Подати оголошення

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 28 156 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
173з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .3234. . .87
29 бер 2018 13:52
С трудом верится (
09 квіт 2018 16:03
09/04/18
09 квіт 2018 19:58
Может я что-то пропустил здесь, но из чего сделаны рамы окон? По виду напоминают аллюминий... Но не думаю, что в доме такого класса будут аллюминиевые окна. Или это какой-то темный пластик?
09 квіт 2018 20:06
Спасибо за фото!
10 квіт 2018 11:10
Камеры не работают,это зрада! 8-()
10 квіт 2018 11:50
Цитата "Паникер":
Камеры не работают,это зрада! 8-()

Это спустя полгода отрегулировали камеру 5-6 домов, чтобы мы лучше видели отсутствие строительных работ )))
10 квіт 2018 22:13
наконец то подняли камеру :pray: :drink:
11 квіт 2018 11:44
О,да.Теперь видно крышу,можно надеяться на завершение стройки!
11 квіт 2018 13:05
Надеяться можно было и раньше, не видя хода строительства.
Это бесплатно.
Темпы работ откровенно слабые. Медленно все.
Окна ставят странные. Смотрю на визуализацию проекта и не вижу соответствия.
11 квіт 2018 13:17
Цитата "investorKG":
Надеяться можно было и раньше, не видя хода строительства.
Это бесплатно.
Темпы работ откровенно слабые. Медленно все.
Окна ставят странные. Смотрю на визуализацию проекта и не вижу соответствия.

как минимум на визуализации окна темные, а по факту белые))
11 квіт 2018 13:26
Визуализацию уже 2-жды поxeрили,инвесторы схавали - можно и дальше продолжать.
11 квіт 2018 17:10
На рамах окон светлая пленка. Там где отклеилась — видны темные рамы. Надеюсь, что пластик, а не аллюминий.
11 квіт 2018 19:39
Друзья, подскажите, пожалуйста, а ни кого не смутил тот факт, что возле ЖК, а точнее возле будущего дома №4 стоит старая котельная с трубами, которая хорошенько пыхтит (я так понял, что это отопление больницы), судя по комментарии охраны, там топят углём. Вчера она тоже дымила хорошенько, при этот что, было вечером +10, зимой наверно она кочегарит на порядок активнее. Возможно ли будет находиться в квартире с открытыми окнами? Уже молчу о вероятном черном закопченном фасаде в будущем стоящего рядом нового дома.
Сори за качество, но дым четко видно в какую сторону гонит дым
12 квіт 2018 05:37
В котельной топят пеллетами, по крайней мере, в прошлом году мы наблюдали как там выгружают огромные белые мешки, а гранулы расбросаны по всей округе. Не скажу, что запах от них приятнее, чем от угля... Но тут, как говорится — "бачили очі, що купували...". Одна наша знакомая много лет назад покупала квартиру напротив нынешней станции м. Сырец. Тогда там было тихо красиво, кругом парки, зелень, птички поют... пока там не пройдет товарняк:))) Но маклер так умело подгоняла просмотры, что о том, что прямо под домом проходит жд дорога, женщина узнала уже после заселения! Вот так иногда умудряются покупать квартиры. А тут труба!:)))
12 квіт 2018 05:43
А вообще, в Киеве преобладают северные ветра. За ними западные. Реже восточные и южные. По народной примете — если от пр. Бажана и почти до Ленинградской пл. воняет, мягко выражаясь, какашками, то это значит, что дует южный ветер и через день-два будет дождь:))) Кому-то и здесь повезет — по направлению дыма из трубы, предсказывать погоду. Можете мне поверить — научитесь быстро:)
12 квіт 2018 06:04
Немножко ошибся с розой ветров. Я полагался на свои наблюдения, а как пишет статистика, в Киеве преобладают, оказывается, западные ветра, за ними — восточные и северные, реже — северо-восточные и южные.
16 квіт 2018 01:44
Цитата "Igorochek":
Немножко ошибся с розой ветров. Я полагался на свои наблюдения, а как пишет статистика, в Киеве преобладают, оказывается, западные ветра, за ними — восточные и северные, реже — северо-восточные и южные.

Роза ветров - это средняя температура по больнице, в конкретном месте может направление отличаться - рельеф сказывается.
А разве в городе еще где-то углем топят?
16 квіт 2018 09:21
А кто то связывался с Укрбудом, что вообще обещают по строкам по 5,6 домам? Вроде как второй квартал 2018-го в самом разгаре, а там еще конца краю не видно.
16 квіт 2018 12:15
Пока сроки не нарушены- ничего не обещают. Все прекрасно понимают,что в срок не сдадут,а вот величина просрочки - загадка для всех. :???:
16 квіт 2018 13:00
почему же! мне например сказали что сдача затянется все го лишь на 3 месяца, а потом останутся пустяки, такие как, например получение адреса! так что все у них под контролем!
что что а пи.ть они умеют на отлично!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3234. . .87
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше