Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-117з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .130132. . .285
16 вер 2017 11:55
Остекление 2 очереди
16 вер 2017 16:10
Первая очередь:
Начал делать ремонт, вода есть, канализация есть, электричество - подключение в коридоре. Инвесторов, приступивших к ремонту, пока мало, на моём этаже я один, отказался от монтажа проводки и перегородок, материалы ещё не выдали, обещают, что скоро завезут. Роботы в доме доделываются, но медленно. Лифт один уже точно установлен, двери, по-моему, все стоят. Работать можно, не спеша, если наброситься всеми силами, то ремонт можно закончить до сдачи всего дома и заехать жить всё-равно не получится.
16 вер 2017 16:23
Цитата "Boeing 767":
Первая очередь:
Начал делать ремонт, вода есть, канализация есть, электричество - подключение в коридоре. Инвесторов, приступивших к ремонту, пока мало, на моём этаже я один, отказался от монтажа проводки и перегородок, материалы ещё не выдали, обещают, что скоро завезут. Роботы в доме доделываются, но медленно. Лифт один уже точно установлен, двери, по-моему, все стоят. Работать можно, не спеша, если наброситься всеми силами, то ремонт можно закончить до сдачи всего дома и заехать жить всё-равно не получится.

А что значит "не выдали"? Застройщик выдает материалы? Походу мы сами должны покупать материалы и заказывать доставку. :???: Почему не получиться жить? Что мешает? :)
16 вер 2017 16:24
Цитата "USK Office":
Остекление 2 очереди

Мы были сегодня там, подтвержаю, 2-я очередь остеклили, но не все. :super:
16 вер 2017 16:54
Цитата "Lifefine":

А что значит "не выдали"? Застройщик выдает материалы? Походу мы сами должны покупать материалы и заказывать доставку. :???: Почему не получиться жить? Что мешает? :)

При отказе от каких-либо запланированных, включённых в стоимость квартиры, работ застройщик выдаёт не использованный материал на данную работу.
Жить будете без смонтированных на этажах электрощитов, счетчиков, подключаться 50 метровой переноской к розетке в подъезде, переплачивать жеку за комм, услуги и со всех сторон будут вам стены сверлить соседи.
16 вер 2017 19:24
Цитата "Boeing 767":

При отказе от каких-либо запланированных, включённых в стоимость квартиры, работ застройщик выдаёт не использованный материал на данную работу.
Жить будете без смонтированных на этажах электрощитов, счетчиков, подключаться 50 метровой переноской к розетке в подъезде, переплачивать жеку за комм, услуги и со всех сторон будут вам стены сверлить соседи.
В договоре про "не использованных материалов" не предусмотрено, ИМХО
16 вер 2017 21:33
Цитата "Lifefine":
В договоре про "не использованных материалов" не предусмотрено, ИМХО

Когда пишите отказ, то в заявлении указываете, что не использованные материалы хотите забрать!!!
17 вер 2017 09:25
Цитата "Boeing 767":
Первая очередь:

Добрый день.
Не подскажете, лифт уже работает?
17 вер 2017 16:11
Заканчивают монтаж, судя по всему.
18 вер 2017 06:54
Добрый день!
Можно фотоотчет третьей очереди?
18 вер 2017 08:31
Цитата "Boeing 767":

Ну мне кажется это временные трудности, их нужно просто пережить. Во всех новостроях так. Кто хочет и кому нужно заехать в квартиру- будет терпеть
18 вер 2017 09:29
Цитата "Mentos":

Ну мне кажется это временные трудности, их нужно просто пережить. Во всех новостроях так. Кто хочет и кому нужно заехать в квартиру- будет терпеть

Поддерживаю!
18 вер 2017 10:21
Цитата "Lifefine":

Поддерживаю!

Да, как известно, можно и на мусорке месяцами жить!
18 вер 2017 10:28
Цитата "Boeing 767":

Да, как известно, можно и на мусорке месяцами жить!

Что значит "известно"? :) Считай что у тебя уже есть "крыша", а так все впереди!
18 вер 2017 10:31
А что с водой в доме? писали что будут скважины, так ли на самом деле? Счетчики холодной и горячей устанавливаться будут в квартирах или есть спец места в коридоре?
18 вер 2017 10:36
Цитата "Lifefine":

Что значит "известно"? :) Считай что у тебя уже есть "крыша", а так все впереди!

Это я к тому, что не спорю о возможности перетерпеть и терпеть прийдётся!
18 вер 2017 10:40
Цитата "alex_kiev88":
А что с водой в доме? писали что будут скважины, так ли на самом деле? Счетчики холодной и горячей устанавливаться будут в квартирах или есть спец места в коридоре?

Вода уже есть, со скважины. Счётчики будут в квартире, но с доступом из коридора, внутри квартиры монтируется перегородка, препятствующая доступу к счетчикам.
18 вер 2017 10:44
Цитата "Boeing 767":

Вода уже есть, со скважины. Счётчики будут в квартире, но с доступом из коридора, внутри квартиры монтируется перегородка, препятствующая доступу к счетчикам.

ок, спасибо.

подскажите кто был в 1 очереди - как качество входных дверей?
18 вер 2017 10:47
У меня двери с браком.Тянет их на завесах и трет об верх коробки.
18 вер 2017 11:52
Цитата "Alexs 77":
У меня двери с браком.Тянет их на завесах и трет об верх коробки.

Капец, а чинить они не собираются?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .130132. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx