Подати оголошення

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 28 156 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
173з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .2527. . .87
18 жовт 2017 17:19
Цитата "Е.А":
Что опять происходит с опорными колоннами 6-го дома,там опять на 3 этаже работают сварщики!?

Что происходит на самом деле - никто правду не скажет. Узнаем через пару лет после заселения, когда огромные трещины появятся.
18 жовт 2017 21:32
Цитата "MilaSp":

Что происходит на самом деле - никто правду не скажет. Узнаем через пару лет после заселения, когда огромные трещины появятся.

Или когда официально потребует ответа...ps. Читаем письмо.
18 жовт 2017 22:05
Цитата "Katу":

Или когда официально потребует ответа...ps. Читаем письмо.

Кому письмо?...
19 жовт 2017 06:50
Цитата "Igorochek":

Кому письмо?...

Укрбуду
20 жовт 2017 10:56
Заранее извиняюсь за качество фото (было сделано вчера вечером). 6 дом, на 4 этаже симметрично установили сварную конструкцию под бетонную заливку там где должна быть кирпичная кладка. Судя по всему колонны ещё и по осям разъезжаются.
22 жовт 2017 16:55
Была на стройке 6 дома сегодня,осталась в шоке от увиденного. Поговорила с юристом. Независимого эксперта можно привлечь по решению суда за немаленькие деньги, а так его никто к документации и стройке не подпустит и близко. Письмо Укрбуду написать можно, чтобы знал,что инвестор не спит и все видит,но это ничего не изменит. Остается надеяться, что там из-за нас в тюрьму никто не собирается. Жаль вложенных денег,жаль, что вместо бизнес или даже комфорт (теперь) мы получаем то, что видим. :thanks: :thanks:
22 жовт 2017 21:47
Цитата "Katу":
Заранее извиняюсь за качество фото (было сделано вчера вечером). 6 дом, на 4 этаже симметрично установили сварную конструкцию под бетонную заливку там где должна быть кирпичная кладка. Судя по всему колонны ещё и по осям разъезжаются.

А с чего сразу паника? Установили - значит так надо. Вы специалист в строительстве?
Цитата "Vtina":
Была на стройке 6 дома сегодня,осталась в шоке от увиденного. Поговорила с юристом.

От чего конкретно в шоке, что сказал юрист? Вы специально зарегистрировались, чтобы сказать нам... ничего?
23 жовт 2017 09:58
Уважаемый Bilklinon! Не Вам указывать, где мне регистрироваться. А если Вы являетесь представителем Укрбуда, то могли бы объяснить внятно, что происходит со строительством 6 дома. Что касается консультации с юристом, я узнала все, что меня интересовало. Кого интересует, могу поделиться. А то,что там пошло что-то не так, понятно будет любому, кто увидит стройку. Никого не хочу настраивать на негатив. Надеюсь, что все будет нормально, но считаю что дома бизнес или комфорт класса не должны начинаться с таких погрешностей. Научитесь общению и не оскорбляйте других. Всего Вам доброго!
23 жовт 2017 10:06
Vtina объясните пожалуйста подробнее.
23 жовт 2017 13:59
У меня Ваши фото не открываются! Если не сложно, сбросьте еще раз!
23 жовт 2017 16:39
Цитата "Андрей Юриевич":
У меня Ваши фото не открываются! Если не сложно, сбросьте еще раз!

https://www.dropbox.com/sh/7lbtt7mjmoc1irx/AACttar4fRqKrIzrO8gfApTFa?dl=0

Пожалуйста, там все фотографии сделанные 19 октября.
23 жовт 2017 21:15
Цитата "Vtina":
Уважаемый Bilklinon! Не Вам указывать, где мне регистрироваться.

Ок, давайте по существу.
Цитата:

могли бы объяснить внятно, что происходит со строительством 6 дома.
Оно идет. А что еще с ним по вашему происходит?
Цитата:

А то,что там пошло что-то не так, понятно будет любому, кто увидит стройку.
Можно конкретнее, а то пока одни загадки?

Katу, уточните все же пожалуйста, почему вас беспокоит эта конструкция?
24 жовт 2017 08:39
Уважаемый Bilklinon! У меня нет сомнения, Вы являетесь представителем Укрбуда и прекрасно знаете ситуацию с 6 домом. Зачем просьбы "уточнить", "конкретнее" и т.п. Сходите на стройку и посмотрите. Зачем задавать лишние вопросы? Для себя я уже все выяснила. Свое мнение высказала, Вы читали, судя по Вашим ответам. Прошу ВАС меня больше не беспокоить. :no-no:Доброго Вам дня!
24 жовт 2017 09:48
Цитата "Prov":
Vtina объясните пожалуйста подробнее.

Насколько я информирована, укрепление несущих колонн металлом, установка сварных металлических конструкций между колоннами с последующим заполнением их бетоном - такие работы ведутся при реконструкциях домов, когда дома находятся в аварийном состоянии, в новостройках - при изначально неправильном расчете прочности при нагрузках или некачественно выполненных работах при заливке бетоном, или некачественный бетон, использованный в зимнее время или еще какие-то недоработки. Если я не права, обратитесь к Bilklinon.
24 жовт 2017 18:21

Сегодня решил в живую посмотреть на эти укрепления домов. Действительно в 6-м доме квартиры 3-го этажа укрепляются бетонной заливкой. Там где на фото выше была только арматура, сегодня я увидел уже опалубку, одной стороны, а с другой стороны ее и вовсе уже сняли и прекрасно видно саму заливку.
24 жовт 2017 19:03
Спасибо Vtina!
24 жовт 2017 21:21
Может укрепление дома связано с увеличением этажности? Этажность не менялась?
24 жовт 2017 21:51
Цитата "cozy_home":
Может укрепление дома связано с увеличением этажности? Этажность не менялась?

нет, не менялась.
25 жовт 2017 00:22
Цитата "Vtina":

Насколько я информирована, укрепление несущих колонн металлом, установка сварных металлических конструкций между колоннами с последующим заполнением их бетоном - такие работы ведутся при реконструкциях домов, когда дома находятся в аварийном состоянии, в новостройках - при изначально неправильном расчете прочности при нагрузках или некачественно выполненных работах при заливке бетоном, или некачественный бетон, использованный в зимнее время или еще какие-то недоработки.

Вы информированы совершенно неправильно. Это вас юрист проконсультировал? Лучше все-таки по вопросам строительства консультироваться со строителями.

Цитата:
Если я не права
Вы неправы.
25 жовт 2017 04:51
Цитата:
Если я не права
Вы неправы.[/quote]

Bilklinon, может вы напишите вашу версию?
Это нормально, что люди, которые планируют жить в этом доме, переживают. Будет ли безопасной и надежной конструкция и почему возникла необходимость ее укрепления?
Конечно, пусть лучше укрепляют максимально, если уж есть такая потребность. Но все-таки, в чем проблема? В доме №5, например, такого не наблюдается, по крайней мере в таком масштабе, как в доме №6
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2527. . .87
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше