ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 28 156 Грн/м² |
13/22% | ||
6/10% | ||
19/32% | ||
11/18% | ||
11/18% |
Вы вообще не в теме, как я погляжу - ЖК Лыбидь от и до проект Укрбуда с нуля, начиная с рейдерской схемы сноса детской площадки и вырубки фруктового сада на месте строительства через меджусобойчик в суде.Цитата "Alex1981":Кроме этого, проезжаю каждый день возле ЖК "Лыбидь" - стоял себе недострой, а теперь красивый дом, уже готовый, достроили довольно быстро, если сравнивать с темпами, например, того же КГС.
Цитата "GeorgeM":Вы вообще не в теме, как я погляжу - ЖК Лыбидь от и до проект Укрбуда с нуля, начиная с рейдерской схемы сноса детской площадки и вырубки фруктового сада на месте строительства через меджусобойчик в суде.
Вы наверно шутите? фруктовый сад в центре города? а поле с особо ценными сортами пшеницы они не застроили?
Там жители соседних домов его посадили у себя около дома, когда заезжали десятилетия назад. И я так понимаю, что на счет остальных фактов вы не рискнули спорить? Уже хорошо.Цитата "Tomigun":Вы наверно шутите? фруктовый сад в центре города? а поле с особо ценными сортами пшеницы они не застроили?
Цитата "GeorgeM":Там жители соседних домов его посадили у себя около дома, когда заезжали десятилетия назад. И я так понимаю, что на счет остальных фактов вы не рискнули спорить? Уже хорошо.
Та фактов то собственно и не было. Для меня факт один - відмова у видачі дозволу на початок виконання будівельних робіт, або скасування дозволу на плчаток виконання будівельник робіт, або відмова у видачі сертифікато про готовність об'єкта до експлуатаці. Все остальное - это догадки и предположения. Мы содержим в государстве целую кучу чиновников - и это их проблема, если они выдают разрешения. И то что жильцы посадили "фруктовый сад" еще не означало, что они его приватизировали. Поэтому город мог отдать эту землю спокойно.
Цитата "Tomigun":
Вы наверно шутите? фруктовый сад в центре города? а поле с особо ценными сортами пшеницы они не застроили?
До маразма уже доходит, пишет что попало. А если под окнами первого этажа посадят лучок с цветочками - это будет садовый участок и частная собственность))
Маразм в решении об отказе принять апелляцию местных жителей - якобы решение не нарушает их прав т.к. они не могут предоставить документы, что детская площадка во дворе является частной собственностью жильцовЦитата "МБ":До маразма уже доходит, пишет что попало. А если под окнами первого этажа посадят лучок с цветочками - это будет садовый участок и частная собственность))
по сути ,какой фруктовый сад? Есть придомовая территория на которой есть деревья ,если уже так докапываться ,то по сути они просто пустой участок засадили)
Цитата "Povezlo":
И это говорит человек который зарегистрировался 4 дня назад с 7 сообщениями))
Простите, а сколько надо быть зарегистрированным на форуме и сколько постов настрочить, чтобы, во-первых, иметь свое мнение, а во-вторых, понимать, что тролль - это тролль. Если особь такой жирноты, как ваш подзащитный, так тут 15 минут хватит с головой.
Цитата "Povezlo":
Но вот например ЖК Либедь уже полгода сдать не могут. Домик впихнуть смогли, а с комуникациями нескладуха вышла.
Кстати:
//jk-lybid.com.ua/novosti/poluchen-serti fikat-o-gotovnosti-zhk-lybid/
Цитата "webserg":А з чего домики будут? Монолит или кирпич ?
Неважно из чего!Важно что скоро они под землю уйдут,это опознеопасный участок и в 80-х в яр уже ушла часть пищеблока облбольницы на этом самом месте!
Цитата "Истинный КИЕВЛЯНИН":
Не несите чушь!Там именно старое еврейское кладбище,которое принадлежало нынешней областной больнице,которая раньше была ЕВРЕЙСКОЙ БОЛЬНИЦЕЙ-
А место вокруг еврейской, простите, ЕВРЕЙСКОЙ больницы проклято?
Я хочу, что дальше? Областные больницы по старой советской традиции располагаются в тихих живописных местах. Только подъезд пусть сделают.Цитата:Во первых,это земля Областной больницы,кто захочет жить в 10 метрах от корпусов больницы?
Цитата "Истинный КИЕВЛЯНИН":
Неважно из чего!Важно что скоро они под землю уйдут,это опознеопасный участок и в 80-х в яр уже ушла часть пищеблока облбольницы на этом самом месте!
Знаю знаю, все новостройки на болоте стоят и скоро попадают. Не первый раз инвестирую, сказок наслушался. Про любой комплекс такое есть.
Цитата "Galyaa":На этой територии под землей проходит плавун.31 год назад у нас на глазах ,а это у рабочих, в семь часов утра трехэтажное здание ушло под землю.С тех пор там не было никаких строений.Проезд к домам только по територии Обл.больницы.Все дома будут смотреть в окна палат с больными.С левой стороны от домов расположена большая ,вонючая,больничная мусорка.Просто через алейку расположены ОНКО отделения,радиологический корпус,потом после реконструкции МОРГ и огромный роддом.Так что деткам Вашим будет где развлечся!Ну и кто надумал здесь жыть то врачи под боком(хоть и платно).Желаю всем Вам огромного здоровья.Рассказал как есть, чтоб друг друга не обзывали.
Место - просто ЖЕСТЬ! Вы абсолютно правы, там и могр, и онко-отделение и кож.-вен и перманентная продажа "препаратов" нарикам по ночам! Жить там может захотеть только сумасшедший, который сбежал через Бабий Яр напрямик с психушки на Фрунзе. Не обижайтесь будущие инвесторы)))
Какие обиды, ваше мнение - имеете право. По поводу морга - я не суеверный. Вендиспансер - ну я полжизни прожил через дорогу от вендиспансера, и что? Сифилис в окно ни разу не залетал. Если вам кто из знакомых (особенно близких женского полу) рассказывал, что гонорею ветром от вендиспансера надуло, так вы не верьте, вас обманули. И уж тем более непонятно, как меня (если созрею таки вложиться) коснется онкоотделение.Цитата "Alex1981":
Место - просто ЖЕСТЬ! Вы абсолютно правы, там и могр, и онко-отделение и кож.-вен и перманентная продажа "препаратов" нарикам по ночам! Жить там может захотеть только сумасшедший, который сбежал через Бабий Яр напрямик с психушки на Фрунзе. Не обижайтесь будущие инвесторы)))
Цитата "Povezlo":
Да чет место запущенное.
Это не там случайно когда-то старое кладбище было?
О боги, дочитала ветку сначала и до вашего комментария - чем дальше, тем страшнее - теперь сижу и думаю - дальше-то вообще стоит читать? Такой с виду неплохой объект был)) А вы теперь - "кладбище"...
Цитата "Galyaa":На этой територии под землей проходит плавун.31 год назад у нас на глазах ,а это у рабочих, в семь часов утра трехэтажное здание ушло под землю.С тех пор там не было никаких строений.Проезд к домам только по територии Обл.больницы.Все дома будут смотреть в окна палат с больными.С левой стороны от домов расположена большая ,вонючая,больничная мусорка.Просто через алейку расположены ОНКО отделения,радиологический корпус,потом после реконструкции МОРГ и огромный роддом.Так что деткам Вашим будет где развлечся!Ну и кто надумал здесь жыть то врачи под боком(хоть и платно).Желаю всем Вам огромного здоровья.Рассказал как есть, чтоб друг друга не обзывали.
А можете тыкнуть пальцем в то место, где у вас у рабочих в 7 часов утра дом ушел под землю?... В эти годы (1985-86гг) я каждый день бывал в гостях в гостинках на территории больницы (дело молодое — 20 лет, таки). Может я пропустил что-то интересное? До этого с 1967 года прожил в этом районе, 10 лет проучился в школе N1, знаю все яры в округе, включая пещеры на Смородинке и дренажи в Репьяховом Яру... Неужели я, все таки что-то упустил?...
По поводу кладбищ...
240 лет назад — в конце 1770-го — начале 1771 г. — Киев был охвачен эпидемией моровой язвы. В городе с населением около 20 тыс. жителей недосчитались нескольких тысяч.
//starovina.livejournal.com/74157.html?t hread=40109
В то время Киев представлял себе одно сплошое кладбище. Взять, например, Татарку — Щекавица, Юрковица — это все чумные кладбища. А вот еврейское кладбище находилось прямо на территории нынешнего телецентра на Мельникова. Частично и на территории теперешнего Герцен Парка. До Багговутовской, 1 оно не доходило. Саму больницу заложили в 1885 году. Территория больницы никогда не считалась неблагоприятной, а если взглянуть на карту оползнеопасных зон, то, как ни странно, эта территория туда не попадает. Система дренажей тут присутствует. И сам ручей Репьяхов Яр протекает глубоко в коллекторе. Поэтому первый раз слышу про "плавун" в этих местах!
Не иначе - проклатье за срубленный мифический фруктовый сад. Что дальше - гроб на колесиках уже на твоей улице?
Может перенесем ужасы нашего городка в отдельную тему?
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832