Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .224226. . .564
14 лист 2011 16:27
Цитата "тіда":
Кира вы ищите правду,а причем тут инвесторы,сидите и ждите,если вы правы и закон на вашей стороне,то чего вам скандалить,склочить на форуме ??? Мы верим Аверсам !! И уверены,что ни один инвестор не пострадает !! Аверсы сделают для этого ВСЕ !! А вы все делаете для того,чтобы их очернить !! Квартиры здли сданы в срок ,тепло,электричество и т.д. подключено, вся нужная информация на сайте,этапы прделаной работы показаны на сайте !! Цены доступные,квартиры(ПЛАНИРОВКА) ШИКАНАЯ !! НнИКТО НЕ БАСТУЕТ,НЕ ПАНИКУЕТ ВСЕ ТЕРПЕЛИВО ЖДУТ !! А ВЫ БРОСАЕТЕ КОСТИ !!А ВЫ НЕ ДУМАЛИ,ЧТО МЫ ОПОЛЧИМСЯ ПРОТИВ ВАС !!! КАК ???

Бог Вам в помощь,если ощущаете в себе силы и есть что предъявить мне.
Еще раз повторюсь для долго соображающих- ни я ни близкие мне люди не накладывали арест на имущество комплекса. Во-вторых на Аверсов и без этого дел хватает еще до ареста были арестованы и сидят по сей день руководители компании Армис (один из главных суб.подрядчиков), если не ошибаюсь, то по обвинению в отмывании денег. Так что они со всех сторон отличились.
14 лист 2011 16:31
Цитата "тіда":
МЫ ЛЮБУЕМСЯ НАШИМ КОМПЛЕКСОМ ХОТЯ ОН ЕЩЕ НЕ ДОСТРОЕН И НЕ ДО КОНЦА БЛАГОУСТРОЕН !!!МЕЧТАЕМ ГДЕ БОРИСОВИЧ ПОСАДИТ ЕЛОЧКУ,ЧТО МЫ НА НОВЫЙ ГОД ,НАРЯЖАЛИ ЕЕ ДЛЯ ДЕТИШЕК ! И ЖЕЛАЕМ,ЧТОБ НИ ОДНА КИРА НЕ ПОСЕЛИЛАСЬ У НАС ПО СОСЕДСТВУ !! В КОПЛЕКСЕ БУДУТ ЖИТЬ ДОБРЫЕ , МИЛЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ !

Еще больше полюбуйтесь ямой вместо паркинга. Пока Вы мечтаете -эти елки должны были уже расти. Пока мы работали в комплексе - был разработан целый ландшафтный план именно по моей инициативе была приглашена дизайнер, которая нарисовала целый многоуровневый план с лавочками, беседками и елками сразу возле входа, но дальше моих идей и рисунков никуда и ни что не двинулось,денег никто не дал. Так что остается только мечтать.
Бывший начальник отдела продаж (Кристина) им тоже озера с пеликанами проектировала -так они в проекте и остались!!!!!!!
14 лист 2011 16:35
Цитата "тіда":
Кира вы ищите правду,а причем тут инвесторы,сидите и ждите,если вы правы и закон на вашей стороне,то чего вам скандалить,склочить на форуме ??? Мы верим Аверсам !! И уверены,что ни один инвестор не пострадает !! Аверсы сделают для этого ВСЕ !! А вы все делаете для того,чтобы их очернить !! Квартиры здли сданы в срок ,тепло,электричество и т.д. подключено, вся нужная информация на сайте,этапы прделаной работы показаны на сайте !! Цены доступные,квартиры(ПЛАНИРОВКА) ШИКАНАЯ !! НнИКТО НЕ БАСТУЕТ,НЕ ПАНИКУЕТ ВСЕ ТЕРПЕЛИВО ЖДУТ !! А ВЫ БРОСАЕТЕ КОСТИ !!А ВЫ НЕ ДУМАЛИ,ЧТО МЫ ОПОЛЧИМСЯ ПРОТИВ ВАС !!! КАК ???

Верьте на здоровье - за все это так никто и не дал официальную информацию для покупателей. Зато пол сайта очень осведомленных, типа реальных покупателей, которые знают кто куда приехал, когда уехал и где что сказал!!!
На самом деле давно возникло ощущение переписки с 3-мя людьми под разными никами и с парой покупателей изредка сюда заглядывающих.
14 лист 2011 17:10
ВАМ ЗАЧЕМ ПЕРЕПИСКА??
14 лист 2011 17:22
Цитата "KIR.a":
Пока мы работали в комплексе - был разработан целый ландшафтный план именно по моей инициативе была приглашена дизайнер, которая нарисовала целый многоуровневый план с лавочками, беседками и елками сразу возле входа, но дальше моих идей и рисунков никуда и ни что не двинулось,денег никто не дал. Так что остается только мечтать.
Бывший начальник отдела продаж (Кристина) им тоже озера с пеликанами проектировала -так они в проекте и остались!!!!!!!

Боже мой, аж противно слушать, какая Ирина святая, и все вместе с Гудом для комплекса делали, и озера и лавочки.А может Борисовичу предложить вместо ЕЛОЧКИ Ирочку посадить(памятник поставить), деньгами на памятник много инвесторов помогут, ведь таких выдающихся людей надо увековечить.
14 лист 2011 17:31
VITA ВЫ СУПЕР !ИДЕЯ ВАША ПОНРАВИЛАСЬ !!А ПЛАН КОМПЛЕКСА ИЗНАЧАЛЬНО СОВЕРШЕННЫЙ !И паркинг не к спеху,сейчас главное дома ,будут жители ,а паркинг даже в последнюю очередь,мы не обидимся !!
14 лист 2011 17:33
Кыра,за что же вас поперли из комплекса ??
14 лист 2011 17:34
Цитата "KIR.a":
........ еще до ареста были арестованы и сидят по сей день руководители компании Армис (один из главных суб.подрядчиков), если не ошибаюсь, то по обвинению в отмывании денег. Так что они со всех сторон отличились.

все и так видят что тех кого надо еще не посадили.
а если так все хорошо было с вами,и так плохо с аверсом то у меня к вам есть вопрос - как получилось так что при продаже на заданный вам вопрос "что с надрой?" лично вы дали ответ - "все улажено,вопросы рещены..." , или ответ в духе "нас дезинформировало руководство , нельзя было говорить .... " ?
14 лист 2011 17:58
Цитата "Kladr":
Цитата "KIR.a":
........ еще до ареста были арестованы и сидят по сей день руководители компании Армис (один из главных суб.подрядчиков), если не ошибаюсь, то по обвинению в отмывании денег. Так что они со всех сторон отличились.

все и так видят что тех кого надо еще не посадили.
а если так все хорошо было с вами,и так плохо с аверсом то у меня к вам есть вопрос - как получилось так что при продаже на заданный вам вопрос "что с надрой?" лично вы дали ответ - "все улажено,вопросы рещены..." , или ответ в духе "нас дезинформировало руководство , нельзя было говорить .... " ?[/quote
Моя совесть чиста перед законом, перед людьми и перед самой собой!!!
Знаете могу копать, могу не копать, как в анекдоте. Могу и не писать.
Конфликт интересов еще никогда не обьеденял людей и єто нормально.
Нет ничего более постоянного чем общий интерес !!!
14 лист 2011 18:03
Цитата "Vita G":
Цитата "KIR.a":
Пока мы работали в комплексе - был разработан целый ландшафтный план именно по моей инициативе была приглашена дизайнер, которая нарисовала целый многоуровневый план с лавочками, беседками и елками сразу возле входа, но дальше моих идей и рисунков никуда и ни что не двинулось,денег никто не дал. Так что остается только мечтать.

Боже мой, аж противно слушать, какая Ирина святая, и все вместе с Гудом для комплекса делали, и озера и лавочки.А может Борисовичу предложить вместо ЕЛОЧКИ Ирочку посадить(памятник поставить), деньгами на памятник много инвесторов помогут, ведь таких выдающихся людей надо увековечить.

Виктория, противно так и не читайте!
А Вам лично не противно быть тампаксом в чьих-то руках!?Подумайте о своей участи перед тем как о ком-то писать и себе памятники заказывайте на карьере Ваших импресарио.
14 лист 2011 18:19
Цитата "KIR.a":
Цитата "Vita G":
Цитата "KIR.a":

А Вам лично не противно быть тампаксом в чьих-то руках!?Подумайте о своей участи перед тем как о ком-то писать и себе памятники заказывайте на карьере Ваших импресарио.

Ирина, Вам не кажется что вы сильно много на себя берете. Птицы высокого полета низко падают.Так что попуститесь .
14 лист 2011 18:23
Да кира словарный эапас у вас,как и вы сами очень паскудненький !!
14 лист 2011 18:29
кира. разве можно людей тампаксами называть. вам не стыдно? ведите себя прилично, вы же все таки женщина .
14 лист 2011 18:33
Да уж кто-то сегодня писал что у участника форума бедный лексикон. И это дама с двумя высшими образованиями и научной степенью. Какой пассаж. :down:
14 лист 2011 18:34
Цитата "natkat":
Да уж кто-то сегодня писал что у участника форума бедный лексикон. И это дама с двумя высшими образованиями и научной степенью. Какой пассаж. :down:

хорошо что есть два образования и степень , а то бы матами общалась.
14 лист 2011 18:43
Цитата "KIR.a":

.......Моя совесть чиста перед законом, перед людьми и перед самой собой!!!
Знаете могу копать, могу не копать, как в анекдоте. Могу и не писать.
Конфликт интересов еще никогда не обьеденял людей и єто нормально.
Нет ничего более постоянного чем общий интерес !!!

наверное также как и арвес перед нашей компашкой чист , все по справедливости получается :
если от вас к нам , то : это не я , мне не говорили всей правды..... - речь о том что при продажах вы либо лгали , либо не договаривали.
если от аверса к вам : это не мы , это рби , идите к ним с претензиями.

я думаю что за ваше отношение к покупателям инвесторам , вы получили с полна от аверса и рби
14 лист 2011 19:01
Недо будет высечь мемориальную доску в комплексе " Здесь пакостила кира" ,чтоб все помнили и на порог не пукали !!
14 лист 2011 19:52
Цитата "KIR.a":
Цитата "Vita G":
Цитата "KIR.a":

фу фу фу, вы Кира - фу-фу-фу 6-)
тампаксами людей обзываете - но, по сути дела тампакс - Вы, так как в грязи вас обваляли, никто с вами тут общаться не хочет - всех вы уже достали своими разборками ненужными, воняете вы, ВЫ ВОНЯЕТЕ. А это все тампакс - использованный, грязный,ни кому уже не нужный, вонючий. Вы - именно ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ТАМПАКС :chillout: :chillout: :chillout:
Кира, даю вам бесплатный и витаминный совет - ешьте морковку, в ней много витаминов! И дерьма вам меньше в голову лезть будет!
14 лист 2011 19:56
Уважаемыя KIR.a ! Вы не нам чести много давайте, Вы себе польстите попеарте, людей предупридите, поработайте на благо народа --- вывесите 40 договоров и я Вам лично пиар обеспечу! Аверсов своими руками душить буду!(думаю ко мне все присойдиняться) А Вы возглавите гневных инвесторов и мы победим вместе! Давайте докажите всем что KIR.a рулит парадом! МЫ ЖДЕМ СЕНСАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДЕМ!!!!!!!!!!ЖДЕМ!!!!!!!!!!!
14 лист 2011 19:59
:obm: :obm: :obm: народ вам, что заняться всем нечем? такую фигню все пишете ( в том числе и Килко тоже), прекращайте флудить. отношения выяснять в личке. :protest:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .224226. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx