ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
| Забудовник | Аверс-Сіті |
| Здача ЖК | 2011 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
| 65/30% | ||
| 40/18% | ||
| 81/37% | ||
| 18/8% | ||
| 16/7% |
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
25 черв 2009 11:35
Что то нет по-прежнему известий от юриста, он не выходит с нами на связь. Работа-работой, но если он собирается заниматься нашими делами, то хотя бы дал нам о себе знать. И во вторых - как человек будет изучать дело каждого индивидуально не имея от нас документов на изучение 

vladvlad
v
Постійний користувач
132
22 січня 2007
25 черв 2009 11:43
Цитата:
И во вторых - как человек будет изучать дело каждого индивидуально не имея от нас документов на изучение
И чем наши документы могут отличатся, если мы все подписывали один и тот же типовый договор?
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
25 черв 2009 11:47
Сказано было, что юрист будет рассматривать и изучать дело каждого инвестора индивидуально.
vladvlad
v
Постійний користувач
132
22 січня 2007
25 черв 2009 15:04
Цитата:
Сказано было, что юрист будет рассматривать и изучать дело каждого инвестора индивидуально.
Я вот и задумался, как он сможет изучать документы каждого индивидуально, если у нас одинаковые договора

но это вопрос риторический, главное чтоб прогресс был
druppi2
d
Користувач
57
12 травня 2009
25 черв 2009 16:16
инвесторы не будьте наивны... у вас абсолютно все одинаковое и договора все, и РБИ, и банк Надра, одно отличие это номера ваших квартир, номера ваших облигаций соответственно которые зависят от номера квартиры, и ваши личные данные (ФИО, адрес...) - так что это коллективное дело !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
25 черв 2009 18:26
И так понятно, что дело пока, что коллективное. Я не понимаю зачем юристу (юристам) сейчас тратить время на якобы изучение дела кажого инвестора. На сегодняшний момент нам неоходимо встретится с компанией-застройщиком и выяснить какая у них реальная финансовая ситуация, какие планы и перспективы на будущее, что они предпринимают для успешного продвижения и завершения процесса сдачи домов, а также как будут реализованы в ближайшее время наши права на квартиры. Для этого нам необходимо корректно составить письма - запросы в компанию относительно финансового состояния застройщика, возможных сроков достройки и сдачи дома, относительно реализации прав на наши квартиры и прочее. А также провести переговоры с компанией-застройщиком от имени инвесторов. Вот по моему пока что и все, с чего надо нам началть сотрудничество с нашим юристом. А далее процес переговоров, я думаю прояснит и нашу с вами ситуацию и уровень квалификации нашего юриста. В зависимости от результата переговоров (насколько у нас серйозная или простая ситуация) и будем далее вырабатывать дальнейшую стратегию и принимать решение о дальнейшем сотруничестве с юристом или группой юристов (сколько их там будет). А вдруг окажеться, что у нас очень сложная ситуация и переговоры значимых результатов не принесут, тоесть дойдет дело до суда. Тогда возможно такое, что некоторые инвесторы захотят в дальнейшем работать самостоятельно и приглашать себе юристов сами. А возможно, юрист нам не подойдет, или наоорот окажется "мастером своего дела". Так, я думаю не стоит спешить изучать дело каждого инвестора индивидуально, да собственно не похоже чтобы кто то вообще занимался нашим делом. Юрист так и не дает о себе знать, хотя скоро уже рабочая неделя заканчивается, так никто и не прислал нам перечень и стоимость услуг, типовый договор на оказание юр. услуг... Очень все странно и мутно.
NataV
Постійний користувач
172
19 травня 2009
26 черв 2009 07:24
Думаю, что действительно нам надо встретится с РБИ и, исходя уже из результатов переговоров, вырабатывать дальнейшую стратегию.
А поведение этого юриста от Домового на сегодняшний день действительно какое-то мутное - из слов Домового он уже ознакомился в общих чертах с нашим делом, да если бы не ознакомился цену за свои юридические услуги не выставлял бы, 90 у.е. не с Луны ж свалилось..., явно юрист оценил свои знания, возможности и личное время, которое он может выделить на ведение нашего дела.Так что на наши просьбы расписать перечень своих своих услуг коротко, но четко за данные деньги - это максимум 10-15 мин, но даже если нет этих 15 мин, можно хотя бы разослать свой типовый Договор о предоставлении юр услуг на всех нас в общей рассылке - это 2 мин. А то, что с понедельника по сегодняшний день - уже пятница, нам не могут выделить даже 2 мин на рассылку этого Договора странно как-то...
Ребята, всех с наступающим праздником, до связи уже на следующей недели сразу после праздников.
А поведение этого юриста от Домового на сегодняшний день действительно какое-то мутное - из слов Домового он уже ознакомился в общих чертах с нашим делом, да если бы не ознакомился цену за свои юридические услуги не выставлял бы, 90 у.е. не с Луны ж свалилось..., явно юрист оценил свои знания, возможности и личное время, которое он может выделить на ведение нашего дела.Так что на наши просьбы расписать перечень своих своих услуг коротко, но четко за данные деньги - это максимум 10-15 мин, но даже если нет этих 15 мин, можно хотя бы разослать свой типовый Договор о предоставлении юр услуг на всех нас в общей рассылке - это 2 мин. А то, что с понедельника по сегодняшний день - уже пятница, нам не могут выделить даже 2 мин на рассылку этого Договора странно как-то...
Ребята, всех с наступающим праздником, до связи уже на следующей недели сразу после праздников.
YuliyaA
Y
Новачок
6
18 листопада 2008
26 черв 2009 19:18
Предлагаю выбирать юриста "по делам его". Сейчас на рынке достаточно предложений и первое что нужно спросить у юриста - это его конкретные дела и результаты. Еще лучше - рекомендации клиентов.
Можно также пойти в какую-нибуть именитую контору, там не столько юристы, сколько сама контора "держит лицо", да и проблем с Договором и Коммерческим предложением точно не будет, дело у нас все-таки коллективное, как минимум на первых этапах.
Можно также пойти в какую-нибуть именитую контору, там не столько юристы, сколько сама контора "держит лицо", да и проблем с Договором и Коммерческим предложением точно не будет, дело у нас все-таки коллективное, как минимум на первых этапах.
YuliyaA
Y
Новачок
6
18 листопада 2008
26 черв 2009 19:27
Цитата:
ребят гонорар юристу 2500-3000 у.е. это оч не много говорю по собственному опыту...
но надо точно знать чего мы хотим тогда и определять обьем работ для юриста
я не помню кто здесь на форуме давал ссылку на интервью одного юриста, на тему обьеденяйтесь и организуте ЖКХ, очень неплохая мысль как для нашего варианта....а почему бы этого юриста нам и не нанять, она уже вела подобные дела значит опыт у неё уже есть
вариант ЖКХ мне больше нравиться так как при признании за каждим физ лицом права собственности на недострой только его квартиры возникает вопрос а как же мы заставим РБИ достроить этот недострой, как только мы получим свидетельство это сразу наши проблемы, каждый сам себе в квартиру подводит отопление, что-то не то получаеться
и ещё в случаее если дело всё-таки дойдёт до суда, настраивайтесь, что дело это долгое. так что наша бодяга может затянуться на года полтора по-минимуму...
да и с нового года жилье должно снова подорожать, прогноз одного киевского архитектора...
Если я не ошибаюсь, этот юрист из агенства "Василь Кисіль і партнери". Эта контора по юридических рейтингах в Украине- номер один. Естественно, что дешево не будет, но точно будет результат лучше чем у других конторах. Находятся они в "Леонардо", напротив театра оперы и балета, можно попросить у них коммерческое предложение. Кто что думает по этому поводу?
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
27 черв 2009 11:34
//blog.liga.net/user/atamanchuk/profile. aspx
//otvety.com.ua/expert_zone/expert_su... erials_ajax_div
Насколько я понимаю вот этот Дмитрий Атаманчук. И к юр. фирме "Василь Кисіль і партнери" не имеет никакого отношения.
//www.kisilandpartners.com/ukr/lawyers/a ssociates/
//otvety.com.ua/expert_zone/expert_su... erials_ajax_div
Насколько я понимаю вот этот Дмитрий Атаманчук. И к юр. фирме "Василь Кисіль і партнери" не имеет никакого отношения.
//www.kisilandpartners.com/ukr/lawyers/a ssociates/
Vita G
Постійний користувач
358
26 грудня 2008
30 черв 2009 09:55
сколько инвесторов уже собрали?
clientnadra
c
Користувач
60
28 квітня 2009
30 черв 2009 09:55
Домовой!
незрозуміла позиція Юриста, якого Ви нам запропонували! пройшло немало часу, а детального кошторису на проведення робіт та надання послуг так і немає.
незрозуміла позиція Юриста, якого Ви нам запропонували! пройшло немало часу, а детального кошторису на проведення робіт та надання послуг так і немає.
clientnadra
c
Користувач
60
28 квітня 2009
30 черв 2009 09:59
около 30 инвесторов уже зарегестрировались.
продолжаем регистрацию!
продолжаем регистрацию!
Ленчик
Л
Постійний користувач
110
05 березня 2009
30 черв 2009 13:48
Люди, так что мы решаем
Мила, а этот молодой человек, Дмитрий Атаманчук и есть наш юрист....
Вы меня конечно извените, это только моё ихмо, но по-моему он ещё не дозрел до нашого дела, юрисприденции опыт имеет огромное значение, а я сомневаюсь, что он выиграл хоть одно подобное дело. Но повторюсь, что всё вышесказанное, только мое субьективное мнение Я бы лично отдала предпочтение юристу со стажем и именем пусть даже и это будет на много дороже, так как в случае проиграша мы теряем на много больше...
Мила, а этот молодой человек, Дмитрий Атаманчук и есть наш юрист....
Вы меня конечно извените, это только моё ихмо, но по-моему он ещё не дозрел до нашого дела, юрисприденции опыт имеет огромное значение, а я сомневаюсь, что он выиграл хоть одно подобное дело. Но повторюсь, что всё вышесказанное, только мое субьективное мнение Я бы лично отдала предпочтение юристу со стажем и именем пусть даже и это будет на много дороже, так как в случае проиграша мы теряем на много больше...
Ленчик
Л
Постійний користувач
110
05 березня 2009
30 черв 2009 13:59
Да и я нашла эту ссылку
"О том, как не остаться без квартиры и вложенных в ее строительство средств, рассказывает юрист АФ "Василь Кисиль и партнеры" Наталья Доценко-Белоус"
"О том, как не остаться без квартиры и вложенных в ее строительство средств, рассказывает юрист АФ "Василь Кисиль и партнеры" Наталья Доценко-Белоус"
pravnyk
Старожил
651
12 липня 2008
30 черв 2009 15:29
Здравствуйте, господа инвесторы.
Дмитрий Атаманчук - это я.
Так чтоб кратко и по сути мне предложили заняться вашим делом, связанным с невыполнением РБИ своих обязательств по договорам.
Мои тезисы
1. Стратегия действий заключается в препятствовании расходованию средств застройщиком и связанными с ним компаниями и физ.лицами, а не в признании ваших, как физических лиц, прав на кирпичи. Если, конечно, у вас есть средства и желание достроить все за свой счет и своими силами, то можете и второй путь за основу выбрать.
2. С каждым днем шансы вернуть разбазаренное (если не украденное) застройщиком уменьшаются.
3. Работать со мной или с другим юристом, или вообще без юриста, и делать ли что-то вообще - решать вам. Просто помните о пункте 2.
Дмитрий Атаманчук - это я.
Так чтоб кратко и по сути мне предложили заняться вашим делом, связанным с невыполнением РБИ своих обязательств по договорам.
Мои тезисы
1. Стратегия действий заключается в препятствовании расходованию средств застройщиком и связанными с ним компаниями и физ.лицами, а не в признании ваших, как физических лиц, прав на кирпичи. Если, конечно, у вас есть средства и желание достроить все за свой счет и своими силами, то можете и второй путь за основу выбрать.
2. С каждым днем шансы вернуть разбазаренное (если не украденное) застройщиком уменьшаются.
3. Работать со мной или с другим юристом, или вообще без юриста, и делать ли что-то вообще - решать вам. Просто помните о пункте 2.
Vita G
Постійний користувач
358
26 грудня 2008
30 черв 2009 19:20
Уважаемый юрист! Скажите, каким образом вы или точнее мы(инвесторы) можем контролировать средства, почему нам не выгодно добиться прав собственности на квартиры?
vladvlad
v
Постійний користувач
132
22 січня 2007
30 черв 2009 19:43
Цитата:
Уважаемый юрист! Скажите, каким образом вы или точнее мы(инвесторы) можем контролировать средства, почему нам не выгодно добиться прав собственности на квартиры?
И на верное лучше не на форуме, а в почтовой рассылке
Vita G
Постійний користувач
358
26 грудня 2008
01 лип 2009 07:33
Когда будет встреча инвесторов? Что-то все затихает, если такими темпами будем двигаться и дальше, то мы и за 2 года ничего не добьемся
clientnadra
c
Користувач
60
28 квітня 2009
01 лип 2009 08:00
Надо решать вопрос с юристом! Юристы РБИ смотрять вопросы и руководство РБИ готово всречатся предварительно в пятницу 03-07-2009 (из слов Кристины). также из слов Кристины, точная дата встречи будет уведомлена Миле (Mila_Sa).
Инвесторы, что делаем с юристом? У кого какие варианты?
Инвесторы, что делаем с юристом? У кого какие варианты?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК "Молодёжный городок", Крюковщина, ул. Одесская, ул. Подольская23.11100
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2722.11469
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана21.1144
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.113 107
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовий | Хотянівка, вул. Садова20.114
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема19.112 030
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.114 769
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше