Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .508510. . .564
16 бер 2015 18:15
СМД , а что там? Ещё дом? :( или школу, как обещали в отделе продаж...в далёком 2010.
16 бер 2015 18:15
Цитата "CMD":

Самое интересное было посмотреть генплан застройки, как я понял то будут строить и на территории воинской части, и это не радует, так вид из окон будет уже не на лес а на очередной дом :(

Що за фігня? Звідки такі плани..
Ми на таке не підписувались((
Вони що ліс планують вирубувати? Чи котельню навпроти 3-4 секції зносити?
16 бер 2015 18:23
по проэкту школа была!!! От как всё сменили...Ну гаражи ж не снесут,...значит 1,2, 3 секции сохранят вид на лес ...а у нас в 4й соседний дом солнце украл..с часу дня уже темно :(
17 бер 2015 07:53
Цитата "ella24":
СМД , а что там? Ещё дом? :( или школу, как обещали в отделе продаж...в далёком 2010.

Там много домов, народ не дал нормально посмотреть :(
17 бер 2015 07:55
По стоянке: не знаю почему не отписалась инициативная группа. Я свое обещание выполнила - прошла встреча с Коганом и его помощником Александром с нашими жителями. Насколько я знаю она завершилась договоренностью о переносе стоянки в котлован. Вчера искали владельцев машин в начале стоянки. Там планировали убрать вагончик, чтобы начать перенос плит на новое место. Вижу с окна что вагончик уже перенесли.

Уважаемая инициативная группа по стоянке, информируйте пожалуйста наших соседей. Не заставляйте людей нервничать. Спасибо
17 бер 2015 08:09
Каковы результаты комиссии, что проходила 14.03? К сожалению пропустил эту новость и не смог придти.
17 бер 2015 08:11
Цитата "natkat":
По стоянке: не знаю почему не отписалась инициативная группа. Я свое обещание выполнила - прошла встреча с Коганом и его помощником Александром с нашими жителями. Насколько я знаю она завершилась договоренностью о переносе стоянки в котлован. Вчера искали владельцев машин в начале стоянки. Там планировали убрать вагончик, чтобы начать перенос плит на новое место. Вижу с окна что вагончик уже перенесли.

Уважаемая инициативная группа по стоянке, информируйте пожалуйста наших соседей. Не заставляйте людей нервничать. Спасибо

Уже убрали часть забора со стороны стоянки, ездит трактор в котловане, ровняет землю. Землю подвозят камазом. Всем хорошего дня)
17 бер 2015 08:41
Цитата "natkat":

Уже убрали часть забора со стороны стоянки, ездит трактор в котловане, ровняет землю. Землю подвозят камазом. Всем хорошего дня)

Спасибо за информацию. Конечно хотелось бы услышать от инициативной группы о каком формате парковке в котловане договорились, где будет съезд, можно ли будет там расширить количество мест для остальных жильцов.
17 бер 2015 14:02
значит вырубят весь лес до дороги , до шашлычной....активистов по сохранению леса как и по достройке дома у нас нет, значит прощаемся с лесом...проэкт как я поняла уже утверждён.
17 бер 2015 14:19
Цитата "ella24":
значит вырубят весь лес до дороги , до шашлычной....активистов по сохранению леса как и по достройке дома у нас нет, значит прощаемся с лесом...проэкт как я поняла уже утверждён.

Откуда такая инфо? Пока только идут переговоры о передачи военной части и строить вроде планировали именно на ее месте. Очень жаль красивого вида. А лес никто вырубать не даст. Это же Национальный Парк.
17 бер 2015 19:13
вот и вода подорожает. <:(
да в Украине тоже подорожает ©depositphotos.com Об этом в Facebook сообщил член
НКРЭКУ Андрей Герус. “На заседании в четверг будем
принимать решение о повышении
тарифов на воду для населения.
Такая необходимость возникла в
результате роста стоимости
электроэнергии на 30% с лета прошлого года“, - сообщил он. Кроме этого, по словам Геруса,
водоканалы просрочили, в основном
из-за девальвации гривны, платежи
по кредитам Европейскому банку
реконструкции и развития, а также
Всемирному банку на сумму около одного миллиарда гривен. “А еще уже просрочена
задолженность водоканалов перед
ЕБРР, Всемирным банком уже около 1
млрд грн. В основном из-за
девальвации и стремительно
растущей цены на э/э, которая занимает 50% в себестоимости воды“,
- отметил член НКРЭКУ.
18 бер 2015 08:27
Цитата "ella24":

Добрый день, откуда у Вас подобные сведения? Лес до дороги никто не рубит и подобного проекта нет. Прошу Вас проверять данные прежде, чем выставлять их на общее внимание.
Надеюсь на дальнейшее понимание.
18 бер 2015 08:41
Цитата "CMD":

Там много домов, народ не дал нормально посмотреть :(

Вот отсюда. Много домов это как раз до линии эл.передач. Есили учесть расстояния и между самими домами то ой как мало ёлочек нам останется. Александр, обьясните нам , надеемся на взаимопонимание и сотрудничество.
18 бер 2015 08:59
Вообще по проэкту там должна была быть школа. И инвесторы вкладыавли средства в стройку исходя из внешних эстетических данных,(вид на лес) здание школы максмум 4этажа, но уж никак не "много "22х этажных домов....
18 бер 2015 09:01
Цитата "ella24":

Вот отсюда. Много домов это как раз до линии эл.передач. Есили учесть расстояния и между самими домами то ой как мало ёлочек нам останется. Александр, обьясните нам , надеемся на взаимопонимание и сотрудничество.

Это было только предпроектное предложение, выкладывать его на общее обозрение нельзя.
Но даже при реализации данного проекта территория леса не захватывается!
18 бер 2015 12:50
Цитата "Alexander Pavlov. ":

Это было только предпроектное предложение, выкладывать его на общее обозрение нельзя.
Но даже при реализации данного проекта территория леса не захватывается!

Конечно нельзя, как только выложите, народ сразу бунтовать начнет :)))

Если за 5-секционным домом построят еще парочку домов, тогда виды из ВСЕХ окон будут на дома, лес будем только нюхать :) Может лучше бассейн сделать? По проекту должен быть :)

Школа? Неее, не слышал :)
19 бер 2015 14:54
Результат встречи по парковке

1. Перенос существующей парковки на место котлована

Господин Каган (собственник Компании «Атлант») заявил, что готов к диалогу и предложил перенести существующую организованную парковку инвесторами на место котлована, т.е. предоставить часть участка в аренду для временной организации парковки.
2. Как это сделать документально?
Необходимо создать организацию от имени инвесторов (авто собственников), которая заключит договор аренды с собственником данного участка. Срок договора аренды участка под парковку: предварительно до конца 2015 года. Это условия Компании Застройщика.
3. Как это сделать технически?
Каган обещал помощь в организации площадки под парковку в котловане. Засыпают выделенную часть котлована землей и помогают сделать покрытие -переносят существующие бетонные плиты на участок в котловане. Уже как 3-ий день техника возит землю в котлован!
4. Дополнительные места?
Пока нет понимания сколько машин можно будет разместить на выделенном участке. Для начала нужно понять сколько места займут существующие бетонные плиты, а далее принимать решение сколько есть еще места и как организовать покрытие.

Резюме:
процесс пошел. Застройщик засыпает котлован для организации площадки. Инвесторы занимаются документальным оформлением. Новая информация будет транслироваться на форум!
20 бер 2015 09:54
Уважаемые владельцы кв.р в 4й секции!
В понедельник в 10.30 просьба ко всем желающим получить ключи (доступ) к секции собраться возле подьезда, подпишем обращение к аверсам.
Р.с Офисные"помещения" уже делают ремонты в 4й секции.
20 бер 2015 20:39
Добрый день.
Кому-то уже пришла на электронную почту квитанция за февраль?
Мне почему-то до сих пор не прислали.
20 бер 2015 20:57
Цитата "Anthoniy":
Добрый день.
Кому-то уже пришла на электронную почту квитанция за февраль?
Мне почему-то до сих пор не прислали.

+1 ви не один.
Чесно кажучи через відсутність роботи вантажного ліфта в 3ій секції, взагалі немає бажання платити ці жлобські тарифи...
Ліфт доречі не підлягає відновленню, збій електроніки + серйозно деформована кабіна від удару.
Фірма, яка обслуговує ліфти 3-5 секції не визнає своєї провини.. почнеться бюрократія на місяці..
а тим часом люди просто вб'ють пасажирський ліфт, вантажучи цеглу чи мішки з сумішшю ((
Одним словом, це питання стоїть дуже гостро.
І вирішувати його треба в найближчій час, бо постраждають усі ((
Я уже не говорю, що за підняття кожної одиниці нестандартних габаритних речей потрібно викласти мінімум по 10 грн за поверх... І того дошка дсп 2,7 м обійдеться мені в 150 грн.. ((
Може хтось підскаже шляхи вирішення цього питання?
Як в таких умовах робити ремонт/ завозити меблі?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .508510. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше