ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2021 - 2022 р. |
Планування | від 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 жовтня 2016
07 лист 2017 13:25
Цитата "Ханзо":Сервер дорогое удовольствие, видеорегистратор будет по дешевле с LAN портом, а функционал практически одинаковый
Я уже написал, что не силен в этих вопросах. И не я занимался у нас этим. Возможно, у нас были и какие-то другие задачи, может что-то на перспективу закупалось. Если интересно, можете подъехать к нам и пообщаться с нашей инициативной группой. Народ у нас открытый для общения, т.к. сами многие идеи узнавали из общения с другими домами. Плюс узнаете как решались многие проблемы в доме. Застройщик у нас один и соответственно много вопросов будет повторяться.
Ханзо
Х
Постійний користувач
317
19 серпня 2017
07 лист 2017 13:27
Цитата "Это я тут":
Я уже написал, что не силен в этих вопросах. И не я занимался у нас этим. Возможно, у нас были и какие-то другие задачи, может что-то на перспективу закупалось. Если интересно, можете подъехать к нам и пообщаться с нашей инициативной группой. Народ у нас открытый для общения, т.к. сами многие идеи узнавали из общения с другими домами. Плюс узнаете как решались многие проблемы в доме. Застройщик у нас один и соответственно много вопросов будет повторяться.
Спасибо за приглашение.
Barnee
B
Користувач
24
17 жовтня 2017
07 лист 2017 13:30
Соседи!
Монтировать сервер под видео наблюдение, да еще в помещении у консьержа как минимум не рационально и затратно. Если мы не рассматриваем вариант видео наблюдения на весь дом.
Если рассматривать конкретно один блок на этаже, то достаточно простого коммуникационного ящика, цифрового регистратора и пары камер на этаж + пару камер на на лестницу и лифт. Эта тема важная и имеет место быть. Нужно создать инициативную группу по организационным вопросам. Кстати предлагаю создать еще отдельную в кладку в существующем документе по таким вопросам как, видео наблюдение и подобным темам которые будут подыматься в будущем.
Монтировать сервер под видео наблюдение, да еще в помещении у консьержа как минимум не рационально и затратно. Если мы не рассматриваем вариант видео наблюдения на весь дом.
Если рассматривать конкретно один блок на этаже, то достаточно простого коммуникационного ящика, цифрового регистратора и пары камер на этаж + пару камер на на лестницу и лифт. Эта тема важная и имеет место быть. Нужно создать инициативную группу по организационным вопросам. Кстати предлагаю создать еще отдельную в кладку в существующем документе по таким вопросам как, видео наблюдение и подобным темам которые будут подыматься в будущем.
Ханзо
Х
Постійний користувач
317
19 серпня 2017
07 лист 2017 13:37
Цитата "Barnee":Соседи!
Ветку создать, я создам, но по правилам форума она будет закрыта и привить могут только несколько человек. Остальным доступ только просматривать.
avisRara
Постійний користувач
131
03 лютого 2017
07 лист 2017 13:38
Цитата "Ханзо":
Полностью согласен.
Комфорт требует затрат.
Підтримую!
Я думав встановити собі камеру (зовнішню, вмонтовану в двері, варіантів багато) із функцією дистанційного перегляду, але бачу є багато однодумців. Тому думаю можна буде встановити нормальну систему.
Ханзо
Х
Постійний користувач
317
19 серпня 2017
07 лист 2017 13:42
Цитата "avisRara":
Підтримую!
Я думав встановити собі камеру (зовнішню, вмонтовану в двері, варіантів багато) із функцією дистанційного перегляду, але бачу є багато однодумців. Тому думаю можна буде встановити нормальну систему.
Конечно есть единомышленники, вопрос серьезный и нуждается в поднятии на рассмотрение
Barnee
B
Користувач
24
17 жовтня 2017
07 лист 2017 13:46
Цитата "Ханзо":
Ветку создать, я создам, но по правилам форума она будет закрыта и привить могут только несколько человек. Остальным доступ только просматривать.
Я имел виду не ветку отдельную, а вкладку в файле на гугл-диске где отмечаются жильцы.
Lifefine
Постійний користувач
213
06 вересня 2017
07 лист 2017 13:48
Цитата "Ханзо":
Сервер дорогое удовольствие, видеорегистратор будет по дешевле с LAN портом, а функционал практически одинаковый
Кто-то писал что окупится и не сравним если войдут воры)
Сервер конечно лучше, несколько жильцам можно одновременно просматривать онлайн, а видеорегистратор что...не потянет и пукан пойдет.
Думаю не сложно будет купить этот "сервер", да и системный блок я могу сам достать, а дальше комплектующие докупить и вуаля.
Ханзо
Х
Постійний користувач
317
19 серпня 2017
07 лист 2017 13:48
Цитата "Barnee":
Я имел виду не ветку отдельную, а вкладку в файле на гугл-диске где отмечаются жильцы.
Вот я про нее и говорю. Согласно правилам форума, править этот документ на гугл диске могут править до 3-х человек, остальным просмотр. В противном случаи администратор форума банит ссылку на гугл док
Barnee
B
Користувач
24
17 жовтня 2017
07 лист 2017 13:56
Цитата "Lifefine":
Сервер конечно лучше, несколько жильцам можно одновременно просматривать онлайн, а видеорегистратор что...не потянет и пукан пойдет.
Думаю не сложно будет купить этот "сервер", да и системный блок я могу сам достать, а дальше комплектующие докупить и вуаля.
Видеорегистратор поддерживает одновременный просмотр в онлайн режиме до 21 пользователя. Мало вероятно что с одного этажа одновременно подключиться такое количество народа. По стоимости такой комплект на HD-CVI камера обойдется аж 320 $ Регик, HDD, камеры 8шт. + расходный материал. + коммуникационный ящик.
Ханзо
Х
Постійний користувач
317
19 серпня 2017
07 лист 2017 13:57
Цитата "Lifefine":
Если Вы про меня, то я писал что это дорогое удовольствие - я от слов не отказываюсь.
Покупать сервер, а не системный блок, дело дорогое в порядке 60 тыс. грн. + к этому коммутатор с poe примерно 10-12 тыс. грн. Или купить видеорегистратор примерно 3-6 тыс. грн. Качество и функционал один и тот же. Выход в интернет и права доступа.
namisha
n
Користувач
71
21 листопада 2008
07 лист 2017 14:00
Цитата "Lifefine":
Шкаф-купе это сам по себе, и оно должно быть. Вы же не положите санки или велик в шкаф-купе? Или вы этого хотите?)))
у меня в 70 метрах гардеробной нет (считаю, что не для такой площади она), а в доме запланирована... а вообще хозяин-барин, я удивилась просто ) такие маленькие квартиры поделили на маленькие клетушечки и выделили гардеробные )
Lifefine
Постійний користувач
213
06 вересня 2017
07 лист 2017 14:01
Цитата "Barnee":
Видеорегистратор поддерживает одновременный просмотр в онлайн режиме до 21 пользователя. Мало вероятно что с одного этажа одновременно подключиться такое количество народа. По стоимости такой комплект на HD-CVI камера обойдется аж 320 $ Регик, HDD, камеры 8шт. + расходный материал. + коммуникационный ящик.
Ну сами судите "21 пользователя", это же не ты войдешь один, а если же жена, или сын хочет глянуть? А учитывая сколько квартир и жильцов
namisha
n
Користувач
71
21 листопада 2008
07 лист 2017 14:03
а почему интересуюсь - мы квартиру под аренду планируем. может реально гардеробная маст хэв... даже в ущерб площади других комнат
Lifefine
Постійний користувач
213
06 вересня 2017
07 лист 2017 14:06
Цитата "namisha":а почему интересуюсь - мы квартиру под аренду планируем. может реально гардеробная маст хэв... даже в ущерб площади других комнат
а ну в аренду, тогда у вас проблема....кусок гнилой картошки в шкафе-купе вам точно гарантируют))
Ханзо
Х
Постійний користувач
317
19 серпня 2017
07 лист 2017 14:07
Цитата "Lifefine":
Ну сами судите "21 пользователя", это же не ты войдешь один, а если же жена, или сын хочет глянуть? А учитывая сколько квартир и жильцов
Ответ прост, права доступа.
Один логин и пароль на одну квартиру. Заходить будут по очереди
Lifefine
Постійний користувач
213
06 вересня 2017
07 лист 2017 14:14
Цитата "Ханзо":
Ответ прост, права доступа.
Один логин и пароль на одну квартиру. Заходить будут по очереди
С этим согласны
rednes
r
Користувач
59
21 червня 2017
07 лист 2017 14:16
Если система виденаблюдения устанавливается на весь дом (холл, двор, стоянка и т.д.), то сервер не так уж и много будет стоить для одной квартиры и он будет нужен, а на этаж покупать его конечно же нецелесообразно и не нужно.
Grinchenko
Користувач
36
26 жовтня 2017
07 лист 2017 14:17
Надеюсь никто с моих соседей сдавать в оренду квартиру не будет, не хотелось бы жить рядом с квартирантами. Особенно надеюсь что не будет посуточных сдач)
Ханзо
Х
Постійний користувач
317
19 серпня 2017
07 лист 2017 14:21
Цитата "rednes":Если система виденаблюдения устанавливается на весь дом (холл, двор, стоянка и т.д.), то сервер не так уж и много будет стоить для одной квартиры и он будет нужен, а на этаж покупать его конечно же нецелесообразно и не нужно.
Если брать систему видеонаблюдения на весь дом, это нужно отдельное помещение (коммутационную) с отдельной системой кондиционирования и источниками бесперебойного электричества. Сумма поверьте мне будет космическая.
По этому проще и целесообразней устанавливать видеорегистраторы на каждой секции (по желанию соседей) и один общий (стоянка, хол, лифт первый этаж).
Думаю всем будет интересно понаблюдать за парковкой, холлом. И в то же время не интересно жителям на третьем этаже смотреть что твориться у жильцов восьмого этажа.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше