Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .99101. . .564
23 черв 2010 15:19
[quote name='Space' date='21.6.2010, 1245' post='372670']
Все правильно. Но. При полете сверху вниз пакет рвется, биологические отходы остаются на стенках мусоропровода. Вот Вам запахи и тараканы. Поговорил со знакомыми, в новых высотках почти во всех они не работают.
полностью согласен.Именно это я и имел ввиду когда говорил про запахи и тараканов.То что почти все хотят жить в чистоте и готовы за этим следить-понятно, а вот то что пакет рвется при полете сверху- естестественно.Это мое мнение.
23 черв 2010 17:30
Уважаемые соседи по 2-у дому.Что слышно о госкомисии ???
23 черв 2010 18:27
Да.....Уважения к людям, за чей счёт живёт застройщик, ни прибавилось ни грамма....
23 черв 2010 18:49
Прочитав вышеперечисленные сообщения, я понял одно "молчите и вам воздастся"! Кому-то очень не нравится, когда люди на форуме что-то обсуждают!
23 черв 2010 18:57
Newcomers Вас тяжело понять.... Вас не беспокоит судьба вашей квартиры.... ? Вас не интересует судьба отданных застройщику ВАШИХ денег???? Зачем постоянно выгораживать застройщика?Что Вам это даёт?
23 черв 2010 19:01
Цитата:

KIR.a, видите, Вы сделали непоправимую ошибку, ответив на форуме, в следующий раз постарайтесь удержаться от этого. Можете, только молча следить, как обговаривают несуществующие проблемы Вашей компании. Зачем нам Ваши ответы, это нам не надо, зачем Вы нам мешаете нагнетать несуществующую панику и выкладывать на форуме наши сверх познания в сфере инженерии и строительства.
Ведь Yuriys лучше знать, что происходит в РБИ, с кем подписали договор, с кем не подписали, каким щитом и, что прокалывать. А Вы тут рассказываете о каких-то подрядчиках…
РБИ обратилась к их супер строительной компании, они не могут сделать такую работу, а это значит огромные проблемы у РБИ, потому как только их компания сможет осилить данный проект.
Пожелание для РБИ, в следующий раз аккуратнее подбирайте партнёров, а то Вы не успели что-то предложить, как они уже все детали на форуме обсосали…
Или обратится к руководству компании о том, что бы они предупредили своих сотрудников не обговаривать вне компании детали переговоров. Я б например уволил бы такого сотрудника и не смотрел бы на его значимость для компании, ведь имидж и репутация прежде всего.

Дорогой Newcomers не Вы брали и не Вам увольнять! Я ничего секретного не рассказал, заметьте, я просто отвечал на вопросы тех, кому интересно, а именно технология строительства. Сначала прочтите, что писалось. Я не озвучил сумм ни предмета договора (сказав о сроках), я ничего плохого о застройщике не написал. Я просто констатировал факты которые и есть правдивые! Вы хотите по-ехидничать, вперёд! Форум для того и создан, что бы обсуждать проблемы. А о подрядчиках мы имеем право знать! А имидж и репутация зарабатывается работой и самоотдачей. И заметьте, ехидный ВЫ наш, вы даже и не поняли в какой компании я работаю так о каком имидже вооообще разговор?!!!
А по-поводу можем или не можем, пусть платят деньги и работа выполнится, а за несуществующие квартиры пусть другие работают!
23 черв 2010 19:02
Цитата:

Newcomers Вас тяжело понять.... Вас не беспокоит судьба вашей квартиры.... ? Вас не интересует судьба отданных застройщику ВАШИХ денег???? Зачем постоянно выгораживать застройщика?Что Вам это даёт?

Только одно - быть застройщиком!
23 черв 2010 19:04
Yuriys Зачем Вам кому что-то объяснять.... Жаль , что у нас когда-то будет такой сосед....
23 черв 2010 19:07
Yuriys - Согласен.Напршивается вывод, что кто-то в теме.....
23 черв 2010 19:08
Цитата:

Yuriys - Согласен.Напршивается вывод, что кто-то в теме.....

:super:
23 черв 2010 19:23
Yuriys - Вы ещё не пожалели, что связались с таким "любезным" застройщиком?
23 черв 2010 19:29
Цитата:

Yuriys - Вы ещё не пожалели, что связались с таким "любезным" застройщиком?

Уже поздно о чем-то жалеть, сейчас главное контролировать! И писать обо всем, что происходит, что бы они тоже шевелились, вот как сейчас.
23 черв 2010 19:33
Цитата:

Извините, если обидела - цели такой не ставила. Людей оценивают по поведению - а если на сайте постоянно пишут, что кто-то кому-то будет бить морду, то это воспринимается именно так, как и звучит.
Название организации такой же внутренний момент, как и стоимость работ.
Главное, что работа будет выполнена, а кто ее будет делать -это наш внутренний момент.
Все что важно я в ближайшие дни на сайте пропишу.

Кира, когда застройщик дает рекламу о строительстве, то он считает за честь привлечь серьезных, компетентных и солидных компаний - это лицо РБИ! Посмотрите Ваш проспект, что на нем написано "Наши подрядчики"! Так в чем секрет?
И вопрос, важно кому???
23 черв 2010 19:48
Вот контроля и ответственности зайстройщик не очень-то и хочет....
24 черв 2010 05:48
Цитата:

Уважаемые соседи по 2-у дому.Что слышно о госкомисии :???:

я уже это писал........ мороз - наверное никто и не интресловался, а Ирина НЕ ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ ОТВЕТИТЬ! <:(
24 черв 2010 07:01
[quote]
я уже это писал........ мороз - наверное никто и не интресловался, а Ирина НЕ ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ ОТВЕТИТЬ! ЗВОНИТЕ. на все свои вопросы я получил ответы.
24 черв 2010 08:49

Интересное утверждение представителя застройщика "К СВЕДЕНИЮ ВСЕХ.
ПОДРЯДЧИК НА ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ РАБОТЫ НАЙДЕН И БЛАГОПОЛУЧНО В ПОН. НА СОВЕЩАНИЕ ВСЕМ ПРЕДСТАВЛЕН. РАБОТЫ ОЧ.СКОРО НАЧНУТСЯ.СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 3МЕСЯЦА, НО ПЕРЕД ПОДРЯДЧИКОМ ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА СТАРАТЬСЯ СРОКИ УМЕНЬШИТЬ."
Как известно застройщик отказывается назвать подрядчика, чтобы не сглазили
В то же время на официальном сайте его как не было так и нет, ссылка ниже.
//www.rbi.com.ua/contractor.vis
А раз пишут что работы засекреченным подрядчиком скоро начнутся, и постараются уложится меньше чем в 3 месяца, то на месте прохода ЖД наверняка уже должны появиться рабочие подрядчика (ну или в ближайшую неделю), так что если это очередная лапша - через неделю всплывёт на поверхность.
Хотя если работы "секретные", то работники спецслужб наверняка не пустят посмотреть работает ли там кто-то.
В общем неделя на начало работ, и будет видно, а не очередное ли это ЛЯ-ЛЯ...

24 черв 2010 08:52
Врезку планируют на этот, начало следующего месяца. Только после врезки будут идти комиссии.. после комиссии - начинают оформлять документы 120 дней... Короче если пустят ремонт делать в ноябре-декабре то хорошо.... а там все это пока их только слова.
я когда в 2008 брал, так должен был еще летом-осенью заехать... так что чувствую все это попахивает следующим 2011 годом! Не пойму, по логике- кому нужен сейчас паркинг, лучше б на взятки отвалили, и быстрей людей запустили. ТАК НЕТ они предпочитают цветочки садить и дорожки лепить... а в реале стяжка не во всех квартирах второго дома. как-то не разумно они свои силы распределяют, что и тянет за собой 2011 год!!!!!!!!!!!!!!!
Вы как хотите, я жду их обещаного сентября, и пишу заяву на возврат денег.
24 черв 2010 09:32
Мороз......с заявой пойдеш всуд. От застройщика,что от козла молока
24 черв 2010 09:57
Цитата:

Мороз......с заявой пойдеш всуд. От застройщика,что от козла молока

буду пыться по нормальному общаться, нет-в суд, пойду. так просто уже не может продолжаться... у меня сейчас квартира в новострое, да я ее ждал около года, но покрайней мере нас никто не кормил завтраками. Было собрание, где собрались все учредители, застройщики, инвесторы и т.д. открыто популярно всем все разьяснили что опаздывают со сроками, по таким-то таким-то причинам. протестующих было много, но когда вышли с совещания, не один человек не пошел забирать свои вложения, вот что значит просто открытое общение.. и действительно через год все благополучно вьехали.
А РБИ шифруется не понятно почему, и постоянно откладывает сроки.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .99101. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше