ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
ella24
e
Старожил
605
15 березня 2012
26 жовт 2015 15:58
Для того что бы провести новые гр.сушания нужно обратится в сельсовет письменно о пересмотре тарифа.
Так как у нас этим никто заниматся небудет. То его утвердят.
Так как у нас этим никто заниматся небудет. То его утвердят.
13176
1
Постійний користувач
163
30 березня 2012
26 жовт 2015 17:38
Нужно пошевелить хоть чем нибудь. Борисович делал расчет по Постановлению, потолок 3,50!
Если утвердят, любой суд будет на стороне ЖЕКа, есть договор или нет, будешь обязан заплатить пАлюбэ!
Если утвердят, любой суд будет на стороне ЖЕКа, есть договор или нет, будешь обязан заплатить пАлюбэ!
ella24
e
Старожил
605
15 березня 2012
26 жовт 2015 18:33
даже письменно обратились в жэк девочки из 5й секции на 3грн. им всё обосновав. Ноль реакции, они гнут своих 5грн.
Поймите я больше немогу одна за всё бегать. Я очень устала, ругаться в жэке, с аверсом, и т.д
Возмите кто нибудь скооперируйтесь 2-3 чел. юристы в доме есть , составить обращение в сельсовет о необоснованом тарифе. И обойти вечером после работы пособирать подписи. Всё
Поймите я больше немогу одна за всё бегать. Я очень устала, ругаться в жэке, с аверсом, и т.д
Возмите кто нибудь скооперируйтесь 2-3 чел. юристы в доме есть , составить обращение в сельсовет о необоснованом тарифе. И обойти вечером после работы пособирать подписи. Всё
pensionerka
p
Користувач
60
08 листопада 2011
26 жовт 2015 19:32
Цитата "ella24":всех поздравляю с тарифом в 5грн за м2, наш тариф лежит на утверждении в КМДА, тариф прошёл общественные слушания, никто из жильцов не против.
Сайт громади Приірпіння | Коцюбинське.com.ua
www.kotsubynske.com.ua/
тут інформація щодо виборів,але не вся. Ользі буде тяжко,бо від 16-21 округу у селищну раду перемогли 6 із нових-старих морд,та і на інших округах,включаючи наш,пролізли дерибанщики. А прикро те,що від наших будинків не знайшлося достойного кандидата і обрали флюгєра.Будемо сподіватися і допомогати їй.

Anthoniy
A
Користувач
99
29 травня 2010
26 жовт 2015 19:57
Добрый день уважаемые соседи.
Над входом в 5-ю секцию висит список должников - до 18-ти квартир от 1500 до 9500грн долга...
Хочется понять почему больше половины жильцов не платят?
Ладно, предположим цена на комуналку вас не устраивает. Почему не платите за свет, тепло, воду? Что думаете вам вечно бесплатно будут поставлять услуги?
Я что один только лох здесь на всю секцию который за все исправно платит??
Неужели вы все такие нищие что не можете найти 500-600грн в месяц?
Или вы считаете что из-за того что вы принципиально не платите вас вдруг начнут лучше обслуживать? Или может кому-то что-то доказать этим хотите?
Если считаете что с вас необоснованно требуют деньги то почему до сих пор не обратились в суд? Опять же почему не платите за тепло, свет, воду??? Не нравится качество обслуживания - платите и судитесь, но не подставляйте других жильцов.
А если и правда в начале ноября нашей секции тепло отключат за долги что тогда делать будете? Почему другие люди должны становиться заложниками вашего нежелания платить?
Над входом в 5-ю секцию висит список должников - до 18-ти квартир от 1500 до 9500грн долга...
Ладно, предположим цена на комуналку вас не устраивает. Почему не платите за свет, тепло, воду? Что думаете вам вечно бесплатно будут поставлять услуги?
Или вы считаете что из-за того что вы принципиально не платите вас вдруг начнут лучше обслуживать? Или может кому-то что-то доказать этим хотите?
Если считаете что с вас необоснованно требуют деньги то почему до сих пор не обратились в суд? Опять же почему не платите за тепло, свет, воду??? Не нравится качество обслуживания - платите и судитесь, но не подставляйте других жильцов.
А если и правда в начале ноября нашей секции тепло отключат за долги что тогда делать будете? Почему другие люди должны становиться заложниками вашего нежелания платить?
Инвестор 15448
И1
Постійний користувач
152
29 грудня 2010
26 жовт 2015 20:07
Цитата "Anthoniy":Добрый день уважаемые соседи.
Ого, а что так много заселилось в 5-ю секцию людей? Просто сложно понять по балконам сколько заселилось...
AC-DC
A
Користувач
28
14 вересня 2015
26 жовт 2015 21:09
В большинстве тех квартир что висят в списке должников, люди даже не живут, и возможно даже не знают о своих долгах, им просто исправно, каждый месяц приносят платежки где сумма долга увеличивается, и вставляют в двери незаселенных квартир)) Типа они же заключили договор с ЖЕКом, вот теперь пусть и платят)) Я очень надеюсь что все, кто реально живут 5 секции, все таки платят коммуналку.
Инвестор 15448
И1
Постійний користувач
152
29 грудня 2010
26 жовт 2015 21:49
Я с вашего позволения изложу пару мыслей по поводу ЖЭКа. Насколько я помню для 4-5 секции(не знаю как для 1-3) была договоренность, что кто заселился, тот заключает договор и тогда платит. Только сейчас ЖЭК наконец-то собрался подать обоснованный(??) тариф, как положено согласно закону Украины о ЖКУ. Только после этого можно рассматривать договор и его подписывать. Больше года никто не собрался побороться с ЖЭКом за тариф, а теперь после согласования - у жильцов будет меньше возможностей в его оспаривании.
Я понимаю, что с нашим долгостроем - заселиться уже за счастье и лишние проблемы с ЖЭКом не нужны, но может и правда стоит подумать что делать с ним и его тарифами? Особенно тем, кто уже живет. Пообщаться возможно с представителем Атланта насчет их ЖЭКа?
Я понимаю, что с нашим долгостроем - заселиться уже за счастье и лишние проблемы с ЖЭКом не нужны, но может и правда стоит подумать что делать с ним и его тарифами? Особенно тем, кто уже живет. Пообщаться возможно с представителем Атланта насчет их ЖЭКа?
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
27 жовт 2015 07:05
Вышел сюжет по дерибану нашего леса именно к победе Ольги Матюшиной. "Гроши" всегда рады прийти нам на помощь).
https://www.youtube.com/watch?v=Y1omMeeWquo&list=PLzg4Ge9VHZEwqoLEcToXT_L3FA_YBjean&index=5
Stepan171
S
Перехожий
1
27 жовтня 2015
27 жовт 2015 13:09
Доброго дня! В ніч з 26 на 27 жовтня з мого автомобіля, який був припаркований перед 5-ти секційним будинком з боку військової частини, було злито паливо з баку. Прохання до власників автомобілів з відеореєстраторами, які були припарковані в той час в цьому місці відгукнутися. Злодія потрібно покарати, інакше це може повторюватись. Дякую.
andr
a
Користувач
23
03 серпня 2009
27 жовт 2015 19:10
по четвертой секции
учитывая недостаточное колличество желающих на включение тепла с января (непонятно зачем столько ждали достройку дома если квартиры оказались никому не нужны) руководство Аверс-сити посчитало экономически не целесообразным запуск тепла(даже технического) в 4-ю секцию.Вселение будет возможным только в конце марта-начале апреля после заключением с жеком договоров на обслуживание, но есть одно но (со слов Максименко)-это будет возможно только после отзыва из суда иска о достройке(что в принципе логично-мы хотели достройку и она сейчас идет). Так что либо люди взвесив всю ситуацию все-таки найдут возможность оплатить тепло всего трех зимних месяцев либо остается только надеяться что зима будет не морозная и все отремонтированное не посыпется и не потрескается(повторно никто уже достраивать точно весной не будет)
учитывая недостаточное колличество желающих на включение тепла с января (непонятно зачем столько ждали достройку дома если квартиры оказались никому не нужны) руководство Аверс-сити посчитало экономически не целесообразным запуск тепла(даже технического) в 4-ю секцию.Вселение будет возможным только в конце марта-начале апреля после заключением с жеком договоров на обслуживание, но есть одно но (со слов Максименко)-это будет возможно только после отзыва из суда иска о достройке(что в принципе логично-мы хотели достройку и она сейчас идет). Так что либо люди взвесив всю ситуацию все-таки найдут возможность оплатить тепло всего трех зимних месяцев либо остается только надеяться что зима будет не морозная и все отремонтированное не посыпется и не потрескается(повторно никто уже достраивать точно весной не будет)
Anthoniy
A
Користувач
99
29 травня 2010
27 жовт 2015 19:41
Цитата "AC-DC":В большинстве тех квартир что висят в списке должников, люди даже не живут, и возможно даже не знают о своих долгах, им просто исправно, каждый месяц приносят платежки где сумма долга увеличивается, и вставляют в двери незаселенных квартир)) Типа они же заключили договор с ЖЕКом, вот теперь пусть и платят)) Я очень надеюсь что все, кто реально живут 5 секции, все таки платят коммуналку.
Как тогда объяснить откуда долги именно за тепло?
ЖЭК что-ли отапливает квартиры где никто не живет, но где подписан договор с ЖЭКом?
Может все же кто-то из тех кто живет не платит? В объявлении четко написано что сейчас не дали тепло тем у кого долг выше 500грн, но часть этих людей самовольно подключила себе тепло. Это ведь не выход из ситуации. Долг будет только расти и нас таки всех отключат в итоге...
ella24
e
Старожил
605
15 березня 2012
27 жовт 2015 21:38
добавлю по 4й секции. Вера Галиос отказалась отзывать на сегодняшний день иск, с её слов сказаных нашим инвесторам, она это сделает после достройки.
Так же напомню нашим инвесторам, что я лично не имею никакого отношения к выбору адвоката ведущего это дело. Все надеюсь прекрасно помнят как ровно год назад, после того как мы с Николаем Клименко решили не подавать иск о достройке.. и отказаться от услуг этого чудо-юриста - дядюка, т.к понимали что он врёт говоря что провернёт наше дело без сметы...Но люди начали звонить, писатть ,и тут на форуме в том числе ,и требовать подавать в суд. Ну раз так, так вы сами вспомните как собрались и сами с криками выбрали себе Веру главной, И "этого адвоката"!!!
Почему я это пишу, потому что некоторые товарищи пальцем
указывают в мою сторону , мол она его выбрала.... Как же быстро вы всё забываете . Пишу это затем что месяца 1,5 назад мы(я,и вера) встречались с дядюком по вопросу достройки,где он сразу сказал: " деньги верну", "по новому курсу" все виддам. И вот, уже фактически секция готова будет за месяц, и он знает, а денег нет!
Посему ненесу ответствености за ваши деньги и ваш выбор.
Как по мне , так иск надо забрать немедленно! И вести беседу с максименко о вселении в январе, столица центробуд согласен отапливать свои кв.ры. +мы, а то порепаеться вся та штукатурка при -30С к весне, и в мае успешно рухнет местами.
Так же напомню нашим инвесторам, что я лично не имею никакого отношения к выбору адвоката ведущего это дело. Все надеюсь прекрасно помнят как ровно год назад, после того как мы с Николаем Клименко решили не подавать иск о достройке.. и отказаться от услуг этого чудо-юриста - дядюка, т.к понимали что он врёт говоря что провернёт наше дело без сметы...Но люди начали звонить, писатть ,и тут на форуме в том числе ,и требовать подавать в суд. Ну раз так, так вы сами вспомните как собрались и сами с криками выбрали себе Веру главной, И "этого адвоката"!!!
Почему я это пишу, потому что некоторые товарищи пальцем
указывают в мою сторону , мол она его выбрала.... Как же быстро вы всё забываете . Пишу это затем что месяца 1,5 назад мы(я,и вера) встречались с дядюком по вопросу достройки,где он сразу сказал: " деньги верну", "по новому курсу" все виддам. И вот, уже фактически секция готова будет за месяц, и он знает, а денег нет!
Посему ненесу ответствености за ваши деньги и ваш выбор.
Как по мне , так иск надо забрать немедленно! И вести беседу с максименко о вселении в январе, столица центробуд согласен отапливать свои кв.ры. +мы, а то порепаеться вся та штукатурка при -30С к весне, и в мае успешно рухнет местами.
ella24
e
Старожил
605
15 березня 2012
27 жовт 2015 22:11
чесно говоря непонимаю зачем за этот иск на меня столько злословия? и зачем меня клясть..секция 1?, я вам лично ничего плохого не зделала , сколько я сегодня по телефону выслушала.
andr
a
Користувач
23
03 серпня 2009
28 жовт 2015 08:12
владельцы кв-р в 4-ой секции, начинайте проявлять ответственность. К концу декабря секцию достроят и рабочие уйдут, а если не наберется достаточное кол-во желающих на отопление то систему запустят через год, когда многие сделают ремонт. Перед заливкой полов ее никто не проверял, и будет обидно когда прийдется снимать пол и ломать стяжку чтобы найти место утечки(а такое было в других секциях)- и это будут уже ваши затраты на ремонт не говоря уже про возможные косметические повреждения если будет сильный мороз, а я думаю что все хотят ходить по корридорам с не потресканной плиткой и не смотреть на трещины в стенах.
cathater
c
Користувач
60
25 листопада 2011
28 жовт 2015 13:16
Какова цена вопроса на техническое тепло на весь сезон?
Если можно за всю 4 секцию или за квадрат.
Если можно за всю 4 секцию или за квадрат.
andr
a
Користувач
23
03 серпня 2009
28 жовт 2015 13:56
возможность включения технического тепла Аверсами не рассматривается так как , по их словам, возникнет сырость а это еще хуже чем мороз
ella24
e
Старожил
605
15 березня 2012
28 жовт 2015 15:51
на 30.10.2015 в 10.00 суд по достройке. .. в Ирпене
Мой вам совет прийти и потребовать отозвать иск, и вернуть деньги
Мой вам совет прийти и потребовать отозвать иск, и вернуть деньги
andr
a
Користувач
23
03 серпня 2009
28 жовт 2015 15:54
присоеденяюсь- какой суд если и так все достраивают хорошими темпами-хватит быть марианетками Кредисова
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
28 жовт 2015 15:59
Цитата "andr":присоеденяюсь- какой суд если и так все достраивают хорошими темпами-хватит быть марианетками Кредисова
Удивляет настойчивое желание Веры не забирать иск. Возникают определенные мысли по этому поводу. У Кредисова остался последний рычаг давления на застройщика - это суд по отмене сертификата. И поскольку весь дом оказался втянут в это мероприятие, вам нужно решить этот вопрос. И в суде в том числе.
Я помню мне говорили с 4 секции, что Кредисов лох и он дает деньги и ничего взамен не получит. Он далеко не дурак и просто так деньги тратить не будет, не видя конечной цели. Дальше думайте сами.
Очень не хотелось бы помимо своих квартир еще вытягивать весь дом в судах.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше