Подати оголошення

ЖК "Киевский квартал", Софиевская Борщаговка

ЗабудовникВІП-Арніка
Планування
Індекс надійності
-132з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 52.
17/33%
4/8%
18/35%
6/12%
7/13%
1. . .2224. . .31
05 вер 2016 10:08
Цитата "Zabudovnuk KK":
На цьому тижні закінчують кладку першої секції, по завершенню відзвітуємося фотозвітом.

Закончили кладку? Хотелось бы увидеть фото отчёт.
06 вер 2016 18:46
Завершена кладка першої секції 9-го поверху. утеплено дві стіни фасаду 2 секції
07 вер 2016 08:47
Цитата "Zabudovnuk KK":
Завершена кладка першої секції 9-го поверху. утеплено дві стіни фасаду 2 секції

1 ФОТО 02.09.2016 ВРЕМЯ 12:00
2 ФОТО 07.09.2016 ВРЕМЯ 10:30
07 вер 2016 10:15
Цитата "valeron007":

1 ФОТО 02.09.2016 ВРЕМЯ 12:00
2 ФОТО 07.09.2016 ВРЕМЯ 10:30

т.е. ничего не изменилось? по фото не очень видно, как внутри сделаны межквартирные перекрытия.
07 вер 2016 10:23
Всі стіни повністю виложені, заходять монолітчики монтувати опалубку перекриття
07 вер 2016 10:32
Цитата "Zabudovnuk KK":

Cпасибо за фото
07 вер 2016 10:41
Цитата "Zabudovnuk KK":

спасибо за информацию!
13 вер 2016 08:31
Говорят сегодня всем жильцам 3 домов РЭС отключит свет. И если это действительно случится, стройку они заблокируют
13 вер 2016 08:36
Цитата "SOSED15":
Говорят сегодня всем жильцам 3 домов РЭС отключит свет. И если это действительно случится, стройку они заблокируют

Неутешительные известия, может застройщик что-то прокомментирует???
13 вер 2016 08:45
если договора с киевэнерго у жильцов не заключены, значит платит застройщик от себя (наверное как юрлицо, или как то так) С киевенерго все просто- задержка в оплате на 1 мес. - отключение без предупреждения(сама с ними сталкивалась по работе). я думаю что не платить им Перец не может(отключат сразу), а так как жильцы не согласны с тарифами которые тот им выставил и не платят, это всего лишь запугивание...надо быть совсем не далеким, что бы еще с киевэнерго воевать..себе дороже
13 вер 2016 08:59
Цитата "olga27":
если договора с киевэнерго у жильцов не заключены, значит платит застройщик от себя (наверное как юрлицо, или как то так) С киевенерго все просто- задержка в оплате на 1 мес. - отключение без предупреждения(сама с ними сталкивалась по работе). я думаю что не платить им Перец не может(отключат сразу), а так как жильцы не согласны с тарифами которые тот им выставил и не платят, это всего лишь запугивание...надо быть совсем не далеким, что бы еще с киевэнерго воевать..себе дороже

Серьезно,
а как насчет долга в 108000 грн?
13 вер 2016 09:08
перед тем как отключать Киевэнерго присылает уведомление о долге и о сроках в которые его надо погасить.... кто-то выдел это уведомление????
13 вер 2016 09:12
письмо же не жильцам будут присылать, по документам у Облэнерго домов там нет
13 вер 2016 09:13
Цитата "olga27":
перед тем как отключать Киевэнерго присылает уведомление о долге и о сроках в которые его надо погасить.... кто-то выдел это уведомление????

А кто тебе его покажет.
13 вер 2016 09:13
Цитата "SOSED15":
письмо же не жильцам будут присылать, по документам у Облэнерго домов там нет

Пришлют или прислали Перцу В.Н.
13 вер 2016 09:32
Простите НЕ ДАЛЕКИМ нужно быть, чтоб за 3 года не передать дом на баланс и держать 250 квартир в страхе, что вот вот вас отключат от электричества. Я вам больше скажу НЕ ДАЛЕКИМ нужно быть, чтоб требовать от жильцов погашение долга возникшего не по вине жильцов,а по своей безответственности перед жильцами.Вместо того чтоб пойти на встречу людям присылать требования не обьяснивши и не обосновавши ничем плавающий тариф. НЕ ДАЛЕКИМ нужно быть чтоб игнорировать вопросы жильцов с форума по поводу електричества,а вместо этого создавать кучу ников и хвалить горе-застройщика.Отдел продаж, а также команда застройщика вы можете создать тысячу клонов,но манера у вас одна - успокоить инвесторов,не меняется из года в год,чем и потдвердили мой последний коммент.Если есть здесь реальные инвесторы,то поинтересуйтесь как строится ваш дом,пролистайте форум,и посмотрите изменения в стройке по последним фотом от декабря 2015,неужели вы видите продвижения? Спросите где будет ваша ТП?
Блокировка стройки ,перекрытия дороги,вызов Кудрика и представителя прокуратуры, а также полиции,и теперь ТВ это НЕ ДАЛЕКИЕ действия жильцов а вынужденные меры(которые нам создал застройщик).
13 вер 2016 09:56
уже устала отвечать, что я не от застройщика, но это не важно... когда мы ставали инвесторами 4-й очереди, он нам сразу сказал что тп будет после того как достроит 4-й дом, три недели назад он мне еще раз это напомнил, и сказал что ТП на 4 дома будет стоять за нашим домом.... я высказала свое мнение, что вряд ли он допустит отключение, потому что тогда логичным, что Вы будете блокировать нашу стройку (я бы тоже так дела на вашем месте)...вряд ли он хочет еще и проблем с инвеститорами 4-й очереди, которые точно тогда пойдут на крайности за свое жилье....а то что у нас один такой застройщик на всю Борщаговку - это факт... если бы я раньше знала что так будет, обошла бы его тремя дорогами...главное теперь нам инвесторам не подписывать акты приема квартир, без ТП, потому что тогда это точно будет ж..па...
13 вер 2016 10:06
Цитата "Katrusya81":
Простите НЕ ДАЛЕКИМ нужно быть, чтоб за 3 года не передать дом на баланс и держать 250 квартир в страхе, что вот вот вас отключат от электричества. Я вам больше скажу НЕ ДАЛЕКИМ нужно быть, чтоб требовать от жильцов погашение долга возникшего не по вине жильцов,а по своей безответственности перед жильцами.Вместо того чтоб пойти на встречу людям присылать требования не обьяснивши и не обосновавши ничем плавающий тариф. НЕ ДАЛЕКИМ нужно быть чтоб игнорировать вопросы жильцов с форума по поводу електричества,а вместо этого создавать кучу ников и хвалить горе-застройщика.Отдел продаж, а также команда застройщика вы можете создать тысячу клонов,но манера у вас одна - успокоить инвесторов,не меняется из года в год,чем и потдвердили мой последний коммент.Если есть здесь реальные инвесторы,то поинтересуйтесь как строится ваш дом,пролистайте форум,и посмотрите изменения в стройке по последним фотом от декабря 2015,неужели вы видите продвижения? Спросите где будет ваша ТП?
Блокировка стройки ,перекрытия дороги,вызов Кудрика и представителя прокуратуры, а также полиции,и теперь ТВ это НЕ ДАЛЕКИЕ действия жильцов а вынужденные меры(которые нам создал застройщик).

Полностью поддерживаю!
13 вер 2016 10:22
Обращаюсь к реальным инвесторам,кому интересно можете присоединяться,по ТП врет(нет проекта)и не будет если будем ждать.Отдел продаж, а также представтели знаете кого не атакуйте, вам уже никто не поверит и не ответит,пока застройщик, не соизволит пойти на встречу,а иначе суд.Как то же ГАСК выдавал декларацию о введение дома в эксплуатацию. Подпишут большинство,и вы это понимаете, без актов не выдадут ключи,это уже проходили( Вот чем закончилось.
13 вер 2016 11:29
Могу всех поздравить, свет отключили
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2224. . .31
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше