ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
27 січ 2010 08:18
Цитата:
Интересно, а какие хотя бы потенциальные финансовые возможности РБИ? Какое соотношение проданных и свободных квартир в 1-м и 2-м домах?
по поводу второго спрашивала свободные двушки-сказали что нет, в офисе говорят что в первом осталось парачка (двушек) в 5ой секции, и еще пара (однушек) в 4 ой. Трешки висят. и 220 квартир в залоге у Надра (после 6-ых этажей 1,2,3-ей секций). Почти всю 4-ую секцию приобрело министерство обороны, но это еще не значит что они проплатили..... Т.е. не очень утешительные данные.
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
27 січ 2010 08:58
Цитата:
Собственно я не лично к вам обращался, а скорее резюмировал. Потерпим- звучит приблизительно так: Бог терпел и нам велел.
Между прочим я тоже снимаю, может не в отстое, какая разница?
Да,я согласен редко сдают вовремя, но когда наши дома уже стояли, "Парковый" на Вышгородской еще и строить не начинали. А сейчас посмотрите что там построили.
Понятное дело,что весь вопрос в финансировании. Так что же нет денег на дом, который должен был сдаться в 2008 году? Ну так откуда же им сейчас взяться? Кто сейчас будет брать квартиры, если ипотечного кредитования сейчас нет? Надеяться, что кто-то выташит из загашника и выложит за квартиру в реальном недострое?
о, Парковый это хорошо.....

"Так что же нет денег на дом, который должен был сдаться в 2008 году?" - получается что нет..........
Я думаю, что РБИ и само не уверенно когда смогут сдать дома ...

Реальность - в Виннице строится новострой, где за ящик водки, на алкашей одевают каски, дают в руки ведра, кирпичи, тележки и т.д. и они весь день шарятся по стройке, создавая этим масовку, для будущих инвесторов (т.к. компания не может даже рассчитаться по своим долгам с банками)..... это очень плачевно.... и надеюсь, что нас это не коснется...
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
28 січ 2010 14:55
Цитата:
по поводу второго спрашивала свободные двушки-сказали что нет, в офисе говорят что в первом осталось парачка (двушек) в 5ой секции, и еще пара (однушек) в 4 ой. Трешки висят. и 220 квартир в залоге у Надра (после 6-ых этажей 1,2,3-ей секций). Почти всю 4-ую секцию приобрело министерство обороны, но это еще не значит что они проплатили..... Т.е. не очень утешительные данные.
ИМХО если квартиры в залоге у банка, то в первую очередь банк заинтересован в скорейшем превращении их в деньги. Да и министерство обороны если не способно оплачивать вполне могло бы снять свою бронь.
Но, в целом не утешительная информация. Значит продавать то уже и нечего особенно. Не понятно почему трешки не покупают? Ведь много же людей, которые имеют скажем двушки и хотели бы расшириться.
RomanTitov
R
Користувач
91
14 жовтня 2009
28 січ 2010 17:27
[ Не понятно почему трешки не покупают? Ведь много же людей, которые имеют скажем двушки и хотели бы расшириться.
[/quote]
Людей может-то и много, да вот не у всех есть деньги на трешки, а банки сейчас… ипотека лежит. Да и те кто имеют заветную сумму, не все спешат покупать. У меня товарищ имеет «на руках» достаточную сумму для покупки (не трешки
), но он УВЕРЕННО выжидает падения цен еще на 20%))). У каждого свои заморочик.
А вот У РБИ дела не очень. Жалуются на медленные продажи. Ну ведь, остановившаяся стройка улучшению не поспособствует. Нужна наглядность виде сданного дома. Хотя если денег нет как эго сдать…
Сейчас нам ничего не остается, как ждать улучшения погоды, а потом посмотрим, какие еще причины задержки возникнут!
[/quote]
Людей может-то и много, да вот не у всех есть деньги на трешки, а банки сейчас… ипотека лежит. Да и те кто имеют заветную сумму, не все спешат покупать. У меня товарищ имеет «на руках» достаточную сумму для покупки (не трешки

А вот У РБИ дела не очень. Жалуются на медленные продажи. Ну ведь, остановившаяся стройка улучшению не поспособствует. Нужна наглядность виде сданного дома. Хотя если денег нет как эго сдать…
Сейчас нам ничего не остается, как ждать улучшения погоды, а потом посмотрим, какие еще причины задержки возникнут!

KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
28 січ 2010 19:21
Всем привет.
Хочу купить квартиру в ЖК Коцюбинский.
Зашла почитать форум.
Вижу, что мнения оч. разделены.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Была на стройке в субботу с Ольгой (23.01) и сегодня с Ириной (28.01) еще раз, была приятно удивлена наличием строителей в такой безумный мороз. Оч. много недоделок, но состояние готовности высокое и цена на кв.м ниже не реально найти в таком качестве.
Хочу услышать мнение тех кто уже купил!?
А также интересны Ваши мысли по поводу договора и оформления!?
Зашла почитать форум.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Была на стройке в субботу с Ольгой (23.01) и сегодня с Ириной (28.01) еще раз, была приятно удивлена наличием строителей в такой безумный мороз. Оч. много недоделок, но состояние готовности высокое и цена на кв.м ниже не реально найти в таком качестве.
KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
28 січ 2010 19:29
Цитата:
Здравствуйте Таша.
Не знаю, откуда у Вас источник такой информации по поводу 220 квартир в залоге у Надра (после 6-ых этажей 1,2,3-ей секций) , но я когда была на стройке имела возможность пообщаться с нотариусом, которая оформляет квартиры. Видела своими глазами отчет по проданым квартирам в 1, 2, 3 секции, после 6 этажа, и сейчас таместь на выбор квартиры - разные. Зачем же дизинформировать народ!?
А по поводу Мин. Обороны- так мне говорили совершенно другую инфу.Что они купили и проплатили около 30 квартир и не только в 4 секции, а также пару квартир купил МЧС. Значит соседи будут нормальные

Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
29 січ 2010 07:09
Цитата:
Всем привет.
Зашла почитать форум.
Мнения действительно очень разные. Те, кто купил квартиры начиная с 2006 года (я в том числе), уже конечно потеряли всякое терпение, так как по срокам сдачи - большой дом должен был сдаться еще в августе + пару месяцев - тоесть к концу 2008 года. Инвесторы встречались и между собой и с руководством компании неоднократно, и к юристам обращались и даже переругались от безвыходности между собой, но ни к чему это не привело. Прошлой осень стройка очень заметно оживилась и начали достраивать двухсекционный дом. Потом грянули морозы и работы прекратились. На сегодняшний день, я думаю, работы не ведуться на стройплощадке вследствии морозов и вообще суровой нынешней зимы. Поэтому мы все ждем наступления тепла и ожидаем возобновления работ. Хочется верить, что в этом году все же застройщик сможет закончить строительство и сдать оба дома. Цены и качество, а также процент готовности, конечно, очень приемлемые

Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
29 січ 2010 07:49
Согласен с Милой. Когда сам выбирал где покупать жилье, то по соотношению ЦЕНА / качество, удобство, планировка, расположение у РБИ и близко нет конкурентов. Если бы еще со сроками у них все складывалось лучше.
Кстати, я как раз пример того, кто расширяет жилье. У меня была однокомнатная я ее продал что-то доложил, что-то взял в кредит и надеюсь получить двушку.
Если бы у меня была изначально двушка, то расширялся бы в сторону трешки. Дети то растут, даже не знаю сколько должно быть комнат, что бы наконец перестать ощущать тесноту. Четыре? Пять..?
Кстати, я как раз пример того, кто расширяет жилье. У меня была однокомнатная я ее продал что-то доложил, что-то взял в кредит и надеюсь получить двушку.
Если бы у меня была изначально двушка, то расширялся бы в сторону трешки. Дети то растут, даже не знаю сколько должно быть комнат, что бы наконец перестать ощущать тесноту. Четыре? Пять..?
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
29 січ 2010 07:52
Что касается финансового положения РБИ, то мы можем делать только экспертную оценку. По каким-то коственным признакам. Ведуться работы - значит деньги есть. Не ведуться - денег нет, или морозы не позволяют (так думать приятнее). Предлагают много квартир на выбор потенциальным инвестором, значит не весь потенциал профукали. И так далее.
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
29 січ 2010 08:02
Цитата:
ИМХО если квартиры в залоге у банка, то в первую очередь банк заинтересован в скорейшем превращении их в деньги. Да и министерство обороны если не способно оплачивать вполне могло бы снять свою бронь.
Но, в целом не утешительная информация. Значит продавать то уже и нечего особенно. Не понятно почему трешки не покупают? Ведь много же людей, которые имеют скажем двушки и хотели бы расшириться.
я думаю, вы были в трешках и видели, что вида с окон просто никого - смотрят в чужие окна или в тыльную сторону второго дома, еще и северная сторона, солнышка совсем не будет, т.е. квартиры темные. А за коридоры в 25 квадрат я вообще молчу...

KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
29 січ 2010 08:11
Таша, откуда столько песимизма?
А зачемдизайнеры существуют? Они легко могуть сделать перепланировку и устранить все недостатки на Ваш взгляд!
А зачемдизайнеры существуют? Они легко могуть сделать перепланировку и устранить все недостатки на Ваш взгляд!
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
29 січ 2010 08:15
Цитата:
Здравствуйте Таша.
Не знаю, откуда у Вас источник такой информации по поводу 220 квартир в залоге у Надра (после 6-ых этажей 1,2,3-ей секций) , но я когда была на стройке имела возможность пообщаться с нотариусом, которая оформляет квартиры. Видела своими глазами отчет по проданым квартирам в 1, 2, 3 секции, после 6 этажа, и сейчас таместь на выбор квартиры - разные. Зачем же дизинформировать народ!?
А по поводу Мин. Обороны- так мне говорили совершенно другую инфу.Что они купили и проплатили около 30 квартир и не только в 4 секции, а также пару квартир купил МЧС. Значит соседи будут нормальные
О чем вы говорите????

Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
29 січ 2010 08:17
Я сейчас живу на 3-м этаже 9-ти этажки и мои окна смотрят в торец другой 9-ти этажки. Правда видно еще детскую площадку и стоянку машин. Но, если честно, я не думаю, что много людей проводят время любуясь пейзажами из окна. Главное что бы было достаточное освещение. Исходя из этих соображений мы выбрали квартиру с окнами на юг. Пока что из них вид на лес и ж.д. В последствии будет вид на торец дома из 2-й очереди и на внутренний двор.
Если честно в квартире ни разу не был. Когда заключал договор нужно было спешить. Тогда цены росли. Я в принципе успел, потому что через несколько дней после оформления цена изменилась в сторону увеличения.
Если честно в квартире ни разу не был. Когда заключал договор нужно было спешить. Тогда цены росли. Я в принципе успел, потому что через несколько дней после оформления цена изменилась в сторону увеличения.
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
29 січ 2010 08:19
Цитата:
Таша, откуда столько песимизма?
Я реалист. Дизайнеры не переставят мне окна на другую (солнечную) сторону...

Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
29 січ 2010 08:21
Если дом будет сдан, то можно перекредитоваться в другом банке. НАДРА просто единственный банк который кредитовал квортиры которые только будут в РБИ. А готовое жилье наверное многие банки готовы будут взять в залог
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
29 січ 2010 08:26
Цитата:
Я реалист. Дизайнеры не переставят мне окна на другую (солнечную) сторону...но это мой взгляд, и некоторых моих знакомых которые хотели взять эти трешки.
Согласен. Окна лимитируют и ограничивают полет фантазии для перепланировки.
Но на сколько я помню, во 2-м доме в трешках окна на 2 стороны. И на север и на юг.
Заглянул на сайт РБИ, там вот такая информация:
Станом на 28.01.2010 року, проводяться наступні будівельні роботи в Будинку №2, а саме:
Закривають вентиляційні шахти (кладка цегли);
В підвалах роблять трубну розводку;
На 17-18 поверхах секції 1 і 2 закінчують обрамлення балконів перилами;
Грунтують стіни перед обробкою, роботи ведуться починаючи з верхніх поверхів;
Працюють над слаботочною системою ( сигналізація, радіо, телебачення і.т.д.)
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
29 січ 2010 08:31
Кстати и фотографии они выложили:
//rbi.com.ua/galery/898.vis
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
29 січ 2010 09:05
[quote name='Filbert' date='29.1.2010, 1026' post='337439']
Но на сколько я помню, во 2-м доме в трешках окна на 2 стороны. И на север и на юг.
Я имею виду за первый дом, который 5 секций.
А хотя и во втором выбор не велик, всего одна комната смотрит на юг.
Еще раз повторюсь, это мое мнение и я его ни кому не навязываю.
Я имею виду за первый дом, который 5 секций.
А хотя и во втором выбор не велик, всего одна комната смотрит на юг.

Еще раз повторюсь, это мое мнение и я его ни кому не навязываю.
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
29 січ 2010 09:12
За то целедный воздух хвойного леса. Если его не вырубят конечно. 
Конечно можно найти и лучшую планировку и расположение (я каждый день идя на работу облизываюсь на дом который строят на Шамрыло), но когда речь заходит о цене, то предложение от РБИ выглядит очень и очень привлекательным.

Конечно можно найти и лучшую планировку и расположение (я каждый день идя на работу облизываюсь на дом который строят на Шамрыло), но когда речь заходит о цене, то предложение от РБИ выглядит очень и очень привлекательным.
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
29 січ 2010 09:16
Цитата:
Всем привет.
Зашла почитать форум.
Странно я тоже была 23 с Ларисой, и ни одного человка из строителей небыло, и охранник подтвердил. Ну а если вы их видели 28.01, то это уже радует!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 739
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0483
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше