Подати оголошення

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 28 156 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
173з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .2325. . .87
15 вер 2017 21:10
Цитата "Glazun":

Например, я вижу как минимум одну неточность, она есть и на новой и на предыдущей визуализации.
Может кто-то знает, что это за окно в трехкомнатных квартирах 5-6 домов посередине торцевой стены? На планах квартир его нет. В этом месте расположены санузел и гардеробная.

Ориентироваться таки надо на план, визуализация - это эскиз.
Цитата "Prov":
Сегодня на встрече в 20.00 возле стройки было 2 человека, включая меня)
И каким образом мы что то решим такими темпами!)) 6-)
Что и требовалось доказать: для большинства инвесторов изменения по крайней мере приемлемы. Не надо мутить воду.
16 вер 2017 06:58
Меня одну этот ☝️ тип раздражает?
16 вер 2017 07:36
Он как раз прав!) потому что на форуме действительно "мутят Воду", а по факту никто не "шевелится"))))
На след встречу 100 раз подумаю прежде чем идти)
16 вер 2017 08:47
Какая организация такая и встреча((
Я вчера до последнего обновляла форум в надежде на сообщение о встрече. Но к сожалению так и не дождалась, возможно и не я одна.
Поэтому согласна с высказываниями по поводу "мутят воду" (с телефона не удобно цитаты вставлять), разговоров много, а действий.... Да и все равно большинство инвесторов на форуме не сидит.
16 вер 2017 09:39
А я 6 дней жду адреса для корреспонденции. С такими темпами УБ быстрее построит чем мы подписи соберем.
16 вер 2017 09:39
я предложила выше на 20.00 возле стройки.. как вам еще уточнить?) читайте вимательно
16 вер 2017 09:43
вы точно также могли предложить свое время.
16 вер 2017 12:55
Я читала и Вы пересчитайте свои сообщения. Конкретики в ваши словах нет, лишь одни предложения, а именно: "можно в пятницу" или "например в 19-20:00". К тому же я задала вопрос о времени, но ответа не было. Пришла к выводу, что встреча отменяется. Или мне нужно было возле стройки весь вечер пятницы провести?
Поэтому на будущее пишите точное время и день.
16 вер 2017 12:58
Что значит, я могла бы предложить своё время?
Вообще-то должен предлагать тот, кто собирает подписи. Или мы будем расписываться каждый раз на новом листике?
16 вер 2017 13:07
)) Я не собираю подписи)) Хорошо, больше предлагать не буду)
16 вер 2017 16:36
Добрый вечер! А кто-то звонил в УБ с интересуюющими вопросами?
18 вер 2017 14:01
Всем привет! Судя по всему они "парят" первый дом только по следующим причинам:
1) на него сейчас акция и сумма намного меньше чем в соседних секциях на все этажи и им ставят план, вот они этим и заманивают покупателей)
2) делается это потому, что сначала "парили" как раз другие секции из-за того, что они якобы должны были построиться раньше, планировки чуть другие и они по территории просто выше находятся (хотя это как по мне совсем не существенная разница). Вот их поэтому большинство и продали, а теперь необходимо продать все остальное и устроить акцию. Это то же самое, что в Герцен Парке продавали трешки с паркингом в подарок (скидка в сумму стоимости паркинга).
Я например эту секцию выбрала до этих самых акций, даже когда парили в четвертом доме.
18 вер 2017 22:04
Давайте договоримся заранее о следующей встрече по сбору подписей.Пятница 19.00.Кто собирает подписи,придите пожалуйста.
19 вер 2017 12:18
И я тогда в пятницу к 19:00 подойду.
21 вер 2017 09:41
Ребята, кто ещё может приехать в эту пятницу? Отпишитесь пожалуйста! Нужно понимать, есть смысл проводить собрание или опять 2-3 человека будут..?!

P.S. я приеду, если соберутся хотя бы 10+.
21 вер 2017 10:57
Уважаемые инвесторы, убедительная просьба, у кого есть возможность, пришлите адрес для корреспонденции для того чтобы можно было начать сбор подписей, без этого не вижу смысла завтра собираться.
21 вер 2017 21:38
21 вер 2017 21:39
21 вер 2017 22:19
Радуют, конечно, инвесторов 5 и 6 домов темпы строительства первых номеров... Но, скажу — туда и идти дальше и ночью страшнее... Помните как в анекдоте про то как маньяк тащит девушку в лес (примерно туда, где первые номера))) Девушка кричит упирается, а маньяк и говорит ей:
— Дурочка, чего ты кричишь?! Представляешь как мне одному возвращаться будет страшно?...
22 вер 2017 08:19
Цитата "Igorochek":
Радуют, конечно, инвесторов 5 и 6 домов темпы строительства первых номеров... Но, скажу — туда и идти дальше и ночью страшнее... Помните как в анекдоте про то как маньяк тащит девушку в лес (примерно туда, где первые номера))) Девушка кричит упирается, а маньяк и говорит ей:
— Дурочка, чего ты кричишь?! Представляешь как мне одному возвращаться будет страшно?...

😂 хорошая антиреклама УБ
Но будем надеяться, что территорию облагородят и фонари поставят.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2325. . .87
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше