ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 28 156 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
13/22% | ||
6/10% | ||
19/32% | ||
11/18% | ||
11/18% |
Igorochek
I
Постійний користувач
108
07 червня 2016
27 лип 2016 18:07
Цитата "Андрей Юриевич":
Окна всех однушек выходят на больницу. И в планировках 43,69м2 и 44,05 расположение ничем не лучше чем у 39,5м2. В первом варианте 1 окно в углу, которое смотрит на соседское окно, а в другом варианте - это боковая квартира с большим коридором.
Согласен — все квартиры с красивыми видами это 2-3-хкомнатные. Правда заходя с планшета, я не вижу вообще корректного расположения квартир на сайте...
Rack
R
Користувач
24
25 січня 2011
30 лип 2016 03:11
Нет на сайте никаких договоров...если ошибаюсь-ткните носом...Цитата "Александр Станиславович ":Договор типичный как и у всех застройщиков. У них этот договор уже 10 лет и есть на их сайте. Спрашивали нотариуса чтобы у него зарегистрировать сказал нету смысла!
ДьяВит
Д
Новачок
19
20 березня 2016
30 лип 2016 23:09
Цитата "Rack":Нет на сайте никаких договоров...если ошибаюсь-ткните носом...
Да по моему на каждом сайте жк есть:
//jk-avangard.com.ua/prodazha/tipovy-e-d okumenty/
Александр Станиславович
АС
Користувач
42
24 липня 2016
03 серп 2016 05:19
Цитата "Незалежная":Есть тут кто, кто уже заключил договор? или собирается? давайте обменяемся мыслями))) а то вся в раздумьях))
Как раздумья? Инвестировали уже в квартирку?
Незалежная
Н
Новачок
14
18 липня 2016
03 серп 2016 06:25
Цитата "Александр Станиславович ":
Как раздумья? Инвестировали уже в квартирку?
Да)) инвестировала)))
НЕэксперт
Н
Користувач
93
05 серпня 2016
05 серп 2016 08:47
Акция закончилась,цены подняли...Кто не успел,тот опоздал - пора бы уже из котлована вылазить В Вышиванке уже 7-й этаж гонят.
Riiiina
R
Користувач
33
21 липня 2016
05 серп 2016 08:54
Цитата "НЕэксперт ":Акция закончилась,цены подняли...Кто не успел,тот опоздал - пора бы уже из котлована вылазить В Вышиванке уже 7-й этаж гонят.
И на долго ли закончилась акция?)) она уже второй или третий раз заканчивается... Потом проходит неделька и вуаля, сново единая цена 16000 за м2. Маркетинг...
НЕэксперт
Н
Користувач
93
05 серпня 2016
05 серп 2016 09:14
Точно,маркетинг,мать его...А еще кричат,что однушки все проданы - а когда акция заканчивается,по новой,более высокой цени и однушки, и этажи хорошие -все снова в продаже ))
Ihor Yezhov
IY
Користувач
32
01 червня 2016
05 серп 2016 11:51
НЕэксперт
Акция закончилась,цены подняли...Кто не успел,тот опоздал -
Акция закончилась,цены подняли...Кто не успел,тот опоздал - пора бы уже из котлована вылазить В Вышиванке уже 7-й этаж гонят. уже из котлована вылазить В Вышиванке уже 7-й этаж гонят.
Пора бы. Что-то по онлайн камере на стройке вообще никого нет. Может залили бетоном и ждут пока застынет, а может и нет?
Акция закончилась,цены подняли...Кто не успел,тот опоздал -
Акция закончилась,цены подняли...Кто не успел,тот опоздал - пора бы уже из котлована вылазить В Вышиванке уже 7-й этаж гонят. уже из котлована вылазить В Вышиванке уже 7-й этаж гонят.
Пора бы. Что-то по онлайн камере на стройке вообще никого нет. Может залили бетоном и ждут пока застынет, а может и нет?
Александр Станиславович
АС
Користувач
42
24 липня 2016
08 серп 2016 18:03
Максим Мыкитась уволился с поста президента Укр буд. Чем это грозит нам дорогие инвесторы?
НЕэксперт
Н
Користувач
93
05 серпня 2016
08 серп 2016 19:26
Цитата "Александр Станиславович ":Максим Мыкитась уволился с поста президента Укр буд. Чем это грозит нам дорогие инвесторы?
Нам это грозит назначением нового президента. Уверен,при таких раскладах не поменяется ровным счетом ничего.
Незалежная
Н
Новачок
14
18 липня 2016
08 серп 2016 20:33
Цитата "Александр Станиславович ":Максим Мыкитась уволился с поста президента Укр буд. Чем это грозит нам дорогие инвесторы?
Он же не просто так уволился, а ушел в депутаты....так что думаю, что всеравно он будет "при делах" в Укрбуде)))
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
09 серп 2016 15:01
Лелечка
Л
Користувач
21
04 серпня 2016
10 серп 2016 13:11
Живу в этом районе и вижу, де развернули стройку.
Не могу понять, как жильцы будут попадать в свои дома.
Кроме того, на пересечении Баговутовской и Пугачева плотный трафик. Мне даже в голову не могло прийти, что там будут вообще построены жилые дома. Когда забивали сваи, думала, что может больница ведет стройку , осваивает какой-нибудь грант. А оказывается новый ЖК.
Люди,подумайте, куда несете деньги. Хотя может вас не смущает прогуливающиеся по улице пациенты хирургического отделения.
Разве что можно рассматривать как инвестицию для сдачи в аренду жилья пациентам. Продать с таким соседством для жизни в будущем будет сложно либо по более низкой цене.
Кроме того, на пересечении Баговутовской и Пугачева плотный трафик. Мне даже в голову не могло прийти, что там будут вообще построены жилые дома. Когда забивали сваи, думала, что может больница ведет стройку , осваивает какой-нибудь грант. А оказывается новый ЖК.
Люди,подумайте, куда несете деньги. Хотя может вас не смущает прогуливающиеся по улице пациенты хирургического отделения.
Разве что можно рассматривать как инвестицию для сдачи в аренду жилья пациентам. Продать с таким соседством для жизни в будущем будет сложно либо по более низкой цене.
Forsh936
F
Користувач
45
04 серпня 2016
10 серп 2016 15:53
Лелечка
заглянув на форум
Ответов: 2
Репутация: 0 Живу в этом районе и вижу, де развернули стройку.
"Глубокие мысли". Вы просто "супер" эксперт. Вы не про трафик думайте, а просто ходите и дышите. Воздух там хороший. На Печерске сейчас во многих местах с проездом намного хуже. НО ничего и продают и покупают.
заглянув на форум
"Глубокие мысли". Вы просто "супер" эксперт. Вы не про трафик думайте, а просто ходите и дышите. Воздух там хороший. На Печерске сейчас во многих местах с проездом намного хуже. НО ничего и продают и покупают.
Лелечка
Л
Користувач
21
04 серпня 2016
11 серп 2016 09:35
Каждый покупает , где считает нужным. Это выбор каждого.
Но мне до вас "эксперт" конечно же далеко. Не буду перебивать Ваши "глубокие мысли"
Удачи
Но мне до вас "эксперт" конечно же далеко. Не буду перебивать Ваши "глубокие мысли"
Удачи
Forsh936
F
Користувач
45
04 серпня 2016
11 серп 2016 18:14
Лелечка
заглянув на форум
...на пересечении Баговутовской и Пугачева плотный трафик.
Люди,подумайте, куда несете деньги.
Сегодня ехал на Татарку. Проехал мимо комплекса (с ул. Мельникова - по Пугачёва - по Герцена и на Овруцкую) за 1 минуту, в 16.30. Дорога пустая.
Деньги нести уже поздно, 1-комн.- нет, двушек вроде тоже. Разве 3-ёх комнатные и выше.
Сейчас живу в другом районе. А раньше учился 10 лет в школе № 70, которая в 100 метрах от ЖК. Воспоминания самые хорошие. И место отличное и публика была тогда достойная. Кругом много ведомствеенных домов.
заглянув на форум
Сегодня ехал на Татарку. Проехал мимо комплекса (с ул. Мельникова - по Пугачёва - по Герцена и на Овруцкую) за 1 минуту, в 16.30. Дорога пустая.
Деньги нести уже поздно, 1-комн.- нет, двушек вроде тоже. Разве 3-ёх комнатные и выше.
Сейчас живу в другом районе. А раньше учился 10 лет в школе № 70, которая в 100 метрах от ЖК. Воспоминания самые хорошие. И место отличное и публика была тогда достойная. Кругом много ведомствеенных домов.
Igorochek
I
Постійний користувач
108
07 червня 2016
11 серп 2016 18:15
Цитата "Лелечка":Живу в этом районе и вижу, де развернули стройку.
Каждое утро еду на работу через этот перекресток... Узковато там — да. В основном из-за бестолковых водителей, которые не умеют парковаться. По поводу трафика... ни разу не стоял там в пробке. Весь "трафик" проходит по соседним улицам: Мельникова и Овручской. Утром — в центр, вечером обратно. Выбор общественного транспорта в этом месте — как нигде в Киеве! 432-я маршрутка идет утром пустая на Дорогожичи, такие же 23-й троллейбус на Мельникова и одноименная маршрутка. Знаю, т.к. периодически пользуюсь ими, когда не за рулем. Тут же у больницы конечная 499-го маршрута, который зачем-то едет аж на Теремки!... На ул. Мельникова остановка 10-ти (!) маршрутов общественного транспорта! На Овручской — 9 маршрутов! Как тут люди живут?:)))
Igorochek
I
Постійний користувач
108
07 червня 2016
11 серп 2016 18:19
Цитата "Forsh936":Лелечка
заглянув на форум
Привет соседу! 10 лет в 1-й Школе! Не отчаивайся — следующая очередь будет даже поинтересней, на мой взгляд. Хоть и в глубине. Сейчас там страшновато... Но, думаю, будет красиво — как на фотках!
Forsh936
F
Користувач
45
04 серпня 2016
11 серп 2016 18:31
Привет!!!. Полностью с тобой согласен. Жил, и на Оболонской набережной, и на Лыбедской, и много где ещё, но всё равно тянет в родной Шевченковский. Он лучший. Это приезжие думают, что Киев - это Оболонь и Печерск, а это не совсем так.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше