Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-96з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .1820. . .285
26 лип 2016 12:03
Цитата "sashasolomakha":

у Меня в дововоре указан срок експлатации 1-квартал 2017года. Если будут задержки, как мне компенсирует ето застройщик. Есть возможность договорится о шпаклевке стен,потолка, стяжке например????????
Просто видела другие договора инвесторов там указан 2-квартал 2017г. Хотоя у нас с ними 1-я очередь???

Никто Вам ничего не компенсирует если даже сдадут в 3-м квартале, это нужно понимать и к этому быть готовым. А сдадут-таки не раньше 3-го, вот увидите.
Штукатурку и стяжку лучше делать Вашим строителям, уж поверьте...
26 лип 2016 12:24
Цитата "sashasolomakha":
Все остальное (стяжка из самонивилирущейся жидкости, шпаклевка стен и потолка) будет доступно опционально.
?????
ИНВЕСТОРЫ САМИ ЕТО БУДУТ ДЕЛАТЬ?????????????

Если инвестор воспользуется данной опцией от застройщика за дополнительную плату то стяжку и шпаклевку делай застройщик. Если инвестор желает сэкономить и купить по-дешевле квадратные метры то конечно, данные работы он выполняет самостоятельно.
26 лип 2016 13:04
Цитата "якудза":

Штукатурку и стяжку лучше делать Вашим строителям, уж поверьте...

стопудово!
26 лип 2016 15:14
Цитата "sashasolomakha":

у Меня в дововоре указан срок експлатации 1-квартал 2017года. Если будут задержки, как мне компенсирует ето застройщик. Есть возможность договорится о шпаклевке стен,потолка, стяжке например????????
Просто видела другие договора инвесторов там указан 2-квартал 2017г. Хотоя у нас с ними 1-я очередь???

Лучше сразу морально настраивайтесь на сдачу с задержкой. Потом не так будете сильно рвать себе душу. Дома нормально достраиваются и сдаются, просто не в срок. Почитайте ветку Грюнвальда - не думаю, что подход к строительству будет принципиально разным.
26 лип 2016 16:32
Цитата "Инвестор-77":

Лучше сразу морально настраивайтесь на сдачу с задержкой. Потом не так будете сильно рвать себе душу. Дома нормально достраиваются и сдаются, просто не в срок. Почитайте ветку Грюнвальда - не думаю, что подход к строительству будет принципиально разным.

В десятку! Не понимаю, где эти розовые очки продают? Наверное перед входом в ОП?! )))
Достроят дом стопудово, и покрасят даже. Только задержат сдачу на пол-года. Это, поверьте, не худший вариант. Зато с документами на землю ОК.
26 лип 2016 16:55
Цитата "якудза":

В десятку! Не понимаю, где эти розовые очки продают? Наверное перед входом в ОП?! )))
Достроят дом стопудово, и покрасят даже. Только задержат сдачу на пол-года. Это, поверьте, не худший вариант. Зато с документами на землю ОК.

Да то фигня. Ради такой сладкой цены можно и подождать. Потом в будущем сами увидите сколько эти квартиры стоить будут в данном месте.
26 лип 2016 17:18
Цитата "Крюковщина City":

Да то фигня. Ради такой сладкой цены можно и подождать. Потом в будущем сами увидите сколько эти квартиры стоить будут в данном месте.

Давайте будем реалистами. Даже если эту часть и поглотит Киев, то жильё тут никогда не будет дорогим. Как ни крути это окраина. И метро тут будет в далёкой перспективой, вместе с веткой на Троещину от Жулян. Но это всё мечты и перспектива лет 10-15, а может и 20. Главное инфраструктура: школа, магазины, и т. д... ну и наличие автомобиля - без него тяжеловато будет.
26 лип 2016 18:10
Цитата "якудза":

Давайте будем реалистами. Даже если эту часть и поглотит Киев, то жильё тут никогда не будет дорогим. Как ни крути это окраина. И метро тут будет в далёкой перспективой, вместе с веткой на Троещину от Жулян. Но это всё мечты и перспектива лет 10-15, а может и 20. Главное инфраструктура: школа, магазины, и т. д... ну и наличие автомобиля - без него тяжеловато будет.

Ничего подобного! Без машины сейчас особых проблем нет. Маршрутки ездят часто. Например, 812-тая ходит с интервалом в 15 минут и едет на Печерск через Теремки, а 368-мая через Гатное до метро ВДНХ и до 12 ночи. Оба маршрута проезжают под IHome. Так что проблем с транспортом нет даже сейчас.

Кроме того, это все поле от Крюковщины-Гатного и до Теремков скорее всего застроят, об этом говорят новые генпланы Крюковщины и Вишневого. Чем больше застроят, тем больше тут будет развита инфраструктура и транспорт. Может и метро когда-нибудь рядом будет. Например, в 2013 году в киевкой мэрии была идея завернуть ветку от Теремков вдоль Окружной. Мотивировали тем, что это в десять раз дешевле и реальнее, чем копать запроэктированую сюда с Троещины. Ну а если построится мощный массив, то им по любому надо будет, что-то решать.
26 лип 2016 18:49
Пардон. Не 368ая маршрутка до ВДНХ, а имелась ввиду 723-тяя. 368 так же едет мимо IHome, только не на Теремки, а на Центральный жд Вокзал, через Севастопольскую по Воздухофлотский проспекту.
27 лип 2016 06:58
Цитата "якудза":

Давайте будем реалистами. Даже если эту часть и поглотит Киев, то жильё тут никогда не будет дорогим. Как ни крути это окраина.

Окраина окраине - рознь. Это ж не окраина ДВРЗ или Троещины. Данная окраина расположена ближе всего к центральной части Киева. Через три км за Жулянским путепроводом уже Воздухофлотский проспект. А с учетом того, что на это поле сразу сделан генплан и детализированные планы комплексов с поквартальной застройкой, то можно сделать вывод: райончик будет очень симпатичный и комфортный для жизни.
27 лип 2016 07:13
А есть уже информация по местоположению дома 3ей очереди?
27 лип 2016 07:15
Цитата "Invest125":
А есть уже информация по местоположению дома 3ей очереди?
27 лип 2016 07:17
3 очередь будет правее от 2 очереди что на фото (во второй очереди, что на фото, сейчас возводится каркас здания). Расстояние между домами 50 метров.
27 лип 2016 08:20
Цитата "Alexandr-one":
3 очередь будет правее от 2 очереди что на фото (во второй очереди, что на фото, сейчас возводится каркас здания). Расстояние между домами 50 метров.

Спасибо. А планировки и цены на 3ю очередь когда планируется огласить?
27 лип 2016 09:35
Цитата "Invest125":

Спасибо. А планировки и цены на 3ю очередь когда планируется огласить?

Под конец лета или осенью будет информация о 3й очереди.
27 лип 2016 10:19
Кто был на обьекте, у кого есть свежие фото, выложите пожалуйста
27 лип 2016 10:26
Цитата "vide":
Кто был на обьекте, у кого есть свежие фото, выложите пожалуйста

Выше приведено сегодняшнее фото.
27 лип 2016 15:08
А на оф.сайте iHome, фото будут выложывать??? и какая комуналка кто рядом живёт?
27 лип 2016 16:30
Цитата "sashasolomakha":
и какая комуналка кто рядом живёт?

Я живу рядом в соседнем ЖК Европейське місто. У нас обслуживание дома и придомовой территории 5,07 грн/квадрат квартиры.

Вода заходит только холодная 15,62 грн за куб (вместе с водоотведением). В каждой квартире автономное отопление и нагрев воды: двухконтурный газовый котел. (Но насколько я знаю, в IHome будет централизованая котельня.)

Все остальное так как везде. За охрану ещё 100 грн в месяц платим.
27 лип 2016 19:09
Новые фото. Кто знает, пенопласта 15 см достаточно для утепления?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .285
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше