Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .227229. . .564
16 лист 2011 12:55
Сорри, поторопился, нашел на сайте.
16 лист 2011 15:49
Какие документы собираете,куда,что,зачем ??? Скажите,вы в курсе почему наложен арест ? Мы не владеем никакой информацией ,никто !! Думаю,лутше,активней и напористей просить Аверсов встретится с инвесторами и дать пояснения !! Назвать конкретные фамилии из руководства,нам составить план-требование и дату встречи !! При первой встречи они отделались Борисовичем,а надо требовать жеще и решительней !! Обизательно в конце рабочего дня !!
16 лист 2011 15:57
А Кира не владеет никакой информацией,она сама на сайте,чтоб что-то выудить и желчь выкинуть !! Когда ей задаеш вопрос,она не дает ответа,нечего сказать,просто поддевает и обижает !!
17 лист 2011 19:05

в интернете лучше и не лазить!
Потом спать не будешь!
//v-k.org.ua/pages/view/729

18 лист 2011 15:30
Я так понимаю - без регистрации ВСЕХ на форуме ЖК Коцюбинский с грамотной личной перепиской не выходит совсем: такое количество "левых" заходов, которое пошло в мою личку, подтверждает то, что инициативы инвесторов - правильные, недоброжелатели возбудились и заинтересовались. А на форуме ЖККоцюбинского - регистрация только покупателей, там просто так не "залетишь на погадить и свалить".
Все рассылки - туда, вопросы - туда. Я знаю, что все заинтересованные пишут админу форума, а он помогает найти инициаторов. Мне в личку на форуме Коцюбинского приходят хорошие документы, я в ответ посылаю людям свои. Тут, на Домике ничего делать нельзя! Ни обсуждать, ни догововариваться!
И еще просьба: если я пишу кому-то из инвесторов в личку - не надо это перекручивать, додумывать и превращать в рассылки остальным инвесторам и неинвесторам от моего имени. Вывод один: не отвечать на вопросы, а только обмениваться документами. Мне не нужны проблемы с инвесторами, которые трактуют мои мысли и информацию, как личные оскорбления. Личная почта - для того и личная, что ее не надо без разрешения транслировать!!! Если я захочу что-то сказать на форуме - я скажу это сам. Инвестор. к которому моя пламенная речь имеет имеет отношение - поймет самостоятельно. Вытаскивать на форум разборки с ним не хочу. Тут и так дерьма предостаточно.
18 лист 2011 16:43
:umnik: :umnik:
Уважаемые инвесторы!
Не верьте дезинформации (которая "гуляет" в личке между инвесторами) о том, что повторное изъятие документов прокуратурой было инициировано депутатом Арьевым по просьбе Кредисова. Наоборот. Мы, Наталья и Евгений, а также другие инвесторы (иногда нас восьмерых в шутку называют "инициативной группой") попросили Владимира Арьева (давно и хорошо его знаем, вместе работали много лет) вступиться за нас и сделать запрос в Генпрокуратуру относительно неправомочности ареста оплаченных нами квартир. Если угодно - это была частная инициатива, тем не менее реализованная в общих интересах(согласованная с представителями "Аверса"). Запрос помог встряхнуть ситуацию, и Генпрокуратура письменно поручила следственному управлению МВД разобраться. Надеемся, что и далее Володя Арьев будет отслеживать ситуацию, повторяем - В ИНТЕРЕСАХ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ. Бескорыстно и - до полного разрешения проблемы.

:umnik: :umnik:
18 лист 2011 18:39
NataV огромное вам спасибо !!
19 лист 2011 15:09
А еще запроси от Аверс-Сити писал нар.деп Петр Мельник и именно по его запросу біли изьяті документи из МВД на проверку в Ген.Прокуратуту, а не Арьева.
Также запроси писали еще около 5 депутатов и от НУ-НС и ПР.А кто с ними договаривался? Никто не знает!?
19 лист 2011 16:13
Андрей ,откуда у вас такая информация !!
22 лист 2011 17:35
Похоже, что Аверсы ничего не предпринимают. Ситуация никак не решается, все затягивается и потихоньку замораживается большой дом на зиму.
23 лист 2011 12:37
Видно что стройка полностью остановилась, и неизвестно насколько наверное на очень долго!!!!!!!!!! Короче полный пи....................!!!!!!!!
23 лист 2011 13:03
Ребята чо подарим всё Аверсам? Чего все олчат?????
Нужно собираться!!!!!!!!!!! народ :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
23 лист 2011 13:05
А как у Вас там с маленьким домом дела?
23 лист 2011 13:32
Добрый день!
Уважаемые жильцы ЖК Коцюбинский,подскажите, пожалуйста,
как вы подключались к интернету и цифровому ТВ???
Я слышала про компанию "БЕСТ", но неужели только они работают в нашем ЖК?
на их сайте расписано всё про подключение интернета, а вот про цифровое ТВ ничего не нашла.
23 лист 2011 14:05
Цитата "Maria88":
Добрый день!
Уважаемые жильцы ЖК Коцюбинский,подскажите, пожалуйста,
как вы подключались к интернету и цифровому ТВ???
Я слышала про компанию "БЕСТ", но неужели только они работают в нашем ЖК?
на их сайте расписано всё про подключение интернета, а вот про цифровое ТВ ничего не нашла.

Я подключил себе этого провайдера поскольку других действительно нету. Тарифы там не очень, да и скорость оставляет желать лучшего. Буду звонить ругаться. По поводу цифрового тв - его пока нету. Там, как мне сказали, нужно покупать кучу оборудования для телевизора или же смотреть ТВ через интернет - есть у них такая услуга. Только, пока не будет достаточно заявок с нашего дома, его не подключат. Короче жду пока появятся другие провайдеры.
23 лист 2011 14:16
Цитата "777wer":
А как у Вас там с маленьким домом дела?

Дела нормально. Живу там уже полтора месяца. Тепло. Горячей воды нету пока. А так в принципе все устраивает.
23 лист 2011 15:26
Цитата "жилец":
Ребята чо подарим всё Аверсам? Чего все олчат?????
Нужно собираться!!!!!!!!!!! народ :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

Підтримую. Потрібно вибивати зустріч, але не з Борисовичем, а з керівництва компанії.
Можливо допоможе нам в цьому ініціативна група, так як тільки вони мають телефони цих людей.
23 лист 2011 16:06
И что же вы хотите получить от встречи, очередную порцию обещаний о том что "все делается для снятия ареста, к Новому году все решиться, не переживайте"?
23 лист 2011 17:39
нет смысла встречаться вообще
23 лист 2011 19:16
Ребята, пятисекционный дом, выводите свои квартиры с арестов самостоятельно. комплексно это делать никто не будет. не ждите у моря погоды.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .227229. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше