Подати оголошення

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .2628. . .564
22 лип 2009 06:20
Второй дом должны сдать в этом году к концу года. Активное строительство вроде должно начатся с августа месяца - вот доживем и увидим. Как только начнет шевелится стройка, сразу взлетят цены на квартиры, так что думайте. к тому же дома уже построены, это лучше чем покупать квартиру в яме под фундамент.
22 лип 2009 07:40
Цитата:

Ведется ли строительство? Кто последний раз был на стройплощадке? Я смотрел потенциальный объект своего приобретения две недели назад и увидел всего одного человека в округе - это был охранник на въезде... Мертвая тишина. Послушал разьяснения о том, что компания (о, великая) выиграла тендер на постройку объектов на Олимпийском и ВСЕ рабочие работают временно там, и к тому же были выходные.

Звучит правдоподобно. Но хотелось бы услышать хоть одного человека, лично лицезревшего активное строительство в последнее время...

Что Вы думаете о планах завершения строительства уже в октябре?

временно пока Олимпийский не закончат ??
22 лип 2009 10:07
Думаю что рано или поздно дома достроят.
А цены сейчас более чем вкусные. Если банки снова начнут ипотечное кредитование, то цены снова полезут вверх. Я бы советовал брать жилье в РБИ. Правада срок получения квартиры ни кто гарантировать не может. Но в любом случаи сейчас удачный ценовой момент.
22 лип 2009 17:44
Привет потенциальным инвесторам!
Хочу поделиться своим мнением по поводу Ваших опасений относительно продажи одной квартиры нескольким инвесторам.
Да, действительно, договоров бронирования "наштамповать" можно сколько угодно, но вы же одновременно будете заключать договора купли-продажи ценных бумаг (облигаций), которые имеют свои номера, соответствующие определенной квартире, т.е. за каждой квартирой закреплен определенный пакет ЦБ. Информацию о № квартиры и № ЦБ вы можете прочитать на сайте РБИ в "Информации" или в газете "Дивиденды Информ" №121-122 от 23.05.2006г.
Поэтому продажа квартиры нескольким людям невозможна.
А цена действительно очень привлекательная. Это цена 2006 года (состояние котлована), а вы же будете брать уже почти готовый дом.

так что думайте, анализируйте и решайте сами.

(Р.С) У меня квартира в первой секции, я там уже был, она готова...так что верим, что скоро получим ключи.
22 лип 2009 21:14
А может РБИ стоит подумать о акции не для потенциальных, а для своих действительных инвесторов. Например,скидку в 25-30 процентов на покупку второй квартиры. Народ денег на ремонт заначил, а они пока лежат без толку. А так бы инвестировали и ускорили сдачу. я думаю дорогой ремонт до полной сдачи комплекса делать не стоит, а она состоится ой как не скоро.
23 лип 2009 07:10
Никто толком не знает когда состоится сдача комплекса, потому что комплекс - это пять домов и обьекты комерческой недвижимости. Сроки как строительтства так и сдачи уже сдвинуты. Если идет речь о первой очереди( два дома), то возвожно она будет сдана даже в этом году, а возможно в следующем. Но главное, что она уже почти готова - на 70% точно. Жизнь же не стоит на месте, скоро ситуация как на рынке, так и внутри компании разрулится и два первых дома сдадут. Я не думаю что компании интересно делать скидки для своих инвесторов, скидка в 25% - это получаестя даже меньше чем самая первая, стартовая цена 2006 года - 800 у.е., с которой РБи начинали продавать квартиры. Я не думаю, что еще будет цена меньше чем сейчас, так что кто собирается покупать вторую квартиру, самое время, тем более, что цена продержиться до 1 сентября.
23 лип 2009 07:11
//www.rbc.ua/rus/newsline/2009/07/23/567 709.shtml еще одна новость про государственную "помощь" в достройке жилья.
23 лип 2009 13:05
Цитата:

А может РБИ стоит подумать о акции не для потенциальных, а для своих действительных инвесторов. Например,скидку в 25-30 процентов на покупку второй квартиры. Народ денег на ремонт заначил, а они пока лежат без толку. А так бы инвестировали и ускорили сдачу. я думаю дорогой ремонт до полной сдачи комплекса делать не стоит, а она состоится ой как не скоро.

Или не второй квартиры а хотя бы большей. Я бы прикупил к своей двушке еще комнату или просто метров.
23 лип 2009 19:16
Цитата:

Никто толком не знает когда состоится сдача комплекса, потому что комплекс - это пять домов и обьекты комерческой недвижимости. Сроки как строительтства так и сдачи уже сдвинуты. Если идет речь о первой очереди( два дома), то возвожно она будет сдана даже в этом году, а возможно в следующем. Но главное, что она уже почти готова - на 70% точно. Жизнь же не стоит на месте, скоро ситуация как на рынке, так и внутри компании разрулится и два первых дома сдадут. Я не думаю что компании интересно делать скидки для своих инвесторов, скидка в 25% - это получаестя даже меньше чем самая первая, стартовая цена 2006 года - 800 у.е., с которой РБи начинали продавать квартиры. Я не думаю, что еще будет цена меньше чем сейчас, так что кто собирается покупать вторую квартиру, самое время, тем более, что цена продержиться до 1 сентября.

По обещаниям РБИ в ноябре 2006-года ( при оформлении) весной прошлого года мы уже смогли получить ключи и начать ремонт, а первого сентября этого года праздновать годовщину заселения. Так, что претензии на скидки у меня вполне обоснованые. Тем более, что даже при самом благоприятном исходе- здаче обоих домов первой очереди до весны следующего года нам лет пять придется жить в условиях продолжающейся стройки ( не забывайте о втором таком же комплексе рядом), а при неблагоприятном (на первой очереди РБИ и закончится, а мы, инвесторы, будем достраивать свои дома методом ЖСК) и доживать с панорамой заброшеной стройки вместо " белого лебедя на пруду".
24 лип 2009 07:43
Цитата:

По обещаниям РБИ в ноябре 2006-года ( при оформлении) весной прошлого года мы уже смогли получить ключи и начать ремонт, а первого сентября этого года праздновать годовщину заселения. Так, что претензии на скидки у меня вполне обоснованые. Тем более, что даже при самом благоприятном исходе- здаче обоих домов первой очереди до весны следующего года нам лет пять придется жить в условиях продолжающейся стройки ( не забывайте о втором таком же комплексе рядом), а при неблагоприятном (на первой очереди РБИ и закончится, а мы, инвесторы, будем достраивать свои дома методом ЖСК) и доживать с панорамой заброшеной стройки вместо " белого лебедя на пруду".

О каком втором комплексе вы говорите? Наш комплекс коцюбинский - это пять домов и обьекты ком. недвижимости. А ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ этого комплекса - это два наших дома, большой и маленький. Насчет того, что под окнами будет стройка, вполне вероятно, они будут достраивать остальные дома. А как мы хотели? Так было бы, даже если бы РБИ нам все сдали вовремя и мы уже заселились бы. Вполне разделяю ваши претензии насчет сроков сдачи - обязательства перед нами не выполнены. (надеюсь пока что). В сентябре мы никак не смогли бы праздновать годовщину, даже если бы и РБи все сдали вовремя, потому что по условиям наших договоров и информации о погашении облигаций, после окончания срока предьявления облигаций к погашению, компания имеет право на протяжении двух месяцев, после предьявления облигаций, сдавать дом в эксплуатацию, выдавать соответсвующую документацию. Так что в идеальном варианте это был бы ноябрь. Но что сейчас об этом говорить... уже почти август 2009, а воз и ныне там.
24 лип 2009 21:56
Рби планировал после окончания " нашего" комплекса из пяти домов построить ещё пять рядом и , насколько я понял", купил под это землю.
26 лип 2009 12:48
Добрый день. Прочитал все страницы по этой теме. Не понял по последней встрече с РБИ. Дало ли какие-то результаты? На каком этапе сейчас проходит решение нашей проблемы? Занимаються ли юристы? В августе( по расписанию) погашаються мои облигации. Заранее спасибо за ответы.
Зы. Я инвестировал в квартиру в 4 подьезде, 10 этаж.
27 лип 2009 06:19
добрый день. По последней втсрече. Сначала состоялась встреча на стройплощадке РБИ инвесторов и представителей РБИ. Каминин не явился. Были Кристина, нач. отдела продаж нового офиса на жилянской, будщий нач. ЖЕКА, юрист (если можно ее назвать юристом) РБИ. Результата - ноль. Можно сказать попусту потратили время. Тогда инвесторы начали треовать от РБи встречи с высшым руководсвом. Вышли на одного из крупных инвесторов - господина Кредисова. Состоялось две встречи, сначала сходила она группа инвесторов - ребята, на следующий день - вторая - женщины. Кредисов пообещал разобраться в сложившейся ситуации - сказал, что руководсвто компании берет в свои руки. Расказал об реальных источниках финансирования. Ведуться переговоры с Альфа-банком о кредитовании обьекта. Якобы с первого августа уже должен пойти первый транш. С Епицентром достигнуты договоренности по совместному проведению комуникаций. Новый офис продает свободные квартиры, на вырученые деньги будет достраиваться комплекс. Для этого собственно и пошли на снижение цены за кв.м. Сначала будет законченна работа по проведению комуникаций к комплексу - на это требуется 10 000 000 грн. На окончание всего комплекса необходимо 30 000 000 грн. По срокам - в этом году, осенью, будет сдан второй дом, состоящий из двух подьездов. В следующем году начнеться сдача первого дома из 5 подьездов. По ценным бумагам Вячеслав Анатольевич заверил, что юристы разрабатывают договор по передаче имущественных прав на квартиры (возможно не так назыв, но суть такова) инвесторам, и с начала сентябра инвесторы будут приглашаться в компанию и заключать такой договор - Нотариально заверенный. Таким образом с 1 августа на стройплощадке должны появиться рабочие и активизируется стройка. В сентябре возможна еще одна официальная встреча инвесторов с господином Кредисовым. Предварительно ее нужно будет согласовать. На жилянсокй открылся новый отдел продаж компании РБИ. Жилянская 49/51. телефоны на сайте РБИ. Итак если все будет так как сказал Вячесла Анатольевич - тогда не так все и плохо. Надо подождать. Хотя бы до сентября. Понаблюдать за стройкой. Все новости, о договоренностях компании РБИ, о стройке, о договорах будут выставлены на сайте РБИ. Соответственно пока что, сотрудничество инвесторов с юр. компанией приостановлено.
27 лип 2009 06:24
Цитата:

Добрый день. Прочитал все страницы по этой теме. Не понял по последней встрече с РБИ. Дало ли какие-то результаты? На каком этапе сейчас проходит решение нашей проблемы? Занимаються ли юристы? В августе( по расписанию) погашаються мои облигации. Заранее спасибо за ответы.
Зы. Я инвестировал в квартиру в 4 подьезде, 10 этаж.

Добрый день. Если вы являетесь инвесторм РБИ - тогда отошлите свой мейл и данные о себе и квартире на buniho@ukr.net - Игорь Бундз. Он является администратором. У нас - инвесторв, есть своя рассылка, с помощью которой мы общаемся. Админ включит вас в рассылку.
27 лип 2009 17:44
2 Азарт

А какой номер квартиры у вас? я тоже на 10 этаже в 4 секции, надеюсь будем соседями!
28 лип 2009 14:10
Цитата:

2 Азарт

А какой номер квартиры у вас? я тоже на 10 этаже в 4 секции, надеюсь будем соседями!

Да кто его знает. :bye:
Сейчас посмотрю. Оооо нашел. 294. А у вас?
зы. Кстати, а Ваши окна застеклены на фотографиях с сайта РБИ? Никак не могу со своими разобраться. :-D
29 лип 2009 04:14
Долго крутил план этажа, прикладывал...кажется именно моя квартира не застеклена.
31 лип 2009 07:29
Что слышно с строительством, кто встречался с Кредисовым или Камининым?
31 лип 2009 22:19
Приветствую всех инвесторов, не было две недели был на море, но судя по форуму движение присходит. только сегодня приехал живу в Коцюбинском, завтра заеду на стройплощадку, посмотрю есть ли сдивиги в строительстве. Если есть какието новости прошу админа по рассылке сбросить мне последние новости - msv@strahovik.org.ua
спасибо!
03 серп 2009 05:30
ребята читайте форум.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2628. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше