Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .546548. . .564
17 бер 2016 20:43
Цитата "Vitalii ":
алант уверяет что погасил все долги авер-сити перед альфа банком. вы купили в четвертом доме?

Я купила в 5. Так а чия земля?
17 бер 2016 20:44
Цитата "Vitalii ":
алант уверяет что погасил все долги авер-сити перед альфа банком. вы купили в четвертом доме?

В 5 будуть всі квартири студії без балконів, ви в курсі?
17 бер 2016 20:55
на счет балконов нет) в разделе гарантии ЖК "Атлант-2" земля ТОВ "Аверс-СИТИ" на земля землю они не оформили почему мне тоже интересно
17 бер 2016 21:12
Цитата "natkat":

Що мається на увазі "возвращать обїдки"? Я не думаю,що ті кістки, які я побачила вчора вдень під вікнами першого парадного будинку 2 - "возврат".Я їх підняла і винесла на смітник. Мені також не подобається,як на зеленому газоні і квітнику,який я висаджую під вікнами, бігають і справляють свої потреби собаки, в тому числі і на повідку.
17 бер 2016 21:30
Цитата "Vitalii ":
на счет балконов нет) в разделе гарантии ЖК "Атлант-2" земля ТОВ "Аверс-СИТИ" на земля землю они не оформили почему мне тоже интересно

Вот и я об этом . О том что дома построят и мы получим квартиры я уверена. А вот ли будут проблемы, не знаю(
18 бер 2016 07:26
Цитата "VladP":
Господа.Есть вопрос. Я в размышлении по инвестированию квартиры в доме Атланта что в ЖК Коцюбинский. На форуме все темы с этим ЖК касаются Аверс-сити, А мне ОП Атланта предложил там квартиру типа - "мы их выкупили". Квартира понравилась, с видом на лес... Но настораживает... Вот такой судебный прецедент //jurliga.ligazakon.ua/news/2015/11/27/1 37853.htm
Во вторых, предлагают на подпись договор в котором не гарантируют что в будущем квартира не может быть оформлена в собственность 3-му лицу, даже при соблюдении мной договора. По сути если Атланту станет тяжко финансово, он просто продаст уже готовую квартиру по более высокой цене, а мне вернет обесцененные временем вложения. И хрен что докажеш. Когда я об этом сказал в ОП мне сказали в духе "мамой клянусь" что такого не будет. Но вносить изменения не хотят.
Кто уже подписал, как то проверяли договор с юристами? что те сказали?
Не страшно ли ввиду всего выше сказанного? Я видел много квартир уже продано.

добрый день. что вы решили на счет инвестиций и есть у вас какае то инфо на счет этих домов 4 и 5. договора там впордяке у Атланта. и с Аверс впорядке. меня только очень смущает что земля то Аверса. я купила квартиру в 5 доме. но уже плохо сплю( только от того что в истории было место плохих событий. ан счет атланта у меня сомнений нет. очень как то все запутано. ноя не тянула квартиру в самом ЖК Атлант так как там минимальная квадратура от 42 кв м. а в ЖК Коцюбинское 5 дом бюджетные гостинки
19 бер 2016 12:35
Цитата "Vezy4ay":
доброго вечора жителям ЖК Коцюбинського. я інвестор Жк Коцюбинське Атлант
так склалось що я дуже спішила купити (чи приткнути) свої кошти. я дуже довго вибирала куди інвестувати і знала що буде Атлант. прийшла з юристом і думала що купила квартиру в Атланта. а виявилось що по суті я купила квратиру в нашумівшому Коцюбинському? де земля заставна. короче в усих цих питаннях..я повністю ноль і мабудь зробила велику помилку. дуже прошу знаючу людину допомогти надати якусь інформацію(( а тоя місця собі не находжу. тобто земля не належить Атланту саме будинків 4 та 5. лише тих що будуються на Доковській?..
в мене шок(((

Добрый день!
Оказался в аналогичной ситуации. Инвестировал в 4-й дом ЖК Коцюбинский (Атлант-2). Когда начал проверять информацию о ЖК перед покупкой в интернете, с удивлением для себя обнаружил целую эпопею проблем, разбирательств и вопросов по данному ЖК. Стало ясно что столь "сладкая" цена не просто так. Попытался максимально вникнуть в ситуацию насколько это возможно самостоятельно. Юридического образования не имею, но и почему-то 100% доверия к юристам тоже. Все же осознанно пошел на риск и решился на покупку руководствуясь следующими аргументами:
1) Надежность застройщика: Атланту, имея успешную почти 30-летнюю историю, каждый год заселяя по несколько домов и главное имея большие планы на будущее (только в Коцюбинском строит до 30 домов, из которых более 10 уже построено, где квартиры еще не распроданы) нецелесообразно ставить все на кон и играть в какие-то сомнительные игры, ради выгоды наживы ценой в десяток квартир.
2) Земля принадлежит Аверс-Сити, но Застройка на основании "Договора застройки" Атланту. По закону собственность постройки имеет преимущество над собственностью земли и как только постройка достраивается (по логике вводится в эксплуатацию, но могу ошибаться) собственности на землю под постройкой как таковая перестает существовать. Собственник земли не может овладеть постройкой, так как она ему не принадлежит.
3) Вряд ли в Атланте не нашлось юриста, который при составления с Аверсом договора застройки не проверил землю в Госрегистре на наличие "обтяжень" и они не решили этот вопрос до начало громаднейшей стройки.
4) Дом уже был построен и введен в эксплуатацию.
5) Последняя причина моего решения конечно же цена. В находящимся в 500м Грюнвальде аналогичный вариант стоил более чем в половину дороже. ЖК Атлант я тоже не вытягивал, пришлось бы еще минимум год копить, а если цены пошли б вверх, то и еще больше.
Все же в нашей стране риск всегда присутствует во всем, тем более в новостройках. Каждый сам выбирает рискует, но экономит, или покупает дороже, но с документами.
P.S. Сам переживаю и жду с нетерпением, когда смогу оформить собственность.
19 бер 2016 15:53
Атлант це не Аверси вони справу доведуть до кінця.Вони навіть 4 і 5 секції добудували .За Атлант хвилюватись не треба.
19 бер 2016 17:49
Купили 1к гостинку в 5 доме для брата жены. Проталкивал идею я, на протяжении полугода. Малой он еще(22 года :-) ). Должно быть все хорошо, иначе меня потом заклюют :-)
20 бер 2016 22:43

Управляющие компании вместо ЖЭКов с июля будут зарабатывать деньги на собственниках квартир вплоть до отбора жилья.

Источник: //ru.golos.ua/suspilstvo/upravlyayuschie _kompanii_vmesto_jekov_uje_s_iyulya_polu chat_vozmojnosti_otbirat_kvar
Golos.ua © 2015

22 бер 2016 09:08
Цитата "pensionerka":

Що мається на увазі "возвращать обїдки"? Я не думаю,що ті кістки, які я побачила вчора вдень під вікнами першого парадного будинку 2 - "возврат".Я їх підняла і винесла на смітник. Мені також не подобається,як на зеленому газоні і квітнику,який я висаджую під вікнами, бігають і справляють свої потреби собаки, в тому числі і на повідку.

Кістки під 1 будинком розкидує мешканка 2 будинку з 2 секції - бабуся похилого віку. Коли робиш зауваження, каже що буде робити те що хоче. На наших очах знову демонстративно все викинула на газон 1 будинку. Напевно у нас медом намазано.

Нам неприємно, що ми висаджуємо разом з дітками квіти, купуємо дерева, а потім їх засипають сміттям. А собаки вигризають. Розбирайтеся зі своїми мешканцями. Так не має бути. Треба поважати своїх сусідів.
22 бер 2016 09:12
Цитата "natkat":

Кістки під 1 будинком розкидує мешканка 2 будинку з 2 секції - бабуся похилого віку. Коли робиш зауваження, каже що буде робити те що хоче. На наших очах знову демонстративно все викинула на газон 1 будинку. Напевно у нас медом намазано.

Нам неприємно, що ми висаджуємо разом з дітками квіти, купуємо дерева, а потім їх засипають сміттям. А собаки вигризають. Розбирайтеся зі своїми мешканцями. Так не має бути. Треба поважати своїх сусідів.

Взять эти обьедки, плюс добавить еще разных и принести этой бабуле под двери. И сказать, что теперь животных мы будем кормить под вашими дверьми.
22 бер 2016 09:14
Цитата "celentano":

Взять эти обьедки, плюс добавить еще разных и принести этой бабуле под двери. И сказать, что теперь животных мы будем кормить под вашими дверьми.

Отличная идея. Год просим кормить собак возле мусорки. Неужели так тяжело. Так еще и собаки с военной части зазываются. И все возле первого дома.
22 бер 2016 09:17
По "Атланту" - намного более порядочный застройщик, чем наш оказался. Вступились за инвесторов у которых суды с Кредисовым. Хотя деньги мы платили "Аверс-сити" и "Атлант" нам ничего должен не был. По документам у них все в порядке, строят давно, в скандалах не замешаны. Не переживайте.
22 бер 2016 09:48
Цитата "natkat":

Отличная идея. Год просим кормить собак возле мусорки. Неужели так тяжело. Так еще и собаки с военной части зазываются. И все возле первого дома.

Собак многовато. Я, когда первый раз искал ЖК шел от остановки возле леса, там еще гаражи местные себе организовали. Бегали стайки собак. Собак вроде не боюсь, но было немного не по себе.
22 бер 2016 09:59
Собаки возле Промсиза начали стаями нападать на детей и взрослых. Их разводят на стоянке, не стерилизуют и не привязывают. Сначала 5-6 собак бежит за машинами, а потом набрасываются на людей, которые идут рядом. Учитывая что там рядом детский садик - совсем не весело. Буду писать жалобы и запросы на депутатов. Если там кормят собак, то и должны нести за них ответственность. Как минимум привязывать. Превратили Коцюбинское в собачий лагерь.
22 бер 2016 11:56
Саме такими кістками, ця особа похилого віку з сивими косима, що живе у 2 будинку, 2 секція, мало не щодня годує собак під стінами першого, зазиваючи собак навіть з військової частини.
Потім вони розлягаються на наших газонах та розкошують обгаладуючи ці берцеві кістки. Зрозуміло, що це не недоїдки, людина спеціально купує кістки, що б порадувати, як вона каже, наших дворових собак. Коли просиш її не робити такого, то реакція у людини агресивна, рахуватись з думкою інших вона не збирається і робитиме, що захоче. І демонстративно висипає на траву купу кісток. Але поки це відбувалось під стінами лише першого будинку все було нормально. Правда ?!
24 бер 2016 11:14
Кредисов подал аппеляцию на решение Ирпенского суда оставить иск Мьоли без рассмотрения
26 бер 2016 11:16
Цитата "francis":

Добрый день!
Оказался в аналогичной ситуации. Инвестировал в 4-й дом ЖК Коцюбинский (Атлант-2). Когда начал проверять информацию о ЖК перед покупкой в интернете, с удивлением для себя обнаружил целую эпопею проблем, разбирательств и вопросов по данному ЖК. Стало ясно что столь "сладкая" цена не просто так. Попытался максимально вникнуть в ситуацию насколько это возможно самостоятельно. Юридического образования не имею, но и почему-то 100% доверия к юристам тоже. Все же осознанно пошел на риск и решился на покупку руководствуясь следующими аргументами:
1) Надежность застройщика: Атланту, имея успешную почти 30-летнюю историю, каждый год заселяя по несколько домов и главное имея большие планы на будущее (только в Коцюбинском строит до 30 домов, из которых более 10 уже построено, где квартиры еще не распроданы) нецелесообразно ставить все на кон и играть в какие-то сомнительные игры, ради выгоды наживы ценой в десяток квартир.
2) Земля принадлежит Аверс-Сити, но Застройка на основании "Договора застройки" Атланту. По закону собственность постройки имеет преимущество над собственностью земли и как только постройка достраивается (по логике вводится в эксплуатацию, но могу ошибаться) собственности на землю под постройкой как таковая перестает существовать. Собственник земли не может овладеть постройкой, так как она ему не принадлежит.
3) Вряд ли в Атланте не нашлось юриста, который при составления с Аверсом договора застройки не проверил землю в Госрегистре на наличие "обтяжень" и они не решили этот вопрос до начало громаднейшей стройки.
4) Дом уже был построен и введен в эксплуатацию.
5) Последняя причина моего решения конечно же цена. В находящимся в 500м Грюнвальде аналогичный вариант стоил более чем в половину дороже. ЖК Атлант я тоже не вытягивал, пришлось бы еще минимум год копить, а если цены пошли б вверх, то и еще больше.
Все же в нашей стране риск всегда присутствует во всем, тем более в новостройках. Каждый сам выбирает рискует, но экономит, или покупает дороже, но с документами.
P.S. Сам переживаю и жду с нетерпением, когда смогу оформить собственность.

Спасибо большое за ваш подробный отзыв) буду ждать. А вам уже скоро по ходу оформлять собственность)напишите пожалуйста когда оформитесь о нюансах. Спасибо! И удачи вам)
26 бер 2016 11:18
Цитата "natkat":
По "Атланту" - намного более порядочный застройщик, чем наш оказался. Вступились за инвесторов у которых суды с Кредисовым. Хотя деньги мы платили "Аверс-сити" и "Атлант" нам ничего должен не был. По документам у них все в порядке, строят давно, в скандалах не замешаны. Не переживайте.

У нее в договорі написано що атлант лише відповідає за другу чергу.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .546548. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx