Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .190192. . .564
15 вер 2011 19:24
ага... и что бортонули его, а он теперь в отместку то судится, то пресс-конференции устраивает))), так сказать "честь" свою отстаивает))))
15 вер 2011 21:43
Уважаемые ивесторы!
Я, Ирина Килко и другие покупатели попавшие в аналогичную ситуацию (о которых так хочется "забыть" уважемым собственникам и руководству проекта)такие же ивесторы, как и все остальные, и имеют право отстаивать свои ИНТЕРЕСЫ. Послание на сайте застройщика - скорее похоже на глупую шутку, нежели на конструктивный ответ. Не понятно зачем, застройщик пишет, что люди инициирующие пресс-конференцию, не есть инвесторами, если сами же ведут с ними юридическую переписку через своих сотрудников, тем самым признавая их собственность. Господа, не подставляйте людей во благо своих интересов.
Дай Бог Вам никогда не переживать , то что пришлось терпеть некоторым из нас. Например, конкретные угрозы со словами: « Твоя жизнь стоит 5-ку зелени!»
Эмоции-эмоциями, а есть буква закона и наличие документов, которые инвесторы сами с собой не подписывали.
Пресс-конференция, действительно НЕ заказная, поскольку некоторых из инвесторов пытаются "обокрасть" и поэтому любой оказавшийся в данной ситуации вынужден обращаться, куда можно с целью защиты своих интересов. Я и другие инвесторы будем привлекать к нашей проблеме общественность, соответствующие органы, точно так же, как делал бы это любой из Вас на нашем месте. Потому очень сильно надеюсь, что наши опоненты придут на эту пресс-конференцию и на всю страну обьяснят, почему только «избранные» покупатели не получили квартиры в маленьком (зданом) доме!? Который был сдан усилиямы того же Кредисова, и именно он лично получил сертификат на руки в марте. Почему только с «избранными» ивесторами не переоформляют договора!? У меня лично, только один интерес - получить то что мне пренадлежит по закону, а также постараться привлечь внимание всех ранее проинвестировавших в жилье в ЖК «Коцюбинский», если Вам также не переоформили документы с РБИ на Аверс-Сити – свяжитесь со мной, пожалуйста. Других интересов нет и быть не может.
Действия Аверс-Сити, показывают,что только по их доброй воле происходит оформление права собственности на недвижимость, а не по действующему законодательству Украины. Это не допустимо и любые противозаконные действия или бездеятельность должны получить оценку соответствующих ведомств.
19 сентября 2011 г., в 12.00 в Пресс-центр Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23) приглашаю всех инвесторов, удовлетворенных и не очень взаимодействиями с застройщиком, с целью избежания спекуляций, что искажается репутация столь "порядочного застройщика", посетить пресс-конференцию.
Еще раз акцентирую внимание, что единственный интерес - это получение собственности на выкупленную недвижимость и ничего более. Я человек публичный, ни от кого не прячусь и не вижу надобности писать здесь под выдуманными именами и скрываться, потому приняла решение написать это письмо.
С уважением,
Ирина Килко.
16 вер 2011 09:23
Как же так получилось, что Кредисов такой молодец и с документами Аверсу помог, а его опять кидают и не дают ему квартиры? Опять лоханули чела. Прикольно. А Ирина решила засветиться опять на экранах телевизора, то она продавала квартиры в Коцюбинском, все узнавали такую красавицу, но прошло много времени и все подзабыли кто такая Ирина Килко, кроме как "типа ЖЕНА" Кредисова-юольше никто.
Но все прекрасно знают что благодаря Кредисову с его дыбильными проделками истинные инвесторы не получили квартиры еще в 2010году, теперь когда квартиры уже почти в наших руках, Кредисов не уймется.Да, ЖАБА-страшная сила, может задушить))))
17 вер 2011 12:18
Всем давно известно, что господин Кредисов был совладельцем компании Аверс-Сити. Он принимал участие в этих самых переводах активов с РСИ на Аверс. Потом между соучредителями начались междоусобные войны и господина Кредисова подвинули - он остался по ту сторону барикад. Не долго думая Кредисов начал мстить своим опонентам за "кидок". Первое орудие - инвесторы. Пытался под шумок натравить и без того обозленных на застройщика людей, представляя в черном свете собственников застройщика, а себя выставляя светлым борцом за справедливость и интересы инвесторов. Писал (и с помощью инвесторов тоже) заявления в различные инстанции (прокуратуры, презику и тд). Еще какие до действия выполнял, направленные на затягивания процесса сдачи домов. Прокуратурские проверки, выемки документов не способствовали ускорению и без того еле дышащей стройки, привлечению внешних кредиторов. Затянув долгий судовой процес, этот кент всячески препятствовал скорейшему завершению строительства и сдаче домов. Теперь же все суды, судя по всему, проиграны, все рычаги давления использованы. Осталось провести конференцию и задействовать масс-медиа. Тоесть создать ажиотаж вокруг коцюбинского. Это негативно может отразиться на завершении строительства большого дома и принятии его в експлуатацию. Судя по всему кент этого и добивается. Поэтому призываю инвесторов приехать на конференцию и послушать, что будет говорить господин Кредисов. А также хочу напомнить, чтобы он не говорил - двухсекционный дом уже сдан, люди активно делают ремонты, некоторые уже даже заселились. Проблемы, которые оставались на повестке дня - помалу разрешились, разрешаються. Пятисекционка достраиваеться, находиться на завершальной стадии, как ни крути рано или поздно она будет сдана. Поэтому какая может быть Элита? Все разумные люди перезаключили договора с новым застройщиком (застройщик этому не препятствовал) и получат свои квартиры. Пресс-конференция будет ни что иное, как манипулирование общественным мнением и спекуляции на тему коцюбинский, целью которого есть торможение процессов сдачи домов, удовлетворение личных амбиций и месть. Поэтому инвесторам надо приехать туда, чтоб не допустить ненужного ажиотажа вокруг коцюбинского, который может повлиять на завершальные процессы в строительстве и сдаче пятисекционного дома.
19 вер 2011 07:47
Цитата "KIR.a":
Уважаемые ивесторы!
Я, Ирина Килко и другие покупатели попавшие в аналогичную ситуацию (о которых так хочется "забыть" ......
Ирина Килко.

Ирина , полтора года назад вы лично нам рассказывали как все хорошо и замечательно , и что дом2 сдастся за 2-3 месяца. Это был февраль. До августа еще вы были у руля , и ничего не сдали в тот срок что говорили когда Вы продавали мне квартиру.Грубо говоря вы соврали на сделке о реальных сроках сдачи....
И еще такой вопрос - как получилось так что Зорина (первая жена Кредисова), получила ключи , и еще 40-50 человек получило.... а вас "кидают".... ??? :):):)
19 вер 2011 09:41
//kotsyubynsky.com.ua/news/1134.vis
Дом 1 ввели в эксплуатацию!
Поздравляем всех со сдачей дома №1 в эксплуатацию!!!
19 вер 2011 10:53
УРРАААААААААА! Первый дом сдан! Поздравляю всех будущих соседей с этим долгожданным событием!!!!!
19 вер 2011 11:30
Цитата "Mila_Sa":
УРРАААААААААА! Первый дом сдан! Поздравляю всех будущих соседей с этим долгожданным событием!!!!!

//kotsyubynsky.com.ua/modules/pages/html editor/imagemanager/images/moreimages/se rtificatu/dom1/001.jpg
19 вер 2011 11:48
Поздравляю!!!!!!!!! :super: :clap:
19 вер 2011 12:43
Ну вот праздник пришел и на нашу улицу.И Это конечно радует.
Хочется от всей души порадоваться за себя и за своих будущих соседей.
И конечно же поздравить.
Сразу вспоминается Чебурашка: Мы строили, строили и наконец построили. УРА!
19 вер 2011 17:03
первый дом сдан !!!
оооооооооооооооо !!!
действительно АРАаааааааааааааа !!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
надеемся, что и ключи не за горами... и что не будет дыбильных нюансов с лишними квадратными метрами и тому подобным... Аверс-сити!!!
19 вер 2011 17:10
КЛАССССС!!!!!!!КЛАСССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 вер 2011 17:18
Хочу Новый год встречать в своей квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 вер 2011 05:37
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю будущих соседей!
"Моська гавкает, а караван идет!"
20 вер 2011 07:16
А как с отоплением и с водой по 1-му дому???
20 вер 2011 13:23
Сегодня заежали в Коцюбинку, впервые увидела кучу машин у ворот и у дома. Говорят, что люди уже даже живут в доме №2. Правда ли??? Борисович сказал вода и отопление в порядки! а лифт в подезди я пробовала не работает, он сказал, мол на ремонте!!! как с лифтами??? Но очень порадовало оживление и движение!!!!!! хотя работы еще ОЧЕНЬ МНОГО......Говорят, что вода есть и в первом доме, только перекрита! кто-то делалал какие-то работы??? как с водой в нашем доме???а тепло мол будет....будем верить...
20 вер 2011 15:27
Цитата "LADY-D":
Сегодня заежали в Коцюбинку, впервые увидела кучу машин у ворот и у дома. Говорят, что люди уже даже живут в доме №2. Правда ли??? Борисович сказал вода и отопление в порядки! а лифт в подезди я пробовала не работает, он сказал, мол на ремонте!!! как с лифтами??? Но очень порадовало оживление и движение!!!!!! хотя работы еще ОЧЕНЬ МНОГО......Говорят, что вода есть и в первом доме, только перекрита! кто-то делалал какие-то работы??? как с водой в нашем доме???а тепло мол будет....будем верить...

Была в воскресенье, по второму дому работы кипят, живут я так думаю строители. Лифты каждый будний день с 9-00 до 17-00, холодная, горячая вода есть. по отоплению ремонтники говорят, что запускали-проверяли, вроде б греет. От подьезда кодовой ключ получила, имеем свободный доступ к квартире, в любое время суток.
20 вер 2011 15:41
Всех искренне поздравляю, хотя пока радоваться рано.
Сегодня был на стройке и ничего подобного из того, что описываете я там не видел - нет там кучи машин и строителей. Все как обычно в вяло текущем режиме.Меня даже не пустили на стройку, а охрана ничего не знает о сдаче дома.
Я Вас поздравляю Таша, потому что мне ничего не дали в отделе продаж (имею ввиду коды от двери). Посмотрим,как быстро они будут документы оформлять. Меня лично раздражает 2 момента: яма вместо паркинга во дворе и ужасная ситуация с дополнительными метрами за которые я не собираюсь платить.Я уже написал письмо в Мин.Юст, чтоб занялись проверкой того БТИ,а особенно человека, который принял такое решение в пользу застройщика. Жду не дождусь уведомления о переоформлении договора, хотя как показал опыт первого дома, как минимум еще пол года.
21 вер 2011 03:24
Андрей, я тоже критический человек, но я впервые видела на стоеке кого-то кроме себя и стротелей. Очень радуют слава Таши, что действетельно есть вода, как никак работают лифты, действительно стоят кодовые ключи(но очень дешевые ручки:):):)), и чтоб взять свой ключ нас пропусквали жильцы дома №2.То что меня растроело это состояние подезда во втором доме(это кошмар!!!!). Надеюсь это только по тому, что все силы брошены на первый дом и там будет эстетический вид.... Нам сказали что месяца два еще можем ждать документов по первому дому!!!!
21 вер 2011 06:26
Ребята, скажите, кто уже получил ключи на квартиры. Меня интерисует в каком состоянии стены, потолки и пол при сдаче?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .190192. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше