Подати оголошення

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 28 156 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
173з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .911. . .87
27 груд 2016 14:25
Цитата "НЕэксперт ":
Уже ж сколько раз писали что с Герцена заезд будет

Не совсем понятно. Герцена - параллельно от Багговутовской (квартал). То-есть, сейчас можно заехать - если считать по Герцена - мимо Шевченковской полиции, на перекрестке направо на Пугачева, на перекрестке Багговутовской и Пугачева - налево мимо поликлиники и к КПП областной. За ним по правой стороне эти два дома 5 и 6.
Если где-то напротив Герцен парка, то там так же областная больница еще и по территории заехать нереально. Немогли бы уточнить - что имеется ввиду?
27 груд 2016 14:28
Цитата "Dem_0ff":

Там для заезда от конца улицы Пугачева (да и почти с любой другой стороны) акведук придется строить, потому как глубина оврагов, окружающих областную, с пятиэтажный дом. :ded:
P.S. Нескромный вопрос - вы давно в том районе живете?

Имел ввиду - не с конца Пугачевой :), а как бы за поликлиникой может чуть дальше где есть проезд с дворов каких-то. В общем понятно. По поводу сколько живу - 20 лет примерно, но на Герцена. Там же постоянно в АТБ скупаюсь, Аптеки иногда. Ребенок в садик будет ходить рядом. Досконально именно тот район с точки зрения ландшафта и расположений домов и улочек по ул. Пугачева не знаю, потому и спрашиваю :)
27 груд 2016 15:14
Ну на карту гляньте,там же все ясно - с Герцена за больницей проезд есть,насколько я понял-это именно он.Вот люди писали:
Цитата:

Насчет подъезда к дому. Были там на прошлой неделе, заезд есть со стороны ул. Герцена.
27 груд 2016 17:05
Цитата "НЕэксперт ":
Ну на карту гляньте,там же все ясно - с Герцена за больницей проезд есть,насколько я понял-это именно он.Вот люди писали:

А, понял. Там действительно есть дорога между областной и в конце перед второй очередью два дома стоят старого образца. Спасибо!
27 груд 2016 18:32
Цитата "Alex_TT":

Имел ввиду - не с конца Пугачевой :), а как бы за поликлиникой может чуть дальше где есть проезд с дворов каких-то. В общем понятно.

По поводу сколько живу - 20 лет примерно, но на Герцена. Там же постоянно в АТБ скупаюсь, Аптеки иногда. Ребенок в садик будет ходить рядом. Досконально именно тот район с точки зрения ландшафта и расположений домов и улочек по ул. Пугачева не знаю, потому и спрашиваю :)

Понял вас :)
Там так же нету проезда - во дворах гаражи и овраг. Там такое везде - вплоть до поликлиники.
27 груд 2016 20:55
Цитата "Dem_0ff":

Понял вас :)
Там так же нету проезда - во дворах гаражи и овраг. Там такое везде - вплоть до поликлиники.

Ясно, спасибо! Жаль конечно....
27 груд 2016 21:43
Скажу так — проезд с Герцена хорош только как временный вариант. Огромный крюк, с какой стороны ни посмотри. Не уверен, правда, что будет много места и для парковки возле домов. Подземный паркинг — вещь хорошая, но это еще пол квартиры, только под землей и без удобств:))) Поэтому парковаться придется где придется — вот такая вот тавтология получается...
28 груд 2016 09:17
Цитата "Igorochek":
Скажу так — проезд с Герцена хорош только как временный вариант. Огромный крюк, с какой стороны ни посмотри.
Ну не знаю,пешком может и огромный,а машиной,если будет свободный проезд, это пара минут.Пешком там и нет смысла обходить,мы ж говорим о возможном затруднении выезда с Багавутовской.
11 січ 2017 23:45
Цитата "НЕэксперт ":
Ну не знаю,пешком может и огромный,а машиной,если будет свободный проезд, это пара минут.Пешком там и нет смысла обходить,мы ж говорим о возможном затруднении выезда с Багавутовской.

Поживем — увидим... На сегод. день не вижу препятствий для заезда с Багговутовской. Между воротами больницы и поликлиникой есть место для как минимум трехполосной дороги к новым домам. Вопрос лишь в том — кто с кем договаривался о строительстве домов на территории больницы (а может быть и на не территории). Ставим забор по границе нонешнего КПП и справа заезжаем стройными колоннами к себе домой:))) Можно справа от больничного сделать свое КП — не менее строгое и принципиальное. По крайней мере, не пускать через него никого с паролем "на мойку".
23 січ 2017 14:02
Сделала сегодня фото из окна поликлиники
13 лют 2017 22:15
Что то никто не пишет уже почти месяц на ветке.
Есть здесь инвесторы или на других форумах сидят ?
13 лют 2017 22:17
Цитата "Хомякоид":
Что то никто не пишет уже почти месяц на ветке.
Есть здесь инвесторы или на других форумах сидят ?

Вот только что как раз сидел и ждал сообщений в ветке:)))
13 лют 2017 22:26
Цитата "Igorochek":

Вот только что как раз сидел и ждал сообщений в ветке:)))

Уже инвестировали или присматриваетесь ? Как думаете успеют по сроку ?
14 лют 2017 15:12
Я захожу время от времени, особо ничего интересного не происходит, поэтому, думаю, никто ничего нового и не пишет.
14 лют 2017 20:58
Ребята, стены здесь кирпич ? Какова толщина стен ?
Высота потолка 2.75.? Кто на камеры смотрит, строят активно, с перерывами на ночь ?
17 лют 2017 09:08
Цитата "Хомякоид":
Высота потолка 2.75.? Кто на камеры смотрит, строят активно, с перерывами на ночь ?

По стенам информация на сайте - //jk-kyrylivskyy.com.ua/about/arhitektur a Вроде темпы строительства нормальные, ночью вроде не строят
17 лют 2017 23:52
Цитата "Хомякоид":

Керамблоки с утеплителем! Можно будет отказаться совсем от отопления:)))
21 лют 2017 10:29
Цитата "Igorochek":

Керамблоки с утеплителем! Можно будет отказаться совсем от отопления:)))

Вы оптимист :) даже с отоплением качественный утеплитель не помешает. Заявленная информация от того, что будет по факту в итоге могут отличаться.
21 лют 2017 22:21
22 лют 2017 15:34
фото недельной давности
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .911. . .87
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше