ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12% | ||
8/6% | ||
23/18% | ||
44/34% | ||
39/30% |
mishaiv1
m
Новачок
9
19 грудня 2015
12 груд 2016 15:38
Более того, и те кто читают форум будут платить, например я. Я сейчас живу в съемном жилье и плачу кучу денег за аренду, в моих интересах сделать ремонт и переехать как можно скорее, и конкретно для меня все эти платежи и рядом не стоят с той суммой, что я ежемесячно плачу за арендуемую кВ.
Leonka
L
Постійний користувач
108
23 жовтня 2016
12 груд 2016 16:30
Платить будут все. Или предпринимать конкретные действия, о чём я писал уже - создавать инициативную группу с последующим поиском охранной фирмы. Но, скорее всего, просто заставят платить или пускать не будут, ключ не дадут от проходной и так далее. Условием найма охранной фирмы без включения услуг в платёжку жека - есть условие самостоятельного внимания долгов
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
12 груд 2016 16:53
Як ви це собі уявляєте, що вас не будуть пускати до вашого житла і вимагають за доступ гроші...на це є статті в ККУ, один раз приїде поліція і так звана "охорона" заспокоється!
Ckopik
C
Постійний користувач
288
20 червня 2015
12 груд 2016 17:46
Цитата "Leonka":просто заставят платить или пускать не будут, ключ не дадут от проходной и так далее.
и мгновенно получают соответсвующие правовые меры, в тот же день. Вплоть зо ликвидации фирмочки
Мы все квартиры покупали не для того, чтобы нас за наши же деньги насильно заставляли
Leonka
L
Постійний користувач
108
23 жовтня 2016
12 груд 2016 18:23
Возможно. Я сужу чисто из практики. У нас такое было. Люди, конечно, морозились, но, приедут, к примеру, ваши строители или доставка какая нибудь - эти охранники будут быка врубать)) А так, да, конечно, лицо кирпичем - сами уйдут. Но учтите такую штуку, что какая бы фирма не пришла, при слабой оплате никто сидеть не будет. Знаю такое лично.
Kubik
Користувач
21
03 квітня 2016
13 груд 2016 11:39
Цитата "Leonka":Возможно. Я сужу чисто из практики. У нас такое было. Люди, конечно, морозились, но, приедут, к примеру, ваши строители или доставка какая нибудь - эти охранники будут быка врубать)) А так, да, конечно, лицо кирпичем - сами уйдут. Но учтите такую штуку, что какая бы фирма не пришла, при слабой оплате никто сидеть не будет. Знаю такое лично.
Никто не говорит про "слабую оплату". Просто цена должна соответствовать качеству.
За общую сумму в около 40000 грн со всех жильцов, это не может быть вахтер-бабушка или дедушка. Охрана должна быть - ОХРАНОЙ, а не профанацией. А нам хотят впихнуть неизвестно что.
Кстати, у нас в основном договоре написано, что мы до вступления в право собственности обязаны заключить договор с обслуживающей компанией, но ни про какие доп договора на охрану речи быть не может. Разве что эта услуга не будет отдельной, а будет входить в основной договор на обслуживание.
dost
d
Новачок
11
06 березня 2014
13 груд 2016 20:21
Да охрана это мелочи жизни. По цене консьержки. А вот тариф 10грн, это реальный развод. Все дома соседи имеют тариф 3.0-3.8грн за метр.мониторил лично. Кстати дома класом выше нашего. Имеют тарифы до 4грн. А тут дом комфорт класса, с 4мя лифтами на 270 квартир, без придомовой., в 3раза дороже.Это ппц
Nobel
Користувач
42
14 лютого 2015
13 груд 2016 20:48
Просто обнаглели. Будем менять на ОСББ или конкурирующий ЖЭК.
Leonka
L
Постійний користувач
108
23 жовтня 2016
13 груд 2016 21:01
Цитата "Kubik ":
Никто не говорит про "слабую оплату". Просто цена должна соответствовать качеству.
За общую сумму в около 40000 грн со всех жильцов, это не может быть вахтер-бабушка или дедушка. Охрана должна быть - ОХРАНОЙ, а не профанацией. А нам хотят впихнуть неизвестно что.
Кстати, у нас в основном договоре написано, что мы до вступления в право собственности обязаны заключить договор с обслуживающей компанией, но ни про какие доп договора на охрану речи быть не может. Разве что эта услуга не будет отдельной, а будет входить в основной договор на обслуживание.
Как никто не говорит о "слабой оплате"? Форумчане пишут, что видят решение проблемы -" платить не буду". Это называется отморожу уши на зло бабушке.
Я пишу выше о конструкивном решении. Или, если решения нет, то значит большинство это устраивает и всем, как порядочным собственникам колективного имущества, нужно оплачивать то, с чем согласно большинство.
Процент недовольных есть всегда. Угодить всем невозможно. Но, как говорится, "колхоз дело добровольное, хочешь - вступай, не хочешь - корову отнимем" ))
Leonka
L
Постійний користувач
108
23 жовтня 2016
13 груд 2016 21:08
Цитата "Nobel":Просто обнаглели. Будем менять на ОСББ или конкурирующий ЖЭК.
Вот слово "будем" - это самое сложное, а часто и невозможное мероприятие. Зачем далеко идти. Вон наш сосед " Garden City Residence"от ковальской - тариф больше 15 грн и ничего, до сих пор осбб не родили.
dost
d
Новачок
11
06 березня 2014
13 груд 2016 21:28
Златоустовская 50 осбб тариф 3.05, Дмитриевская 69 жек тариф 3.34. Златоустовская 52 3.34. Эти дома бизнес, насчёт гарден незнаю, но 15 грн у них для коммерции офисники. И на гарден не ровняйтесь , класс дома совсем другой. Сходите на экскурсию, на этаже 1 сосед и ты. 1м2 в гардене у них от 1600$ был. Счас по 2000$ на вторичке без ремонта. Для общежития Хоффман, 10грн заоблачный тариф!
akorenev
a
Користувач
57
14 вересня 2015
13 груд 2016 21:50
Златоустовская 4, свечка на 60 квартир с придомовой территорией - тариф 3,07 (жек)
Leonka
L
Постійний користувач
108
23 жовтня 2016
14 груд 2016 11:14
Цитата "dost":Златоустовская 50 осбб тариф 3.05, Дмитриевская 69 жек тариф 3.34. Златоустовская 52 3.34. Эти дома бизнес, насчёт гарден незнаю, но 15 грн у них для коммерции офисники. И на гарден не ровняйтесь , класс дома совсем другой. Сходите на экскурсию, на этаже 1 сосед и ты. 1м2 в гардене у них от 1600$ был. Счас по 2000$ на вторичке без ремонта. Для общежития Хоффман, 10грн заоблачный тариф!
Согласен, что тариф высокий. Я ж не об этом. Сможем сделать осбб, клево, будем платить в осбб по низкому тарифу. Сможем организовать новую охрану, будем оплачивать её. А не сможем - будем платить так, как есть. Всё ж в наших руках
dost
d
Новачок
11
06 березня 2014
14 груд 2016 11:17
Та да, главное когда Договор подписываем с жеком, ставить в известность, что по такому тарифу, мы не платим.
N.K.
N
Користувач
26
06 липня 2015
14 груд 2016 15:27
Вчера были на просмотре. охранники были пьяны и в полном неадеквате. пытались заставить нас что-то подписать. мы конечно отказались. жек сказал, что это охранники строительной компании и жильцы легко могут от них отказаться, нанять кого хотят сами. мы 100% против фирмы которая сейчас.
Francys
F
Постійний користувач
176
28 листопада 2015
14 груд 2016 16:56
А просмотр как прошёл? В квартире все хорошо?
N.K.
N
Користувач
26
06 липня 2015
14 груд 2016 21:09
Наша квартира ужасно пока. строители заканчивают фасад и все работы ведутся как раз из нашей квартиры. стекла не стоят, углы все сбиты и т.д. в общем принимать пока нечего. сказали, что до конца месяца не раньше.
donatella
d
Користувач
30
24 вересня 2016
15 груд 2016 08:17
Всем доброе утро
Абсолютно согласна с тем, что нужно искать альтернативный вариант существующей "охране".
Стоимость услуг должна соответствовать их качеству.
150 грн. за услуги "вахтеров" на входе/выходе - это явный перебор.
На сегодняшний день ежемесячная плата за "консьержек-бабушек" (опросила всех знакомых) - в районе 30-50-75 грн. (и это не 271 кв. в доме)
Я предлагаю поступить следующим образом:
1) подготовить базовый список охранных агенств Киева с их координатами и выложить тут на форуме в открытом доступе. Могу взять этот пункт на себя лично. Думаю, 10-15 позиций в списке будет достаточно, но при желании его можно будет дополнить и расширить.
2) "неравнодушные" участники нашего форума возьмут на себя прозвон и получение цен/условий от каждой фирмы из этого списка. Всю полученную инфо также выложить на форуме. Чтобы не дублировать действия, можно разделить фирмы в алфавитном порядке и договориться, кто кому будет прозванивать.
3) всем участникам форума совместно принять решение, с какой фирмой заключить договор.
Причем, было бы логично решить этот вопрос как можно более оперативно (желательно ДО нового года определить оптимальный вариант и С 2017 года заключать договора с охранной структурой), поскольку есть вероятность, что существующая "охрана" в случае недовольства и отсутствия оплат со стороны жильцов может покинуть свой пост и у нас может быть "проходной двор" в буквальном смысле.
Абсолютно согласна с тем, что нужно искать альтернативный вариант существующей "охране".
На сегодняшний день ежемесячная плата за "консьержек-бабушек" (опросила всех знакомых) - в районе 30-50-75 грн. (и это не 271 кв. в доме)
1) подготовить базовый список охранных агенств Киева с их координатами и выложить тут на форуме в открытом доступе. Могу взять этот пункт на себя лично. Думаю, 10-15 позиций в списке будет достаточно, но при желании его можно будет дополнить и расширить.
2) "неравнодушные" участники нашего форума возьмут на себя прозвон и получение цен/условий от каждой фирмы из этого списка. Всю полученную инфо также выложить на форуме. Чтобы не дублировать действия, можно разделить фирмы в алфавитном порядке и договориться, кто кому будет прозванивать.
3) всем участникам форума совместно принять решение, с какой фирмой заключить договор.
Причем, было бы логично решить этот вопрос как можно более оперативно (желательно ДО нового года определить оптимальный вариант и С 2017 года заключать договора с охранной структурой), поскольку есть вероятность, что существующая "охрана" в случае недовольства и отсутствия оплат со стороны жильцов может покинуть свой пост и у нас может быть "проходной двор" в буквальном смысле.
Leonka
L
Постійний користувач
108
23 жовтня 2016
15 груд 2016 08:41
Цитата "donatella":Всем доброе утро
Уважаемая donatella, полностью с вами согласен. Но. Имея опыт в данных вопросах, и горький тоже)), думаю, что нужно получить мандат, на именно решение вопроса, а не просто констатацию. Говорю ответсвенно, т к если не будет мандата (документально инициативной группы), нас даже в жеке не примут.
donatella
d
Користувач
30
24 вересня 2016
15 груд 2016 08:50
Насколько я понимаю, то ЖЭК не против (по словам участника нашего форума N.K.). Цитирую:
Вчера были на просмотре. охранники были пьяны и в полном неадеквате. пытались заставить нас что-то подписать. мы конечно отказались. жек сказал, что это охранники строительной компании и жильцы легко могут от них отказаться, нанять кого хотят сами. мы 100% против фирмы которая сейчас.
Если в инвестиционном договоре нас пытаются "пристегнуть" в ЖЭКу застройщика, то насчет охранных услуг там ни слова не сказано.
В любом случае, я лично уточню этот момент у представителя ЖЭКа на след.неделе во время визита и приемки квартиры.
Если в инвестиционном договоре нас пытаются "пристегнуть" в ЖЭКу застройщика, то насчет охранных услуг там ни слова не сказано.
В любом случае, я лично уточню этот момент у представителя ЖЭКа на след.неделе во время визита и приемки квартиры.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше