Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .9294. . .178
05 вер 2016 05:11
Ларёк - это, в первую очередь, солидно - это раз,два-это удобно - всё таки бизнес требует пивка хлебнуть, семечки там, всё - такое. И, в третьих, весь хоффман изначально задуман вокруг ларька, как единая гармоничная композиция.
05 вер 2016 10:35
Всем привет !
Прекрасно когда имеешь чувство юмора, ведь именно благодаря ему можно с легкостью пережить даже самые суровые катаклизмы и проблемы ). Это я по поводу ларька )
Но чувство юмора есть не только у инвесторов , но и у строителей ). Не успели они еще даже достроить наш ЖК , как уже разбирают ))).
Решили наверное пробить ОКНО В ЕВРОПУ :)
05 вер 2016 10:39
Решили сделать еще один этаж :)
05 вер 2016 11:28
Предоставлю немного инфы, которую получил о сдаче дома! Не какая-то там инсайдерская, просто поговорил с контактом указанном на сайте=). Ну а делюсь потому что многие на форуме вижу не в курсе. 1. Запустят людей в квартиры после подписания "предварительного" договора с жэком в октябре - ноябре. 2. Все документы, правоустанавливающие,получим естественно в начале следующего года. Абсолютно рабочий вариант от Столицы, как я считаю. Даже вот сам еще не решил, хотя ремонт явно буду делать только весной, и можно ничего не платить зимой и ждать весь пакет документов, но так хочется зайти туда и посмотреть виды))
05 вер 2016 12:12
Такое ощущение, что мои сообщения и spiler'a никто не читает)) это в принципе стандартная процедура от всех застройщиков, хочешь зайти на ремонт раньше подписывай предварительный договор з жеком!

П.с начинаются приколы от архитектурных кудесников, думал хоть в этом доме не будет скворечников, но по ходу кто то сентиментальный решил привнести частичку хрущёвки, в наш серый дом!
05 вер 2016 12:46
[quote="Snip_r"]Такое ощущение, что мои сообщения и spiler'a никто не читает)) это в принципе стандартная процедура от всех застройщиков, хочешь зайти на ремонт раньше подписывай предварительный договор з жеком!

П.с начинаются приколы от архитектурных кудесников, думал хоть в этом доме не будет скворечников, но по ходу кто то сентиментальный решил привнести частичку хрущёвки, в наш серый дом![/quot
05 вер 2016 17:20
Цитата "Investorvhofmane":
Предоставлю немного инфы, которую получил о сдаче дома! Не какая-то там инсайдерская, просто поговорил с контактом указанном на сайте=). Ну а делюсь потому что многие на форуме вижу не в курсе. 1. Запустят людей в квартиры после подписания "предварительного" договора с жэком в октябре - ноябре. 2. Все документы, правоустанавливающие,получим естественно в начале следующего года. Абсолютно рабочий вариант от Столицы, как я считаю. Даже вот сам еще не решил, хотя ремонт явно буду делать только весной, и можно ничего не платить зимой и ждать весь пакет документов, но так хочется зайти туда и посмотреть виды))

Ну хоть одна приятная новость))
06 вер 2016 22:05
Уважаемые будущие соседи, просто счастлив, что буду жить в этом прекрасном доме, знаю по опыту "столица " конечно не идеал да и где его искать, на ремонт зимой заходить не буду, штукатурку поменяю, мопы конечно важны , очень надеюсь что не нужно менять окна, зато сразу за магазином дары моря есть бар с вкуснейшим литовским пивом в стеклянных литровых бутылках , пробывал его в Вильнюсе, для ценителей :hi:
07 вер 2016 08:11
Полностью согласен и поддерживаю идею всем участникам форума сходить на пиво!=))
08 вер 2016 06:32
Всем доброе утро !
"Окно в Европу" расширяется и расширяется , того и гляди весь этаж разберут ).
И внизу дома работа кипит, по улице Павловской уже практически полностью уложили тротуарную плитку, и со стороны улицы Златоустовской работа кипит.
08 вер 2016 07:45
Тепер на 100% впевнений що це комусь 3 рівневу квартиру роблять, там на фото видно вікна... СГ за гроші що хочеш зробить, навіть над дизайном будинку познущається!((
08 вер 2016 11:22
Не думаю що хтось вирішив зробити для себе трьох рівневу квартиру, скоріше за все хтось викупив цю площу і захотілося більше світла. Там дуже висока стеля майже на два поверхи без перекриття. І дуже шикарний вид. Саме зараз коли я пишу, будівельники роблять перемичку з керамоблоків для кріплення віконих блоків.
SG як і всі інші будівельні компаніі заробляє гроші, не треба ідеалізувати того чи іншого забудовника. Мета у них одна - ГРОШІ. Нажаль потреби та проблеми інвесторів далеко не на перших позиціях у їхньому списку. І заради грошей вони аргументують будь які зміни чи відхілення від проекту, який був представлений на початку будівництва.
08 вер 2016 11:34
тут ніхто навіть близько не ідеалізує забудовників, особливо з українськими це взагалі зробити неможливо)) У мене інше запитання, яким макаром вони технічний поверх перекроюють, там же має бути доступ до ліфтового обладнання, ну а саме головне по цьому технічному поверху закольцована система опалення, холодної і гарячої води...
08 вер 2016 12:04
Гадаю, якщо вони пішли на цей крок, то все про що ви писали ,буде враховано.
08 вер 2016 13:41
Пожарный лифт останавливается на том этаже, а машинное помещение находится ещё выше. Тут проблем нет
08 вер 2016 17:16
Проблем нет? Проблемы будут, когда температура батарей и давление воды будет никакое, не рассчитанное на дополнительную площадь. А с нашими французскими окнами это вылезет в коллапс
08 вер 2016 18:05
Я писал исключительно о подъёме на этаж
09 вер 2016 09:33
Всем дорого , солнечного , теплого осеннего дня !
Сегодня мой очередной проход мимо нашего дома , совпал с посещением нашего ЖК какой-то комиссии ). Дай Бог что бы все прошло успешно для SG и естественно для инвесторов. Хотя это может быть и просто рабочий процесс, подведение итогов и построение планов с прорабами и рабочими ).
Тротуарная плитка по Павловской уложена полностью, со стороны Златоустовской , опять раскопки и траншеи.
09 вер 2016 15:37
машинки на тротуаре и ларечек так четенько пристроились :super:
09 вер 2016 18:53
Это внутренняя комиссия, тк половина из них - это сотрудники SG во главе с главным инженером
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9294. . .178
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше