Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .242244. . .564
10 січ 2012 18:47
То, что в маленьком доме все есть - это конечно хорошо, но я говорю о 3,4 и 5 секциях большого дома. 4 месяц пошел с момента ареста, а сдвигов - ноль. Самое печальное, что никто не знает когда это закончиться и мы сможем получить ключи и оформить документы...
10 січ 2012 22:04
Добрый день! Жители второго дома скажите пожалуйста, почему каждый месяц растут тарифы на отопление, так у всех? За октябрь 340гр., ноябрь уже 640гр., декабрь 740гр. и это только за обслуживание дома и отопление, ну ладно октябрь не полный был месяц. У меня 3-х комнатная квартира. Случайно никто не интересовался?
11 січ 2012 06:52
Цитата "Yuriys":
Добрый день! Жители второго дома скажите пожалуйста, почему каждый месяц растут тарифы на отопление, так у всех? За октябрь 340гр., ноябрь уже 640гр., декабрь 740гр. и это только за обслуживание дома и отопление, ну ладно октябрь не полный был месяц. У меня 3-х комнатная квартира. Случайно никто не интересовался?

а Вы за платежкой к ВБ лично ходили? а то что-то на форуме коцюбинского тишина
11 січ 2012 15:47
Цитата "an_ra":
Цитата "Yuriys":

а Вы за платежкой к ВБ лично ходили? а то что-то на форуме коцюбинского тишина

Да, лично приезжал к комплексу, он до 18-00 там.
12 січ 2012 07:14
Уважаемые Инвесторы!!!
Кто подавал заявление в ПРОКУРАТУРУ или в СУД на снятие квартиры с ареста?
Пожалуйста, отзовитесь (пишите в ЛЫЧКУ).
12 січ 2012 11:45
Ребята, я не местная, подскажите где можно заказать кухню? Кто делал и доволен.
12 січ 2012 19:23
Могу посоветовать мастера, делал мне всю мебель в квартире где сейчас живу, до коцюбинки еще не добрались из-за всем известных причин :) Так вот, зовут Сергей, делает на совесть за скромные деньги. Не навязывает свое мнение, как мы захотели - так всё и сделал. У него сайт есть свой с примерами, но не помню адрес - у него споросите.
Зато телефон есть - 098 272 5546. Фоток кучу показывал на ноуте - фантазии есть где разлягуться. Кстате он говорил что если будет много заявок с жилого комплекса то он и скидку всем сделает.

:umnik: Только не считатйте за рекламу! Чистый совет! Мне его тоже посоветовали и я очень доволен.
13 січ 2012 04:00
мебель лучше собирать самому заказывать фасады и распил дсп на фирме ,там же покупать фурнитуру.
есть специальная программа про100 для тех,кто делает мебель.
я в епицентре выбрал кухню 15000 гр, если самому собрать получается максимум 5000 гр .
как собирать кухню шкаф -купе очень хорошо описано в интернете ,пошагово.
у кого денег много ,то что я написал можете не читать.
САМОМУ СОБРАТЬ КУХНЮ НЕ СЛОЖНО, РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ.
13 січ 2012 11:32
мне бы Ваши золотые ручки, ну еще и возможности нет. Дома шкаф купе делали сами, заказывали только "лицо". Конечно дешевле, не сравнить.
13 січ 2012 14:58
Напишите, пожалуйста, кто что делал с пожарными датчиками на потолке в коридоре? мы собрались натяжной потолок делать и датчики наверное нужно перенести на стену.
Жду Ваших советов! Спасибо!
14 січ 2012 05:59
перенос датчиков осуществляется путем удлинения проводов питания.
по стене делаются штробы\углубления болгаркой под провод\,
самое главное нужен прибор для проверки проводки в стене\стоимость 30 гр\для того ,чтобы болгаркой не повредить провода уложенные строителями.
ничего сложного нет .
у меня вопрос к владельцам трешек .как вы обыграли проемы\выход с коридора в комнаты\?я хочу делать прямоугольные деревянные арки .
у кого есть еще предложения?
15 січ 2012 06:26
Цитата "Lyida":
Ребята, я не местная, подскажите где можно заказать кухню? Кто делал и доволен.

В Коцюбинском есть деревообрабатывающий завод (остановка ДОЗ) ул. Пономарева,17
(изготовляют любую мебель по индивидуальному заказу).
Ещё достаточно интересно предприятие Мартыненко М.Д., ЧП "Текстура"- производитель корпусной и встраиваемой мебели. Любая мебель изготавливается исключительно по индивидуальному проекту с учетом всех пожеланий заказчика
16 січ 2012 10:23
Кто нибудь пользовался услугами этих предприятий? Качество, цена, сроки?
18 січ 2012 15:28
Люди, уже живущие в комплексе, подскажите, пожалуйста, как на эту воду реагируют стиральные машинки? Хотим переезжать к весне, а вода из крана течет желтая. Боюсь, что и белье после стирки таким будет.
18 січ 2012 16:07
Цитата "Katrusya":
Люди, уже живущие в комплексе, подскажите, пожалуйста, как на эту воду реагируют стиральные машинки? Хотим переезжать к весне, а вода из крана течет желтая. Боюсь, что и белье после стирки таким будет.

По поводу воды. Во-первых, меняли ли Вы трубы? Я когда поменял с железных на пластиковые - вода начала бежать без ржавчины. Во-вторых, нужно активно попользоваться водой, тогда она сбегает и стает нормальной.
А вообще нашу воду можно пить прямо с крана. Очень хорошая. Все знакомые, которые пробовали - хвалили. Кстати, накипи в чайнике почти нет. Пользуемся почти 3 месяца.
18 січ 2012 16:45
Цитата "Romanian":
Цитата "Katrusya":

По поводу воды. Во-первых, меняли ли Вы трубы? Я когда поменял с железных на пластиковые - вода начала бежать без ржавчины. Во-вторых, нужно активно попользоваться водой, тогда она сбегает и стает нормальной.
А вообще нашу воду можно пить прямо с крана. Очень хорошая. Все знакомые, которые пробовали - хвалили. Кстати, накипи в чайнике почти нет. Пользуемся почти 3 месяца.

+1. Все тоже.
19 січ 2012 09:24

По-моему, в наших соседей(Сосновый Бор) тоже веселуха(зайдите на их ветку)!!!!!!!
https://www.domik.net/forum/kompleks-sosonovyj-bor-t19961.html#p291616
Если наше веселье не закончиться в ближайший месяц, нужно брать тяжелою артиллерию, а на первых фронт запускать журналистов!

19 січ 2012 13:56
Добрый день всем терпеливым соседям 1-го дома, 1-ой секции.
Подскажите, необходим детальный план наших квартир. Тот, который на оф. сайте не подходит, там нет размеров, только площади комнат. Пробовал с этой просьбой обратиться к Аверсам. :) Сказали, что из-за переезда в другой офис нет возможности мне помочь. Печально....
P.S. - с февраля-марта надеюсь/мечтаю/молю Бога начать делать в своей 2 к. квартире простой качественный ремонт. Кому то будет интересно - стоимость отделочных материалов на двушку станет в ~70 тыс., работа ~40 тыс., сроки 4 недели.
19 січ 2012 14:48
Так поедьте и померяйте сами свою квартиру. возьмите рулетку и перемеряте все стены и полы и будет Вам план. С застройщиком договоритесь о времени посещения и все.
19 січ 2012 15:26
Так и сделаю, точнее уже договорился с Валентином Бор. за ключи и что приеду делать обмер. Но необходим план сегодня.
Я помню, что Х месяцев назад кто-то выложил план этажа. Поиск по форуму не помог...Подскажите, я ошибаюсь или реально выкладывали?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .242244. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше