Подати оголошення

ЖК "Кассиопея", ул. Сагайдака, 101-а - "Аркада"

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 62.
8/13%
2/3%
16/26%
17/27%
19/31%
1. . .1012. . .20
15 серп 2016 18:51

Прикольненько, только в обед Аркада в новостях была, а сейчас нет))) тут
https://news.finance.ua/ua/news/-/382364/stalo-viomomo-u-yakyh-bankah-buv-najbilshyj-vidtik-vkladiv-yurosib-za-pershe-pivrichchya-2016
Плохо почистили, на их же форуме про недвижимость осталось))) Унуноктий написав:
Обсяг гривневих коштів юросіб у січні-червні найзначніше впав у Промінвестбанку (-4,1 млрд грн, або -72,4%); Укрсиббанку (-1,7 млрд грн, або -10%); Укрсоцбанку/UniCredit Bank (-1,4 млрд грн, або -15,8%); банку «Аркада» (-1,1 млрд грн, або -66,4%); ВТБ Банку (-1,04 млрд грн, або -27,7%).То-то Аркада чуть ли не каждые 10 дней новый "песочницу" выставляет. Денег нет - народ даже депо выносит из этого лохотронного банка. Лярд грн обламали "крутить на песочницах"
И тут)) https://news.eizvestia.com/news-finance/full/748-v-kakix-ukrainskix-bankax-byl-naibolshij-ottok-vkladov-yurlic-za-pervoe-polugodie-2016-statistika-nbu

15 серп 2016 19:57
Какой ужос. А на борщаге тоже не клеится... Вот так всегда.

К кому следующему пойдем ?...
16 серп 2016 09:58
вообще то Аркада создавался изначально, насколько я помню, для обслуживания клиентов, покупающих недвижимость у их, как застройщика. И все эти жепозиты - уже как прицепная деятельность. Объекты раскупаются, даже на стадии фундамента. А скидки 5% - это просто ничего. Аркада когда то скидки по 40% устаривала и строит до сих пор!
16 серп 2016 10:08
Цитата "aventador_L":
вообще то Аркада создавался изначально, насколько я помню, для обслуживания клиентов, покупающих недвижимость у их, как застройщика. И все эти жепозиты - уже как прицепная деятельность. Объекты раскупаются, даже на стадии фундамента. А скидки 5% - это просто ничего. Аркада когда то скидки по 40% устаривала и строит до сих пор!

Вот это позитивнее, а то прям в страх вогнали, что не достроят или документы не выдадут :-/
16 серп 2016 10:13
Кассиопея самая активная на ЛЕвом берегу стройка. Сегодня рядом был два крана пашут во всю. И еще в этом доме не мало квартир сотрудников Аркады. ТАк что достроят по любому. А то что украинцы умнеют и не несут депозиты - это позитив.
16 серп 2016 10:33
Цитата "aventador_L":
Кассиопея самая активная на ЛЕвом берегу стройка. Сегодня рядом был два крана пашут во всю. И еще в этом доме не мало квартир сотрудников Аркады. ТАк что достроят по любому. А то что украинцы умнеют и не несут депозиты - это позитив.

Да тут голова пухнет забрать депозит и потом в какой дом вложить и брать ли в кредит у Аркады??
16 серп 2016 11:27
Брать ли у Аркады? Смотрите на условия Подходят - берите. Я кредиты принципиально не беру. Разче что натехнику. Депозит - забирать и вкладывать. Куда-следите за всеми, может будет момент у кого, как когда-то у Аркады.
16 серп 2016 12:26
Цитата "aventador_L":
Брать ли у Аркады? Смотрите на условия Подходят - берите. Я кредиты принципиально не беру. Разче что натехнику. Депозит - забирать и вкладывать. Куда-следите за всеми, может будет момент у кого, как когда-то у Аркады.

А что за момент? Скидка больше 10%?
Мне под сдачу в аренду нужно, чтоб сдавалась нормально. На вторичке не очень хотелось бы брать старьё.
26 серп 2016 18:59
Рассматриваю это Жк для инвестиции. Был на объекте. Вот не могу понять хвалебных отзывов ,что в этом месте такого хорошего? Кругом сплошная стройка и пыль ,рядом с домом (ну прямо рядышком) какие-то общаги ,тоесть своей закрытой территории не будет ,или просто сам дом огородят и все ,вид на днепр закроет дом другого застройщика.За эти же деньги можно купить квартиру в тех же парковых озерах со своей инфраструктурой ,тихом месте.Может я чего то не знаю ,просветите плиз!
01 вер 2016 12:53
Цитата "Sceptic":

Что Вы, что Вы! Конечно же брать кредит - это ж так удобно, платить 20 лет в два раза больше, чем стоит аренда, а не откладывать половину этой суммы и через 10 купить квартиру без кредита. Конечно берите, тем более вот есть мега предложение - 10% годовых! Новье по цене аренды, наконец-то и на Вашей улице перевернлась фура с пряниками. Спешите, а то ж какгарячиепиражки...! :super:

У каждого свой путь к покупке квартиры: у кого кредит, а у кого и 100% взнос. И если бы Вы так внимательно вчитывались в свой договор, как в такой "плохой кредитный", то не были б в своей ситуации.
01 вер 2016 17:47
Цитата "Dreammmer":
Рассматриваю это Жк для инвестиции. Был на объекте. Вот не могу понять хвалебных отзывов ,что в этом месте такого хорошего? Кругом сплошная стройка и пыль ,рядом с домом (ну прямо рядышком) какие-то общаги ,тоесть своей закрытой территории не будет ,или просто сам дом огородят и все ,вид на днепр закроет дом другого застройщика.За эти же деньги можно купить квартиру в тех же парковых озерах со своей инфраструктурой ,тихом месте.Может я чего то не знаю ,просветите плиз!

ЖК Парковые озера полное дерьмо,там ЖЭК полный беспредел,если рассматривать ЖК Кассиопея круто построено везде красный кирпич,а это шумоизоляция классная,хотя на потолок лучше сделать что-то достойней чем натяжная резинка в виде натяжного потолка. Я купил и живу ЖК Озерный на Антонова-Овсеенко,теперь переименованную на Владимира Наумовича возле леса,место бомба шашлыки озера,было тысяча баксов за метр,а сейчас до 18 тыс с правом собственности и есть квартиры,в ЖК Кассиопея можно вложить,чтобы потом сдавать,не больше .Место плохое тем,что для такого маленького пляжа так много новостроек,а это уже лягушатник.
02 вер 2016 10:27
В принципе по поводу пляжа согласен. Но погулять - неплохое место. То что стройка долго будет - это негатив. Но район суперовый получится.
02 вер 2016 13:24
погулять негде. зеленая зона грязная и до постройки 31го с ней никто и ничего не сделает. главный плюс - пока еще не много жителей и проезд до мДнепр кратен и по длине и по времени проезду по Южному мосту. По поводу пляжа - купался вчера напротив 30го - вонь очень сильная. На углу с десенкой - намного меньше.

Вывод - пусть активисты не ерундой занимаются, а
во-первых потребуют закрыть все сбросы выше по течениюю.
во-вторых уберут парковку пароходов между заленой зоной и ривьерой.

вот тогда и можно будет говорить о пляжах, парке и т.д.
02 вер 2016 15:48
Почему не начинают строить 4-ю секцию? :???:
Как я помню, продажи 3-ей открыли в марте когда было построено уже несколько этажей...
Это выходит когда ж ждать 4-ю? :(
Комплекс хотели сдать полностью до 2-ого квартала 2017-ого, теперь и до 2019 ого можем не успеть :(

Понятно что из Аркады мне не ответят, но может у кого то есть мысли по этому поводу?
02 вер 2016 20:06
потому что они заканчивают 1 и 2 парадные. и только после этого начнут 4ю.
1 и 2 будут сдаваться вместе. потом 3 или как вариант 3 будет сдаваться вместе с 4м.
03 вер 2016 05:29
у нас сегодня встреча.
05 вер 2016 11:35
Мне кажется что под аренду покупать квартиру в таком дорогом доме как то не ликвидно. В той же патриотике можно купить 1-к квартиру чуть ли не в двое дешевле а сдача думаю примено одинаковая выйдет? Так зачем же переплачивать в двое?
Планировки в 3-й секции однокомнатных просто ужасные ,треугольная комната это конечно жесть ,поэтому наверное и ждут все 4-ю секцию.
В общем пока не определился ,парковые или кассеопия.
05 вер 2016 12:08
судя по сайту есть 2 вагона таких

https://arkada.ua/public/files/kvartiri/kassiodeya_2/ks2_s3_1b1_3.jpg

4ю ждут в надежде на меньшие цены. В чем я лично - сомневаюсь.
05 вер 2016 12:27
Цитата "dacha_rus":
4ю ждут в надежде на меньшие цены. В чем я лично - сомневаюсь.

Но ведь по-любому цена должна быть меньше 3-ей секции?
05 вер 2016 12:42
если не сложно - обоснуйте плз. желательно сразу с учетом окружающих строек.

20 этажей. псевдо бизнес. имхо 6-8 квартир на этаже.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1012. . .20
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше