ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
NataV

Постійний користувач
172
19 травня 2009
23 черв 2015 13:14
1 дом - счета за коммунальные услуги, которые выставляет ЖЕК - выставляют завышенные показатели !!!
За май месяц я предоставила показатель счетчика воды 218, а ЖЕК в счете мне написал 221 - на три больше! Я пересчитала в гривны - получается, что ЖЕК сбивает с меня в этом месяце больше на 36.48 грн. Я уже оплатила, не захотела заниматься переделываем платежки, нет времени - в следующем месяце оплачу меньше на эту сумму. Но сам этот факт меня уже достал, люблю, чтобы было все четко и правильно в каждом месяце!
Уже не первый раз замечаю за ЖЕКом увеличение данного показателя. Делаю вывод, что делают это специально, чтобы сбить больше денег в данном месяце - 30-50 грн с каждой оплаченной платежки и наберется не одна тысяча гривен!
ЖЕК, вы читаете этот форум - перестаньте заниматься подобным сбиваем денег! Иначе придется про Ваши махинации разговаривать официально в официальных структурах!
Соседи, будьте бдительны, кому важны эти 30-50 грн и не хотите их переплачивать в данном месяце!
За май месяц я предоставила показатель счетчика воды 218, а ЖЕК в счете мне написал 221 - на три больше! Я пересчитала в гривны - получается, что ЖЕК сбивает с меня в этом месяце больше на 36.48 грн. Я уже оплатила, не захотела заниматься переделываем платежки, нет времени - в следующем месяце оплачу меньше на эту сумму. Но сам этот факт меня уже достал, люблю, чтобы было все четко и правильно в каждом месяце!
Уже не первый раз замечаю за ЖЕКом увеличение данного показателя. Делаю вывод, что делают это специально, чтобы сбить больше денег в данном месяце - 30-50 грн с каждой оплаченной платежки и наберется не одна тысяча гривен!
ЖЕК, вы читаете этот форум - перестаньте заниматься подобным сбиваем денег! Иначе придется про Ваши махинации разговаривать официально в официальных структурах!
Соседи, будьте бдительны, кому важны эти 30-50 грн и не хотите их переплачивать в данном месяце!
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
23 черв 2015 14:01
Цитата "NataV":1 дом - счета за коммунальные услуги, которые выставляет ЖЕК - выставляют завышенные показатели !!!
Наташа, Жек форум не читает. Предлагаю всем воспользоваться удобным моментом и заполнить анкеты-опросники о работе Жека, которые просит сделать сам ЖЕК. Анкеты в опять же в Жеке, я уже заполнила).
NataV

Постійний користувач
172
19 травня 2009
23 черв 2015 14:37
Цитата "natkat":Наташа, Жек форум не читает. Предлагаю всем воспользоваться удобным моментом и заполнить анкеты-опросники о работе Жека, которые просит сделать сам ЖЕК. Анкеты в опять же в Жеке, я уже заполнила).
Может и не каждый день, но читают. По крайней мере Максименко осведомлен, что здесь пишется...
Тогда пусть соседи будут в курсе про такие милые
махинации ЖЕКа

"которые просит сделать сам ЖЕК" - так это же надо пойти в ЖЕК и взять эту анкету, заполнить и опять отнести. А тем кто работает до 18 и дома уже после 19 часов, где и как взять эту анкету? Просит видели ЖЕК - а разнести эти анкеты вместе с платежками, которые они всовывают в двери раз в месяц, слабо? Делают только то, что им удобно (((
13176
1
Постійний користувач
163
30 березня 2012
24 черв 2015 07:01
Главный вопрос китайской философии по опросу - НА...УЯ???
ella24
e
Старожил
605
15 березня 2012
24 черв 2015 10:19
зашла в жэк, спросила Аллу зачем мне в платёжке на 2 куб. больше написали, ответ : "в следующем месяце недоплатите"
Взяла анкету.))) ба! Вопросы поражают! Не экономист ли я? Не расчитывала ли я раньше тариф?)))
Жырно внизу напишу щаз
Согласна с предложением калачёва В.Б ., который полностю обосновал тариф в 3грн.(кажись в 3грн).
Взяла анкету.))) ба! Вопросы поражают! Не экономист ли я? Не расчитывала ли я раньше тариф?)))
Жырно внизу напишу щаз
Согласна с предложением калачёва В.Б ., который полностю обосновал тариф в 3грн.(кажись в 3грн).
makc1971
m
Користувач
46
02 серпня 2013
26 черв 2015 13:24
1 подьезд 1 корпус Пономарева 26 большая часть людей не платит вообще.Почему ЖЕК не отключает их от электричества.Я считаю ,если у владельца задолженность более чем за 2 месяца отключать от электричества.По вине этих неплательщиков отключит киевэнерго свет всем.Как только начнет ЖЕК отключать свет неплательщикам сразу же погасятся все долги.Без электричества в доме невозможно жить.Хватить панькаться с неплательщиками.Пускай ЖЕК проявит волю ,и начнет отключения.Я уверяю у всех сразу деньги найдутся.ЖЕК должен проявить жесткость ко всем неплательщикам.Ремонты делают,а заплатить за воду,квартплату,электричество денег нет.
an_ra
a
Користувач
59
25 листопада 2011
27 черв 2015 12:12
Уважаемые соседи, ищу швею-надомницу для пошива одежды. Если у вас есть такой человек - напишите в личку пожалуйста.
Маряна_3с

Постійний користувач
146
12 серпня 2012
28 черв 2015 04:51
Дорогі сусіди,
Вітаю Вас зі славного комплексу "Коцюбинський"
Нарешті і на моїй вулиці свято. Ми переїхали!
Незважаючи на поламаний вантажний ліфт, та інші перешкоди, все вдалось.
Дитина від радості, що вона "на новій хатці" прокинулась в 5 ранку і проситься гуляти.
Буду рада новим сусідам і знайомству.
Давайте жити дружно
З повагою, Мар'яна
p.s. 5 річна Марія шукає нових друзів
Вітаю Вас зі славного комплексу "Коцюбинський"

Дитина від радості, що вона "на новій хатці" прокинулась в 5 ранку і проситься гуляти.
Давайте жити дружно

З повагою, Мар'яна

Мефистофель
М
Новачок
9
02 липня 2015
02 лип 2015 06:03
Всем Привет
ella24
e
Старожил
605
15 березня 2012
02 лип 2015 12:30
Люди! Будьте людьми, заведите столик на 1м этаже в каждом подьезде...дайте почтальёну магнитик!!! Ну разве много для этого надо? На почте коробка, в ней месяцами лежат письма из прокуратуры, журналы по вязанию,
детские журналы, и тд. Уведомления о посылках и ден.переводах!
детские журналы, и тд. Уведомления о посылках и ден.переводах!
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
05 лип 2015 08:17
Цитата "Маряна_3с":Дорогі сусіди,
Вітаю Вас зі славного комплексу "Коцюбинський"![]()
Давайте жити дружно![]()
З повагою, Мар'яна
Заходьте у гості)
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
05 лип 2015 08:20
ВНИМАНИЕ!!!!!!! Наши мужчины словили строителя с 3 секции (3 ка 15 этаж), который воровал велосипеды и вещи. Все, кто пострадал, обратитесь пожалуйста в отдел МВД в Коцюбинском. Преступника уже задержали.
Найдены не только запчасти к великам, но и женские вещи, армейские носилки и прочее.
Спасибо огромное нашим бдительным соседям!
Форум читают не все - передайте пожалуйста инфо всем тем, кто стал жертвой этого мудака.
Найдены не только запчасти к великам, но и женские вещи, армейские носилки и прочее.
Спасибо огромное нашим бдительным соседям!
Форум читают не все - передайте пожалуйста инфо всем тем, кто стал жертвой этого мудака.
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
05 лип 2015 08:45
Уважаемые будущие соседи, будьте внимательны со своими строителями! В комплексе регулярно обворовывают квартиры, исчезают велосипеды и даже мотоциклы. Надо чаще бывать в своих квартирах и контролировать строителей, смотреть что происходит и лежит у вас в квартире. Вам же потом с нами рядом жить.
Маряна_3с

Постійний користувач
146
12 серпня 2012
05 лип 2015 12:22
Наташа привіт,
А трьошка номер 216? (та що від ліфта справа?/що межує з 4ю секцією)
Маю контакти господаря. Можу зателефонувати - обрадувати.
І коли доречі спіймали?
Бачила там тільки одного робочого - молодий, чорнявий, до 30 років. Він там з вересеня "працює"
І коли доречі спіймали?
Бачила там тільки одного робочого - молодий, чорнявий, до 30 років. Він там з вересеня "працює"
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
05 лип 2015 12:33
Цитата "Маряна_3с":Наташа привіт,
І коли доречі спіймали?
Господиня вже в курсі і була в МВС. І скільки ще таких у нас таких ремонтників? Адже у нас на поверсі намагалися пограбувати квартири, коли я лише на годину виїхала до магазину. Значить пасе хтось зі своїх хто знає мешканців в обличчя. А сусіди молодці! Спіймали на днях.
Маряна_3с

Постійний користувач
146
12 серпня 2012
05 лип 2015 12:36
Тобто таки трьошка наді мною? 216? )
А я думаю, що так останнім часом тихо, наче ніхто не працює.. не грюкає.
А ще хлопці приходили на днях з 7го поверху, шукали хто з робочих викинув сміття і матрас з вікна.
Це не вони спіймали?
А я думаю, що так останнім часом тихо, наче ніхто не працює.. не грюкає.
А ще хлопці приходили на днях з 7го поверху, шукали хто з робочих викинув сміття і матрас з вікна.
Це не вони спіймали?

natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
05 лип 2015 12:37
Так це вони).
Маряна_3с

Постійний користувач
146
12 серпня 2012
05 лип 2015 12:39
Молодці! 

Мефистофель
М
Новачок
9
02 липня 2015
09 лип 2015 06:41
1. Нужно создать ОСББ
2. ОСББ заключает договор с ЖЕК ЖК Коцюбинский (оплата по факту выполняемых робот, пока с тарифом не разобрались)
3. ОСББ предъявляет претензии Аверсам по состоянию дома (поможет или нет, но это нужно делать)
4. Объявить тендер для эксплуатирующих организаций.
Так и только так можно разобраться с платежами жильцов и контролировать затраты ЖЕКА. Никакой аудит ЖЕК(Аверс) проводить не даст. Если хотим изменить состояние комплекса нужно создавать"Кооператив".
Очень хочу увидеть как будет выглядеть Акт приема передачи дома с ЖЕКА на ОСББ.
Выскажите свое мнение
Ваши Коментарии ждем
Спасибо
2. ОСББ заключает договор с ЖЕК ЖК Коцюбинский (оплата по факту выполняемых робот, пока с тарифом не разобрались)
3. ОСББ предъявляет претензии Аверсам по состоянию дома (поможет или нет, но это нужно делать)
4. Объявить тендер для эксплуатирующих организаций.
Так и только так можно разобраться с платежами жильцов и контролировать затраты ЖЕКА. Никакой аудит ЖЕК(Аверс) проводить не даст. Если хотим изменить состояние комплекса нужно создавать"Кооператив".
Очень хочу увидеть как будет выглядеть Акт приема передачи дома с ЖЕКА на ОСББ.
Выскажите свое мнение
Ваши Коментарии ждем
Спасибо
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
10 лип 2015 11:14
Вийшла у двір за хлібом. А тут два красені з поліції, обїзджають наш комплекс. Посміхаються. Не очікувала що Коцюбинське будуть патрулювати.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше