ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Katrusya
K
Користувач
79
04 лютого 2011
06 жовт 2011 09:06
Цитата "Vita G":Цитата "Liland":Чего низкая. Нормально. Тем кто раньше в очередь стал даже вот деньги раздают :) Надо бы и себе в очередь за деньгами в обмен на заявление в прокуратуру стать, а то вдруг все разберут и не успею
:)
Если вы являетесь действительно инвестором то не сидели бы на форуме и не закидали шуточками типа заявление за деньги а подняли свой зад в тот же день и начали чтото предпринимать чтобы получить свою квартиру, а не ждать чтобы за вас все решили.
Вита, не с теми воюете))). У людей просто есть чувство юмора, и по моему, это даже хорошо.

RomanTitov
R
Користувач
91
14 жовтня 2009
06 жовт 2011 09:11
Цитата "natkat":Вчера предложила Аверсам помочь с информационной поддержкой в СМИ. Бесплатно. Сделать пресс-конференцию, объяснить наконец инвесторам четко что происходит, дать юридическую оценку. Обещали подумать. Моя квартира в списке якобы дважды проданых. Если компания меня кинет - обеспечу этому "проэкту" такую огласку, что позавидует и "Элита-Центр", и Ландык, и "господин" Кредисов.
А где этот список? Тот что кира Пару страниц назад сбросила?
Touress
T
Користувач
59
02 березня 2011
06 жовт 2011 09:13
Цитата "natkat":Моя квартира в списке якобы дважды проданых.
А це той список, що недавно Ірина Кілько кидала в цю вітку форуму ?
El_Barto

Користувач
45
03 серпня 2011
06 жовт 2011 09:15
А сайтик то у кредисова убогий
зажлобилсо на нормальный дизайн.... 

Yulya
Y
Гість
2
05 жовтня 2011
06 жовт 2011 09:33
Моя квартира тоже в списке дважды проданных. Раньше была оформлена на Мьолли.Покупали через отдел продаж 3-ку в большом доме. Не буду калякать какая именно потому что еще где-то вырубят за углом. Короче, если есть еще такие "обиженные" как я - пишите в личку для того чтоб поделиться информацией, и будем чего-то думать вместе!
Короче, что за фигня происходит не понимаю, но уже просто уверенна что кинули Аверсы по полной, потому что я вроде и не хозяйка, а вроде и купила, но уже, как оказалось кому-то проданную_))
Короче, что за фигня происходит не понимаю, но уже просто уверенна что кинули Аверсы по полной, потому что я вроде и не хозяйка, а вроде и купила, но уже, как оказалось кому-то проданную_))
Katrusya
K
Користувач
79
04 лютого 2011
06 жовт 2011 10:09
Цитата "Yulya":Моя квартира тоже в списке дважды проданных. Раньше была оформлена на Мьолли.Покупали через отдел продаж 3-ку в большом доме.
Если Вы так уверенны, что вас кинули - берите юриста и подавайте в суд. "Вытяг" при подписании договора купли-продажи делают всем, в котором гарантируется, что квартира не продана третьим лицам и не является залоговым имуществом...и т.д.
И я так поняла, что в большом доме еще нет людей подписавших основной договор, как Вы уже умудрились стать собственником - "хозяйкой"?
АКА
А
Новачок
7
02 жовтня 2011
06 жовт 2011 10:17
Люди! А вы смотрите на даты регистрации на форуме! ровно вчера появились зарегистрированные "собственники" и полилась дэза. Я - не собственник, я пока "подвисла" с бумагами для ипотечного центра Альфы банка. Там честно сказали: доки собирайте, пока собираете - арест вместе с застройщиком снимем. мы занимаемся и аверсы занимаются. понятно почему! у них продажи встали и они сейчас боятся растерять потенциальных покупателей - звонят по пять раз на день.
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
06 жовт 2011 11:42
Уважаемые дамочки, которые пишут мне письма с просьбой обменяться договорами по купле-продажи квартиры. Будьте добры не засоряйте мое информационное пространство. Такими вещами не обмениваются это не туфли для подружки или машина напрокат. Ищите себе лохов в другом месте.
invest11
i
Користувач
89
26 серпня 2010
06 жовт 2011 12:26
Обратите внимание, как появляются вновь зарегистрированные инвесторы, так начинается паника. Не надо нас заводить, старые инвесторы за эти годы уже и так нанервничались.
У нас этот мандраж уже не первый год, и на некоторые вещи перестаешь реагировать.
И у нас появляется чувство юмора. Когда людей загоняют в глухой угол, то появляется совершенно уникальное чувство юмора.
У нас этот мандраж уже не первый год, и на некоторые вещи перестаешь реагировать.
И у нас появляется чувство юмора. Когда людей загоняют в глухой угол, то появляется совершенно уникальное чувство юмора.
Инвестор 15448
И1
Постійний користувач
152
29 грудня 2010
06 жовт 2011 13:01
Ув. настоящие инвесторы - не кормите троллей! Не отвечайте на непонятные вопросы и заявления! Сами же видите прекрасно кто эти вновь зарегистрированные... По сути дела ничего не пишут, доказательств никаких не предъявляют, а только подталкивают остальных к активным обсуждениям, тем самым помогая нашим "друзьям" добиться своей цели.
Пусть появяться на официальном сайте.
Пусть появяться на официальном сайте.
Коцюбинский

Постійний користувач
110
26 вересня 2011
06 жовт 2011 13:26
А ведь мы и правда мудрые! Правда, покатали быть терпеливыми 

Коцюбинский

Постійний користувач
110
26 вересня 2011
06 жовт 2011 13:28
А ведь мы и правда мудрые! Правда, подустали как то быть терпеливыми 

Katrusya
K
Користувач
79
04 лютого 2011
06 жовт 2011 14:16
Есть пословица: "Собака лает, а караван идет"...
Да, то что происходит сейчас на форуме вряд ли добавляет оптимизма теоретическим инвесторам, но я думаю, что скоро все уладится. Достаточно серьезный банк является участником проекта, не думаю, что все отпустят на самотек. Не выгодно им портить репутацию.
Достаточно часто бываю на стройке, как минимум по пару раз в неделю. Строители работают и на большом доме и на второй очереди вертятся краны. В том числе и сегодня...."а караван идет"
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Да, то что происходит сейчас на форуме вряд ли добавляет оптимизма теоретическим инвесторам, но я думаю, что скоро все уладится. Достаточно серьезный банк является участником проекта, не думаю, что все отпустят на самотек. Не выгодно им портить репутацию.
Достаточно часто бываю на стройке, как минимум по пару раз в неделю. Строители работают и на большом доме и на второй очереди вертятся краны. В том числе и сегодня...."а караван идет"

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
06 жовт 2011 15:40
Поддерживаю банк действительно с очень серьезными связями на высшем уровне. Знаю не понаслышке.
Коцюбинский

Постійний користувач
110
26 вересня 2011
07 жовт 2011 06:45
Во страна у нас веселая!
С фрума на сайте ЖК Коцюбиснкий:
22154 писал(а):
22102 писал(а):
Ув.Админ, очень оптимистично звучат ваши ответы, очень хочется верить, что все так и будет. У меня следующие вопросы:
1. Чем эта ситуация опасна для тех, кто уже приобрел квартиру ( осн.договор на руках);
2. Имеют ли под собой основания обвинения в двойной продаже квартир;
3. Если,предположим, Кредисов и К смогут доказать свои претензии на квартиры, то о каких квартирах идет речь? Проданных, непроданных, еще в стадии строительства?
4.Можно ли продолжать ремонты?
Дополнение к вопросу №2
- раз речь идет о двойной продаже, какие квартиры фигурируют в УД? Можно номера?
Уважаемый инвестор!
1. Не существует ситуации, которая "опасна для тех, кто уже приобрел квартиру", не зависимо от того, есть ли в наличии основной договор или оформлен только предварительный договор с компанией-Застройщиком (или договор купли-продажи имущественных прав).
Статьей 126 УПК Украины арест (запрет) на имущество можно наложить только на имущество подозреваемого или обвиняемого.
Мы не можем назвать ситуацию с наложением запретов на квартиры, уже принадлежащие инвесторам, на квартиры, по которым оформлены предварительные договора, на квартиры и жилые помещения, принадлежащие нашей компании, "досадным недоразумением".
Такого юридического термина нет.
Компания АВЕРС-СИТИ официально сообщает, что против компании какие-либо уголовные дела не возбуждены.
Нам до сегодняшнего дня не удалось ознакомиться с материалами дела №24-271 в связи с тем, что МЫ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ СТОРОНОЙ В ДЕЛЕ.
На запрос компании о причинах наложения запретов, нам отвечают: «следствие не обязано уведомлять свидетелей о наложении запрета на отчуждение их имущества».
Компания обратилась в Генеральную прокуратуру Украины. Мы знаем, что на имя Генерального прокурора есть заявление и инвесторов Жилого комплекса.
Инвесторы также обратились к народным депутатам Украины, в Генеральной прокуратуре есть запросы депутатов Верховного Совета. Мы уже говорили, что благодарны инвесторам за поддержку. Это, наверное, уникальный случай: инвесторы встают на защиту Застройщика.
Мы уверены, что Генеральный прокурор не оставит без внимания факт незаконной блокировки передачи квартир с Застройщика инвесторам и тот факт, что граждане, уже оформившие свои квартиры, в нарушение охраняемых законом прав не могут ими свободно распоряжаться.
2. Компания АВЕРС-СИТИ подтверждает факт отсутствия официальных претензий инвесторов комплекса, фиксирующих нарушение компанией документооборота и учета прав инвесторов.
На сегодняшний день нет ни одной поданной законно жалобы, заявления, уведомления и пр.. в какие либо правоохранительные органы, органы прокуратуры, которые подтверждают голословные обвинения в наш адрес.
После факта обращения в суд с исками «О защите деловой репутации, определении недостоверной распространяемой информации и ее опровержении» и официальном обращении к средствам массовой информации о том, что распространяемая информация – клевета, медийное пространство остерегается без получения официальных комментариев Застройщика размещать скандальные и провокационные, с точки зрения Заказчиков дезинформации, материалы.
3. Компания АВЕРС-СИТИ считает некорректным комментарии и разглашение информации относительно данных инвесторов и/или квартир ими приобретенных, а также заключенных договорах. Мы не разделяем инвестором строительства на плохих и хороших.
Все инвесторы, выполнившие условия договора с Застройщиком получат в собственность оплаченные ими квартиры.
4. Возможно ли продолжать ремонт? Для нас новость, что кто-то ремонт остановил. Мы не остановили строительные работы ни на один час. Финансирование строительства не остановлено. Мы уверены в своей правоте.
5. Компания предоставляла и предоставляет только списки еще непроданных квартир. Ни реквизиты инвесторов, ни размер и стоимость приобретенных ими квартир, ни номера этих квартир, ни контакты инвесторов Компания не разглашает.
Факт наличия «двойных продаж» не обсуждается. Их не было, нет и никогда не будет.
Мы с уважением относимся к каждому инвестору Комплекса.
Каждый член нашей команды в первую очередь – просто человек, понимающий что такое КУПИТЬ КВАРТИРУ. Это события для каждой семьи, важней которого может быть только новоселье.
Работа нашей компании постоянно аудируется финансистами и юристами как внешними, так и внутренними службами, количество «пережитых» за 2010-2011 года проверок, как нам кажется, уже известно всем инвесторам.
Проверки прокуратуры, УБОПа, УБЭПа.
Мы прошли комплексную проверку налоговой администрации (окончание проверки – 06.09.2011), которая проверила ВЕСЬ ПЕРИОД деятельности компании как Застройщика комплекса.
Ведется постоянный финансовый мониторинг Банком-партнера Проекта.
Но и это не главное. Главное – один подтвержденный факт обмана инвестора равен смерти нашего бизнеса.
Мы пришли не за этим.
Мы уже говорили, что нашей целью является построить Жилой комплекс Коцюбинский и отдать людям квартиры.
С фрума на сайте ЖК Коцюбиснкий:
22154 писал(а):
22102 писал(а):
Ув.Админ, очень оптимистично звучат ваши ответы, очень хочется верить, что все так и будет. У меня следующие вопросы:
1. Чем эта ситуация опасна для тех, кто уже приобрел квартиру ( осн.договор на руках);
2. Имеют ли под собой основания обвинения в двойной продаже квартир;
3. Если,предположим, Кредисов и К смогут доказать свои претензии на квартиры, то о каких квартирах идет речь? Проданных, непроданных, еще в стадии строительства?
4.Можно ли продолжать ремонты?
Дополнение к вопросу №2
- раз речь идет о двойной продаже, какие квартиры фигурируют в УД? Можно номера?
Уважаемый инвестор!
1. Не существует ситуации, которая "опасна для тех, кто уже приобрел квартиру", не зависимо от того, есть ли в наличии основной договор или оформлен только предварительный договор с компанией-Застройщиком (или договор купли-продажи имущественных прав).
Статьей 126 УПК Украины арест (запрет) на имущество можно наложить только на имущество подозреваемого или обвиняемого.
Мы не можем назвать ситуацию с наложением запретов на квартиры, уже принадлежащие инвесторам, на квартиры, по которым оформлены предварительные договора, на квартиры и жилые помещения, принадлежащие нашей компании, "досадным недоразумением".
Такого юридического термина нет.
Компания АВЕРС-СИТИ официально сообщает, что против компании какие-либо уголовные дела не возбуждены.
Нам до сегодняшнего дня не удалось ознакомиться с материалами дела №24-271 в связи с тем, что МЫ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ СТОРОНОЙ В ДЕЛЕ.
На запрос компании о причинах наложения запретов, нам отвечают: «следствие не обязано уведомлять свидетелей о наложении запрета на отчуждение их имущества».
Компания обратилась в Генеральную прокуратуру Украины. Мы знаем, что на имя Генерального прокурора есть заявление и инвесторов Жилого комплекса.
Инвесторы также обратились к народным депутатам Украины, в Генеральной прокуратуре есть запросы депутатов Верховного Совета. Мы уже говорили, что благодарны инвесторам за поддержку. Это, наверное, уникальный случай: инвесторы встают на защиту Застройщика.
Мы уверены, что Генеральный прокурор не оставит без внимания факт незаконной блокировки передачи квартир с Застройщика инвесторам и тот факт, что граждане, уже оформившие свои квартиры, в нарушение охраняемых законом прав не могут ими свободно распоряжаться.
2. Компания АВЕРС-СИТИ подтверждает факт отсутствия официальных претензий инвесторов комплекса, фиксирующих нарушение компанией документооборота и учета прав инвесторов.
На сегодняшний день нет ни одной поданной законно жалобы, заявления, уведомления и пр.. в какие либо правоохранительные органы, органы прокуратуры, которые подтверждают голословные обвинения в наш адрес.
После факта обращения в суд с исками «О защите деловой репутации, определении недостоверной распространяемой информации и ее опровержении» и официальном обращении к средствам массовой информации о том, что распространяемая информация – клевета, медийное пространство остерегается без получения официальных комментариев Застройщика размещать скандальные и провокационные, с точки зрения Заказчиков дезинформации, материалы.
3. Компания АВЕРС-СИТИ считает некорректным комментарии и разглашение информации относительно данных инвесторов и/или квартир ими приобретенных, а также заключенных договорах. Мы не разделяем инвестором строительства на плохих и хороших.
Все инвесторы, выполнившие условия договора с Застройщиком получат в собственность оплаченные ими квартиры.
4. Возможно ли продолжать ремонт? Для нас новость, что кто-то ремонт остановил. Мы не остановили строительные работы ни на один час. Финансирование строительства не остановлено. Мы уверены в своей правоте.
5. Компания предоставляла и предоставляет только списки еще непроданных квартир. Ни реквизиты инвесторов, ни размер и стоимость приобретенных ими квартир, ни номера этих квартир, ни контакты инвесторов Компания не разглашает.
Факт наличия «двойных продаж» не обсуждается. Их не было, нет и никогда не будет.
Мы с уважением относимся к каждому инвестору Комплекса.
Каждый член нашей команды в первую очередь – просто человек, понимающий что такое КУПИТЬ КВАРТИРУ. Это события для каждой семьи, важней которого может быть только новоселье.
Работа нашей компании постоянно аудируется финансистами и юристами как внешними, так и внутренними службами, количество «пережитых» за 2010-2011 года проверок, как нам кажется, уже известно всем инвесторам.
Проверки прокуратуры, УБОПа, УБЭПа.
Мы прошли комплексную проверку налоговой администрации (окончание проверки – 06.09.2011), которая проверила ВЕСЬ ПЕРИОД деятельности компании как Застройщика комплекса.
Ведется постоянный финансовый мониторинг Банком-партнера Проекта.
Но и это не главное. Главное – один подтвержденный факт обмана инвестора равен смерти нашего бизнеса.
Мы пришли не за этим.
Мы уже говорили, что нашей целью является построить Жилой комплекс Коцюбинский и отдать людям квартиры.
Romanian
R
Користувач
58
25 лютого 2011
07 жовт 2011 07:15
Не знаю как у других с ремонтом, а у меня в квартире он идет полным ходом. И останавливать его не имею ни малейшего желания. И вообще, мне интересно, кто из-за этих событий прекратил ремонт? есть такие?
El_Barto

Користувач
45
03 серпня 2011
07 жовт 2011 09:15
Ну незнаю-незнаю.... у меня ремонт может остановиться, потому что мне денех таки не дали... за заявление которое я бы написал за приличную сумму уёв....
Muryk-R

Користувач
59
27 лютого 2011
07 жовт 2011 09:30
Цитата "El_Barto":Ну незнаю-незнаю.... у меня ремонт может остановиться, потому что мне денех таки не дали... за заявление которое я бы написал за приличную сумму уёв....
а может уже остоновимся с шуточками... они здесь неуместны.
Ситуация совсем НЕ смешная.
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
07 жовт 2011 09:37
Пошли публикации в СМИ
Бывшего замминистра обороны подозревают в организации ...
gazeta.ua/ru/articles/np/_...v.../402729 - Перекласти цю сторінку
3 дн. назад –
По факту поджога ООО "АВЕРС-СИТИ" подало официальное заявление в ... В апреле 2006г. со скандалом подал в отставку в связи с ...
obkom.net.ua/news/2011-10.../1605.shtml - Перекласти цю сторінку
3 дн. назад – news.qs.kiev.ua/lenta/news_full.php?id... – Угрозы начались после обращения ООО «АВЕРС-СИТИ» в прокуратуру по ... В апреле 2006г. со скандалом подал в отставку в связи с .
"Кредисов". Все новости, помеченные "Кредисов" на Мета ...
news.meta.ua/metka:Кредисов/ - Перекласти цю сторінку
По факту поджога ООО "АВЕРС-СИТИ" подало официальное заявление в ... Некогда с большим скандалом отстраненный от занимаемой должности .
news.qs.kiev.ua/lenta/news_full.php?id... - Перекласти цю сторінку
3 дн. назад – Угрозы начались после обращения ООО «АВЕРС-СИТИ» в прокуратуру по ... В апреле 2006г. со скандалом подал в отставку в связи с ...
gazeta.ua/ru/articles/np/_...v.../402729 - Перекласти цю сторінку
3 дн. назад –
По факту поджога ООО "АВЕРС-СИТИ" подало официальное заявление в ... В апреле 2006г. со скандалом подал в отставку в связи с ...
obkom.net.ua/news/2011-10.../1605.shtml - Перекласти цю сторінку
3 дн. назад – news.qs.kiev.ua/lenta/news_full.php?id... – Угрозы начались после обращения ООО «АВЕРС-СИТИ» в прокуратуру по ... В апреле 2006г. со скандалом подал в отставку в связи с .
"Кредисов". Все новости, помеченные "Кредисов" на Мета ...
news.meta.ua/metka:Кредисов/ - Перекласти цю сторінку
По факту поджога ООО "АВЕРС-СИТИ" подало официальное заявление в ... Некогда с большим скандалом отстраненный от занимаемой должности .
news.qs.kiev.ua/lenta/news_full.php?id... - Перекласти цю сторінку
3 дн. назад – Угрозы начались после обращения ООО «АВЕРС-СИТИ» в прокуратуру по ... В апреле 2006г. со скандалом подал в отставку в связи с ...
Katrusya
K
Користувач
79
04 лютого 2011
07 жовт 2011 10:17
Цитата "Muryk-R":Цитата "El_Barto":Ну незнаю-незнаю.... у меня ремонт может остановиться, потому что мне денех таки не дали... за заявление которое я бы написал за приличную сумму уёв....
а может уже остоновимся с шуточками... они здесь неуместны.
Ситуация совсем НЕ смешная.
Почему же неуместны?! Ситуация, может и не смешная, а вот поведение некоторых "типо-инвесторов", что им за отстаивание собственных прав застройщик еще и деньги предлагает - реально просто смехотворно.
PS: и лень же некоторым под 10 никами реггиться

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше