Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .534536. . .564
25 лист 2015 14:31
Цитата "CMD":

Я не против нескольких провайдеров. Возможно у вас в доме какие-то проблемы непосредственно с кабелями? У нас в двух секционном вообще нет проблем... Странно, ведь поставщик один и тот же...

Не согласен, в маленьком доме проблемы периодически всплывают, я неоднократно переустанавливал каналы по совету тех. поддержки. Интернет работает стабильно, хотя не всегда так быстро как требуется, изредка бывают провалы, хотя мое мнение субъективно, т.к. в основном в интернете сижу по вечерам.
26 лист 2015 07:47
Когда же уже начнут действовать украинские тарифы на электроэнергию в комплексе ? По всей Украине одни тарифы и только в ЖК коцюбинское совсем другие ,и это при том что все держиться в комплексе на электрике.
26 лист 2015 08:16
Цитата "хочубинське":
Когда же уже начнут действовать украинские тарифы на электроэнергию в комплексе ? По всей Украине одни тарифы и только в ЖК коцюбинское совсем другие ,и это при том что все держиться в комплексе на электрике.

Звикайте, що вас і нас дурить ЖЕК.
Може коли комплекс добудується і Атлант зробить свій ЖЕК, чи ми створимо ОСББ - тоді і тарифи будуть справедливі.
26 лист 2015 09:21
кажуть що в атланта вже є жек на доківській, але ми тихенько сидимо й чогось чекаємо.
26 лист 2015 09:26
ось гляньте їх форум
Grigoriy ↓ 25.11.2015 16:22 Добрый вечер! Меня сегодня набрали
с ЖЕКа , пригласили на 3е число. 3
дом 1й этаж. Vadim Naumenko↓ 25.11.2015 19:31 Тоже был звонок. Одним из вопросов
были планы по заселению зимой или
весной. Чувствую что если люди
начнут говорить что заселение не
горит, то все это затянется не весны.
Со всеми последствиями неотапливаемого дома после зимы.
Так что главное чтоб люди были
готовы платить за отопление

Відчуваю що ми так і будемо "годувати" цей жєк, бо люди всі пасивні.
26 лист 2015 14:24
.... Звикайте, що вас і нас дурить ЖЕК.
Може коли комплекс добудується і
Атлант зробить свій ЖЕК, чи ми
створимо ОСББ - тоді і тарифи будуть
справедливі..../ на нашій території атлант не утворить новий жек, вони візмуть свої будинки в перспективі на доківську на обслуговування..
26 лист 2015 16:19
26 лист 2015 16:44

Кредисов выиграл Верховный суд. Причем, решение влияет на весь рынок недвижимости. Майнови права на квартиры теперь вне закона. Поздравляю всех соседей. Детали здесь.

//vysnovky.com/news/2474-mainovi-prava-p oza-zakonom

27 лист 2015 06:57
//rau.com.ua/news/6133-trts-lavinamall-n azval-datu-otkrytiya-1-sentyabrya-2016-g oda

1 сентября 2016 года открывает ТРЦ "Лавина", который возле "Ашана". Ура!
27 лист 2015 09:47
Подскажите, а кто-то знает результат встречи Максименко с провайдером znet?
27 лист 2015 09:56
Цитата "sve.zhukova":
Подскажите, а кто-то знает результат встречи Максименко с провайдером znet?

Максименко не приехал
27 лист 2015 11:11
Добрый день. Кто подскажит номер телефона Максименко?
27 лист 2015 11:32
Да вот... "привет" жителям 2, 3й секции)))) видать бедствуете. Несколько дней назад с 9 вечера и до 00.30 люди разворовывали плитку, прям семьями ,)) кризис )) понимаю. Но когда в пол первого ночи это всё начало валиться у них из рук я уж тут не выдержала. Всё сняла на камеру. Украдено пол тюка с плиткой( остаток сегодня пошёл на мой этаж) . Видео в аверс сити.
27 лист 2015 11:32
Да вот... "привет" жителям 2, 3й секции)))) видать бедствуете. Несколько дней назад с 9 вечера и до 00.30 люди разворовывали плитку, прям семьями ,)) кризис )) понимаю. Но когда в пол первого ночи это всё начало валиться у них из рук я уж тут не выдержала. Всё сняла на камеру. Украдено пол тюка с плиткой( остаток сегодня пошёл на мой этаж) . Видео в аверс сити.
27 лист 2015 11:50
вспомнился монолог жванецкого : государство" народ ты куда?"
народ " да тут недалеко , заугол"
государство:" стой! Стой кому говорят! "
народ:" да ну что вы в самом деле.. я только на минуточку)))))))
27 лист 2015 14:38
А чего не вызвали полицию? Выложите видео сюда.
27 лист 2015 15:07
полицию? Несмешите меня. Я как то месяц назад вызвала, так мне АЖ на 2е сутки участковый перезвонил, видители ему пришёл наряд из ирпеня. В коцюбинское полиция не ездит.
Я позвонила нашей охране. Но охранник сказал:" что он эту плитку не принимал, и не выйдет. Я потеряла дар речи. Говорю:" да хот постойте рядом! Вы ж говорю в форме." Охрана:" Это типа атланта плитка," Я" Ну так дайте атланта тел.охраны. Охрана:"а я шо знаю их тел.!"
Я: " я сейчас максименко позвоню!"
Охрана:" та звони куда хочеш..."
На счёт видео, я как правообладатель несчитаю нужным его тут выкладывать. Атланту показала. Аверсам отдала.
27 лист 2015 20:44
Соседи, кто как оплачивает коммунальные? Через банк, интернет, укр почту? Как лучше платить чтоб без комиссии?
27 лист 2015 20:47
Через приват24.. з дому в теплі та без черг, комісія 1%
27 лист 2015 21:44
Значит все таки через Приват тоже есть комиссия. Я плачу через Укрпочту, очередей почти нет, комиссия 1.5 процента. А без комиссии можно как то платить?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .534536. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше