ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
MGA150
M
Користувач
37
09 червня 2010
09 черв 2010 09:00
Думается, что п.7.1 Закона об НДС лишь устанавливает обязанность продавца (плательщика НДС) дополнительно начислить на цену товара НДС и указать в договоре (согласовать с покупателем) общую стоимость товара.
И если продавец этого не сделал, то взыскать с покупателя впоследствии начисленный (самостоятельно или налоговыми органами) НДС по операции поставки товара он не сможет. И не сможет потому, что договор устанавливает обязанность покупателя уплатить денежный эквивалент стоимости товара в ином размере. Продавцу придется выделять (начислять) НДС из той договорной стоимости товара, которая указана в договоре.
И если продавец этого не сделал, то взыскать с покупателя впоследствии начисленный (самостоятельно или налоговыми органами) НДС по операции поставки товара он не сможет. И не сможет потому, что договор устанавливает обязанность покупателя уплатить денежный эквивалент стоимости товара в ином размере. Продавцу придется выделять (начислять) НДС из той договорной стоимости товара, которая указана в договоре.
MGA150
M
Користувач
37
09 червня 2010
09 черв 2010 09:07
Платником податку є
2.1. Будь-яка особа, яка
а) здійснює або планує здійснювати господарську діяльність та
реєструється за своїм добровільним рішенням як платник цього
податку;
б) підлягає обов'язковій реєстрації як платник цього податку;
в) імпортує товари (супутні послуги) в обсягах, що підлягають
оподаткуванню цим податком згідно з нормами цієї статті.
2.2. Будь-яка особа, яка за своїм добровільним рішенням
зареєструвалася платником податку.
{ Пункт 2.2 статті 2 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 2642-IV ( 2642-15 ) від 03.06.2005 }
2.3. Особа підлягає обов'язковій реєстрації як платник
податку у разі
2.3.1. Коли загальна сума від здійснення операцій з поставки
товарів (послуг), у тому числі з використанням локальної або
глобальної комп'ютерної мережі, що підлягають оподаткуванню згідно
з цим Законом, нарахована (сплачена, надана) такій особі або в
рахунок зобов'язань третім особам, протягом останніх дванадцяти
календарних місяців сукупно перевищує 300 000 гривень (без
урахування податку на додану вартість).
{ Сума, визначена підпунктом 2.3.1 пункту 2.3 статті 2 Закону
застосовується з метою зняття осіб з їх реєстрації як платників
цього податку, починаючи з 1 січня 2006 року - див. п.13
"Перехідні положення" розділу 2 Закону N 2505-IV ( 2505-15 ) від
25.03.2005 }
{ Підпункт 2.3.1 пункту 2.3 статті 2 із змінами, внесеними згідно
із Законом N 2642-IV ( 2642-15 ) від 03.06.2005 }
2.3.2. Особа, що уповноважена вносити консолідований податок
з об'єктів оподаткування, що виникають внаслідок поставки послуг
підприємствами залізничного транспорту з їх основної діяльності та
підприємствами зв'язку, що перебувають у підпорядкуванні платника
податку, в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України
( 539-2005-п ).
2.3.3. Особа, яка поставляє товари (послуги) на митній
території України з використанням глобальної або локальних
комп'ютерних мереж, при цьому особа-нерезидент може здійснювати
таку діяльність тільки через своє постійне представництво,
зареєстроване на території України.
2.3.4. Особа, що здійснює операції з реалізації
конфіскованого майна, незалежно від того, чи досягає вона
загальної суми операцій з поставки товарів (послуг), визначеної
підпунктом 2.3.1 пункту 2.3 цієї статті, чи ні, а також незалежно
від того, який режим оподаткування використовує така особа згідно
із законодавством.
2.4. Будь-яка особа, що імпортує (для фізичних осіб - ввозить
(пересилає)) товари (супутні послуги) на митну територію України
для їх використання або споживання на митній території України,
незалежно від того, який режим оподаткування вона використовує
згідно із законодавством, за винятком фізичних осіб,
не зареєстрованих платниками податку, які ввозять (пересилають)
товари (предмети) у супроводжувальному багажі або отримують їх як
поштове відправлення у межах неторгового обороту в обсягах, що не
підлягають оподаткуванню відповідно до митного законодавства (крім
ввезення транспортних засобів чи запасних частин до них такими
фізичними особами) та нерезидентів, які пересилають поштові
відправлення згідно з правилами Міжнародного поштового союзу на
митну територію України, та отримувачів таких поштових
відправлень.
У разі ввезення (пересилання) товарів (предметів) фізичними
особами, не зареєстрованими як платники цього податку, в обсягах,
що перевищує неторговий оборот, який підлягає оподаткуванню, такі
особи сплачують податок на додану вартість під час перетину такими
товарами (предметами) митного кордону України без реєстрації
виходячи з митної вартості товарів (предметів), що перевищують
розмір неторгового обороту.
{ Стаття 2 із змінами, внесеними згідно із Законами N 550/97-ВР
від 26.09.97, N 25/98-ВР від 15.01.98, N 277-XIV ( 277-14 ) від
20.11.98, N 1955-III ( 1955-14 ) від 14.09.2000; в редакції Закону
N 2505-IV ( 2505-15 ) від 25.03.2005 }
2.1. Будь-яка особа, яка
а) здійснює або планує здійснювати господарську діяльність та
реєструється за своїм добровільним рішенням як платник цього
податку;
б) підлягає обов'язковій реєстрації як платник цього податку;
в) імпортує товари (супутні послуги) в обсягах, що підлягають
оподаткуванню цим податком згідно з нормами цієї статті.
2.2. Будь-яка особа, яка за своїм добровільним рішенням
зареєструвалася платником податку.
{ Пункт 2.2 статті 2 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 2642-IV ( 2642-15 ) від 03.06.2005 }
2.3. Особа підлягає обов'язковій реєстрації як платник
податку у разі
2.3.1. Коли загальна сума від здійснення операцій з поставки
товарів (послуг), у тому числі з використанням локальної або
глобальної комп'ютерної мережі, що підлягають оподаткуванню згідно
з цим Законом, нарахована (сплачена, надана) такій особі або в
рахунок зобов'язань третім особам, протягом останніх дванадцяти
календарних місяців сукупно перевищує 300 000 гривень (без
урахування податку на додану вартість).
{ Сума, визначена підпунктом 2.3.1 пункту 2.3 статті 2 Закону
застосовується з метою зняття осіб з їх реєстрації як платників
цього податку, починаючи з 1 січня 2006 року - див. п.13
"Перехідні положення" розділу 2 Закону N 2505-IV ( 2505-15 ) від
25.03.2005 }
{ Підпункт 2.3.1 пункту 2.3 статті 2 із змінами, внесеними згідно
із Законом N 2642-IV ( 2642-15 ) від 03.06.2005 }
2.3.2. Особа, що уповноважена вносити консолідований податок
з об'єктів оподаткування, що виникають внаслідок поставки послуг
підприємствами залізничного транспорту з їх основної діяльності та
підприємствами зв'язку, що перебувають у підпорядкуванні платника
податку, в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України
( 539-2005-п ).
2.3.3. Особа, яка поставляє товари (послуги) на митній
території України з використанням глобальної або локальних
комп'ютерних мереж, при цьому особа-нерезидент може здійснювати
таку діяльність тільки через своє постійне представництво,
зареєстроване на території України.
2.3.4. Особа, що здійснює операції з реалізації
конфіскованого майна, незалежно від того, чи досягає вона
загальної суми операцій з поставки товарів (послуг), визначеної
підпунктом 2.3.1 пункту 2.3 цієї статті, чи ні, а також незалежно
від того, який режим оподаткування використовує така особа згідно
із законодавством.
2.4. Будь-яка особа, що імпортує (для фізичних осіб - ввозить
(пересилає)) товари (супутні послуги) на митну територію України
для їх використання або споживання на митній території України,
незалежно від того, який режим оподаткування вона використовує
згідно із законодавством, за винятком фізичних осіб,
не зареєстрованих платниками податку, які ввозять (пересилають)
товари (предмети) у супроводжувальному багажі або отримують їх як
поштове відправлення у межах неторгового обороту в обсягах, що не
підлягають оподаткуванню відповідно до митного законодавства (крім
ввезення транспортних засобів чи запасних частин до них такими
фізичними особами) та нерезидентів, які пересилають поштові
відправлення згідно з правилами Міжнародного поштового союзу на
митну територію України, та отримувачів таких поштових
відправлень.
У разі ввезення (пересилання) товарів (предметів) фізичними
особами, не зареєстрованими як платники цього податку, в обсягах,
що перевищує неторговий оборот, який підлягає оподаткуванню, такі
особи сплачують податок на додану вартість під час перетину такими
товарами (предметами) митного кордону України без реєстрації
виходячи з митної вартості товарів (предметів), що перевищують
розмір неторгового обороту.
{ Стаття 2 із змінами, внесеними згідно із Законами N 550/97-ВР
від 26.09.97, N 25/98-ВР від 15.01.98, N 277-XIV ( 277-14 ) від
20.11.98, N 1955-III ( 1955-14 ) від 14.09.2000; в редакції Закону
N 2505-IV ( 2505-15 ) від 25.03.2005 }
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
09 черв 2010 10:56
Цитата:
Думается, что п.7.1 Закона об НДС лишь устанавливает обязанность продавца (плательщика НДС) дополнительно начислить на цену товара НДС и указать в договоре (согласовать с покупателем) общую стоимость товара.
и что самое интерессное мне менеджеры РБИ не могут ответить НДСники они или нет... а так разговаривать можно бесконечно. Кто нибудь наверняка знает плательщики они или нет?

DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
09 черв 2010 11:41
druppi2 Вы ещё забыли и о решении транспортного вопроса "спец.автобусный маршрут к комплексу....".Кто-то из будущих жильцов мал.дома интересовался, кто будет обслуживать дом, и как это будет выглядеть?
galinash
g
Постійний користувач
138
06 червня 2010
09 черв 2010 12:13
Цитата:
и что самое интерессное мне менеджеры РБИ не могут ответить НДСники они или нет... а так разговаривать можно бесконечно. Кто нибудь наверняка знает плательщики они или нет?
Здесь
//www.rbi.com.ua/docs.vis
указано, что они плательщик
Свидетельство о регистрации плательщика
налога на добавленную стоимость
НБ № 305524
форма № 2-р
Идент.код 305135510284 №40107846 21/01/2005 Государственная налоговая служба
08200, г. Ирпень, ул.Шевченка,
2а тел. (297)55455
Yuriys
Y
Постійний користувач
208
20 травня 2010
09 черв 2010 13:02
У комплекса есть реальная проблема - это теплосеть которую тянут из Киевской ТЭЦ! Проблема заключается в том, что никак не могут проложить участок под железной дорогой (то есть сделать прокол), щитовой проходкой 3х метровым щитом. Знаю потому, что эту работу предложили нашей фирме. Мы отказались потому, что расчет квартирами, а нам нужны живые деньги. Работа серьезная и дорогостоящая, которую могут сделать не более 3х фирм Киева!
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
09 черв 2010 13:30
а осень то уже не за горами...вместе с началом отопительного сезона.....
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
09 черв 2010 14:12
Yuriys А Вы уже заключили сделку по покупке квартиры?
Несостоятельность застройщика долгое время сделать врезку для подключения коммуникаций комплекса к сетям - это уже "прица во языцах"
Несостоятельность застройщика долгое время сделать врезку для подключения коммуникаций комплекса к сетям - это уже "прица во языцах"
Yuriys
Y
Постійний користувач
208
20 травня 2010
09 черв 2010 14:34
Цитата:
Yuriys А Вы уже заключили сделку по покупке квартиры?
Сделку заключил!
У них проблема в согласовании документации с ж/д (согласования нет), там серьезные требования по просадкам, плюс пересечение под углом 90 гр и не чучуть влево-вправо, еще и футляр в который положат 2 трубы диаметр 500 должен соответствовать нормам, инче не сдадут. Вот и стоит ствол готовый под щит и материалы расбросаны!
felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
09 черв 2010 16:28
народ , а кто-то делал расторжение договора с РБИ?
felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
10 черв 2010 09:22
у рби слишком много несбывшихся обещаний!!!что самое интересное как только человек хочет купить квартиру то на форуме все расписывают , как только есть вопросы у тех кто уже купил квартиру то сразу идет полный игнор....
подключения к теплотрассе нет , хотя в апреле говорили ---- как тока отопительный сезон закончится то сразу же , уже и деньги есть , и все договоренности....
отопительный сезон закончен --- ждем до осени , разрешений, денег я так понимают нет!!!!
ЕСЛИ в сентябре будут давать документы ,и отопления не будет , как они собираются сдавать квартиры??? где гарантия что они вообще этим вопросом будут заниматься???
что с остальными коммуникациями тоже не понятно. списка что есть чего нет нету...
подключения к теплотрассе нет , хотя в апреле говорили ---- как тока отопительный сезон закончится то сразу же , уже и деньги есть , и все договоренности....
отопительный сезон закончен --- ждем до осени , разрешений, денег я так понимают нет!!!!
ЕСЛИ в сентябре будут давать документы ,и отопления не будет , как они собираются сдавать квартиры??? где гарантия что они вообще этим вопросом будут заниматься???
что с остальными коммуникациями тоже не понятно. списка что есть чего нет нету...
druppi2
d
Користувач
57
12 травня 2009
10 черв 2010 10:04
Цитата:
druppi2 Вы ещё забыли и о решении транспортного вопроса: "спец.автобусный маршрут к комплексу....".Кто-то из будущих жильцов мал.дома интересовался, кто будет обслуживать дом, и как это будет выглядеть?
очень смешно...

P.S. такое впечатление, что вопрос чистоты интересует только одного инвестора в моем лице. Я этот вопрос вопрос поднимаю и буду поднимать, так как это было обещано на этапе заключения сделки три года назад!!! мне обещали, что территория комплекса и прилегающей террит будет чистой и убранной, так почему я и мои дети должны видеть и ходить по загаженной дороге? Если бы этих обещаний не было, возможно я бы первым и предложил организовать субботник и убрать как-нибудь там самим... а раз это было обещано, то альтруистом по этому вопросу я никогда не буду.
А пассивным инвесторам желаю приятного хождения по загаженной дороге, особенно тем, у кого есть дети

felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
10 черв 2010 10:17
Цитата:
очень смешно...- да, спец.автобус от комплекса тоже обещали при продаже 3 года назад. И учитывая все эти их обещания, я и купил квартиру тогда в этом комплексе. И хочется, чтобы все их обещания были выполнены - раз об этом РБИ "ляпало языком" !!! Спец.автобус меня тоже интересует, но у меня есть машина - так что вопрос чистоты комплекса и его прилегающей стороны у меня на первом месте сейчас. А вопрос спец автобуса пусть поднимают инвесторы, которые ходят на своих двух ножках..., ну, или пусть ходят дальше на своих двух, если не хотят узнавать когда будет обещанное, и будет ли вообще... удачи!
P.S. такое впечатление, что вопрос чистоты интересует только одного инвестора в моем лице. Я этот вопрос вопрос поднимаю и буду поднимать, так как это было обещано на этапе заключения сделки три года назад!!! мне обещали, что территория комплекса и прилегающей террит будет чистой и убранной, так почему я и мои дети должны видеть и ходить по загаженной дороге? Если бы этих обещаний не было, возможно я бы первым и предложил организовать субботник и убрать как-нибудь там самим... а раз это было обещано, то альтруистом по этому вопросу я никогда не буду.
А пассивным инвесторам желаю приятного хождения по загаженной дороге, особенно тем, у кого есть дети: за детьми мы конечно следим, но дети есть дети, за ними 100 процентов не углядишь как бы этого не хотел, особенно за дошкольным возрастом каким бы он послушным ни был - они только познают мир и все тянут в руки, в рот... а там много засранного мусора - и бутылки, и шприцы... может что-то интестное ваши дети и найдут в мусоре, все может быть
![]()
![]()
+1 !
С учетом всех "лаж" , может стоит просто поставить вопрос ребром перед РБИ ???
Я вот не понимаю как они дают обещания при этом зная что выполнить их не смогут.Как может быть что "как тока отопительный сезон закончится , так сразу конуникации будут , все есть..... , уже лето - результата 0! потом скажут -- "... отопительный сезон начался как-то неожиданно...ждем весны - конца отопительного сезона"....
Вопрос леса - тоже ----- если вы говорите о природе , так говорите либо -- есть мусорка на природе , и если захотите то можете убрать.... либо не акцентируйте на ней внимание !!!
Dusha
D
Користувач
59
02 червня 2010
10 черв 2010 11:17
Цитата:
очень смешно...- да, спец.автобус от комплекса тоже обещали при продаже 3 года назад. И учитывая все эти их обещания, я и купил квартиру тогда в этом комплексе. И хочется, чтобы все их обещания были выполнены - раз об этом РБИ "ляпало языком" !!! Спец.автобус меня тоже интересует, но у меня есть машина - так что вопрос чистоты комплекса и его прилегающей стороны у меня на первом месте сейчас. А вопрос спец автобуса пусть поднимают инвесторы, которые ходят на своих двух ножках..., ну, или пусть ходят дальше на своих двух, если не хотят узнавать когда будет обещанное, и будет ли вообще... удачи!
А пассивным инвесторам желаю приятного хождения по загаженной дороге, особенно тем, у кого есть дети: за детьми мы конечно следим, но дети есть дети, за ними 100 процентов не углядишь как бы этого не хотел, особенно за дошкольным возрастом каким бы он послушным ни был - они только познают мир и все тянут в руки, в рот... а там много засранного мусора - и бутылки, и шприцы... может что-то интестное ваши дети и найдут в мусоре, все может быть
![]()
![]()
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю!
galinash
g
Постійний користувач
138
06 червня 2010
10 черв 2010 11:20
Цитата:
У комплекса есть реальная проблема - это теплосеть которую тянут из Киевской ТЭЦ! Проблема заключается в том, что никак не могут проложить участок под железной дорогой (то есть сделать прокол), щитовой проходкой 3х метровым щитом. Знаю потому, что эту работу предложили нашей фирме. Мы отказались потому, что расчет квартирами, а нам нужны живые деньги. Работа серьезная и дорогостоящая, которую могут сделать не более 3х фирм Киева!
У меня в договоре черным по белому написано, что на момент заключения основного договора должно быть подключение к тепло, электросетям. так что они как нибудь эту проблему должны решить - это ж не просто устное обещание, а закрепленное договором обязательство.
Dusha
D
Користувач
59
02 червня 2010
10 черв 2010 11:45
Цитата:
Общался с Борисычем (будующим начальником жека), лес, по его словам, никто не будет убирать, кроме нас по субботам!
АФИГЕТЬ. Это он решил?
Yuriys
Y
Постійний користувач
208
20 травня 2010
10 черв 2010 11:51
Цитата:
У меня в договоре черным по белому написано, что на момент заключения основного договора должно быть подключение к тепло, электросетям. так что они как нибудь эту проблему должны решить - это ж не просто устное обещание, а закрепленное договором обязательство.
Да! Все написано правильно, просто если не подключат, сдача сдвинется ну или напишут гарантийное письмо что будет сделана. Проблема в теплосети у них только на участке под железной дорогой, все остальное сделано.
felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
10 черв 2010 12:15
Цитата:
У нас по договору основной подписываем 1-го июня , но не познее чем 60 дней от этой даты -- получается мах=1-августа... а на собрании сказали что ориентировочно!!! к сентябрю
так что я так понял РБИ на договора умеет забивть
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
10 черв 2010 12:59
Ой читаю читаю эти сообщения смех сквозь слезы. Обещания давались для того, чтоб завлечь больше инвесторов, неужели непонятно? тем более таким подвешеным языком как у кристины! Они обещали нам золотые горы, чтобы мы купили там квратиры сто лет назад! Насчет мусора - не будут они заниматься очисткой леса! они будут убирать територию комплекса и все! вот посмотрите! к тому же лес загаживают сами местные жители - которые живут в близлежащих домах! РБИ просто свернет на них это и не будет очищать. по хорошему - так все жители близлежащих домов должны или выделить на это деньги или стать и сами убрать или это местные власти должны заняться вопросом! Но ведь дело ж не в уборке - убрать то можно, но главное не засырать это лес!
Насчет комуникаций - вода подключена? неизвестно! говорили к 15 июня! теплотрасса вот в пролете получается, пока что! ХОТЬ БЫ ОНИ ДО КОНЦА ГОДА СДАЛИ МАЛЫЙ ДОМ! А об нашем, пятисекционном и речи нет! я чувствую что и в след году не получу свою квартиру, с такими раскладами. бля пятый год квартиру ждемс.... деньги инвесторов черти на что уходят - на какой то пиар, на какие то передачи, на паркинг, сегодня никому не нужный, заасвальтировали дорогу а теперь розламали ее машинами, вторую очередь еще начнут, я вообще упаду.. хоть бы к 2012 сдали два дома.
druppi2 - они не считают нужным отвечать на ваши вопросы, хотите звоните и лично вам все расскажут. но форум они почитывают. я уверена.
Насчет комуникаций - вода подключена? неизвестно! говорили к 15 июня! теплотрасса вот в пролете получается, пока что! ХОТЬ БЫ ОНИ ДО КОНЦА ГОДА СДАЛИ МАЛЫЙ ДОМ! А об нашем, пятисекционном и речи нет! я чувствую что и в след году не получу свою квартиру, с такими раскладами. бля пятый год квартиру ждемс.... деньги инвесторов черти на что уходят - на какой то пиар, на какие то передачи, на паркинг, сегодня никому не нужный, заасвальтировали дорогу а теперь розламали ее машинами, вторую очередь еще начнут, я вообще упаду.. хоть бы к 2012 сдали два дома.
druppi2 - они не считают нужным отвечать на ваши вопросы, хотите звоните и лично вам все расскажут. но форум они почитывают. я уверена.
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
10 черв 2010 13:24
Цитата:
Ой читаю читаю эти сообщения смех сквозь слезы. Обещания давались для того, чтоб завлечь больше инвесторов, неужели непонятно? тем более таким подвешеным языком как у кристины! Они обещали нам золотые горы, чтобы мы купили там квратиры сто лет назад! Насчет мусора - не будут они заниматься очисткой леса! они будут убирать територию комплекса и все! вот посмотрите! к тому же лес загаживают сами местные жители - которые живут в близлежащих домах! РБИ просто свернет на них это и не будет очищать. по хорошему - так все жители близлежащих домов должны или выделить на это деньги или стать и сами убрать или это местные власти должны заняться вопросом! Но ведь дело ж не в уборке - убрать то можно, но главное не засырать это лес!
+1000

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше