Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .226228. . .564
15 лист 2011 20:37
Цитата "Mila_Sa":
Красава!!! Рассмешил ))))))) :lol: чувствуется рука професионала! :super:

По-моему чувство юмора наших соседей the best!!! Так держать!
15 лист 2011 21:01
Щиро дякую!
У меня еще много неоконченного, нерожденного, так сказать, в муках творчества. Но! Узнал я чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как КИР.а в свете вдохновенья, как тампакс чистой гопоты!
Лексикон у тампаксенка, конечно же, просто жесть. А внешний видок, ну просто полный отстой! Вы видели что-нибудь подобное на курортах Португалии, Испании, не говоря уже о Таиланде , Бали или на худой конец Турции? Ножки тонюсенькие, бедрища широченные, а как ротик раззявит, хоть покойников выноси! Похабная наука экономика, все ж таки, раз даже она такое чудовище подкорректировать бессильна. Может быть навалимся всем миром, а? Может не будем дожидаться, пока рано или поздно сверкнет над этой отмороженной головушкой блистающий меч правосудия красным лучом?
Прикиды тампаксенка обсудим еще, я думаю. Непаханая она для нас тема! Столько в ней всего смешалось, накопилось и слилось... Это ж какой предмет для творческих изысканий!
15 лист 2011 21:25
Всё нажитое непосильным трудом, всё пропало. 40 квартир, 40 магнитофонов, куртка кожаная, 40....
Разворовали падлы армию, а до сих пор на свободе. Надо письмо писать Януковичу, сомневаюсь что Робин Гуды из донецких, сейчас как нужно и посмотреть откуда у людей вообще взялись деньги на 40 квартир, подключить сюда налоговую, прокуратуру, в общем работы - непочатый край.
15 лист 2011 23:02
Цитата "антирейдер":
Щиро дякую!
... Узнал я чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как КИР.а в свете вдохновенья, как тампакс чистой гопоты!
...

ржу и падаю со стула :-)) :-)) :-))
к тому же как тонко, чётко и по философски подмечено... :clap:
16 лист 2011 05:29
Цитата:
Теперь о главном :protest: : готовлю некие документы и обращения в кое-куда.
Прошу скинуть адреса, имена и статус (кокай договор? еще чего у кого? может, у кого дарственные есть?) и номера квартир и домов, чтобы никто ненужный не пролез!!! мне в личку кидайте. буду готовить рассылку коллективных документов. На форуме коцюбинского тоже сделаю рассылку в личку зарегистрированным - там как-то вернее вроде, там залетных нет.

Может быть стоит воспользоваться сайтом Коцюбинского? Там точно есть зарегистрированные инвесторы. Кира там не зарегистрирована, мы узнавали у аверсов. Написать всем в личку что делать и куда нести документы. Кто не хочет - пусть остается за бортом. Дело рук утопающих - самих утопающих.
16 лист 2011 06:22
Цитата "Kiraprisoner":
Всё нажитое непосильным трудом, всё пропало. 40 квартир, 40 магнитофонов, куртка кожаная, 40....
Разворовали падлы армию, а до сих пор на свободе. Надо письмо писать Януковичу, сомневаюсь что Робин Гуды из донецких, сейчас как нужно и посмотреть откуда у людей вообще взялись деньги на 40 квартир, подключить сюда налоговую, прокуратуру, в общем работы - непочатый край.

На счет подключать органы согласна, но всему должно быть свое время! А на счет письма, как раз- не согласна!Они же братья по ..... ! Судьба ж киданула обоих в ....... так что не дергайте ненужную куклу!
16 лист 2011 06:39
уважаемые инвесторы. не выкладывайте никакой важной информации на этом форуме ,у нас есть свой на сайте коцюбинском.можно писать в личных сообщениях . Кира далеко не дура ,на форуме она появилась для того, чтобы выяснить наши дальнейшие действия и подготовиться .расстравить всех и выяснить все .неплохо для приезжей.
16 лист 2011 07:14
Соседи!
Не опускайтесь до уровня контрагентов!!! не нужно грязи и мерзости! Мы становимся, как РобинГад со своей Гадиной!. Нам жить вместе всем! Плюньте и не замечайе!
Мы из-за этих уродов сами становимся злее и кипим от ненависти!

Антирейдер! Вы зарегистрировались для того, чтобы теперь на них грязь лить? опять через наши уши? Идите по одному адресу с Кирой! Надоело читать! приходим сюда все за информацией, а выключаешь компьютер, хочется монитор и клавиатуру продезинфицировать! От дерьма.
Давайет по делу переписываться!
16 лист 2011 08:03
+1. Даже если мы их обплюем,делу это не поможет.
16 лист 2011 08:04
Мы все подготовили и отдадим куда надо. Кто не хочет - ждите у моря погоды. Для Леди: Киру на форуме информировать о наших действиях не собираюсь. Она уже всех наинформировала вокруг и так. Пусть идет лесом.

Дорогие соседи, будьте активнее! Присоединяйтесь к тем кто предпочитает действовать. Мы должны сами себе помочь.

Спасибо тем инвесторам, которые взвалили на свои плечи всю организацию нашего "проекта".
16 лист 2011 08:24
LADY-D, никого я не нервирую и не высказываю предположения. Неделю назад мне очень нужны были оригиналы всех документов. В БТИ мне их выдать по известным причинам не смогли и я попросила выдать мне довидку, что документы были и есть. В довидке черным по белому написано, докуенты изьяты прокурором киевской области виомогою №... вид такого-то числа...

Я не думаю, что юрист БТИ написала это "от балды" как говорится
16 лист 2011 08:58
Цитата "Laptop":
LADY-D, никого я не нервирую и не высказываю предположения. Неделю назад мне очень нужны были оригиналы всех документов. В БТИ мне их выдать по известным причинам не смогли и я попросила выдать мне довидку, что документы были и есть. В довидке черным по белому написано, докуенты изьяты прокурором киевской области виомогою №... вид такого-то числа...

Я не думаю, что юрист БТИ написала это "от балды" как говорится

Laptop, я Вас всего лишь попросила посылаться на факты, расеснять ситуацию, потому что информации много и она разная и у каждого своя версия, чтоб люди понимали что и где на самом деле происходит! Я благадарю Вас за ответ и понимание! И речь шла не о том, что лично Вы кого-то нервируете, а том, что есть информация, которая попадает на сюда обсуждаеться, порождает емоции, сеет тревогу! Меня, например, этот факт очень безпокоет и на душе только увеличиваеться тревога, ведь все только усугубляеть, а мы сидим как в темнице!

Laptop, извинити и в коем случае не хотела Вас как-то обидеть!
16 лист 2011 09:05
LADY-D, я не обиделась:) это просто уже нервное у всех:)
16 лист 2011 09:17
Соседи, подскажите по вашему, или нашему "проэкту". К кому нужно обратится за информацией, какие нужно документы предоставить???
На форуме "коцюбинского" я не зарегестрирован, потому-что, если кто помнит истоки того форума, там пропадали сообщения, была жесткая цензура. И я не увидел смысла там регестрироватся и что-либо писать.
Если кто сомневается - могу лично встретится и предоставить все доки.
Буду благодарен, если подскажите с кем связыватся. Можно в личку писать.
спасибо.
16 лист 2011 09:20
Цитата "Muryk-R":
Соседи, подскажите по вашему, или нашему "проэкту". К кому нужно обратится за информацией, какие нужно документы предоставить???
На форуме "коцюбинского" я не зарегестрирован, потому-что, если кто помнит истоки того форума, там пропадали сообщения, была жесткая цензура. И я не увидел смысла там регестрироватся и что-либо писать.
Если кто сомневается - могу лично встретится и предоставить все доки.
Буду благодарен, если подскажите с кем связыватся. Можно в личку писать.
спасибо.

Я тоже хочу присоединиться кэтому "проэкту"
16 лист 2011 09:24
Давайте сдесь НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАТЬ!!!!!!! МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ АВЕРСОВ СОЗДАТЬ ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ, ГДЕ СМОГУТ ПИСАТЬ И ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ЗАРЕЕСТРИРОВАНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ( НО ПРИДЕТЬСЯ РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ И ТАМ БУДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНВЕСТОРЫ, А НЕ ЗАЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ И "ЧИТАТЕЛИ")
16 лист 2011 09:46
Цитата "natkat":
Мы все подготовили и отдадим куда надо. Кто не хочет - ждите у моря погоды. Для Леди: Киру на форуме информировать о наших действиях не собираюсь. Она уже всех наинформировала вокруг и так. Пусть идет лесом.

Дорогие соседи, будьте активнее! Присоединяйтесь к тем кто предпочитает действовать. Мы должны сами себе помочь.

Спасибо тем инвесторам, которые взвалили на свои плечи всю организацию нашего "проекта".

Я собственник квартиры д.2 секция 2 кв.102. На форуме Коцюбинский зарегистрирована. Хочу присоединится к активным инвесторам. Что для этого нужно?
16 лист 2011 11:15
Теперь о главном : готовлю некие документы и обращения в кое-куда.
Прошу скинуть адреса, имена и статус (кокай договор? еще чего у кого? может, у кого дарственные есть?) и номера квартир и домов, чтобы никто ненужный не пролез!!! мне в личку кидайте. буду готовить рассылку коллективных документов. На форуме коцюбинского тоже сделаю рассылку в личку зарегистрированным - там как-то вернее вроде, там залетных нет.

Дорогие соседи, пишите Коцюбинскому. См цитату выше
16 лист 2011 11:23
жду письмо в личку - 1130
16 лист 2011 12:54
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как зарегестрироваться на форуме Коцюбинского?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .226228. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше