ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
barby
b
Новачок
17
06 серпня 2010
18 серп 2010 06:36
DaVinchi, Vita G-снимите розовые очки.....

w
Користувач
50
21 червня 2010
18 серп 2010 06:45
я узнавал-все будет хорошо .. . 

galinash
g
Постійний користувач
138
06 червня 2010
18 серп 2010 07:30
Спасибо большое Vita G за информацию о том, что первые договора уже подписаны с сопровождением опытных юристов. Это свидетельствует о серьезности Аверса и прекращает все разговоры о поднятии цен или каких-то доплатах.
Я вот еще чего не могу понять в постах Андрея - каким образом и какие юристы ему давали советы, если они не в глаза не видели многих документов касающихся Аверса, ( разрешительных, устава, и пр (которые можно увидеть только приехав к ним в офис). Ведь только просмотрев все документы можно выносить какие-то суждения.
Я вот еще чего не могу понять в постах Андрея - каким образом и какие юристы ему давали советы, если они не в глаза не видели многих документов касающихся Аверса, ( разрешительных, устава, и пр (которые можно увидеть только приехав к ним в офис). Ведь только просмотрев все документы можно выносить какие-то суждения.
defender
d
Користувач
53
29 березня 2010
18 серп 2010 08:35
Цитата:
я узнавал-все будет хорошо .. .
У www с чувством юмора всё ОК )))))
defender
d
Користувач
53
29 березня 2010
18 серп 2010 08:59
Цитата:
Ну это было б нереально по 2 раза банкротить структуры - думаю до такого аферизма не дойдет. Но как мне разьяснили юристы - нет юридических оснований у Аверса подписывать договора с покупателями РБИ. Скорее всего они будут требовать доплату или если у Вас не указан НДС в договоре, то могут потребовать, чтоб Вы его доплатили. Варианты развития совершенно разные, а посколько сначала назначили банкротство, а потом переподписание ( которое скорее всего тоже будет не бесплатным) и никто толком ничего не может обьяснить, то меня это сильно напрягает. И я точно не буду верить в этот лохотрон и ждать с моря погоды. Я думаю, что Вы правы, вполне возможен вариант, когда люди наивно отдадут свои договора с РБИ, подпишут с Аверсом, который потом тоже потеряется - и ищи ветра в поле. Единственный выход - ни в коем случае не отдавать оригиналы договоров. У меня чувство, что Аверс на волне общего психоза еще и не плохо заработает на переоформлениях. Ведь, что мешает новому собственнику ЖК Коцюбинский - сначала достроить дома, сдать, а потом уже подписывать основные договора. На какой нам сдались еще промежуточные договора - Вы про это не думали!?
Если кто-то уже пробовал обращаться в компетентные органы давайте контакты в личку - будем совместно действовать.
1. "это было б нереально по 2 раза банкротить структуры" - для ликвидации Аверса как юридического лица не обязательно применять механизм банкротства. Ликвидировать Аверс можно по решению самих учредителей без банкротства.
2. "нет юридических оснований у Аверса подписывать договора с покупателями РБИ" - согласен. Пока никто толком не назвал ни одного такого основания.
3. "Ведь, что мешает новому собственнику ЖК Коцюбинский - сначала достроить дома, сдать, а потом уже подписывать основные договора. На какой нам сдались еще промежуточные договора - Вы про это не думали!?" - я тоже считаю самым правильным делать это одновременно. Старые договора - взамен новых, при условии одновременного получения правоустанавливающих документов на квартиру.
4. Если в процедуре банкротства инвесторы РБИ не заявят свои требования к должнику, которым по договору является РБИ, то их требования будут считаться погашенными. Об этом говорит Закон.
Закон України "Про віднолення платостпроможності боржника або визнання його банкрутство"
Стаття 31. Черговість задоволення вимог кредиторів
5. Вимоги, заявлені після закінчення строку, встановленого для їх подання, не розглядаються і вважаються погашеними.
Может в этом смысл "увода" инвесторов

Того, кто в качестве "сильнейшего аргумента" в пользу легальности схемы считает "двое инвесторов УЖЕ подписали новые договора" - прошу мой пост не каментить.
Спасибо за понимание.

morkovka
m
Постійний користувач
103
10 травня 2010
18 серп 2010 09:58
такое впечатление, что Андрей-Я - это Ирина Килко
только зарегистрироволась, и на барикады агитирует, и пишите в личку!!! - оставьте свой телефон как тут делали выше! Некрасиво-некрасиво и подло
- выходите под свои ником!

это как Авер-сити выходило тут под ником Viktor007...

galinash
g
Постійний користувач
138
06 червня 2010
18 серп 2010 10:16
Цитата:
такое впечатление, что Андрей-Я - это Ирина Килко![]()
![]()
только зарегистрироволась, и на барикады агитирует, и пишите в личку!!! - оставьте свой телефон как тут делали выше! Некрасиво-некрасиво и подло
![]()
![]()
Типа такие корпоративные войны....
Андрей-Я (Ирина Килко) VS Viktor 007 (Аверс-Сити)

KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
18 серп 2010 10:37
Цитата:
такое впечатление, что Андрей-Я - это Ирина Килко![]()
![]()
![]()
![]()
большая просьба к отдельным форумчанам.
перестаньте спекулировать именем ирины килко.
давно на форуме не общаюсь и не буду опускаться до уровня писать под чужими никами.
Vita G

Постійний користувач
358
26 грудня 2008
18 серп 2010 10:45
Добрый день, инвесторы! Я сегодня переподписала договора с Аверс-Сити в сопровождении юристов от Бриарея. Для тех кто думает, что я в розовых очках, скажу одно была в них до определенного момента пока господин начальник из ул.Жилянской рассказывал все красиво что дом сдадут к зиме, маленький уже весной, и наверное, не я одна в это верила. Но когда даже после стольких обещаний все на том же месте, начала проверять информацию по всему комплексу, в том числе по Аверс-Сити и РСИ. Обращалась в разные достоверные источники, не с форумов брала инфу! И могу сказать одно, на сегоднешний день у меня нет повода для беспокойствия по крайней мере до 31 марта(по условиям договора предварительного), Альфа-банк выделил кредит для завершения строительства Аверс-Сити.
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
18 серп 2010 12:19
Цитата:
Добрый день, инвесторы! Я сегодня переподписала договора с Аверс-Сити в сопровождении юристов от Бриарея. Для тех кто думает, что я в розовых очках, скажу одно: была в них до определенного момента пока господин начальник из ул.Жилянской рассказывал все красиво что дом сдадут к зиме, маленький уже весной, и наверное, не я одна в это верила. Но когда даже после стольких обещаний все на том же месте, начала проверять информацию по всему комплексу, в том числе по Аверс-Сити и РСИ. Обращалась в разные достоверные источники, не с форумов брала инфу! И могу сказать одно, на сегоднешний день у меня нет повода для беспокойствия по крайней мере до 31 марта(по условиям договора предварительного), Альфа-банк выделил кредит для завершения строительства Аверс-Сити.
до какого 31 марта?????????

GEMCHUG
G
Користувач
31
15 червня 2009
18 серп 2010 13:00
Я очень редко пишу на Форуме, в основном читаю. Проанализируйте ситуацию на стройке. Не смотря на определенные действия некоторых лиц, стремящихся остановить стройку, она продолжает идти. В настоящее время значительно активнее, чем в прошлом году. И эти некоторые лица в июне месяце клятвенно заверяли всех, что все в порядке. Я, как все остальные инвесторы, не очень в курсе событий по отношениям внутри РБИ, но у нас сейчас нет другого выхода, как переподписывать договора с АВЕРС-СИТИ(которое берет на себя обязательства и эти обязательства заверены нотариально), в связи с тем, что после 27 сентября предъявлять претензии по поводу непредоставления квартир будет некому. Хозяйственный суд определил конечный срок по выявлению всех претензий к РБИ 27.09.2010, до этого момента вы можете подать исковое заявление в хозяйственный суд на сумму, определенную в Вашем договоре бронирования, а эта сумма определена в гривнах (значительно меньшая на сегодняшний день в долларах, чем вы заплатили). Что вы получите по суду действуя единолично или в компании - достаточно сложный вопрос, в связи с тем, что имущества у РБИ нет. Приведу пример, что предприятие в котором я работаю, является кредитором УКРПРОМБАНК, о процедуре банкротства которого было объявлено в январе 2010, как говорят, что предприятие может что то получит !!!!!! года через три-четыре в долях от денег, что там лежали.Все-таки советую на своем личном примере переподписать договора, с юридическим сопровождение или нет - это Ваше личное решение ( стоимость Вашего решения в конечном итоге может составлять стоимость Вашей квартиры). Для нас сейчас главное не допустить остановки работ на строительстве.
defender
d
Користувач
53
29 березня 2010
18 серп 2010 13:32
Цитата:
Я очень редко пишу на Форуме, в основном читаю. Проанализируйте ситуацию на стройке. Не смотря на определенные действия некоторых лиц, стремящихся остановить стройку, она продолжает идти. В настоящее время значительно активнее, чем в прошлом году. И эти некоторые лица в июне месяце клятвенно заверяли всех, что все в порядке. Я, как все остальные инвесторы, не очень в курсе событий по отношениям внутри РБИ, но у нас сейчас нет другого выхода, как переподписывать договора с АВЕРС-СИТИ(которое берет на себя обязательства и эти обязательства заверены нотариально), в связи с тем, что после 27 сентября предъявлять претензии по поводу непредоставления квартир будет некому. Хозяйственный суд определил конечный срок по выявлению всех претензий к РБИ 27.09.2010, до этого момента вы можете подать исковое заявление в хозяйственный суд на сумму, определенную в Вашем договоре бронирования, а эта сумма определена в гривнах (значительно меньшая на сегодняшний день в долларах, чем вы заплатили). Что вы получите по суду действуя единолично или в компании - достаточно сложный вопрос, в связи с тем, что имущества у РБИ нет. Приведу пример, что предприятие в котором я работаю, является кредитором УКРПРОМБАНК, о процедуре банкротства которого было объявлено в январе 2010, как говорят, что предприятие может что то получит !!!!!! года через три-четыре в долях от денег, что там лежали.Все-таки советую на своем личном примере переподписать договора, с юридическим сопровождение или нет - это Ваше личное решение ( стоимость Вашего решения в конечном итоге может составлять стоимость Вашей квартиры). Для нас сейчас главное не допустить остановки работ на строительстве.
какие юридические основания у АВЕРС-СИТИ продавать Вам квартиры?
назовите и всё станет понятно..

barby
b
Новачок
17
06 серпня 2010
18 серп 2010 14:26
Выделил? а кто Вам сказал? менеджера, или сам директор АС?
barby
b
Новачок
17
06 серпня 2010
18 серп 2010 14:28
Цитата:
Добрый день, инвесторы! Я сегодня переподписала договора с Аверс-Сити в сопровождении юристов от Бриарея. Для тех кто думает, что я в розовых очках, скажу одно: была в них до определенного момента пока господин начальник из ул.Жилянской рассказывал все красиво что дом сдадут к зиме, маленький уже весной, и наверное, не я одна в это верила. Но когда даже после стольких обещаний все на том же месте, начала проверять информацию по всему комплексу, в том числе по Аверс-Сити и РСИ. Обращалась в разные достоверные источники, не с форумов брала инфу! И могу сказать одно, на сегоднешний день у меня нет повода для беспокойствия по крайней мере до 31 марта(по условиям договора предварительного), Альфа-банк выделил кредит для завершения строительства Аверс-Сити.
Выделил? а кто Вам сказал? менеджера, или сам директор АС? Вы видели подтверждающие документы?!!!
victordr

Постійний користувач
166
16 лютого 2010
18 серп 2010 14:45
Цитата:
Плностью поддерживаю! Я тоже много чего узнал с достоверных источников, хотя вопросов у меня было много. Выход на сегодня один- подписывать документы с Аверс-Сити. Правда вычитывать их надо очень внимательно. может и с юристом -для надежности.
Не понятно, только, почему подписание документов заявлено Аверс-Сити с 20.08.10г., а те, что сотрудничают с вышеуказанной юридической конторой, получили возможность подписывать уже.
Наверно в этой схеме опять задействованы работники с ул. Пономарева,17 или сами владельцы.
GEMCHUG
G
Користувач
31
15 червня 2009
18 серп 2010 15:11
Не сумела активировать личную переписку. Данные по решению по первому заседанию суда можно попросить в информационном отделе хозяйственного суда Киевской области на Коминтерна 16.(тел.239-72-81, но по нему не отвечают, я звонила два дня, там сидит мальчик, который просто не хочет брать трубку). Опубликования в прессе, к которому обязали РБИ, в Урядовом курьере пока не видели.
По поводу продажи квартир от АВЕРС-СИТИ. Аверс -сити является владельцем земли и первых этажей построеннных зданий. Владельцами ценных бумаг на квартиры "де-юро" являетесь вы, но "де-факто" вы являетесь владельцами бумажек, которые обездвижены или может переведены на счет РБИ и у Вас есть акт о переводе ценных бумаг. По поводу схемы подписания договоров с Аверс-Сити вы им переуступаете свои права на ценные бумаги, а они достроят недвижимость и оформят Вам права на недвижимость, под которую выпускались эти ценные бумаги. РБИ теперь не в состоянии выполнить свои обязательства (кроме того не забывайте пожалуйства, что еще осенью 2008г. РБИ объявляло о своем техническом дефолте, в этой ситуации вопрос с отсуживанием своих прав на квартиры вообще весьма проблематичен). У Аверс-Сити возможно какая-то своя схема выбивания обеспечивания ценных бумаг, мы не можем быть в курсе этих дел. В очередной раз советую обращаться к опытным юристам. Не решайте эти вопросы самостоятельно.
По поводу продажи квартир от АВЕРС-СИТИ. Аверс -сити является владельцем земли и первых этажей построеннных зданий. Владельцами ценных бумаг на квартиры "де-юро" являетесь вы, но "де-факто" вы являетесь владельцами бумажек, которые обездвижены или может переведены на счет РБИ и у Вас есть акт о переводе ценных бумаг. По поводу схемы подписания договоров с Аверс-Сити вы им переуступаете свои права на ценные бумаги, а они достроят недвижимость и оформят Вам права на недвижимость, под которую выпускались эти ценные бумаги. РБИ теперь не в состоянии выполнить свои обязательства (кроме того не забывайте пожалуйства, что еще осенью 2008г. РБИ объявляло о своем техническом дефолте, в этой ситуации вопрос с отсуживанием своих прав на квартиры вообще весьма проблематичен). У Аверс-Сити возможно какая-то своя схема выбивания обеспечивания ценных бумаг, мы не можем быть в курсе этих дел. В очередной раз советую обращаться к опытным юристам. Не решайте эти вопросы самостоятельно.
GEMCHUG
G
Користувач
31
15 червня 2009
18 серп 2010 15:24
Вы можете договорится с юристами Аверс-сити и на более ранний срок подписания договоров, все дело в подготовленности или неподготовленности документов. Поэтому советую с копиями всех документов подЪехать в Аверс-сити, достаточно ли тех документов, что у Вас есть. Вполне может оказаться, что у Вас чего то нет, у меня попросили, например, справку из банка о том, что у меня нет задолженности по кредиту, хотя был предъявлен "Витяг из единого реестру по движимому и недвижимому имуществу в залоге" - вилучення запису, который уже исключает существования задолженности по кредиту и залога по квартире и ценным бумагам. Не оформляйте сами доверенности от своих мужей-жен на право операций с Вашими квартирами. Как правило, они оформлены неправильно, и их приходится переделывать.
GEMCHUG
G
Користувач
31
15 червня 2009
18 серп 2010 15:59
По поводу прекращения дела о банкротстве РБИ- позывач -Альфа-банк, а не мы, инвесторы РБИ, Альфа-банк навряд ли заберет свои требования. Имущество, на которое претендует Альфа-банк, не знаю- есть ли оно. Альфа банк выставил "Позовну заяву" на те 53 млн. грн., которые в связи с невозвратом первого оплаченного транша в мае 2009г. присудил ему суд.(Возможно после этого были еще какие-то деньги, которые исчезли в неизвестном направлении, как и эти). Второй кредитор - Надра-банк, от которого РБИ тоже получало кредиты. Затем мы - инвесторы. Вопрос единства действий в таком разобщенном конгломерате весьма проблематичен, даже при наличии кого то объединяющего. Процесс судебных разбирательств однозначно вызовет остановку стройки, что очень нежелательно для нас.
fasad
f
Гість
3
16 серпня 2010
18 серп 2010 16:42
Чапаев-отдай наши деньги!!!Украденное вылезет тебе и твоим близким боком!На лекарства больше потратиш!!! Валера-фасадчик.
NataV

Постійний користувач
172
19 травня 2009
18 серп 2010 17:07
Ребята, я вчера во вторник 17.08.2010 подписала договора с Аверс-сити - была в числе тех первых двух инвесторов, с которыми началось подписание. Выскажу свое сугубо личное мнение, которое сложилось не из информации, читая этот форум с сидящим задом за компьютером и ожидая кто и что там узнает и выложит для меня на этом форуме, а своим задом с еще несколькими инвесторами бегали 2 недели до вчерашнего подписания договоров, были и встреча с представителями Аверс-сити, и не одна встреча с господином начальником с ул. Жилянской, и встречи и консультирования в Прокуратуре, и под судом в понедельник были, и встречи не с одним юристом, и в детективном агенстве были (где получили огромную справку на Аверс-сити и РБИ - что и когда принадлежало компаниям, вся история их учредителей - где и когда они были замечены за всю жизнь их существования, вплоть до имен и адресов прописки их матери и детей...). Мое мнение складывается не из "красивых слов" Аверс-сити и господина начальника с ул.Жилянской, а из всей перечисленной "бегатни" и моего адвоката (компания Бриарей) - это не реклама, это мой личный выбор данного адвоката - он не просто присутствовал вчера на подписании договоров, до вчерашнего подписания он сам разработал и предложил некоторые схемы подписания этих договоров Аверс-сити с нами (мной и некоторым количеством инвесторов), устранил некоторые нюансы без которых мы бы сами не смогли подписать эти договора. Наш адвокат общался не только с Аверс-сити, он проводил переговоры и с Альфа банком, и с прокуратурами, и с министерствами/ведомствами, которые принимают наши дома в эксплуатацию. Нам были показаны документы, по которым все имущество и все разрешительные документы на стройку принадлежат на законных основаниях сегодня Авер-сити, подтверждение из Альфы того, что на днях Авер-сити уже получило первый транш кредита на стройку и стройка продолжается. Так что мое личное мнение: договора с Аверс-сити надо подписывать, выбор ваш или самим или с юристом, следить за ходом стройки (тем более что Альфа кредитует стройку) и получать свои квартиры. А барикадами и митингами мы ничего не добьемся - только заморозится стройка. А нам сейчас этого не надо
ОСНОВНАЯ НАША ПРОБЛЕМА НА СЕГОДНЯ - ЧТОБЫ СТРОЙКА ПРОДОЛЖАЛАСЬ И МЫ ПОЛУЧИЛИ СВОИ КВАРТИРЫ
Наш адвокат был в министерстве архитектуры и ему было сказано: на маленький дом двухсекционный уже могли там подписывать какие-то разрешительные документы на сдачу этого дома, но так как до них дошли слухи что некоторые инвестора там митингуют и письма пишут о кидалове, Аверс-сити предложили сначала разобраться с "такими инвесторами" и только потом прийти на подписание документов для сдачи маленького дома. Так что выбор за всеми нами...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Дніпро Айленд | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life, Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а17.0742
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше