Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .241243. . .564
29 груд 2011 16:31
Цитата "Мастер":
Кредисов пытается отозвать сертификаты соответствия готовности домов в Коцюбинском. Добивается, что их выдано было незаконно.
Что то надо делать с этим господа, иначе это никогда не закончиться.

откуда информация?
29 груд 2011 18:56
Цитата "Мастер":
Кредисов пытается отозвать сертификаты соответствия готовности домов в Коцюбинском. Добивается, что их выдано было незаконно.
Что то надо делать с этим господа, иначе это никогда не закончиться.

Обалдеть...Как один человек может испортить жизнь минимум 1000 семей...И главное активен именно он, а тысяча сидит и за ним наблюдает.

P.S1. Он же хвастался(Килко здесь писала), что сертификат на маленький дом благодаря ему дали (забыл наверно в революционном задоре)...
P.S2.А ничего, что в маленьком доме уже люди живут со светом,отоплением и электричеством?
P.S3.Пусть лучше яму зароют, которую под паркинг вырыли, чтоб там стоянку для машин хоть сделать. А то уже машины ставить негде, а что дальше будет?
29 груд 2011 19:34
да не успокоиться он, пока не уроет этот комплекс. обидели человека, теперь он любой ценой будет мстить и душить застройщика. дело принципа. Жизни нормальной в этом комплексе не будет, это точно. я просто не понимаю чем занимается собственно застройщик - выстроил комплекс и не может его отстоять?
30 груд 2011 05:53
Думаю, Ла-в устал и плюнул на все это... Оно и понятно - вместо того чтоб деньги на стройку тратить, приходится по судам таскаться... А какой бы мог быть шикарный комплекс - и планировка, и лес, и соседи приятные,умные,интеллигентные подобрались!
30 груд 2011 08:23
Цитата "Nnikka":
Думаю, Ла-в устал и плюнул на все это... Оно и понятно - вместо того чтоб деньги на стройку тратить, приходится по судам таскаться... А какой бы мог быть шикарный комплекс - и планировка, и лес, и соседи приятные,умные,интеллигентные подобрались!

да ладно Вам комплекс хоронить. я понимаю, что напряжение уже зашкаливает, но все-таки... откуда информация что кредисов собирается отзывать сертификаты? и с чего Вы взяли что получится? я понимаю, что агентство ОБС - наше все, но давайте все-таки к фактам. А фактов никаких, никаких ссылок, никаких новостей на эту тему - только бездоказательный меседж на форуме.
30 груд 2011 08:43
Цитата "Mila_Sa":
Здесь на форуме, на нашей ветке админ сделал пометку - проблемный - типа обращается внимание потенциальных инвесторов, что у нас проблемный новострой, лучше не связываться. Когда ж эти проблемы уже закончатсья у нас! Мы вообще когда нибудь получим квартиры в этом гребаном, годами строящемся комплексе!?

Пометка снята. Желаем завершения всех проблем!
30 груд 2011 10:38
Поздравляю всех с Новым годом ! Желаю в Новом году разрешения всех проблем !!
30 груд 2011 11:26
Цитата "тіда":
Поздравляю всех с Новым годом ! Желаю в Новом году разрешения всех проблем !!

спасибо :) только что шли с прогулки с ребенком, смотрю на наш второй дом, на застекленные балконы, на горящий свет в окнах - так хочется чтобы побыстрее все заселились, чтобы комплекс зажил нормальной жизнью :)
30 груд 2011 12:12
Цитата "an_ra":
Цитата "Nnikka":

да ладно Вам комплекс хоронить. я понимаю, что напряжение уже зашкаливает, но все-таки... откуда информация что кредисов собирается отзывать сертификаты? и с чего Вы взяли что получится? я понимаю, что агентство ОБС - наше все, но давайте все-таки к фактам. А фактов никаких, никаких ссылок, никаких новостей на эту тему - только бездоказательный меседж на форуме.

Если не очень много знаете. то просто сидите и слушайте... Здесь выкладывают информацию, а вы можете верить или не верить...Не проверенную инфу не выкладывают .
30 груд 2011 12:18
Цитата "DaVinci":
Цитата "an_ra":
Цитата "Nnikka":

Если не очень много знаете. то просто сидите и слушайте... Здесь выкладывают информацию, а вы можете верить или не верить...Не проверенную инфу не выкладывают .

да что Вы говорите! только я уж как-то сама определюсь, сидеть ли мне и просто слушать и тупо верить на слово только потому, что Вы сказали, что тут пургу не гонят, или все-таки спрашивать, откуда та или иная информация
30 груд 2011 13:05
Всех с наступающим Новым 2012 годом!!!! Будем надеяться что все проблемы и недоразумения будут решены. И все инвесторы смогут въехать в квартиры....и благополучно жить в этом замечательном комплексе!!!!!
30 груд 2011 13:42
Всех будущих и настоящих соседей с наступающими Праздниками - Новым годом и Рождеством Христовым...Будем надеяться и верить, что наши проблемы в следующем году разрешаться, останутся лишь приятные хлопоты, связанные с благоустройством и обживанием жилого комплекса...Пускай все злые помыслы, намерения и дела нехороших людей (конкретных кредисок) останутся в уходящем году...и сами они пускай остаются в прошлом...Удачи!!! :yes: :winky: :yes:
30 груд 2011 14:05
Цитата "Mila_Sa":
да не успокоиться он, пока не уроет этот комплекс. обидели человека, теперь он любой ценой будет мстить и душить застройщика. дело принципа. Жизни нормальной в этом комплексе не будет, это точно.
Я просто не понимаю чем занимается собственно застройщик - выстроил комплекс и не может его отстоять?

Закон обратной силы не имеет! Я не понимаю как он может отозвать Гос.акт. дома введение в эксплуатацию, и рыльце у него в пушку. если мы все соберемся, и это дойдет до президента, то ему будет очень плохо. А главное мы поможем застройщику!
30 груд 2011 17:32
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. В 2012 году начинается новый цикл - Эра Водолея, в это время у людей в жизни должны происходить изменения в лучшую сторону. Желаю всем побольше позитива, быть терпимее к друг другу, поменьше завистливых и черных людей рядом, получить свои законные квадратные метры. Пусть у нас у всех будет все хорошо!
31 груд 2011 12:33
В следующем году и я к Вам присоединюсь. Всех с Новым 2012 годом, с годом решения всех проблем!!!
07 січ 2012 20:13
Всем привет в Новом году!!!!!!!!!!
Желаю всем любви,согласия, благополучия, достатка,семейного уюта и обустроить свое теплое, уюное, родное гнездышко! Пусть Ваша жизнь превратиться в прекрасную сказку и дарит всегда чудеса!
10 січ 2012 12:12
Сегодня решил съездить в офис Аверсов. Офис - закрыт, работают удаленно, переезжают в офис в самом комплексе. Позвонил на моб. спросить как дела, ответ - все тот же. Ждем снятия ареста. Как-то грустно :(
10 січ 2012 13:55
так, а его ж никто не снимает (застройщик имею ввиду). инвесторы сами себе пытаются снимать.
10 січ 2012 15:48
Даже если и получиться снять арест самостоятельно, все равно коммуникации не подвели. А без коммуникаций ремонт нельзя сделать соответственно и жить тоже. Хреново все в общем.
10 січ 2012 17:24
Цитата "CMD":
Даже если и получиться снять арест самостоятельно, все равно коммуникации не подвели. А без коммуникаций ремонт нельзя сделать соответственно и жить тоже. Хреново все в общем.

О каких комуникациях Вы говорите? Свет есть, вода, думаю, тоже, канализация не такая уж проблема, ведь второй дом живет и она работает, главное тепло!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .241243. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx