше имущество!

Правильно, не обязательно ж делать ремонт на тучу денег, главное поменять двери (2500 грн) и поставить на всякий случай раскладушку (100 грн). Я так и собираюсь сделать при первой же возможности. Кушать будем ходить к соседям со второго дома :winky:

Цитата "Makсим":
Если есть вопросы к следователю, озвучите обязательно задам!

Они мало на какие вопросы ответят. Постарайтесь "надавить" на человечность, хотя и так они не сильно разговорчивы, всётаки работа такая...
08 квіт 2012 10:16
Цитата "Инвестор 15448":
Цитата "Прораб777":
хотябы поменять замки в дверях, хотя бы привезти какое то барахло, хотябы иногда ночевать на раскладушке, для того чтобы отбить охоту у кого-либо посягать на наше имущество!

Правильно, не обязательно ж делать ремонт на тучу денег, главное поменять двери (2500 грн) и поставить на всякий случай раскладушку (100 грн). Я так и собираюсь сделать при первой же возможности. Кушать будем ходить к соседям со второго дома :winky:

Цитата "Makсим":
Если есть вопросы к следователю, озвучите обязательно задам!

Они мало на какие вопросы ответят. Постарайтесь "надавить" на человечность, хотя и так они не сильно разговорчивы, всётаки работа такая...

На жалость уже давили, мне Айваровна лишь холодным тоном ск"я вас по человечески понимаю ..НО../А дальше ни о каком снятии ареста речи не идет..Следователи мало что решают.Решают повыше. На счёт раскладушки вы занизили ..самая дешёвая в эпиц.440грн.!-1000. Нам действительно нужно что то сообразить на счёт электрики.В 5 сек. слышала кто то подключил эл-во. А вот в 4 это может быть опасно для жизни.НУЖНО ПОГОВОРИТЬ С БОРИСОВИЧЕМ ПУСТЬ НАМ КАКОЙТО ОБЩИЙ КАБ.ПОДВЕДЁТ/я не спец. в этом но поесть приготовить нужно.
08 квіт 2012 16:18
Цитата "ella24":
"...ella24 на вас никто не будет рассчитывать, и свои реплики надо что-то делать оставьте при себе.
мы сами пойдем, и дадим интервью ,и все сделаем как надо..."
О чём речь?! Я написала вам berton личьное сообщение Вы его выложили на форуме..продолжаете нагнетать обстановку.Конфликт исчерпан.НЕТ.. Вам хочется покопатся в подробностях. Репутацию я заметте никому не понизила даже начавшим ссору.А именно ВАМ за высказывание:,,перемкнуло в голове" И дальнейшее разжигание конфликта на форуме.

вы извините ella24, что сразу не ответил, был на работе.
я почему выложил личное сообщение, потому что оно касалось 1500 инвесторов .
ella24 плюнула в лицо 1500 инвесторам .\из-за нее чуть не сорвалось интервью\
и на будущее хотел предупредить всех инвесторов не связывайтесь с ella24 -подведет
это касается организации будущих митингов и других акций .меня предупредили ,что ella24 неадекватная :think: но я не мог поверить.теперь верю !
по поводу понижения репутации -мне все равно .
мне главное получить квартиру .
09 квіт 2012 08:39
Цитата "Всеслав":
Уважаемые инвесторы! Читать все 270 страниц времени нет, поэтому прошу найти возможность ответить на несколько вопросов. По сложившимся обстоятельствам мной не подписан договор с компанией Аверс-Сити. На сегодняшний день у меня на руках лишь договор бронирования недвижимости с РСИ. Акции проведены. Есть ли инвесторы на форуме у которых аналогичная ситуация?
Также интересует вопрос относительно компании Аверс-Сити. Является ли компания правоприемником РСИ . Или в каком статусе находится Аверс относительно к РСИ?
Спасибо.

Добрый день Всеслав. Могу с точной уверенностью сказать что вы не один в такой ситуации, который не подписал или не перезаключил договора с Аверс-Сити.
Если вы хотите узнать что дальше делать напишите мне в личку.
09 квіт 2012 17:02
Всем Добрый вечер. Был сегодня у следователя, выяснил то что действительно есть указание "свыше" снять запрет, до 20 числа, но только с тех квартир инвесторы которых были допрошены и предъявили доказательства оплаты.Так что инвесторы советую в обязательном порядке встретиться или созвониться со следователями из Киева, меня допрашивали вообще в другом городе, но как оказалось в Киеве об етом ничего не знали, просто не передали документы и поэтому мне пришлось ехать в Киев. С некоторых квартир запрет снят не будет, в частности с оформленных на юридические лица, так как там присутствуют махинации. Задавал вопрос как уже оплаченные квартиры оказались в залоге у банка, следователь ничего не сказал.
09 квіт 2012 17:50
Hellga, n_alexeyev написала Вам личное сообщение.
09 квіт 2012 18:27
Цитата "Makсим":
Всем Добрый вечер. Был сегодня у следователя, выяснил то что действительно есть указание "свыше" снять запрет, до 20 числа, но только с тех квартир инвесторы которых были допрошены и предъявили доказательства оплаты.Так что инвесторы советую в обязательном порядке встретиться или созвониться со следователями из Киева, меня допрашивали вообще в другом городе, но как оказалось в Киеве об етом ничего не знали, просто не передали документы и поэтому мне пришлось ехать в Киев. С некоторых квартир запрет снят не будет, в частности с оформленных на юридические лица, так как там присутствуют махинации. Задавал вопрос как уже оплаченные квартиры оказались в залоге у банка, следователь ничего не сказал.

Добрый вечер.Сегодня с утра мне позвонили с БТИ сказали что можно приехать забрать доки,после обеда забрал.Квартиру с ареста сняли.Ребята процес пошол :pray: Оплата произведена в полном объеме я смаленького дома :super:
09 квіт 2012 18:52
Цитата "LELIK":
Цитата "Makсим":

Добрый вечер.Сегодня с утра мне позвонили с БТИ сказали что можно приехать забрать доки,после обеда забрал.Квартиру с ареста сняли.Ребята процес пошол :pray: Оплата произведена в полном объеме я смаленького дома :super:

От всей души поздравляю! :clap:
09 квіт 2012 19:08
Поздравляю!!!!!!!!!!! Лёд тронулся!!!!!!!! Но расслабляемся держим кулаки!!!!!!!!!
09 квіт 2012 19:09
Извините ошибся, не расслабляемся держим кулаки!!!!
09 квіт 2012 19:34
Цитата "LELIK":
Цитата "Makсим":

От всей души Вас поздровляю! И всем желаю такого, в нашем случае, чудестного звонка!
Пишу и слезы на глаза наварачиваються, неужели это случилось!
Подскажите на каком этапе у Вас был оформлен договор?
09 квіт 2012 22:24

Что то подобное уже и в Киеве, только не хватает запрета. https://news.bigmir.net/video/551938-V-Kieve---novyj-kvartirnyj-skandal

10 квіт 2012 04:26
Цитата "Makсим":

это значит ,что с квартир принадлежащих аверсам снимать запрет не будут
и устранять недоделки будет просто незачто.
я думал о продаже квартиры\если снимут запрет\ ,но отдавать за бесценок не хочется.
огласка есть. люди будут бояться покупать квартиру в комплексе, даже с документами.
кому захочется жить в недостроенном комплексе?
но я живу надеждой ,что все будет хорошо\а что остается делать\.
гсу может снять запрет с ограниченного количества квартир ,а остальным что делать ?
так что расслабляться еще рано.
10 квіт 2012 05:23
Добрый день. Рано радоваться. Инвестор которому позвонили с БТИ - со второго дома, а второй дом практически весь заключил основые договора, просто некоторые инвесторы не получили документов БТИ, поэтому им в первую очередь будут снимать запреты и аресты. Что нам до инветоров второго дома?
Мы не есть собствениками (насколько мне известно в пятисекционке никто не заключил основной) поэтому с нас пока аресты никто не снимает. Вот когда тут напишет инвестор пятисекционки о том, что его квартиру вывели из запрета, тогда можно говорить, что лед тронулся.

Мне писали некоторые инвесторы, что собираютсья пойти на прием в ГСУ, где Вы все? я написала Вам личные сообщения, ответьте мне, дозвониться к некоторым из Вас я не могу.
10 квіт 2012 06:11
только что звонил Игорю Александровичу \следователь\и спросил правда ли ,что с 20 апреля будут снимать аресты ?На что он ответил ,что ему об этом ничего неизвестно \кто не верит может перезвонить \и сказал перезвонить через несколько недель. Я не нагнетаю обстановку, а говорю правду .во 2 доме у человека был оформлен основной договор и доки застряли в бти ,поэтому ему оформили квартиру.НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕНО.Кто знает о снятии запрета -это Игорь Александрович, Мамка Г. Н .и Фариник . Все остальные могут только предполагать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .270272. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx