Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .195197. . .564
27 вер 2011 10:51

Гарантии Банка-Альфа
27 вер 2011 11:12
Договор между УНР-ПИБ и Аверс
27 вер 2011 11:16
страница 2
27 вер 2011 11:18
27 вер 2011 11:23
27 вер 2011 11:24
По этому договору отступлены права на физ.лицо, о чем написано в договоре.
27 вер 2011 11:27

Внимание. Ответ Аверса, они не имеют никаких обязательств перед УНР-ПИБ, интересно перед господином Шкабурой, который купил квартиру в УНР-ПИБа они тоже не имеют обязательств!?
27 вер 2011 11:38
Все правильно. Согласно выложенным документам Аверсы дали совершенно правильный ответ - они не имеют никаких обязательств перед указанной компанией из-за того, что права на квартиру переуступлены на физ.лицо (если правильно разобрала в подписи Шкабура).
Тут и юристом быть не надо чтобы понять.
27 вер 2011 12:12
перечитайте договор:-), на первой странице указано несколько обьектов,которые есть предметом договора. Шкабура купил 1-ну квартиру, а не все. + Это не единственный договор заключенный с Аверсами.
27 вер 2011 12:14
galinash, еще обязательно выложу договора на одну и ту же квартиру подписанные на разных людей-это тоже очень юр. грамотно!
27 вер 2011 12:41
УНР ПИБ заключил договор с РСИ, вот и права требования пусть предоставляет РСИ. И все последующие инвесторы купившие квартиру по переуступке прав, все равно должны предьявлять права требования стороне, которая брала на себя обязательства по договору - тоесть РСИ! Просто вляпался пацан, вот и все.
Все это прекрасно понимают и осознают ,что Аверс - никаким боком не лепиться к данному договору! Надо было вовремя договор перезаключить с новым застройщиком - Аверс-Сити, вот и голова бы не болела. Все юридически правильно. зачем тут бисер метать.

Все инвесторы не перезаключившие ранее договора с новым застройщиком и не предьявившие к ним права требования обьектов недвижимости, а уступившие их банкам, третьим особам - получат шиш. D-/
27 вер 2011 12:46
я конечно тут человек почти новый, но все равно не очень понимаю, зачем тут все это дело делается? На вскидку - группа некоторых товарищей, с которыми (бог отвел) не знаком просто КАЧАЕТ форумчан. Только не понятно зачем? те кто на форуме - они ж уже купили. Некоторые - делают ремонт, некоторые - живут, остальные ждут оформления. КАКОЕ НАМ ДЕЛО ДО ТОГО КТО КОГО КИНУЛ??? Я купил квартиру через ипотечный центр банка Альфа. Банк все проверил. Да, подтверждаю, все квартиры застройщика заложены в банке. Очень долго возились с документами по выведению квартиры из залога. НО ТАК ЭТО Ж ХОРОШО! подальше положишь-поближе возьмешь! с остальными документами долго разбирались с моим юристом - хотели чтобы в договоре было только так. как хчоет банк. ну. попили крови, так и это ж хорошо. чем больше юридического глаза - тем лучше. И кредит оформляли на доплату тоже не как в рекламе - пока клиент пьет кофе. Три дня. Ну, и что! ради покупки квартиры можно недельку побегать. И главное, что мне не понятно тут на форуме: если пишут, что застройщик "кинул" банки, почему эти же банки дают деньги на покупку? совсем не сходится...Все, чего мне хочется - спокойно дождаться передачи мне квартиры. Если у меня. не дай бог, будут проблемы, я не на форуме писать (ударение на "а") буду, а пойду в правоохранительные органы, в прокуратуру и в суд. Чо тут то?
27 вер 2011 13:03
короче я так понимаю, что Кредисов и компания оформил свои квартиры на юр лица ,а потом в кризис начал сплавлять их третьим особам по переутупке прав побыстряку.А договора то не переоформлены на нового застройщика! А договора то с банкротом! А РСИ то не существует, и обязательства по этим догорам недействительны уже! И теперь инвесторы, которые приобрели у них квартиры по переуступке прав - их убивают! Потому, что по сути некому теперь выполнять перед ними обязательства. Ох и влетели ж люди! Терерь понятно почему вам говорят, что ваши жизни пятерку зелени стоят.
И зачем Вы нам Ирина все это рассказываете???? И при чем тут Аверс? И зачем Вы будете еще выставлять договора, что одна и та же квратира переуступалась разным людям?
27 вер 2011 13:38

А тут про какого Кредисова все время? про того, который в Эрнст энд Янге или этого? имя просто никто не пишет
//www.versii.com/news/240559/

27 вер 2011 13:51
27 вер 2011 14:00
Цитата "KIR.a":
Договор между УНР-ПИБ и Аверс[attachment=0]стр. 1-договор3.JPG[/attachment]

1)договор если быть точнее то между рби и УНР-ПИБ.
2)на момент банкротства рби , УНР-ПИБ подавал в суд на рби (был ли в списке инвесторов при банкротсве)?
3)можете показать скан решения суда по этому вопросу , или если нет решения суда- то почему вы не попробовали туда обратится ?:)
4)Шкабура и Аверс на прямую заключали сделку?в каком документе ?
27 вер 2011 14:06
Цитата "Kladr":
не , вот этот)
//vsekommentarii.com/news/2008/01/21/299 936.htm
//www.kommersant.ua/doc/664306

Смотрю тут народ добрый собрался... Эк, вас всех достали за столько лет! веселенькая компания! а вот Kirа или как я понимаю под этим ником Ирина - это кто? прочитал честно почти за полгода, пока не понял.
27 вер 2011 15:03
Цитата "Коцюбинский":
Цитата "Kladr":
не , вот этот)
//vsekommentarii.com/news/2008/01/21/299 936.htm
//www.kommersant.ua/doc/664306

Смотрю тут народ добрый собрался... Эк, вас всех достали за столько лет! веселенькая компания! а вот Kirа или как я понимаю под этим ником Ирина - это кто? прочитал честно почти за полгода, пока не понял.

Kirа-Килко Ирина-нынешняя гражданская жена Кредисова, его помошница, вообщем помогает ему во всех вопросах))) и дома и на работе)))
27 вер 2011 15:04
Цитата "Коцюбинский":
.... группа некоторых товарищей, с которыми (бог отвел) не знаком просто КАЧАЕТ форумчан....

скучно без качель ))))))
27 вер 2011 15:53
На первой странице четко написано, что РБИ подписал договор в интересах Аверса, и не надо глаза "замыливать".
Уважаемые, зачем так нервничать - Вы свои квартиры получите, некоторые тут очень сильно отработали перед "Аверсом".
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .195197. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше