Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .127129. . .564
12 серп 2010 15:39
Цитата:

Ребята - инвестора, читайте внутреннюю рассылку между инвесторами, разослано сегодня.

К сожалению, я ничего не получала :( где можна еще найти разосланную информацию? Или вышлите мне пожалуйста по аддресу _tsn_@ukr.net
12 серп 2010 15:57
Меня тоже интерисует внутренняя рассылка. Как присоедениться к этой внутренней рассылке?
12 серп 2010 18:50
Кто еще не зарегистрирован в внутренней расслке, кроме ел. ящика присылайте свои данные, кто вы, из какой секции, номер договора бронирования или договора покупки, инфу можно сбрасывать в личку мне, вся конспирация ради того чтобы исключить залетных птиц
12 серп 2010 20:16
Цитата:

фото радует :-D

Да.... фотографии выглядять многообещающе..... посмотрим.......
13 серп 2010 10:24
Цитата:

Кто еще не зарегистрирован в внутренней расслке, кроме ел. ящика присылайте свои данные, кто вы, из какой секции, номер договора бронирования или договора покупки, инфу можно сбрасывать в личку мне, вся конспирация ради того чтобы исключить залетных птиц

Пришлите мне, пожалуйста, на madamsh@ukr.net
Я инвестор - дом 1, секция 2, кв. 90

Мне почему-то запрещено использовать личные сообщения и не могу связаться с администрацией (модератор - помогите).
13 серп 2010 11:45
Такое количество новоявленных инвесторов вызывает , как минимум, недоумение. ..Поэтому новенькие могут не сильно рассчитывать на осведомлённость в кое-каких делах....Смешно и наивно...
13 серп 2010 13:32
Цитата:

Пришлите мне, пожалуйста, на madamsh@ukr.net
Я инвестор - дом 1, секция 2, кв. 90

Мне почему-то запрещено использовать личные сообщения и не могу связаться с администрацией (модератор - помогите).

????? это моя квартира!!! че за хренотень ты пишешь!!! я смотрю тут залетными а ж кишит. Никому рассылку не отправляйте, не уточнив в офисе фамилию , а не только номер квартиры. :no-no: :no-no: :no-no: , так что будьте бдительными Vita G, я получил спасибо.
13 серп 2010 14:33
Цитата:

????? это моя квартира!!! че за хренотень ты пишешь!!! я смотрю тут залетными а ж кишит. Никому рассылку не отправляйте, не уточнив в офисе фамилию , а не только номер квартиры. :no-no: :no-no: :no-no: , так что будьте бдительными Vita G, я получил спасибо.

Vita G, будьте ОЧЕНЬ бдительны :umnik: проверяйте как можо внимательнее настоящих инвесторов, в силу своих возможностей :umnik: лучше кого-то не допустить, чем пустить залетных пташек :umnik: :umnik: а нововозникшие инвестора САМИ ВИНОВАТЫ ! - где вы были раньше, кто вам раньше мешал зарегистрироваться, регистрация началась около года назад :ded: а то залетают сюда на форум и хотят попасть во внутреннюю рассылку залетные пташки... - вы вообще от куда залетаете : от Аверс-сити, от РБИ, а может от тех кого вытурили со схемы Аверс-сити - РБИ? Залетные - ВАЛИТЕ С ЭТОГО ФОРУМА :protest:
13 серп 2010 15:59
Инвестором являюсь с 2006г. То есть, сейчас я не имею возможности контролировать либо как-то влиять на ситуацию и таким образом быть полезной на форуме, поэтому и не регистрировалась. В сентябре планирую быть в Украине.
13 серп 2010 16:10
Цитата:

Не рано ли мы перешли на "ты"?
Я могу сфотографировать договор и прислать личным сообщением, если мне позволят эту функцию использовать.
К тому же, в квартире 90, 2 секция, 1-го (5-ти секционного) дома сделана, заказанная мной перепланировка (договор тоже под рукой).

Полагаю, вы либо "берёте на понт" либо что-то путаете.
14 серп 2010 04:04
Может стоит, нас (новых участников форума) проверить и если все нормально - присоеденить))).
14 серп 2010 07:01
никто никаках рассылок писать больше не будет, нет ни желания ни времени. Основная масса народа, сидящая на форуме, кроме того чтобы писать друг другу гадости ничего не делают и ждут из моря погоды. Кому интересна судьба своей недостроеной квартиры, сам найдет для себя всю полезную инфу(по телефону, через друзей, знакомых и т.д.) Так что новоиспеченные инвесторы-закроем тему с рассылками!!!!!!
14 серп 2010 11:25
Цитата:

никто никаках рассылок писать больше не будет, нет ни желания ни времени. Основная масса народа, сидящая на форуме, кроме того чтобы писать друг другу гадости ничего не делают и ждут из моря погоды. Кому интересна судьба своей недостроеной квартиры, сам найдет для себя всю полезную инфу(по телефону, через друзей, знакомых и т.д.) Так что новоиспеченные инвесторы-закроем тему с рассылками!!!!!!

Вы, наверное, имели в виду - новоиспеченные участники форума - а это не одно и то же.
Ну, закроем - так закроем.
Зачем же Вы писали: "кто еще не зарегистрирован в внутренней расслке, присылайте свои данные"?
14 серп 2010 14:37
аверс-сити сейчас работают только через личку, на форуме не появляются.

соседи-инвесторы, кому нибудь Аверс-сити через личку сбрасывал договора, которые будут подписываться с ними с 20 числа ??? ??? ???
меня не интересует, чтобы вы мне их переслали, меня интересует - вам сбрасывали ???
15 серп 2010 19:55
Всем добрый день!! Вопрос на счет паркинга. Есть ли на форуме потенциальные покупатели парко-мест?? Я купил паркинг одним из первых. Сейчас нужны деньги.
От цены РБИ можно торговаться. Если кто то планирует покупку обращайтесь.
15 серп 2010 21:18
Цитата:

Всем добрый день!! Вопрос на счет паркинга. Есть ли на форуме потенциальные покупатели парко-мест?? Я купил паркинг одним из первых. Сейчас нужны деньги.
От цены РБИ можно торговаться. Если кто то планирует покупку обращайтесь.

тут хоть бы свои квартиры получить их мутных схем РБИ=Аверс-сити, а вы про паркоместа пишете :puzir: думаю, что из-за этих мутных схем теперь пока инвесторы не получат свои квартиры НИКТО И НЕ БУДЕТ ДУМАТЬ ПРО ПАРКОМЕСТА :puzir: :puzir: :puzir:
16 серп 2010 10:11
Чапаев -не прячся-отдай деньги!!!по тебе тюрьма плачет!
16 серп 2010 17:25
Моя бригада работала на фасаде.Работа сделана.технадзор все подписал и принял.Чапаев не отдает деньги уже 3месяца.На звонки не отвечает на стройке не появляется. мой телефон=0672320760.Кто увидит этого кидалу-сообщите.Приеду-его личный"фасад"разукрашу!!!!! Валера.
17 серп 2010 11:07
1. С КУА работают все застройщики, всегда облигации продаются с фонда, ВСЕГДА… Если бы не было инвестиционных фондов, то не было бы и облигационной схемы. Никакого злого замысла у РСИ не было, обычная схема работы застройщика.
2. О разбирательстве с Альфа-Банком писалось на форуме в конце 2009 года.
3. Нас должно интересовать не 9 августа, 26 августа (в зависимости от даты опубликование о возбуждение дела), до этой даты мы должны присоединится к числу кредиторов.
4. РСИ не признали ещё банкротом, хотя вероятность большая, есть ещё санация.
5. Откуда Вы знаете, что Аверс-Сити не связан с банками?
6. Какой смысл продолжать стройку и более того наращивать обороты? Если это кидок.
7. Чем поможет юрист конкретно мне, кроме как избавится от энного количества денег? Что именно он сделает? Если Аверс-Сити захочет кинуть например меня (у меня нет упоминания в договоре о Аверс-Сити), то мне стоит только расслабится и получать удовольствие, но я не вижу в этом смысла для Аверс-Сити, потому как они больше заработаю реализовав проект чем кинув десяток человек (я имею ввиду свою ситуацию).
8. Если Вы так пессимистично настроены, почему не применяете каких-то мер? Если бы я настоль был бы уверен, что это кидок, то сидел бы не вылозно в офисе РБИ, нашёл бы директора, заставил бы его переоформить все документы… ОБРАТИЛСЯ БЫ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ В КОНЦЕ-КОНЦОВ…Или Вам так легко расставаться со своими деньгами?

Сообщение отредактировал Newcomers - 5.8.2010, 1017

К Newcomers
Это Ваши слова на форуме. Как по мне вы мыслите правильно.
Но какие дальнейшие наши действия?
Вед Аверс-Сити по решению суда от 17.08.09 является всего-навсего владельцем части жилыхдомов(1и2) по нераспроданным облигациям. К квартирам, облигации на которые уже проданы, и к квартирам, которые проданы по предварительным договорам Аверс-Сити не имеет никакого отношения. На каком основании они собираются перезаключать с нами договора и формировать список инвесторов по облигациям?
Притом кредиты Альфа и Надра банков оформлены под залог имущества РБИ, в том числе и строящихся домов. То есть не зависимо кто владеет и какой частью облигаций на них.
Тут Аверс- Сити явно темнит. По моему мнению инвесторам необходимо срочно обращаться в суд к РБИ на право владения недостроенными квартирами. или же регистрироваться в арбитражного управляющего предприятия -должника (РБИ) как кредиторы БИ
Как я помню, Вы писали. что купили квартиру во втором доме.
Как же у Вас нет упоминания об Аверс-Сити?

Из обращения Аверс- Сити в решении хозяйственного суда Киевской области от 17.08.2009г. №19/205-09
20 липня 2009 року позивач листом № 20/07-1, звернувся до відповідача з вимогою укласти нотаріально-посвідчений договір, на підставі якого позивач матиме можливість зареєструвати своє право власності на нерухоме майно, що отримано позивачем за Актом розрахунку з учасником пайового венчурного інвестиційного фонду «Житло та інвестиції» недиверсифікованого виду закритого типу Закритого акціонерного товариства «Компанія з управління активами та адміністрування пенсійних фондів «Наші інвестиції», а саме об’єкт незавершеного будівництва загальною площею 2139,3 кв. м., що розташований за адресою Київська обл., смт Коцюбинське, вул. Пономарьова, 26, корпус 1; об’єкт незавершеного будівництва загальною площею 808,7 кв. м., що розташований за адресою Київська обл., смт Коцюбинське, вул. Пономарьова, 26, корпус 2 та земельну ділянку, що розташована за адресою Київська область, смт Коцюбинське, вул. Пономарьова, 26, загальною площею 4,4791 га., кадастровий номер –3210946200010340041 (цільове призначення для розміщення житлового та соціального комплексу).
!!! Примечание мое жилая площадь 1-го дома34538.1кв.м., жилая площадь 2-го дома-13130.34кв.м., Какое же отношение в таком случае имеет Аверс-Сити к нашим квартирам?

Из констатации решения суда
Враховуючи вищенаведене, вимоги позивача щодо визнання права власності на активи передані за актом є правомірними та підлягають задоволенню.
В іншій частині позовних вимог судом відмовлено, оскільки інші вимоги є недоречними поряд із задоволеною вимогою про визнання права власності.
Право власності на передане позивачу майно буде оформлено за рішенням суду, отже не має підстав зобов’язувати відповідача, укладати будь-які угоди з метою набуття першим право власності на те ж саме майно, яке і є часткою позивача від активів відповідача.
З врахуванням викладеного, суд вважає правомірним та обґрунтованим позов задовольнити частково.
17 серп 2010 11:23
Цитата:
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/443286 5

вот решение суда на основании которого аверс сити теперь владелец всего имущества, которое ему перешло от КУА, а не от РБИ (куа выкупили у РБИ облигации на жилищный фонд и продавало их инвесторам) - офиц. инфа на сайте судова влада украины - стоит только покопаться. И еще - Аверс, судя по решению, существовал с прошлого года, почему нигде и никогда он не светился, а засветился только после офиц инфы о банкротстве РБИ? Да и судя из офиц. инфы в инете, разбирательства с альфа-банком началось еще в феврале - почему на встрече в мае никто об этом не упомянул а говорили, что все в шеколаде? И активная деятельность Аверс-сити началась буквально перед судом - нас успокаивают, кормят обещаниями, что все будет ок - затягивают время! Мы отдали одному дядьке свои бабки, а потом пришел второй дядько, юридически почти не связан с первым и говорит, что он нам их отдаст!!! В понедельник суд и есть много шансов, что РБИ станет банкротом и тогда мы все не при делах! Где гарантия что после суда с нами вообще кто то станет разговаривать? Посмотрите свои договора - у вас у всех написано что обязательства перед нами выполняет РБИ, и ни слова оо какой то третьей стороне ! если застройщик чист - он бы предупредил всех инвесторов об надвигающихся собитиях и уже переоформлял бы договора, в нашем случае такого нет - пока пустые обещания, что все будет ок. И еще - аверс не связан с банками, ни с альфа ни с надра - кредиты брало РБИ, его теперь банкротят, Аверс - чистая контора - каким образом они например будут переоформлять договора с инвесторами у которых облигации на счетах ценных бумаг в банках, ил у которых они заложены в банках? будет выступать в этом случае третья сторона - банк??? ответа нет. Что касаестя стройки - да она идет, но если в понедельник вынесетсья решение о банкротстве - мы к этой стройке не будем иметь отношения - юридически, документально - увы это так! пока типа с нами договора не заключит новый владелец. Смотрите реально на вещи, Господа, и никогда не надо отбрасывать самые худшие варианты и заниматься самоуспокоением. мне плевать что тут думают господа в розовых очках - я выставила офиц. инфу и свое видение ситуации.

Уважаемые инвесторы!
Необходимо повидимому решать вопросчерез суд (пока еще РБИ не признан банкротом) о нашем праве собственности на недостроенные квартиры, и Аверс-Сити здесь ни с какого боку.

Кто-либо знает, кто назначен судом распорядителем имущества РБИ до решения суда о банкротстве или его санации?
Об этом надо срочно думать желающим нанять адвокатскую контору, а не о том, что адвокатская контора будет защищать наши права перед Аверс-Сити.

Хотелось бы услышать мнение юриста Аверс-ити по этому вопросу в свете вышеизложенного.
Цитата:
Цитата:
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/443286 5

вот решение суда на основании которого аверс сити теперь владелец всего имущества, которое ему перешло от КУА, а не от РБИ (куа выкупили у РБИ облигации на жилищный фонд и продавало их инвесторам) - офиц. инфа на сайте судова влада украины - стоит только покопаться. И еще - Аверс, судя по решению, существовал с прошлого года, почему нигде и никогда он не светился, а засветился только после офиц инфы о банкротстве РБИ? Да и судя из офиц. инфы в инете, разбирательства с альфа-банком началось еще в феврале - почему на встрече в мае никто об этом не упомянул а говорили, что все в шеколаде? И активная деятельность Аверс-сити началась буквально перед судом - нас успокаивают, кормят обещаниями, что все будет ок - затягивают время! Мы отдали одному дядьке свои бабки, а потом пришел второй дядько, юридически почти не связан с первым и говорит, что он нам их отдаст!!! В понедельник суд и есть много шансов, что РБИ станет банкротом и тогда мы все не при делах! Где гарантия что после суда с нами вообще кто то станет разговаривать? Посмотрите свои договора - у вас у всех написано что обязательства перед нами выполняет РБИ, и ни слова оо какой то третьей стороне ! если застройщик чист - он бы предупредил всех инвесторов об надвигающихся собитиях и уже переоформлял бы договора, в нашем случае такого нет - пока пустые обещания, что все будет ок. И еще - аверс не связан с банками, ни с альфа ни с надра - кредиты брало РБИ, его теперь банкротят, Аверс - чистая контора - каким образом они например будут переоформлять договора с инвесторами у которых облигации на счетах ценных бумаг в банках, ил у которых они заложены в банках? будет выступать в этом случае третья сторона - банк??? ответа нет. Что касаестя стройки - да она идет, но если в понедельник вынесетсья решение о банкротстве - мы к этой стройке не будем иметь отношения - юридически, документально - увы это так! пока типа с нами договора не заключит новый владелец. Смотрите реально на вещи, Господа, и никогда не надо отбрасывать самые худшие варианты и заниматься самоуспокоением. мне плевать что тут думают господа в розовых очках - я выставила офиц. инфу и свое видение ситуации.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .127129. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx