ЖК Киевский | Новий Дім | Буча, ул. Амосова
| Забудовник | ND Group Development |
| Здача ЖК | 2020 - 2023 р. |
| Планування | від 16 300 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
| 2/9% | ||
| 2/9% | ||
| 4/17% | ||
| 9/39% | ||
| 6/26% |
Viacheslav+
V
Перехожий
1
10 жовтня 2020
17 жовт 2020 09:41
Живем в 1-ом подъезде и со всеми здороваемся =)
Большинство жителей молодые и активные.
Директор Вячеслав каждый месяц приезжает на объект и ведет открытый диалог с жителями и инвесторами и дает реальные планы на ближайший месяц, квартал, год.
По поводу документов. У застройщика есть полный пакет документов, проблема со стороны ДАБИ. Застройщик неоднократно подавал на ДАБИ в суд, информация есть в открытом доступе в интернете.
По поводу инфраструктуры.
- рядом строят детский сад за средства города,
- в марте 2021 рядом с Эпицентром будет строиться Новус,
- ждем когда откроется торговый центр Линевича (Сильпо, кинотеатр, спорткомплекс с бассейном, и разные магазины),
- делают дорогу от Варшавки между Эпицентром и Гранд Бурже до ЖК Модуль,
- Линевич уже начал работы по новому объекту между ЖК Киевским и Гранд Бурже.
Поэтому через пару годиков квартиры в ЖК Киевском будут стоить намного дороже (мое мнение)
У нас со стенами все ок, наверное просто повезло :) Хотя от других жильцов нареканий на стены не слышал.
У ЖК есть охрана, все машины проверяют на въезд и выезд. Каждый час проводится обход территории. Если имеется ввиду охрана жителей ЖК, то это уже совсем другой вопрос. Во-первых, за такую охрану надо платить, во-вторых, жителей должно быть больше, чтобы этот вопрос был актуальным. Подъезды на ночь закрываются и только через охранника можно попасть домой (по звонку в течении минуты дверь открыта, не проблема). Сейчас разговор ведется о кодовых замках на входные двери.
И по поводу планировки. Я в подъезде не так много времени провожу, в основном живу в квартире. И огромным плюсом при покупке квартиры была именно планировка.
Запах на 5-ом этаже не чувствуется, специально проверил это перед тем как писать пост =) В квартире "справа" живут порядочные люди. Наверное первые жители в 1-ом подъезде, а то и ЖК в целом.
Всем добра. Пошел здороваться с соседями ))
Большинство жителей молодые и активные.
Директор Вячеслав каждый месяц приезжает на объект и ведет открытый диалог с жителями и инвесторами и дает реальные планы на ближайший месяц, квартал, год.
По поводу документов. У застройщика есть полный пакет документов, проблема со стороны ДАБИ. Застройщик неоднократно подавал на ДАБИ в суд, информация есть в открытом доступе в интернете.
По поводу инфраструктуры.
- рядом строят детский сад за средства города,
- в марте 2021 рядом с Эпицентром будет строиться Новус,
- ждем когда откроется торговый центр Линевича (Сильпо, кинотеатр, спорткомплекс с бассейном, и разные магазины),
- делают дорогу от Варшавки между Эпицентром и Гранд Бурже до ЖК Модуль,
- Линевич уже начал работы по новому объекту между ЖК Киевским и Гранд Бурже.
Поэтому через пару годиков квартиры в ЖК Киевском будут стоить намного дороже (мое мнение)
У нас со стенами все ок, наверное просто повезло :) Хотя от других жильцов нареканий на стены не слышал.
У ЖК есть охрана, все машины проверяют на въезд и выезд. Каждый час проводится обход территории. Если имеется ввиду охрана жителей ЖК, то это уже совсем другой вопрос. Во-первых, за такую охрану надо платить, во-вторых, жителей должно быть больше, чтобы этот вопрос был актуальным. Подъезды на ночь закрываются и только через охранника можно попасть домой (по звонку в течении минуты дверь открыта, не проблема). Сейчас разговор ведется о кодовых замках на входные двери.
И по поводу планировки. Я в подъезде не так много времени провожу, в основном живу в квартире. И огромным плюсом при покупке квартиры была именно планировка.
Запах на 5-ом этаже не чувствуется, специально проверил это перед тем как писать пост =) В квартире "справа" живут порядочные люди. Наверное первые жители в 1-ом подъезде, а то и ЖК в целом.
Всем добра. Пошел здороваться с соседями ))
Bambaleyo
Користувач
36
19 березня 2019
17 жовт 2020 10:04
Внимательно перечитала пост *сбежавших* соседей.Так сказать пост не оставил меня равнодушным.
1. Застройщик и место.
Когда мы выбирали квартиру, проверяли нескольких застройщиков через юриста, для нас это было важно и принципиально, ведь наслышаны о горе застройщиках. И вот, у данного застройщика с документами и репутацией всё хорошо. Условия, цена, планировка нам безумно понравились и всё устраивало и устраивает.
По каким-то ведь соображением квартира там покупалась, и место не смущало. Ну в общем как-то не обоснованая претензия, как по мне.
Да, с документами конечно засада, ждём очень и слышим вот-вот... Но, вы же в курсе что в марте расформировали ДАБИ и никак не могли новую структуру собрать? что вообще в стране адская бюрократия?
Здесь больше претензия к тем, кто никак не выдаст этот сертификат и всё ждёт чего-то...
2.Место расположение. Серьезно? Вы покупали квартиру на Крещатике, а потом оказалось что в Буча за эпиком и в поле? Мы инвестировали в 2018 и как бы видели что и как. Да и вроде всё описано. Ну вообще бред.
3. Да стены нужно выравнивать, это факт. А где не нужно? Ну и чтобы цена была такая за кв.м?
4. Цена жилья и публика. А что с ценой то не так? Мало молодежи? Мне интересна вот эта градация молодежи? Молодежь до скольки?
Впервые своих соседей я увидела на собрании инвесторов с директором. Все молодые, веселые +/- 30, не так много пар по старше.Но в основном, молодежь, с детками).
5. Подъезды закрываются ночью. Охранники постоянно делают обход территории (ни раз в день, а раз-два раза в час). на сколько мне известно камеры стоят (но утверждать не буду).На территорию прям к подъезду въезд через охрану, все машины при въезде и выезде фоткаются.
6.Все здоровались сквозь зубы. ?! Для меня тяжело здравствоваться с незнакомыми людьми
Потому что не знаю их реакции и вообще стоит ли. Но я абсолютно всем говорю "Здравствуйте". Улыбаюсь тем, с кем уже знакома
Если я с Вами не здороваюсь, значит я без линз. Сразу извиняюсь).
Касательно вони.. Живем в этом подъезде с июня. выше 5 этаже, сколько раз спускались ничего такого не было
Жареной рыбкой, котлетками, выпечкой в подъеде пахло
Но лекарством и все таким не замечала.
Лифт не работает, и да это бесит
Но запустили бы лифт, стройматериалами его бы уже убили( Здесь как бы 2 стороны медали.
Интересный отзыв и не о чем. спасибо, что больше не соседи!
1. Застройщик и место.
Когда мы выбирали квартиру, проверяли нескольких застройщиков через юриста, для нас это было важно и принципиально, ведь наслышаны о горе застройщиках. И вот, у данного застройщика с документами и репутацией всё хорошо. Условия, цена, планировка нам безумно понравились и всё устраивало и устраивает.
По каким-то ведь соображением квартира там покупалась, и место не смущало. Ну в общем как-то не обоснованая претензия, как по мне.
Да, с документами конечно засада, ждём очень и слышим вот-вот... Но, вы же в курсе что в марте расформировали ДАБИ и никак не могли новую структуру собрать? что вообще в стране адская бюрократия?
Здесь больше претензия к тем, кто никак не выдаст этот сертификат и всё ждёт чего-то...
2.Место расположение. Серьезно? Вы покупали квартиру на Крещатике, а потом оказалось что в Буча за эпиком и в поле? Мы инвестировали в 2018 и как бы видели что и как. Да и вроде всё описано. Ну вообще бред.
3. Да стены нужно выравнивать, это факт. А где не нужно? Ну и чтобы цена была такая за кв.м?
4. Цена жилья и публика. А что с ценой то не так? Мало молодежи? Мне интересна вот эта градация молодежи? Молодежь до скольки?
Впервые своих соседей я увидела на собрании инвесторов с директором. Все молодые, веселые +/- 30, не так много пар по старше.Но в основном, молодежь, с детками).
5. Подъезды закрываются ночью. Охранники постоянно делают обход территории (ни раз в день, а раз-два раза в час). на сколько мне известно камеры стоят (но утверждать не буду).На территорию прям к подъезду въезд через охрану, все машины при въезде и выезде фоткаются.
6.Все здоровались сквозь зубы. ?! Для меня тяжело здравствоваться с незнакомыми людьми
Потому что не знаю их реакции и вообще стоит ли. Но я абсолютно всем говорю "Здравствуйте". Улыбаюсь тем, с кем уже знакома
Если я с Вами не здороваюсь, значит я без линз. Сразу извиняюсь). Касательно вони.. Живем в этом подъезде с июня. выше 5 этаже, сколько раз спускались ничего такого не было
Жареной рыбкой, котлетками, выпечкой в подъеде пахло
Но лекарством и все таким не замечала.Лифт не работает, и да это бесит
Но запустили бы лифт, стройматериалами его бы уже убили( Здесь как бы 2 стороны медали.Интересный отзыв и не о чем. спасибо, что больше не соседи!
Lyshina
L
Користувач
22
30 жовтня 2019
17 жовт 2020 10:16
Цитата "Ghoes2019 » 16.10.2020 18:55":Продали здесь квартиры и бежали…![]()
Вкладывались как инвестиция, потом думали жить,но….![]()
1. Это застройщик и место. На вопрос, когда будут документы или двор, пани Наталья обещает в следующем месяце. И так каждый месяц с 2017 года.![]()
2. Место расположение. Вы серьезно? Да никакое. Может ближе к 2025 будет, но не сейчас. У Вас вся надежда на город и Гранбурже.![]()
3. Качество стен от застройщика, это УЖАС. Выравнивать нужно все. Перекосы глобальные. Хотя если не включать лазер))) тогда все ОК.![]()
4. Цена жилья и соответственно публика. Молодежи мало, возможно пока.![]()
5. ЖК не охраняется. Вход и выход свободный. Сейчас граберы в Буче активно шелестят. Так что ласточку со стоянки уведут за 20 сек. Будьте на пульсе!!! Место очень удобное за домом![]()
![]()
6. Но и последнее. Квартира была в 1 подъезде и в 3 на вершине неба) всех кого встречали здоровались сквозь зубы.Или уже не открывай рот или здоровайся нормально. Короче напрягало ужасно. А еще постоянная вонь в 1 под. лекарств, старых вещей или гнилья и постоянно на одном этаже.
![]()
Думали, что пройдет, но нет. И когда приходили смотреть квартиру, как раз на 5 этаже вонь стояла ужасная. Раньше думал, что 4й, но нет. Стыдно стало перед людьми. Вроде неблагополучных не встречали. Так что за вонище у вас ? А? соседи 5го этажа?
![]()
Сложно сказать с какой именно квартиры, но есть предположение, что это где-то по правой стороне. Разбирайтесь сами.![]()
Хотел встретить еще собаку и познакомиться с хозяином, но не судьба. Повезло хозяину собачки.
Каждый месяц увеличивается количество авто, так что добраться до Киева, это становится все сложнее. Хотя вижу, что многие и не ездят в Киев. Тогда все ок. Поле, воздух, птички.![]()
В связи с этим и переехали в Киев ближе к метро. Кстати сейчас живем в ЖК, который строится, но лифты работают и никаких проблем как в ЖК Киевском![]()
Подъезды. Напоминает обычную хрущевку. Кто планировал?
Прощаюсь с этим ЖК. Удачи всем в Буче и будьте добрее друг к другу)![]()
![]()
очень странно читать "будьте добрее к друг другу" когда вы кому-то продали свою недвижимость, и теперь на форуме вылили куча грязи про жк, соседей, и ваш подьезд. Вам бы самим быть добрее, и уважать тех людей, которые купили у вас жилье.
Касательно вашей инвестиции в 2017 году. Уже тогда было понятно, что города по данной ветке варшавки только начали расстраиваться и машин на дороге/пробок никак не станет меньше. Поэтому либо вы недалекоглядные либо еще хуже, если у вас была возможность купить недвижимость возле метро, а вы купили в бюджетном доме в пригороде.
Просто уважайте людей, которые вложились в этого застройщика, тем более если мы уже не соседи.
Parmedon
P
Новачок
7
18 жовтня 2020
18 жовт 2020 12:01
В мене сьогодні була розмова з мером щодо будівництва бульвару Леоніда Бірюкова, на моє питання коли дорога буде добудована була ввдповідь до кінця року, а щодо дороги яка буде вести до жк Київський тобто Амосова то відповідь прозвучала що таке будівництво не заплановане і гроші на нього з бюджету не виділялись.
Bambaleyo
Користувач
36
19 березня 2019
18 жовт 2020 18:48
Все правильно) Эту дорогу обещал сделать наш застройщик. Об этом директор говорил на собрании.
Bambaleyo
Користувач
36
19 березня 2019
28 жовт 2020 08:54
Всем привет! Есть ооочень хорошие новости - выдали сертификат на 1 и 2 пусковой)
Теперь регистрация адреса в горсовете, потом юрист будет готовить пакет информации для оформления.
Всем хорошего дня, будет больше информации - сразу напишу.
Теперь регистрация адреса в горсовете, потом юрист будет готовить пакет информации для оформления.
Всем хорошего дня, будет больше информации - сразу напишу.
Гарант 2
Г2
Новачок
17
15 травня 2020
28 жовт 2020 12:39
Спасибо! Хорошая новость!
Parmedon
P
Новачок
7
18 жовтня 2020
28 жовт 2020 17:04
Отлично !!!
Solfed
S
Новачок
12
09 січня 2018
29 жовт 2020 09:52
Большое спасибо за супер новость!
0232
0
Новачок
8
20 січня 2020
29 жовт 2020 16:34
Круто!!!
Bambaleyo
Користувач
36
19 березня 2019
03 лист 2020 06:39
Всем доброе утро! Завезли окна для 6-7 подъезда (во двор, снаружи уже вставлены)
Lyshina
L
Користувач
22
30 жовтня 2019
03 лист 2020 10:06
Цитата "Bambaleyo":Всем доброе утро! Завезли окна для 6-7 подъезда (во двор, снаружи уже вставлены)
СПАСИБО!!!!
Dedmoped
D
Користувач
36
24 грудня 2018
03 лист 2020 11:19
Хорошие новости!)спасибо, Bambaleyo!!!может, кто в курсе, сейчас идут какие роботы внутри 3 дома?
serzh2020
s
Користувач
39
06 вересня 2020
04 лист 2020 07:58
Доброе утро. В 6-7 секциях заливают стяжку, где именно не видно. Еще на прошлой неделе прораб говорил, что на балконах,возможно уже и в квартирах. На прошлом собрании директор сказал, что к зиме 6-7с застеклят и будут штукатурить внутри. Сегодня уже начали ставить окна, те что вчера привезли; делают фасад.
Ну и пару фото:
Ну и пару фото:
Bambaleyo
Користувач
36
19 березня 2019
04 лист 2020 09:38
В ОП сказали, что сейчас в 6-7 подъезде делают ливневку и крышу, вставляют окна, что привезли)
Гарант 2
Г2
Новачок
17
15 травня 2020
04 лист 2020 16:35
Всем большое спасибо за информацию!
0232
0
Новачок
8
20 січня 2020
05 лист 2020 19:51
Доброго вечора сусіди,ті що вже проживають)) Підкажіть,а який тариф по електроенергії,воді і газу.Дякую!
serzh2020
s
Користувач
39
06 вересня 2020
05 лист 2020 20:42
Добрый. Если проживаете в кв, идете в ОП и пишите заявление на перерасчёт по ел, вам его будут считать по 1.68грн. Вода по 28грн, как и по всей Буче(у нас уже центральное водоснабжение). Газ тоже по такому же тарифу, как и везде для населения.
serzh2020
s
Користувач
39
06 вересня 2020
06 лист 2020 09:38
Ещё одна партия окон сегодня приехала:
0232
0
Новачок
8
20 січня 2020
06 лист 2020 18:58
Ще не проживаємо,але вже трішки намотали поки робимо ремонт.Дякую за інформацію!))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а28.10537
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 628.10792
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана26.1037
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Онікс Білд | Вишгород, вул. Кургузова, 1-б20.105
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова19.1022 491
- ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 2718.103 429
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.104 722
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы28.1015 245
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Или уже не открывай рот или здоровайся нормально. Короче напрягало ужасно. А еще постоянная вонь в 1 под. лекарств, старых вещей или гнилья и постоянно на одном этаже.