Подати оголошення

ЖК "Karaway Tower" (Каравай), ул. Ушинского, 14а - "Resa Development"

ЗабудовникRESA Development
Здача ЖК2019 р.
Планування
від 29 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 4.
2/50%
0/0%
0/0%
0/0%
2/50%
19 жовт 2016 19:42
22 вер 2017 12:37

так там інфи більш ніж досить:
по докуменетах магазин, жодних норм недотримано
//depcontrol.org/robota-depkontrolyu-kiy ani-zaklikayut-zupiniti-nezakonne-budivn itstvo-bagatopoverhivki/

16 жовт 2017 20:23
Кто-то заключал уже договора? Какие там условия? Есть ли уже все разрешительные документы?
26 жовт 2017 19:14
Цитата "Bandersha":
Кто-то заключал уже договора? Какие там условия? Есть ли уже все разрешительные документы?

Все еще нет новостей?
31 січ 2018 12:03
Цитата "XejteP":
так там інфи більш ніж досить:
по докуменетах магазин, жодних норм недотримано
//depcontrol.org/robota-depkontrolyu-kiy ani-zaklikayut-zupiniti-nezakonne-budivn itstvo-bagatopoverhivki/

Как-то неясно написано, это про этот ЖК?
06 лют 2018 20:03
Я специально смотрела их документы. У них есть уже все, что необходимо. А видео в статье не про этот дом).
07 лют 2018 16:05
Цитата "Bandersha":
У них есть уже все, что необходимо.

например что?
09 лют 2018 14:46
Цитата "julson":

например что?

Разрешения
09 лют 2018 17:15
Цитата "Bandersha":

Разрешения

как раз "разрешения" у них не было никогда
17 бер 2018 21:05
Весняні знижки на квартири у ЖК «Karaway Tower»

Акція на житло від компанії «Resa Development» діє до 31 березня 2018 року.
19 бер 2018 07:51
Есть кто то, кто уже купил квартиру в этом доме? С документами там не все так плохо как говорят, строят быстро и без задержек... Хочу купить себе там квартиру
29 бер 2018 11:18
Купил, при покупке юристы проверяли документы, никаких жестких нарушений нет...
29 бер 2018 20:25
Цитата "Игорь_85":
Купил, при покупке юристы проверяли документы, никаких жестких нарушений нет...

отсутствие разрешительной документации не является нарушением? 8-)
30 бер 2018 06:12
Не юрист, но по совету людей которые занимаются недвижимостью брал юристов именно с этой специализацией. Утверждать не буду, но те слухи что есть в интрнете фейк, либо на предыдущих собственников, либо вообще на другую стройку. Риски которые дали было 8/10 - что выше среднего. Там нет проблем как у Войцеховского, земля и разришение есть, у них в офисе полтора часа бумажки пересматривали...
30 бер 2018 12:05
Цитата "Игорь_85":
разришение есть

я выделила главное. никто в глаза этой бумаги не видел и у них ее никогда (согласно гос реестру) не было.
вы врете? или покажите скан? ну мало ли, вдруг уже появилось?
30 бер 2018 12:35
Так я же уже писал, юрист у них в офисе полтора часа проверял документы, все у них есть. В отделе продаж так и говорят - берите с собой юристов и едьте в офис, там Вам все покажут и ответят на все вопросы
30 бер 2018 16:16
Цитата "Игорь_85":
Так я же уже писал, юрист у них в офисе полтора часа проверял документы, все у них есть. В отделе продаж так и говорят - берите с собой юристов и едьте в офис, там Вам все покажут и ответят на все вопросы

да была я там. и видела только декларацию и совсем не на то что строят. никакого разрешения я там не видела.
зачем вы сейчас врете не понятно. достаточно открыть реестр и все проверить
23 квіт 2018 06:34
Цитата "julson":

да была я там. и видела только декларацию и совсем не на то что строят. никакого разрешения я там не видела.
зачем вы сейчас врете не понятно. достаточно открыть реестр и все проверить

не то что б врал, а так, сколрее всего, просто представитель отдела продаж делает свою работу. Интересная стройка, если без сопровождения спец.юристов не стоит и соваться).
з сайту //monitor.mkk.kga.gov.ua/
Назва об’єкту будівництва: Реконструкція нежитлової будівлі
- Цільове призначення земельної ділянки: для експлуатації, обслуговування та реконструкції нежитлової споруди-магазину
думайте сами, решайте сами будут вас "иметь или не иметь"
24 квіт 2018 21:13
Акция: Ниже этаж — выше скидка!

Скидки в размере 10-12%. Акционное предложение зависит от этажа расположения квартиры. Скидки предоставляются на 3 типа квартир. Акционное предложение действует до 14 мая 2018 года.
27 квіт 2018 16:15
я тоже купил 1 комнатную.не вме там так плохо.тут на форуме много всезнаек появилось.по всем жк украины вме знают.советы дают.не верьте ниаому.бери юриста и в оп.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше