Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-96з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .1719. . .285
09 лип 2016 15:00
Цитата "sonar4ik":
Процитриуйте мои слова, где я сказал не правду!

Цитата "sonar4ik":

С темпами ввода 7-ю очереди Грюндвальда, я думаю, что здесь еще много о чем поговорим, и много чего поведаем АйХомавцам :shuffle:

Что же такого Вы хотели поведать Айхомовцам кроме того, что и так понятно - застройщик сдает дома, но с небольшими (в смысле как и все остальные) задержками и недоделками?

Цитата "sonar4ik":
Привет АйХом :hi:
Как у вас дела? Стройка полным ходом идет или уже начались задержки и обещания? :thanks:

В Грюнвальде стройка останавливалась и вместо стройки шли обещания - как в УКО? Или просто были задержки по срокам как у всех других застройщиков?

Цитата "sonar4ik":
+1 точно-точно, 2 года назад и сейчас вроде продолжаем слышать, или нет?

Комплекс полностью закончен, а Вы так до сих пор не получили обещанного? Или Вам просто надо здесь и сейчас и остальное Вас не волнует? Еще раз Вам повторю, что кроме Грюнвальда есть ЖК Александровский от нашего же застройщика. Там тоже территорию закрыли далеко не сразу. И мелкие недоделки вылизывали еще очень долго. У меня знакомый живет в одном из тех домов, плюс по работе я туда ездил. Было время когда были готовы (не знаю как на счет заселены, но были готовы) все дома, но территория оставалась не закрытой и толком не облагороженной. Что сейчас там? Не смотрели? Так я Вам подскажу - территория закрыта и вполне облагорожена. Если у нас будет также, то я останусь доволен. И уж тем более останусь доволен за те деньги, которые я заплатил за жилье в Киеве.
09 лип 2016 15:23
Цитата "Sergey-7-31":

Что же такого Вы хотели поведать Айхомовцам кроме того, что и так понятно - застройщик сдает дома, но с небольшими (в смысле как и все остальные) задержками и недоделками?

В Грюнвальде стройка останавливалась и вместо стройки шли обещания - как в УКО? Или просто были задержки по срокам как у всех других застройщиков?

Комплекс полностью закончен, а Вы так до сих пор не получили обещанного? Или Вам просто надо здесь и сейчас и остальное Вас не волнует? Еще раз Вам повторю, что кроме Грюнвальда есть ЖК Александровский от нашего же застройщика. Там тоже территорию закрыли далеко не сразу. И мелкие недоделки вылизывали еще очень долго. У меня знакомый живет в одном из тех домов, плюс по работе я туда ездил. Было время когда были готовы (не знаю как на счет заселены, но были готовы) все дома, но территория оставалась не закрытой и толком не облагороженной. Что сейчас там? Не смотрели? Так я Вам подскажу - территория закрыта и вполне облагорожена. Если у нас будет также, то я останусь доволен. И уж тем более останусь доволен за те деньги, которые я заплатил за жилье в Киеве.
Сергей, поскольку я не вижу здесь лжи с моей стороны, а так же, поскольку я не имею никакого желания вести с вами бесполезную беседу - на этом окончим.
10 лип 2016 17:36
Здравствуйте, Александр! Я инвестор 1-й очереди. Скажите, пожалуйста, когда начнут облагораживать территорию ЖК? P.S. Никого не подгоняю, просто интересуюсь
10 лип 2016 18:29
Цитата "Yaros19":
Здравствуйте, Александр! Я инвестор 1-й очереди. Скажите, пожалуйста, когда начнут облагораживать территорию ЖК? P.S. Никого не подгоняю, просто интересуюсь

Облагораживать будут в конце весны 2017.
10 лип 2016 20:50
Всем привет :hi: ! Хто купив квартиру в iHome, як проходить будивництво,е фото?
11 лип 2016 10:30
Цитата "Alexandr-one":

Облагораживать будут в конце весны 2017.

спасибо
11 лип 2016 10:32
Цитата "sashasolomakha":

Здравствуйте, все фото, которые есть на форуме соответствуют действительности. На стройке были 9.07
11 лип 2016 11:45
Цитата "sashasolomakha":

11.07.2016
11 лип 2016 19:47
Как обстоит ситуация с коммерческими площадями? Цены, возможный метраж?
13 лип 2016 11:26
13.07.2016
23 лип 2016 05:45
Что там слышно по поводу открытия супермаркета в IHome? Когда будет? Быстрее бы уже запустились и немного разгрузили трафик.

Вчера пол часа проторчал в очереди в Форе, которая на фасаде первого дома в Европейском городе. Жесть! И это обычная пятница-вечер, а вроде как на Новый год!
23 лип 2016 16:16
Цитата "Крюковщина City":
Что там слышно по поводу открытия супермаркета в IHome? Когда будет? Быстрее бы уже запустились и немного разгрузили трафик.

Достроят в конце концов, но по поводу обещаний - это Вы по адресу. Пообещать здесь раз плюнуть.
//forum.domik.ua/zhk-gryunvald-klavdievs kaya-40-t20489-8360.html#p1038175
Почитайте здесь про то как обещают менеджеры в центральном офисе и как спешат выполнять. Там речь идет о 2-х бумажках - работы минут на 15 примерно. Жду я их уже вторую неделю, зато выслушал уже торбу обещаний от них. Каждый день что-то новое придумывают. Что им это дает - непонятно, все равно проблема сама по себе не рассосется и все равно придется ее решать. Но все равно обещают. Вам нужны такие обещания? Сделают в конце концов. Застройщик свои объекты достраивает. А когда - это уже к гадалке, в офисе пока ни одной даты не угадали.
24 лип 2016 11:31
До 22 июля, вы, Alexandr-one, здесь клялись что 7-ю очередь Грюнвальда сдадут в эксплуатацию. Итак сейчас уже 24 июля. Дом никто и не спешит достраивать и доделывать.

Опять вранье и глупые обещания?

Мне кажется что тоже самое ждет и Ihome, как только продадут большинство квартир.

Стоит ли верить хоть одному вашему слову здесь теперь?
24 лип 2016 11:44
Цитата "focucnic":
До 22 июля, вы, Alexandr-one, здесь клялись что 7-ю очередь Грюнвальда сдадут в эксплуатацию. Итак сейчас уже 24 июля. Дом никто и не спешит достраивать и доделывать.

Опять вранье и глупые обещания?

Мне кажется что тоже самое ждет и Ihome, как только продадут большинство квартир.

Стоит ли верить хоть одному вашему слову здесь теперь?

Прекращайте истерики. Дом в процессе ввода. Людей запускают к ремонтам.
24 лип 2016 12:05
Цитата "Alexandr-one":

"Дом в процессе ввода" с ваших слов с марта еще! Очередное вранье за враньем!
А факты говорят что сдача неизвестно вообще когда будет, если будет.
24 лип 2016 12:06
Цитата "Alexandr-one":

Этот ваш процесс ввода длиться с апреля месяца. Уже август через неделю, а дом не достроен! Дайте официальный график работ по дому, что бы понимали, когда будут окончены работы.
24 лип 2016 18:52
В ihome дома квартиры сдаются без отделки? Голый бетон?
24 лип 2016 19:18
Цитата "Invest125":
В ihome дома квартиры сдаются без отделки? Голый бетон?

В стандартную комплектацию квартиры входит: входная дверь, окна, разводка отопления и радиаторы, разводка медного электрокабеля до розеток и люстр, счётчики на воду и электричество. Все остальное (стяжка из самонивилирущейся жидкости, шпаклевка стен и потолка) будет доступно опционально.
26 лип 2016 09:54
Все остальное (стяжка из самонивилирущейся жидкости, шпаклевка стен и потолка) будет доступно опционально.
?????
ИНВЕСТОРЫ САМИ ЕТО БУДУТ ДЕЛАТЬ?????????????
26 лип 2016 10:17
Цитата "Alexandr-one":

В стандартную комплектацию квартиры входит: входная дверь, окна, разводка отопления и радиаторы, разводка медного электрокабеля до розеток и люстр, счётчики на воду и электричество. Все остальное (стяжка из самонивилирущейся жидкости, шпаклевка стен и потолка) будет доступно опционально.

у Меня в дововоре указан срок експлатации 1-квартал 2017года. Если будут задержки, как мне компенсирует ето застройщик. Есть возможность договорится о шпаклевке стен,потолка, стяжке например????????
Просто видела другие договора инвесторов там указан 2-квартал 2017г. Хотоя у нас с ними 1-я очередь???
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1719. . .285
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше