Подати оголошення

ЖК "Киевский квартал", Софиевская Борщаговка

ЗабудовникВІП-Арніка
Планування
Індекс надійності
-132з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 52.
17/33%
4/8%
18/35%
6/12%
7/13%
1. . .2022. . .31
21 лип 2016 08:53
Цитата:
И так прочитав все последние Коментарии могу на 100% сказать что ник Р2 и KL_13 явно представляют интересы застройщика и отдела продаж. Это специально созданы ники дабы писать все самое хорошие про застройщика и отбеливать его репутацию

Уважаемый Вова, за руку вы меня не ловили, айпи или что-то еще явно не сравнивали. Я мог бы передать вам привет с похожего ника на втором форуме, где я пишу с 3 февраля 15го года (через месяц после инвестирования), но это выглядело бы оправдыванием, а мне такой вектор беседы не по душе :winky: Просто смиритесь с тем, что не все люди в мире похожи на вас.
Цитата:
При всем уважении к действительным инвесторам, но мною было составлено исковое заявление в суд за нарушение застройщиком норм строительства ( строим то мы без декларации) и за одно и за клевиту которую несет застройщик в лице Перца и Виктории

Браво. Я понимаю недовольных хозяев особняков, но подавать на своего застройщика даже не с тем что бы тебе дали денег за срыв срока (это я тоже понимаю), а с тем что бы он не смог строить - это во истину великолепный ход.
21 лип 2016 09:31
Цитата "P2":

Уважаемый Вова, за руку вы меня не ловили, айпи или что-то еще явно не сравнивали. Я мог бы передать вам привет с похожего ника на втором форуме, где я пишу с 3 февраля 15го года (через месяц после инвестирования), но это выглядело бы оправдыванием, а мне такой вектор беседы не по душе :winky: Просто смиритесь с тем, что не все люди в мире похожи на вас.

Браво. Я понимаю недовольных хозяев особняков, но подавать на своего застройщика даже не с тем что бы тебе дали денег за срыв срока (это я тоже понимаю), а с тем что бы он не смог строить - это во истину великолепный ход.

Вы либо в космосе летаете либо не хотите меня услышать. ЗАСТРОЙЩИК на выполняет своих обязательств перед нами инвесторами. Я лично не хочу жить без света территории наглядный Вам пример первые 3 дома обещали золотые горы а в итоге "маемо що маемо" потому что, такие как ВЫ тоже писали и говорили та все будит Вы все паникуете а в итоге что? полная жопа. Так вот, пускай ответит по все строгости закона за все свои действия. И ему абсолютно не чего не мешает отстаивать свою правоту перед нами, если он конечно прав. Почему то не водном комплексе по всей Софиевской Борщаговке нет таких проблем как у нас.
21 лип 2016 09:46
Без нервов, а то и этот акк. снесут за матюги. Что вам мешает дождаться квартиры, а потом подавать в суд на то, что не должным образом обеспеченно снабжение? Или за то, что сдачу просрочили, требуя компенсации за потраченные нервы (сделать справку от врача) и арендную плату за этот период? Но вы УЖЕ будете в своих стенах, решить всё остальное - не сопоставимые с этим задачи. Так нет, извините инвесторы - но он будет у меня отвечать сейчас, а вы еще подождите. :faceoff:
Я постараюсь собраться с силами и больше не объяснять взрослым людям очевидные вещи, это бесполезно и нагоняет на меня грусть за человечество.
21 лип 2016 10:40
Цитата "P2":
Без нервов, а то и этот акк. снесут за матюги. Что вам мешает дождаться квартиры, а потом подавать в суд на то, что не должным образом обеспеченно снабжение? Или за то, что сдачу просрочили, требуя компенсации за потраченные нервы (сделать справку от врача) и арендную плату за этот период? Но вы УЖЕ будете в своих стенах, решить всё остальное - не сопоставимые с этим задачи. Так нет, извините инвесторы - но он будет у меня отвечать сейчас, а вы еще подождите. :faceoff:
Я постараюсь собраться с силами и больше не объяснять взрослым людям очевидные вещи, это бесполезно и нагоняет на меня грусть за человечество.

Дорогой друг,))) я общался с застройщиком и хотел тоже по хорошему решить вопрос с просрочкой, даже не требовал компенсации, попросил просто дописать в договоре "додаток до договора" на перенос сроков сдачи (с конкретными новыми датами и чётко прописанной ответственностью за их нарушение)войдя в его трудное положение, на что получил ответ в нервной форме ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД )))), значит он до сих пор не уверен что решит вопрос с ТП или точно не собирается этого делать, не знает когда начнёт строить и т.д.
Раз он такой пушистый почему бы не пойти на такой шаг? Я готов в таком случае идти ему на встречу, а он оказывается не готов ))) Не уверен в себе)))? Так пусть тогда едет к себе в Житомир и садит там картошку, он вроде таким промышляет ещё))) и оставит строительство профессионалам.
21 лип 2016 11:19
Цитата "P2":

Потом будет суп с котом. Нам сунут акты приема передачи Вы их благополучно подпишите, потому что без этого не получите документов на квартиру и все "аля улю" нет больше застройщика А потом что ТЫ будешь делать???
21 лип 2016 11:21
Владимир Николаевич, давайте по-простому. Сейчас для нас есть 2 варианта:
1. Забирать деньги, скорее всего через суд, возможно с компенсацией.
2. Рассчитывать на получение жилья. Соответственно, не мешать закончить дом. Потом решать проблемы по мере поступления.
Я понимаю и первый выбор, и второй, но совсем не понимаю, чего хочет добиться Вова. Обвинять кого-то в том, что он выбрал не ваш вариант?

Что я буду делать? Вова, я же работаю на застройщика, зачем мне что-то делать
21 лип 2016 11:22
Цитата "vovka79":

Потом будет суп с котом. Нам сунут акты приема передачи Вы их благополучно подпишите, потому что без этого не получите документов на квартиру и все "аля улю" нет больше застройщика А потом что ТЫ будешь делать???

Он "Р2" будет собирать собрания как жители трёх первых домов и годами судиться с застройщиком, которому тогда уже будет пофиг )))
21 лип 2016 11:31
Цитата "P2":
Владимир Николаевич, давайте по-простому. Сейчас для нас есть 2 варианта:
1. Забирать деньги, скорее всего через суд, возможно с компенсацией.
2. Рассчитывать на получение жилья. Соответственно, не мешать закончить дом. Потом решать проблемы по мере поступления.
Я понимаю и первый выбор, и второй, но совсем не понимаю, чего хочет добиться Вова. Обвинять кого-то в том, что он выбрал не ваш вариант?

Что я буду делать? Вова, я же работаю на застройщика, зачем мне что-то делать

Я не обвиняю застройщика что он выбрал не мой вариант я хочу решить вопрос полюбовно но не тупо ждать, я уже ждал, и хочу банально гарантий, даже не денег, в чём я не прав, он сам провоцирует не собираясь давать гарантий и отправляет в СУД. Всё довольно просто.
21 лип 2016 11:34
VN, вот вы понимаете Вову. Хотя бы намекните, как его иск "за штукатурку стен без декларации" поможет решить проблемы с электроснабжением?
Что я буду делать когда стану владельцем квартиры - я четко знаю, это уже будут мои проблемы.
Цитата:
Я не обвиняю застройщика что он выбрал не мой вариант я хочу решить вопрос полюбовно но не тупо ждать, я уже ждал, и хочу банально гарантий, даже не денег, в чём я не прав, он сам провоцирует не собираясь давать гарантий и отправляет в СУД. Всё довольно просто

Ну так ваши действия я как раз понимаю.
21 лип 2016 11:44
Цитата "P2":
VN, вот вы понимаете Вову. Хотя бы намекните, как его иск "за штукатурку стен без декларации" поможет решить проблемы с электроснабжением?
Что я буду делать когда стану владельцем квартиры - я четко знаю, это уже будут мои проблемы.

Я тоже ещё жду не подаю на него в суд, но при благополучной сдачи дома, буду требовать акты приёма дома на баланс ЖКХ, буду смотреть как подключили дом к ТП, какая выделена мощность на дом и т.д. и естественно не буду принимать квартиру если всё не будет соответствовать нормам, буду судиться. Если конечно нервы раньше не сдадут.)
21 лип 2016 11:50
Я Вас недооценил :winky: Вот за это я +100 раз.
22 лип 2016 12:16
Цитата "vovka79":
Хочу немного поучаствовать в Вашей дискуссии!
И так прочитав все последние Коментарии могу на 100% сказать что ник Р2 и KL_13 явно представляют интересы застройщика и отдела продаж. Это специально созданы ники дабы писать все самое хорошие про застройщика и отбеливать его репутацию так как, люди ( инвесторы и просто желающие купить на данном объекте себе жилье) читают данный форум и исходя из этого делают определенные выводы одну или другую сторону, а мы как кость в горле для застройщика, потому что, пытаемся открыть всем глаза на суть происходящего.
У нашего застройщика уже есть 3 дома которые он ввел в эксплуатацию (с горем пополам как оказалось) там живут люди есть ЖЭК, мне интересно, хоть кто то из Вас подъезжал, общался с людьми ЖЭКом? Все так красиво пишут, что сознается впечатление что все ЛОХИ а Перец самый надежный нежный и пушистый застройщик во всей Украине и не только, а мы сволочи мешаем ему дома строить, жалуемся на него проверки насылаем ( исходя из коментов).Так вот, был на собрании первых 3-х домов общался с представителям ЖЭКа, людьми живущими в ЖК "Киевский Квартал" я просто в шоке от всего происходящего, оказывается то и там были точно такие проблемы со сроками здачи домов. Проблемы с подключением газа и.т.д самая главная проблема, что наш любимый застройщик до сих пор не подключил дома официально к свету и походу не собирается это делать ( передача трансформаторной подстанции в РЭС) так вот даже если достроят нам дом то мы все будем сидеть без света. При всем уважении к действительным инвесторам, но мною было составлено исковое заявление в суд за нарушение застройщиком норм строительства ( строим то мы без декларации) и за одно и за клевиту которую несет застройщик в лице Перца и Виктории, а теперь посмотрим у кого яйца больше. В общем если хотите правды поезжайте на готовые объекты и общайтесь с жильцами, поверьте Вы намного больше правды узнаете.

аха) да ладно, я представляю интересы застройщика? я инициатор создания в вк чата как раз-таки по проблеме строительства и срыву сроков, вы там есть? и я не люблю паниковать. надо делать все вдумчиво, а не тупо бежать сразу в суд. и сделать еще хуже всем нам.
я вижу, что застройщик реально не "кидает", что-то делается. Но уже все поняли, что проблем будет впереди куча, будем решать по ходу, мы все вложились и наши деньги там. от того, что подадим в суд, и что?? заморозят нафиг стройку нашу? вы этого хотите? я хочу чтобы дом сдали. и так уже на полгода просрочили
25 лип 2016 09:45
есть новости? начали строить?
25 лип 2016 09:46
сегодня жена вечером поедет посмотрит
27 лип 2016 09:16
Добрый день. Ну как смотрели стройку???? Поделитесь, пожалуйста информацией.
27 лип 2016 11:43
Цитата "larisa1979":
Добрый день. Ну как смотрели стройку???? Поделитесь, пожалуйста информацией.

видели строителей на 8 этаже, кран работал, возле дома на стенде указано сдача- 4-й кв.2016, и декларация от 21.07.2016.
27 лип 2016 15:29
Спасибо большое. Будем надеяться на завершение стройки. В свою очередь, если будут новости тоже буду информировать.
29 лип 2016 14:40
Сегодня муж проезжал мимо стройки, есть сдвиг наконец-то, кран работает активно, строители на 8 этаже, при входе весит вывеска со всеми данными, надеюсь закончат как и написали в 4кв.2016г., а то уже за.......
03 серп 2016 10:27
- ведуться кладочні роботи 9-го поверху 1 секції
- залито перекриття 8-го поверху 2 секції
03 серп 2016 12:10
Молодцы :up: Спасибо за обновление :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .31
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx