Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .223225. . .564
14 лист 2011 10:24
Цитата "natkat":
Аверсов уже проверяло не только СБУ, но и другие подобные "организации" и ничего не нашли. Так что не надо здесь расписывать неизвестно что.

Имелось ввиду дело(заявление бывшего вице-презика НАДР), по которому сейчас наложен незаконный арест(это уже признанный факт)на чужую собственность.По нему уже копья с СБУ ламались....
14 лист 2011 11:41
пока не закончат следствие ,запрет снимать не будут. сколько продлится следствие никто не знает .поэтому остается только ждать .как происходит следствие никто не знает , это мои предположения . <:[
14 лист 2011 11:45
Цитата "berton":
для КИРЫ. всех людей не имеющих высшее образование вы считаете быдлом. у вас несколько завышенная самооценка.
1 аверсы с вами не перезаключали договора- это аксиома.
2 вы опять врете. вы патологическая врунья -это диагноз .
3 вы используете инвесторов для своих низменных целей, пытаетесь манипулировать людьми ,сеете панику.
4 если вы хотите помочь инвесторам договоритесь с аверсами попросите 1 квартиру вместо 40 .
5 желательно побыстрее, а то потом обойдутся без вас. я думаю аверсы пойдут на такой шаг ради инвесторов.
6 вы не покупали квартир ,для постройки 100 квартирного дома достаточно 20000000 гривен ,если бы аверсы получили такие деньги от вас ,дом был бы построен за 9 месяцев
7 договора вы заключили путем шантажа ,и не спорьте я говорю правду

1)Специально для Вас выкладываю первую страничку договора с Аверсами, чтоб Вы думали, что пишите.
4) С мошенниками не договариваются.
5) Платежки Вам предоставлять никто не будет их прокуратура и МВД пускай изучают.
7) По Вашему путем шантажа - практически изнасиловала Бурьяна, Камынина, Есаулову и всех остальных кто принимал деньги за квартиры!?
14 лист 2011 11:56
Цитата "Мастер":
Ирина я не понимаю цель Ваших залетов на форум и приреканий с простыми инвесторами. Что Вы нам пытаетесь тут доказать? Число потенциальных инвесторов, читающих этот форум (которых вы пытаетесь предупредить об опасности покупки жилья в коцюбинском, путем размещения инфы о двойных продажах) намного меньше числа сидящих тут людей, приобретших уже квартиры и владеющих информацией о комплексе. Поэтому Ваши предупредительные посты, якобы для потенциального покупателя, только раздражают пользователей этого форума. На вас выливается грязь негодования простых людей и Вы начинаете с ними словесные войны. Вам это надо? Вам самой не противно от этого? Что за мазохизм?

Во-первых у меня не залеты, а периодическое общение в рамках этого интернет ресурса. И пререкаюсь я исключительно с обливающими меня грязью комментаторами, а то что это подставные ники,а не реальные покупатели, которыми кукловодит одна неугомонная женщина одслеживающая интересы Аверсов у меня сомнений нет. Она то ничего и ни где не подписывала вот и несет ахинею в вперемешку с неумными эмоциями. Во-вторых, лично я никому ничего плохого не сделала и правда на моей стороне или нынче отстаивать свои права -это мазохизм!?
Пишу много и подробно, чтоб больше никто не попал в подобную ситуацию. А то у Господ тупо прагматичный подход - можно откусить, отгрызают!
14 лист 2011 12:03
Цитата "berton":
пока не закончат следствие ,запрет снимать не будут. сколько продлится следствие никто не знает .поэтому остается только ждать .как происходит следствие никто не знает , это мои предположения . <:[

Значит вы плохо знаете процессуальные нормы....Тогда сидите и ждите....Если вы ничего не знаете, то зачем пытаетесь влезать в полемику по данным вопросам?
Ира, вы так понимаю, опять на днях получили от господ от ворот поворот?
14 лист 2011 12:14
Не делайте не верных домыслов. Общаюсь исключительно с правоохранительными органами и общественными организациями в силах которых донести эту ситуацию до общественности.
Пускай прокуратура с ними общается и отвороты повороты дает.Им очень выгодно все гнать под одну марку. Мне деньги на квартиру дали родители и не важно какие у меня отношения с Кредисовым, а квартира оплачена моими живыми деньгами. Я кинутое физ.лицо, которому уже пол года не отдают квартиру. И пускай не переживают некоторые в суд я тоже подала.
14 лист 2011 12:23
кира выложите пожалуйста договора 40 квартир, заключенных с аверсами ,тогда я возьму свои слова обратно, а эта 167 квартира действительно куплена вами, если вы не выложите договора всех 40 квартир, я считаю дальше с вами общаться нельзя и вас никто не кинул у вас договор с аверсами они отдадут эту квартиру 167
14 лист 2011 12:40
Цитата "berton":
кира выложите пожалуйста договора 40 квартир, заключенных с аверсами ,тогда я возьму свои слова обратно, а эта 167 квартира действительно куплена вами, если вы не выложите договора всех 40 квартир, я считаю дальше с вами общаться нельзя и вас никто не кинул у вас договор с аверсами они отдадут эту квартиру

Вы себе льстите!!!:-) Слишком много чести непонятно кому выкладывать документы и что-то доказывать. У меня есть только мои, а вот к остальным обращайтесь лично!!!!!:-)
Согласна. Дальше с Вами общаться нельзя-бедность мысли и слога устрашает.
14 лист 2011 12:43
Цитата "KIR.a":
Не делайте не верных домыслов. Общаюсь исключительно с правоохранительными органами и общественными организациями в силах которых донести эту ситуацию до общественности.
Пускай прокуратура с ними общается и отвороты повороты дает.Им очень выгодно все гнать под одну марку. Мне деньги на квартиру дали родители и не важно какие у меня отношения с Кредисовым, а квартира оплачена моими живыми деньгами. Я кинутое физ.лицо, которому уже пол года не отдают квартиру. И пускай не переживают некоторые в суд я тоже подала.

Ну не хилую вы себе "хатинку" в два уровня взяли. Когда мы брали свою , то таких даже в помине не было.....А учитывая факт вашего предыдущего сотрудничества с российскими недоолигархами - думаю, что такая квартирка досталась вам не просто так. Да и вы одна из первых узнали о сдаче маленького дома, т.д. и т.п.....Так что не отмажитесь, мы вроде все не дураки здесь.

А вы,berton, давайте тоже факты.Думаю, что они у вас есть.
14 лист 2011 12:49
для киры .я так и знал что вы не выложите вы лгунья. у вас нет договоров с аверсами, а как вы сьехали, много чести, чтобы выкладывать У ВАС НЕТ ДОГОВОРОВ С АВЕРСАМИ зачем вы обвиняете в воровстве.
14 лист 2011 12:55
ответ для daVINCI дай бог чтобы я ошибался я действительно не разбираюсь в процессуальных нормах и я хотел бы побыстрее оформить квартиру сделать ремонт и жить уже в новой квартире но может вы больше знаете и расскажете инвесторам сколько нам ждать
14 лист 2011 13:05
для киры
это вы всем, что то доказываете ,а не я .я вам выкладываю факты без эмоций ,я вас раскусил,
вы манипулятор перекручиваете факты.для того чтобы инвесторы обращались в суд.
но на вас никто не ведется
14 лист 2011 13:22
Цитата "berton":
для киры
это вы всем, что то доказываете ,а не я .я вам выкладываю факты без эмоций ,я вас раскусил,
вы манипулятор перекручиваете факты.для того чтобы инвесторы обращались в суд.
но на вас никто не ведется

между прочим квартира Ирины, это не единственный случай.Есть еще ряд людей которым застройщик до сих пор не передал квартиры!!!
14 лист 2011 13:24
Ну вот сначало грызлись за квартиры, теперь уже пеняем другим бедностью слога. Разве так важна витиеватость слога и количество высших образований? Надо уметь себя вести.

Судя по всему, в ход пошла тяжелая артиллерия. Ай да Кира - придержала обнародование своего договора до последнего. :minzdr:
14 лист 2011 13:34
для igornick\ кира\ весь 1 дом аверсы не передали инвесторам \запрет\,но в чем вина аверсов, это кредисов постарался. моя квартира тоже в 1 доме буду ждать.
14 лист 2011 13:45
Цитата "berton":
для igornick\ кира\ весь 1 дом аверсы не передали инвесторам \запрет\,но в чем вина аверсов, это кредисов постарался. моя квартира тоже в 1 доме буду ждать.

речь идет именно о 2-м доме
14 лист 2011 14:50
Цитата "El_Barto":
Цитата "tsvigsvet":

Уважаемый Андрей (El_Barto), уверена, что именно с этого момента Вы будете общаться только с "адекватными" соседями (при условии Вашей самоадекватности"). Нельзя же всю жизнь находиться в "боевой стойке"...

Светлана, прошу прощения за "боевую стойку" но Вы же понимаете, что речь могла идти о больших затратах чем о штукатурке, и на Вашем месте мог быть небритый барыга у которого мог быть один ответ - "иди на.. " К тому же меня не должны волновать Ваши иски к Вашим рабочим.
Свою боевую стойку могу объяснить наболевшими проблемами к которым добавился потоп и дополнительные 2 -3 недели ожидания пока высохнет стена и пол, а хочется заехать еще в этом году.
Лично с Вами я ведь адекватно общался? Помоему повода для сомнения не давал. А по поводу высказываний на форуме - постараюсь быть сдеражаннее и не выходить за рамки.
Спасибо за понимание.

Андрей, ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ! Поэтому повторю (за что и прошу снисхождения) свои ключевые слова: "В любом случае, благодарна Вам и всем, кто с пониманием и здравым смыслом отнесся к этой ситуации. Не знаю, право, была ли необходимость выносить это на форум (?), но раз уж El_Barto приметил мою адекватность, то посчитала необходимым ответить.
Думаю, в наше время выход один - взаимопонимание, взаимоуважение и, видимо, адекватность-таки!"
14 лист 2011 15:09
когда снимут запрет никто не знает, очень жаль <:[
14 лист 2011 16:07
Кира вы ищите правду,а причем тут инвесторы,сидите и ждите,если вы правы и закон на вашей стороне,то чего вам скандалить,склочить на форуме ??? Мы верим Аверсам !! И уверены,что ни один инвестор не пострадает !! Аверсы сделают для этого ВСЕ !! А вы все делаете для того,чтобы их очернить !! Квартиры здли сданы в срок ,тепло,электричество и т.д. подключено, вся нужная информация на сайте,этапы прделаной работы показаны на сайте !! Цены доступные,квартиры(ПЛАНИРОВКА) ШИКАНАЯ !! НнИКТО НЕ БАСТУЕТ,НЕ ПАНИКУЕТ ВСЕ ТЕРПЕЛИВО ЖДУТ !! А ВЫ БРОСАЕТЕ КОСТИ !!А ВЫ НЕ ДУМАЛИ,ЧТО МЫ ОПОЛЧИМСЯ ПРОТИВ ВАС !!! КАК ???
14 лист 2011 16:22
МЫ ЛЮБУЕМСЯ НАШИМ КОМПЛЕКСОМ ХОТЯ ОН ЕЩЕ НЕ ДОСТРОЕН И НЕ ДО КОНЦА БЛАГОУСТРОЕН !!!МЕЧТАЕМ ГДЕ БОРИСОВИЧ ПОСАДИТ ЕЛОЧКУ,ЧТО МЫ НА НОВЫЙ ГОД ,НАРЯЖАЛИ ЕЕ ДЛЯ ДЕТИШЕК ! И ЖЕЛАЕМ,ЧТОБ НИ ОДНА КИРА НЕ ПОСЕЛИЛАСЬ У НАС ПО СОСЕДСТВУ !! В КОПЛЕКСЕ БУДУТ ЖИТЬ ДОБРЫЕ , МИЛЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ !
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .223225. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше